16 гениальных уловок, на которые идут студенты, чтобы списать на экзамене

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sievert 10 мая 2016 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ну а теперь вернемся к реальности)) нынешние студенты так не делают, самое серьезное - бомба, большинство ленится даже шпоры распечатать и нарезать, ибо телефон же есть у каждого, а лидером у нас является наушник и три телефона с собой, а то вдруг препод попросит парочку выложить на время экзамена, хоть и дорого, но это же не жеппой шевелить или мозгами думать lol.gif
Polument 10 мая 2016 г. в 13:36
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
Ага, а потом в поликлинике они пытаются меня лечить...
Neznauskas 10 мая 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
всё описанное - отстой. как офигенно - шпора в ботинке! и сколько туда поместится? 5 формул? так 5 формул проще выучить, чем палиться из-за них. смартфон, замаскированный под калькулятор - оригинально, но непрактично. попробуй посписывай, когда препод ходит и палит.
знаете, когда надо сдать что-то типа матана с конспектом на 96 листов, то самый проверенный способ - это стопка шпор, сложенных гармошкой, и путеводитель.
взял билет, садишься на место. пока суета, другие берут билеты, препод не палит, по путеводителю смотришь номера шпор, достаешь их и суёшь в правый рукав под запястье. а потом указательным пальцем левой руки аккуратно оттягиваешь рукав на пару секунд, посмотрел, написал. так я списывал у самых злостных преподов.
sasha000 10 мая 2016 г. в 14:06
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
0
археологии пост. большинство этих "шпор" были актуальны, когда нынешних студентов и в проекте небыло disgust.gif
AzZure 10 мая 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А учить не пробовали? rulez.gif
Nokt 10 мая 2016 г. в 14:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да видно всё...
san4eK 10 мая 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у моей жены в институте была старостой группы деваха одна. Красиваяяяяя... НО ТУПАЯяяяя... Дык ее трахал во все дыры весь мужской педсостав кому не лень было. Деваха закончила институт только с 4 и 5. А вы тут про шпоргалки....
pavelko 10 мая 2016 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У нас преподаватель по матану на первой же паре сказал что шпоры писать можно и нужно, но они должны быть написаны от руки и красиво оформлены и не дай бог он поймает кого-нибудь с распечаткой или тапиком. Как ни странно, прокатило и предмет неплохо запомнился
shal0204 10 мая 2016 г. в 15:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я в свое время накануне контрольной тупо писал карандашом на парте)))
ПуськаБятая 10 мая 2016 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sievert @ 10.05.2016 - 13:15)
ну а теперь вернемся к реальности)) нынешние студенты так не делают, самое серьезное - бомба, большинство ленится даже шпоры распечатать и нарезать, ибо телефон же есть у каждого, а лидером у нас является наушник и три телефона с собой, а то вдруг препод попросит парочку выложить на время экзамена, хоть и дорого, но это же не жеппой шевелить или мозгами думать lol.gif

Ну я так тоже сдавала.
Но: все вопросы ко всем экзаменам мы с подругой делили на двоих, распечатывали и учили. В конце концов на доп.вопросы самим же отвечать надо будет. Однажды нам дали сразу не просто вопросы к экзамену, а прям билеты готовые, но, как оказалось прошлых годов, и вопросы были те же, только заново перетасованы.
Я помнила примерный порядок тех билетов и очень удивилась... Пришлось выйти под предлогом сильного кашля, быстро передать информацию, что порядок другой, и пошла сдавать без подготовки. А что-я и так все выучила)))
Polument 10 мая 2016 г. в 15:08
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (san4eK @ 10.05.2016 - 14:22)
у моей жены в институте была старостой группы деваха одна. Красиваяяяяя... НО ТУПАЯяяяя... Дык ее трахал во все дыры весь мужской педсостав кому не лень было. Деваха закончила институт только с 4 и 5. А вы тут про шпоргалки....

Васильева? Не?
JIblC 10 мая 2016 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
PS: Метод работает если на экзамене не используются специальные бланки для ответов.

Ага, или препод не ходит и не палит, кто что пишет.
И если написанная ахинея вдруг в правильный ответ превращается - ыыыы...
Опщем, в своё время пришлось мне данный метод дорабатывать - пустой гелевой ручкой писал ответы (она приглаживала бумагу, делая написанное хоть и трудно-, но читаемым) потом собирал эти листы обратно в тетрадь ("выдавливать" текст нельзя ни в коем случае), делал в уголочке пометки с номерами билетов - хуякс, яотличник, ёпта.
"выдернуть из тетрадки чистый листок" никогда не возбранялось.)) А выдавленный текст пиздецки-палевен, тем более если аудитория небольшая и экзамен группами по 3-5 человек сдают.

ВаалПетрови4 10 мая 2016 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
беспощадная пара экзаменов? всего два?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
mikedd 10 мая 2016 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Лохи. Когда нас, технарей, в институте начала жестко дрючить экономичка я придумал следующее: для каждого билета на отдельном листке ручкой со стержнем без чернил писал ответы на вопросы. Под определенным углом можно было легко прочитать написанное а со стороны это был чистый лист бумаги. Берем билет, вытаскиваем нужный листок, кладем перед собой и не торопясь списываем. Только так и удалось сдать экзамен иначе эта хрень в голову не лезла.
markovdg 10 мая 2016 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С ластиком в шпоре написано 5х1=5, 5х2=10..Я уссался, необыкновенно трудный экзамен чуваку предстоит :))
Voronezher 10 мая 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Закончил ВУЗ лет за 10 до наступления эпохи смартфонов. Щас в любой лопатофон можно весь курс лекций загнать в виде сканов - любопытно, как с этим борятся преподы?
JenyaT 10 мая 2016 г. в 16:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Halabuda
Цитата
Выучить - это проще простого, так не интересно.

Выучить это не проблема, вот попробуй лабу по сопромату без куркулятора
сделать.
Codavr 10 мая 2016 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уместил первый семестр теормеха, все леммы, теоремы и доказательства на 4 тетрадных листах. Пока писал эту шпору выучил все на 5 баллов и шпора не потребовалась. Парадокс.
ivnv 10 мая 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
5*1=5
5*2=10
блять!! disgust.gif
МимоШол 10 мая 2016 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
На экзамене препод громко , на всю аудиторию:
-ОКЭЙ ГУГЛ, ИГРАЙ МУЗЫКУ !
У многих сдающих, телефоны начинают проигрывать мелодии.. :)
Tokyo85 10 мая 2016 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё время учёбы где бы то ни было, только она родимая - единственная без вариантов меня выручала. Шпаргалка гармошкой:

16 гениальных уловок, на которые идут студенты, чтобы списать на экзамене
terreli 10 мая 2016 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блин я по химии закодировал формулы на линейке. Чтоб никто не догадался создал целый алфавит. Все абракадаброй разрисовал на линейках и калькуляторе. А ручку помаркировал как ключ к алфавиту. 3 дня мучений и сдал гребанную химию на 5 ни разу не заглянув в шпаргалку. Шпоры хорошее подспорье в обучении. За самостоятельно сделанные у нас преподаватели не карали.
homoalektrik 10 мая 2016 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
За списывание выгонять нещадно. Нахера нам такие специалисты.
nehuhol 10 мая 2016 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Один курсант, с моей группы, при подготовке к экзамену класса, нписал твердым карандашом на стекле окна шпору. Договорился со всеми, чтоб место у окна не занимали. На экзамене он задумчиво смотрел в окно, потом быстро писал, препод стоял рядом, даже окно открывал, правда другую створку, а второй этаж. Думал, что кто то с улицы ему плакаты показывает. Вот так в наглую и списывал, правда не помогло ему, выгнали с первого курса. Но идея оригинальная, но в последующем никто не повторил, накуй нужно. Система была коллективная. Брались все оценки группы за неделю и суммировались баллы, потом делились на количество оценок, так рождался КПУ- качественный показатель успеваемости. У какой группы был меньше всех, та в увольнение не шла, а шла на хозработы. Виновников лечили всей группой.
Konstantin69 10 мая 2016 г. в 20:55
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (homoalektrik @ 10.05.2016 - 20:05)
За списывание выгонять нещадно. Нахера нам такие специалисты.

Правильно, всем списывальщикам желаю таких-же врачей и пилотов на отдых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх