Самые жуткие попутчики в самолете, каких только можно себе представить

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoldaten 1 апр. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sultansha @ 1.04.2016 - 14:11)
Цитата (raven742 @ 1.04.2016 - 12:41)
22222

Всегда мужикам завидовала,когда в плацкарте ездила.Форма № 1 им разрешена.А ты майся по жаре в майке и бюстике. cry.gif Абидна!

Так иди против системы, - не майся!!

Как маленькая
Sinuscosinus 1 апр. 2016 г. в 14:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vistador @ 1.04.2016 - 12:43)
на самом деле у многих баб заметил я такую фишку-
разбрасывают свои волосы постоянно,трясут ими, словно метит территорию как дикобраз иголки...

Я бы этой негритосине ее пакли либо завязал узлами ( чтоб встать не смогла) ,
либо порезал нахуй в рандомном порядке..

А вы уверенны, что там баба?
glavbukh 1 апр. 2016 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В дальней дороге люди устают, людей развозит, грань приличий несколько стирается. Надо просто запастись терпением. Не все же молодые сильные мужчины.
Vikolya 1 апр. 2016 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А мне лететь с Дальнего Востока до Краснодара, вот насмотрюсь на все прелести!
VeterSevera 1 апр. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С вахтовиками, которые домой возвращаются и перед рейсом успевшими "заправиться" прикольно летать)) А то ноги, волосы на спинках им мешают видите-ли))
DoubleShadow 1 апр. 2016 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Да что Вы знаете о неудобстве?!Ехал надысь в командировку,почти сутки,плацкарт.Две бабки снизу и одна на нижней боковой полке-они нашли друг друга сразу!Бля буду-лучше пьяные дембеля!
Перепетуйя 1 апр. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gex81 @ 1.04.2016 - 12:32)
а вот

Взрослые сидят и очкуют... видел как крестятся, как харю кришну зовут, так и хочется сказать - уважаемые, расслабьтесь, если самолет пиз#анется - больно скорее всего не будет. Помрут тоже все, и кто молился и кто нет, выживаемость в авиакатострофах минимальна.

а вот с этого места поподробнее? с чего ты взял что больно не будет? и откуда вообще знаешь - как это будет?
Я в своей аэрофобии дошла до того, что уже вообще никуда не летаю, потому что рыдать в голос начинаю уже в переходе.
БратецЛис 1 апр. 2016 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
12. Тот случай, когда сосед ничего не знает о личном пространстве.

Тот случай когда авиаперевозчик попутал самолет с газелью и натыкал сиденья друг за другом.
Abarat 1 апр. 2016 г. в 14:42
2
я вот не понимаю одного, а что мешает сделать замечание человеу что бы он надел ботинки и убрал ноги, вежливо попросить же можно -а ну сука ноги убрал быстро, че охуел мразина? чаще всего именно такое вежливое обращение доходит до их скудных умов быстрее любого прочего. ну можно еще аккуратно вьебать.
Bao 1 апр. 2016 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дети и индюки самые нейтральные....
и зачем попугаю какашкин домик заклеили?
Ondap 1 апр. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вывод: "Летайте самолётами Аэрофлота"
Pheanor 1 апр. 2016 г. в 14:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Ну, плацкарт - это, конечно, отдельная тема!

AleksandrTan 1 апр. 2016 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вот мой самый страшный попутчик)

Whitening 1 апр. 2016 г. в 15:02
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
1
так а как в самолете не бухать?... страшно ведь шопесдец
kuskus73 1 апр. 2016 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Plutik @ 1.04.2016 - 12:51)

тут самый прикол, что они между собой говорят на иврите
SmithRO 1 апр. 2016 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
23 фото.
Ёбаный насос, это же какаду.
Они от любых эмоций, что положительных, что отрицательных, орут как черти из глубин ада.
Не хотел бы я с такой птицей весь полёт просидеть

https://www.youtube.com/watch?v=ycP6Ce1X1LY&t=0m45s
Жаль, компьютерная акустика не передаёт всю прелесть воплей.
Стоит попробовать наушники на максимальной громкости.
Ejevichka 1 апр. 2016 г. в 15:17
3
Самое ужасное, когда сзади тебя сидит кампашка, любящих вмазать. Дружно так, по конине, к примеру. В неограниченных количествах. Мне не жалко, не завидно и прочее. Так, разгулявшись, они толкали меня в кресло весь полет, поднимаясь, к примеру, в туалет, дергали кресло, складывали руки мне на голову, ничего не помогало. Ни просьбы, ни уговоры. Самолет был битком :( места найти мне не могли или пересадить этих товарищей. Не знаю, как сейчас с алкоголем на борту, но тогда, лет 7 назад это был звиздец :( Всё потому, что алкоголь покупался у проводниц и летели мы из Петропавловска- Камчатского в Москву и полет длился около 9 часов. Это сейчас 8.
А ещё, дети, от 5 лет, летящие с сопровождающей тёткой, они сидели впереди меня и заколебали трогать меня, мои вещи вытаскивали из под своих сидений, что-то хотели от меня, спрашивали, трогали всё, что лежало у меня на столике и не слушались тетку - сопровождение.
Летела с сыном двумя самолетами в оба конца, сын хоть бы пикнул , а ему было 9 месяцев. У меня с собой были игрушки, молоко, пюре, печенье, вода, книжки, эспумизан и нурофен детский. Лекарства не понадобились, а еда и игрушки помогли его отвлечь от взлетов и посадок.:)

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 1 апр. 2016 г. в 15:18
trenoga 1 апр. 2016 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
zizilot 1 апр. 2016 г. в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А я на самолете всего два раза летал. И то, в детстве.
Natfox 1 апр. 2016 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо, что летаю редко.
P.S. Злые вы smile.gif.
Gex81 1 апр. 2016 г. в 15:44
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Перепетуйя @ 1.04.2016 - 14:29)
Цитата (Gex81 @ 1.04.2016 - 12:32)
а вот

Взрослые сидят и очкуют... видел как крестятся, как харю кришну зовут, так и хочется сказать - уважаемые, расслабьтесь, если самолет пиз#анется - больно скорее всего не будет. Помрут тоже все, и кто молился и кто нет, выживаемость в авиакатострофах минимальна.

а вот с этого места поподробнее? с чего ты взял что больно не будет? и откуда вообще знаешь - как это будет?
Я в своей аэрофобии дошла до того, что уже вообще никуда не летаю, потому что рыдать в голос начинаю уже в переходе.

Откуда откуда ))) никто не жаловался. Это, конечно, черный юмор. Я к тому, что лишняя паника в любом случае даже в экстренной ситуации вредна. И если боишься - разумнее сжать булки в кулак и выполнять все требования борт проводников.

Я верю сухой статистике, согласно которой авиаперевозки безопаснее жд и тем более авто.

Почему то мало кто боится того, что вагон с рельсов сойдет, а находящимся внутри вагона будет та еще мясорубка. Я вот своими глазами самолет упавший не видел, хотя и бывал во внештатных когда самолет не взлетал, бывал в жесткой турбулентности. Бывало садились жестко... но . Я своими глазами видел много автомобильных аварий и видел как вагоны с рельс сходят - пускай и грузовые. Потому статистике верю и не боюсь.

В принципе я и с парашютом прыгал )) было страшно, но охренительно круто. Никакие американские горки рядом не стояли

Добавлено в 15:49
Цитата (nexus6 @ 1.04.2016 - 14:42)
я вот не понимаю одного, а что мешает сделать замечание человеу что бы он надел ботинки и убрал ноги, вежливо попросить же можно -а ну сука ноги убрал быстро, че охуел мразина? чаще всего именно такое вежливое обращение доходит до их скудных умов быстрее любого прочего. ну можно еще аккуратно вьебать.

Въебать как раз категорически нельзя. Мало того, что закроют обоих на 15 суток, потом просто билеты на самолет не продадут. А это ппц какое ограничение.

Черные списки есть. Насколько я понимаю, в отношении воздушных судов они легальны.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 1 апр. 2016 г. в 15:45
ТоптуновПотапов 1 апр. 2016 г. в 15:52
1
Цитата (4eloveg @ 1.04.2016 - 14:15)
Я, в силу роста, тоже коленками упираюсь в впереди стоящее кресло (самолет или автобус). Но, предвидя желание переднего седока разложить кресло, упираюсь коленками покрепче, чтоб люфта совсем не было. После нескольких толчков и рывков, в попытке разложиться, это седок (сидючка) говорит: "Блин, не работает" и забывает о функции раскладывания кресла до конца поездки.

сколько раз этот метод выручал, я даже считать не возьмусь.

Gex81 1 апр. 2016 г. в 15:55
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Глюка @ 1.04.2016 - 13:25)
С попугаем- соседом лететь не возражала бы.
По поводу детей в самолетах -  психую и злюсь, когда орут. И не могу понять, что такое сверхважное заставляет людей таскать грудничков по самолетам.

Иногда длительный перелет со стыковками и вздремнуть в самолете - единственный шанс отдохнуть, а тут все эти детские страдания.
Замечания не делала никогда, но и радости не добавляет такой сосед. Обычно сажусь в хвосте - там шанс меньше заполучить в соседи такого мелкого вопиллера.

заранее отвечаю интересующимся:
Да, дети есть, уже взрослые, по самолетам до 6 лет не таскала

Ну таскают детей по самолетам не для развлечения, это та еще развлекуха. Просто надо. Я например живу в Подмосковье, а работаю на Урале. Домой периодически с семьей летаю. Когда времени много, что редко, езжу из экономии на поезде.

Кстати маленького ребенка в поезде еще хуже везти. Тут 2 часа позора и ты дома, а в поезде сутки ехать, и дите со скуки с ума сходит. Не помогают ни мультики, ни ноут, ни псп...

Это сообщение отредактировал Gex81 - 1 апр. 2016 г. в 15:56
cuTx 1 апр. 2016 г. в 15:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Насчет грудничков все просто.
Нехуй летать с ними.
Сочувствую им в будушем, ибо их родители долбоебы и врядли чему то хорошему научат.

Назвать родителей, которые тащат грудничков на перелет 6.5 часов в Марокко я не могу.
MrDubrovsky 1 апр. 2016 г. в 16:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Во избежание недоразумений, я оставлю здесь это полезное видео:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх