Чем питались в Общаге (из студенческой юности)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1967 27 мар. 2016 г. в 00:23
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (val1970val @ 26.03.2016 - 22:49)
Суп из пакетов звездочка до состояния каши и первое и второе))

Вот напомнил! А я почти забыл! cry.gif Где ты, молодость?!
chevrjak 27 мар. 2016 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пирожки были с ливером. 3 копейки штучка... Выручали здорово. Вкусные!!! smile.gif
Fantaziya 27 мар. 2016 г. в 00:42
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
Мы жили в комнате вчетвером. И вот дежурная по жрачке пошла на общую кухню готовить. Она должна была сварить вермишель, потом обжарить ее в сковороде на растительном масле. Мы приготовили большую салатницу квашеной капусты и сидим вокруг стола, ждем. Приносит. Мы налетели, как коршуны и все съели. И вдруг эта дежурная говорит: "я должна перед вами, девочки, облегчить душу". Кто-то предположил, что она плюнула в сковородку. Оказалось еще хуже. Когда она сливала воду из вермишели, крышка соскочила и вся вермишель вывалилась в раковину. Так вот она эту вермишель руками из раковины сгребла и на сковородку. Хотели ее прибить, а потом подумали, что другой еды все равно нет, и не стали
Cмысл 27 мар. 2016 г. в 00:51
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 11 лет
3
Почему-то не увидел классического студенческого блюда- супокаши.
Кастрюля воды,окорочок,картошка,рис\перловка(в что было),морковка,лук. Густое и нажористое.
karasik7893 27 мар. 2016 г. в 01:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
а я и сейчас после развода частенько так питаюсь. норм
labirintРБ 27 мар. 2016 г. в 01:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Мне повезло учиться в неголодные годы. Покупала в магазине копеечный розовый салат из сырой свеклы, моркови и капусты, 250 граммовую пачку фарша. Ставила кипятить воду, закидывала фрикадельки, потом салат. Получался отличный нежирный борщ. На второе картофан, гречка или рис с тушенкой. Будущий муж голодным не уезжал) Деньги на бухло не тратила, потому что не пью. Соседки сироты почти каждый день готовили салат по рецепту итальянских родителей. Варили макароны, крошили крабопалки, поливали майонезом, и еще что-то добавляли, уже и не помню.
WT2008 27 мар. 2016 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я ещё не застал "голодные" годы. На старших курсах подрабатывал на полставки техником-программистом, на питание не жаловался.

На нашем этаже парни ничтоже сумняшеся за считанные копейки хуярили целую кастрюлю еды. Это была дотируемая государством пища: детское молочное питание. Жидкое? Несладкое? Ха-ха! Сахару добавляли, и по полтора литра каши в одно лицо.
nexium 27 мар. 2016 г. в 02:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Link30 @ 26.03.2016 - 21:06)
Килька в томате , отварная картошечка, ржаной хлеб! Вот оно самое!

без студенческой боевые супик с килички под пряности сардина курит сука ваще деликатес

Это сообщение отредактировал nexium - 27 мар. 2016 г. в 02:06
Ordinal 27 мар. 2016 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вы тут более деликатесные продукты вспоминаете. А я больше всего помню рыбу мойву (и сейчас она мне вкуснее любой рыбы). Стоила копейки, не то 15 не то 30 копеек за килограмм, жарить можно без масла на воде так как сама жирная. Хлеба побольше - и начинался праздник для наших желудков. А еще лука много ели, тоже помню, хлеб с луком в любой голодной комнате общаги должен быть, и был.
Krokokosha 27 мар. 2016 г. в 02:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Вспомнилось... Подруга моя была такая вся фифа, обласканная родителями девочка. Ела далеко не все, на такие простые вещи, как сало, картошка, макароны даже не смотрела. Уехала она учиться в универ, поселили ее там в общагу, родителей рядом нет, никто не приготовит, экономить деньги, что родители высылали, не умеет. Через полгода такой студенческой жизни приехала к родителям на каникулы, трескала все, что съедобное и увезла баул жратвы (крупы, макароны, картошка и еще отжала у отца огроменный шмат сала) До сих про вспоминаем с ней это сало))))
Офр12 27 мар. 2016 г. в 02:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
картоха на первой фоте куево пожарена. крышку закрывать не надо, получается тушеная. вот сколько не учи первокуров, все равно херню делают пока не отпиздишь.
Cмысл 27 мар. 2016 г. в 03:21
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Офр12 @ 27.03.2016 - 02:54)
картоха на первой фоте куево пожарена. крышку закрывать не надо, получается тушеная. вот сколько не учи первокуров, все равно херню делают пока не отпиздишь.

Вкусы у всех разные. Я вот например предпочитаю картошку именно тушёную,а не засушенную)
CustomWing 27 мар. 2016 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Собак мы жрали. И голубей.
(Начало 90-х)
Военмор 27 мар. 2016 г. в 07:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
1976 год. В комнате собралось чел 10 смотрим чемп. мира по хоккею, наши с чехами. Все голодные!
Тут заходит еще один чел, садится и начинает икать. На 5-6 раз его начинают прессовать. А он сучонок отвечает: "Пацаны, был у девчонок в гостях, дали сметаны домашней, такая жирная, аж плохо!"
Тут из всех глоток одновременно, без команды :"СУКААААААААААА!"
МЧС 27 мар. 2016 г. в 11:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Икра "заморская",ливерная колбаса,сосиски в степуху,кубики бульонные!Забыто? sm_biggrin.gif
xander12 27 мар. 2016 г. в 11:20
Нудный  •  На сайте 10 лет
3
Гречка с луковой поджаркой.
Макароны с морковной поджаркой.
Картошка жареная на шкварках.
Мать моя женщина, прям ресторан. а не общага! lol.gif
Еще чай с таком забыл.
KazaK23 27 мар. 2016 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Эх ребята, нам в 90-е приходилось готовить манку на воде -та еще жратва))))) Но бля, что главное -весело плевались,но жили дружно,многонациональная компания была -и хохол и казах и адыгеец и еще куча всего, было все тесно связанны что-ли))
glavbukh 27 мар. 2016 г. в 11:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
рожки,жареные с луком
докторская колбаса, жареная, потом с майонезом
свекла отварная, тертая, с чесноком и майонезом
чай белые ночи
Gamilkar 27 мар. 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Блин... Я и щас это ем. sad.gif
ЛаЛиЛе 27 мар. 2016 г. в 11:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Суп фрикаделечный из говяжьей обрези. Варишь-варишь, а фрикадельки потом не разжевываются. С картошкой/макаронами-крупой (что имелось).

Суп из кильки в томате с пшеном/картошкой.

Блины, если было из чего (мукой проблем вроде не было, кефир-молоко прокисшее в общаге не проблема, а вот яйца и масло растительное - дефицит).
sergecheb 27 мар. 2016 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Закуска была да, неприхотливая, черный хлеб с майонезом, лук замаринованный с уксусом. Зато было весело!
anatoly16rus 27 мар. 2016 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кефир туда сухарей и лук шинкованый, норм выжили)))
JohnPribluda 27 мар. 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пару-тройку пачек Доширака, а в него банку тушняка для нажористости.
Dahlheimer 27 мар. 2016 г. в 12:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Родственница рассказывала, как они с девчонками жарили оленину на общажной кухне. Ушли в комнату на какое-то время, вернулись, а сковородки с мясом нет. Сперли. Говорит, комнату по запаху нашли, оказалось, парни утащили. И сожрали, естественно.

А у нас в общаге, парни складывались и покупали ящик шустриков. Остальные деньги пропивали alkash.gif
Stanar 27 мар. 2016 г. в 12:12
Японский бог  •  На сайте 12 лет
2
(тушенка того ещё качества была):

Пиздеж. Тушенка всегда была вкусной.

А вообще ТС пиздабол. Если прямо и честно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46998
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх