15 худших фильмов, вместо просмотра которых лучше умереть

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕвгенИвыныч 3 июн 2016 в 17:46
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Самый треш это где в городе все мужчины сошли с ума и бегают с камнями над головой и хотят убивать женщин, при этом их члены торчат наружу и брызгают семенем.
alpnikitos 3 июн 2016 в 17:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Очень странно: "Гитлер, капут" в списке есть, а "Ржевский против Наполеона" - нет....
Ibidem 3 июн 2016 в 17:48
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
4
Легче перечислить хорошие фильмы, а количество кала просто зашкаливает.
Crowner 3 июн 2016 в 17:49
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Похоже помирать мне не надо, не видел ни одного из этих фильмов. Слышал конечно, даже рекламы видел, но личное мнение, общественное мнение и рейтинг на кинопоиске уберегли меня. rulez.gif
Sameman 3 июн 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Детский сад и штаны на лямках. А мы всей ротой смотрели "Километры риска" - хрен уйдёшь.
Whoй 3 июн 2016 в 17:55
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
смотрел Гитлеркапут и пленницу - капут старательно досмотрел почти до конца, думал - мож чёнить интересное будет - но нет, блевота полнейшая ! а пленницу минут через 15 проигрыватель отказался воспроизводить, но, думаю, к лучшему , перекачивать не стал.
fedor49 3 июн 2016 в 18:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
не спрашивайте как я это нашёёл = )))

Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
VVarwara 3 июн 2016 в 18:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
"Красавицу и чудовище" смотрела фоном. Не скажу за него ничего плохого или хорошего. Больше не смотрела из этого ничего. Хреновых фильмов снимают гораздо больше, чем хороших. Поэтому 15 - это капля в море.
Ahmet 3 июн 2016 в 18:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
всё это у бэдкамедиена смотреть прикольно
kazakru 3 июн 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
рекомендую всем к просмотру фильм "Покрышка".. убийственный фильм...
сейчас его "Шина" зовут...
http://www.kinopoisk.ru/film/504488/

Это сообщение отредактировал kazakru - 3 июн 2016 в 18:31
ленивыйпанда 3 июн 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
НЕ очень понял, почему так ругают Гитлер капут, просто он для людей с чувством юмора и под вечернее пиво, есть много гораздо более тупых фильмов, все остальные в подборке конечно шлак
pvvpvv 3 июн 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все это херь конечно, на суицид не тянет
вот после Сербского фильма , я пошел наводить горячую ванну

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 3 июн 2016 в 18:35
sllava 3 июн 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ХЗ конечно,но я бы добавил:Страна чудес,Карнавальная ночь-2,С лёгким паром-2,День выборов-2.
Marv25 автор 3 июн 2016 в 19:22
0
Тут непосредственно наши фильмы с самым низкий рейтингом, которые оценивали тысячи человек, из этого складывается рейтинг фильма...Оценки с русской базы кинопоиска...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 3 июн 2016 в 19:22
MerlinDn 3 июн 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (sllava @ 3.06.2016 - 18:54)
ХЗ конечно,но я бы добавил:Страна чудес,Карнавальная ночь-2,С лёгким паром-2,День выборов-2.

День выборов то причем?
nomade 3 июн 2016 в 19:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Але эстеты, посмотрите "Братья из Гримсби", вот где трэш и содомия.
А то "Гитлер капут" их разочаровал, бля.
Ilya75 3 июн 2016 в 19:40
0
Да я счастливчик! Ни одного не видел. И даже не слышал...
Bor1ska 3 июн 2016 в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Никогда не смотрите фильм "Бивень". Ну если решите смотреть, то не кушайте во время просмотра biggrin.gif
ska44reg 3 июн 2016 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"План Б из открытого космоса" никто не смотрел что-ли?
Официально худший в мире фильм худшего в мире режиссера, чем и знаменит.
Алюсик 3 июн 2016 в 20:59
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Bor1ska
Цитата
Никогда не смотрите фильм "Бивень". Ну если решите смотреть, то не кушайте во время просмотра

ахуенский фильм)) прям удивилась с Кевина Смита, а Деппа вообще не узнала)

solusrex
Цитата
Чтобы у патриотов не рвало, добавлю импортное г. (на мой взгляд):

тебе респект сильный только за "на мой взгляд" - редко кто морочится этим замечанием - обычно просто заявляют - говно и хуйня
кстати прикольно ты поместил в одну подборку хуйни Тарантино, Триера и Сталлоне
но я снова выражаю тебе респект за честное "мой взгляд" ))
aigo962 3 июн 2016 в 21:03
0
Как-то и где-то читал, что если хотите чтобы из вашего фильма получилось говно, позовите туда сниматься Гошу Куценко или Пореченкова.
Уверительная 3 июн 2016 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (solusrex @ 3.06.2016 - 23:03)
Чтобы у патриотов не рвало, добавлю импортное г. (на мой взгляд):

Согласна почти полностью. Город грехов все-таки понравился.

А в целом подборка автора поста состоит из современного массмаркета российского кинематографа (не обижайтесь на маленькую букву в названии страны, к России ети "шедевры" отношения не имеют - чушь за бабло ето не Российское кино) и из шлакового американского синематографа, рассчитаного так же на отбивание средств. В здравом уме такое итак смотреть никто не будет.
yantimson 3 июн 2016 в 21:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ленивыйпанда @ 3.06.2016 - 18:34)
НЕ очень понял, почему так ругают Гитлер капут, просто он для людей с чувством юмора и под вечернее пиво, есть много гораздо более тупых фильмов, все остальные в подборке конечно шлак

Как вы его все смотрите, этот Капут? Вот честно, несколько раз пытался посмотреть его до конца, так и не смог. Редкостное говнище. Больше не буду даже пытаться. Ни под пивко, ни под водочку.

А с Курицыным, даже если случится чудо и небо упадет на землю он снимет- таки что-то стоящее, принципиально смотреть ничего не буду, ненавижу его самодовольную рожу. Уот так уот. gigi.gif

qrus 3 июн 2016 в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Somatik @ 3.06.2016 - 17:57)
По-моему, еще любой фильм с Невским достоин этого списка! А не только "убийство в вегасе"

Копия-всегда хуже оригинала...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх