Лучшие поступки людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MULT2011 26 июн. 2016 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
А знаете, что для меня пример честности, достоинства и героизма. Это вот Кютинен Даниил Иванович - пекарь блокадного Ленинграда, умерший от истощения 3 февраля 1942 г. в возрасте 59 лет прямо на работе.
Умер, но не съел ни грамма выпекаемого хлеба. Похоронен на Шуваловском кладбище. Внесен в книгу памяти блокады Ленинграда.

Лучшие поступки людей
Vitta 26 июн. 2016 г. в 09:18
триарий  •  На сайте 11 лет
1
Хороших людей больше чем плохих и большинство просто "не кричит" об этом.. просто делает добро...
мастер123 26 июн. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Dan74 @ 26.06.2016 - 09:13)
Ерунда какая-то . Никогда не понимал как можно добровольно просто так дать денег или вещи какому-то бомжу. И на хрена возиться со всякими даунами? Они же неизлечимы и живут недолго.

Да ведь ты и сам легко можешь оказаться бомжом хоть завтра. А если еще болезнь тяжелая добавится, то вообще пиши пропало.
Живем-то как на вулкане © Коробейников
sgtCross 26 июн. 2016 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Seastar @ 26.06.2016 - 06:11)
Цитата (sgtCross @ 26.06.2016 - 01:37)
Цитата (cmeshh @ 26.06.2016 - 01:34)
Цитата (sgtCross @ 26.06.2016 - 07:28)
Цитата (Tigra555 @ 25.06.2016 - 22:30)
Цитата (csanf @ 25.06.2016 - 22:27)
я вай-фай халявный расшарил rulez.gif

До тех пор пока серьезные дядьки не придут к тебе ))

А чего бы дядькам приходить?

А вот напиши в общественную приёмную президента о заложенной под кремлем бомбе - придут.

Слово был сказано за халявный беспроволочный интернет, а не за бомбу у стен Кремля.

Кто-нибудь подключится к этой расшареной сети и напишет о бомбе. Придут не к тому, кто написал, а к человеку, который расшарил интернет.

То есть не делай добра и зла не получишь, так?
ЖелезнаяЛена 26 июн. 2016 г. в 09:24
7
Родственница в пятницу легла в онкобольницу. На следующей неделе операция. В выходные просто лежать и ждать. Больных на субботу-воскресенье отпускают домой, а для нее это чужой город. Так вот, по сути незнакомая женщина позвала ее к себе на дачу. Женшина уже в возрасте, а родственница моя - молодая девчонка. Прислала фото, где с этой бабушкой и ее внучкой на фоне цветов и другой буйной растительности. И мы все должны помнить, что мы люди и, по возможности, помогать ближнему
SureShot 26 июн. 2016 г. в 09:24
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vincent @ 26.06.2016 - 03:39)
Цитата (Kсения @ 25.06.2016 - 22:13)
В Москве жители подняли парня на инвалидной коляске и поставили ближе к сцене

Это на концерте Aerosmith. Могу засвидетельствовать. Крутой кста концерт был.
Погуглил. Там другого парнишку подняли. Походу на многих концертах так делают.

Так, вас уже трое, Aerosmith, System of Dawn и Korn, и все думаете что один и тот же случай... И наверное все три правы, прикиньте...

Это сообщение отредактировал SureShot - 26 июн. 2016 г. в 09:28
Елено4ka 26 июн. 2016 г. в 09:32
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
4
Побольше бы таких историй публиковали, а то по ТВ только страшилки о том, как все плохо и какие все черствые и равнодушные. А мир, слава богу, не без добрых людей!))
MegalodonЪ 26 июн. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
... да уж. Не знал про дедушку Добри. Спс ТС. ПроГуглил.. и офигел. Ему 90+- лет. После прочитанного начинаешь верить, что мир может измениться в лучшею сторону, конечно. Что руководит такими людьми? Как они приходят к этому? Наверное это самый главный вопрос для меня на сегодня. Думаю если всем понять это, то мир только выиграет. Здоровья тебе дед... И храни bravo.gif тебя бог.

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 26 июн. 2016 г. в 09:37

Лучшие поступки людей
sgtCross 26 июн. 2016 г. в 09:42
-1
Цитата (number7 @ 26.06.2016 - 09:03)
Цитата (point027 @ 26.06.2016 - 08:00)
лью
Цитата (Seastar @ 26.06.2016 - 06:11)
Цитата (sgtCross @ 26.06.2016 - 01:37)
Цитата (cmeshh @ 26.06.2016 - 01:34)
Цитата (sgtCross @ 26.06.2016 - 07:28)
Цитата (Tigra555 @ 25.06.2016 - 22:30)

До тех пор пока серьезные дядьки не придут к тебе ))

А чего бы дядькам приходить?

А вот напиши в общественную приёмную президента о заложенной под кремлем бомбе - придут.

Слово был сказано за халявный беспроволочный интернет, а не за бомбу у стен Кремля.

Кто-нибудь подключится к этой расшареной сети и напишет о бомбе. Придут не к тому, кто написал, а к человеку, который расшарил интернет.

Вряд ли владельца WiFi возьмут и посадят за это. Расшарить можно и по неосторожности (неверная настройка роутера). Может иметь место подборка пароля с последующей перенастройкой роутера.
Можно производителей ножей осудить за бытовые убийства, а тех, кто занимается пейнтболом - в подготовке к террактам.
То есть как придут, так и уйдут
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а вот у меня был случай лет примерно десять назад. В одном офисе в какм-то ТЦ расшарили инет по-доброте душевной. Мол юзайте соседи добрые. А потом мне звонечек, говорят мол ФСО вас беспокоит хочет спросить - а вот такой-то такой офис, расскажите нам кто и с какими целями пытался делать некие действия направленные на один из правительственных сайтов?
История вполне реальная, я тогда малость и жидким и твёрдым приспустил в штаны. Сказал, что ээ.. ну там инет шаренный, мало ли кто это мог быть.
Вообщем как-то отговорился, мне напомнили, что мол если что, меня найдут.
На этом все и кончилось (для меня уж точно).

К чему это? Трясти сначала будут того, на ком заканчивается простой способ индентефикации (договор, физ.лицо, акт аренды и тд).
Так что хотите сделать и халявный вифи ит себя обезопасить - включайте логирование сессий

Вот согласен про "звонили, интересовались, стало страшно, прикрыл".
Теперь wi-fi не раздавать на халяву? А комнатные роутеры не умеют логировать сессии. Mikrotik пользователь не настроит, да и вряд ли знает о его существовании.
Vova227 26 июн. 2016 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kсения @ 25.06.2016 - 22:16)
Футболист помогает мальчику аутисту успокоиться, так как он начал сильно волноваться перед матчем.

Мальчик помогает футболисту сборной России аутисту успокоиться, так как он начал сильно волноваться перед матчем.
Чармандер 26 июн. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
интересно, каждую пятницу с трёх до пяти... а от пятницы до пятницы что кушать бездомным? а если есть дом, но нет денег? странное это дело благотворительность. не понимаю. надо или всегда или никогда
user2ural 26 июн. 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (as9 @ 26.06.2016 - 10:23)
Увы, но люди по большей части говно. Если добра было больше чем зла, то вообще бы не было бездомных, пенсионеров с кучей детей и внуков которым нечего есть, и так далее.

Почему в России(да и в большей части мира) правительство ворует и ему пох. на свой народ? Да потому, что только дай возможность человеку на...бать ближнего своего - и 90% это сделают.

насчет папы, на япе тема есть
<a href='http://www.yaplakal.com/forum1/topic1344311.html?hl=Папа+Франциск+помыл+ноги+мигрантам' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum1/topic134431...

не знаю как к нему относиться, по моему на публику он все что угодно сделает.

Вообще считаю, сделал доброе дело, и иди дальше - нечего на каждом углу про это трепаться

Верно...
Nikita14 26 июн. 2016 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
предлагаю пенсию пенсионерам платить из бюджета. если нет денег - значит за счет депутатов. А депутатам на зарплату собирать при помощи СМС. Неужели у нас в стране не хватит добрых людей?
DjaZenQuiR 26 июн. 2016 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (жЖжгучий @ 25.06.2016 - 22:21)
Хороших людей больше чем видно.. просто не каждый решится на подобное.. А связано это с призрением большинства.. Мол нахера ты так делаешь - так не кто не делает...

Ну лично мне срать на мнение большинства.
Я когда пацана в сопли бухого из лужи вытаскивал , на меня тоже смотрели как на дебила, хотя сами помочь могли вполне , а мысль о том что он там захлебнется нахер в голову никому не пришла.
По этому срал я на мнение этих дибилов .
babuin 26 июн. 2016 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dan74 @ 26.06.2016 - 10:13)
Ерунда какая-то . Никогда не понимал как можно добровольно просто так дать денег или вещи какому-то бомжу. И на хрена возиться со всякими даунами? Они же неизлечимы и живут недолго.

Так что теперь их отстреливать как бродячих собак? Каждый человек имеет право на жизнь. Будь он хоть бомжом, хоть с девиантным поведением. Не тебе решать, кому жить, кому умирать. Пасть закрой и за учебники садись, тебе еще школу заканчивать ...

Цитата
Ну лично мне срать на мнение большинства.
Я когда пацана в сопли бухого из лужи вытаскивал , на меня тоже смотрели как на дебила, хотя сами помочь могли вполне , а мысль о том что он там захлебнется нахер в голову никому не пришла.
По этому срал я на мнение этих дибилов .

Правильная позиция про мнение большинства. Сам такой же. И если правда про "вытаскивал", то извини за предыдущие нападки.

Это сообщение отредактировал babuin - 26 июн. 2016 г. в 10:06
ЭЛЗА 26 июн. 2016 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (про100имя @ 25.06.2016 - 22:22)
Мир не без добрых людей .

Цитата
Папа Франциск подошел к больному человеку, чтобы помолиться за него. Это не единственный случай, когда этот человек отмахивается от охраны и делает Божьи дела.

Кириллу скажите .

А вы так пристально следите за делами Патриарха, чтобы так говорить?
Dan74 26 июн. 2016 г. в 10:05
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мастер123 @ 26.06.2016 - 11:21)

Да ведь ты и сам легко можешь оказаться бомжом хоть завтра. А если еще болезнь тяжелая добавится, то вообще пиши пропало.

Именно!!! И не хотелось бы, чтобы всякие "добрые люди" продляли агонию. Уж лучше честно сдохнуть.
JonnyDepp96 26 июн. 2016 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В догонку к первой фотке rulez.gif
babuin 26 июн. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dan74 @ 26.06.2016 - 11:05)
Цитата (мастер123 @ 26.06.2016 - 11:21)

Именно!!! И не хотелось бы, чтобы всякие "добрые люди" продляли агонию. Уж лучше честно сдохнуть.

Ты меня извини, я там погорячился в предыдущих ... Но как-то странно у тебя манера общения меняется ))) То школоло неадекватное, то реально мудрый и умудренный мужик ... )))
Кстати, с последним твоим утверждением согласен полностью.
AlCapone99 26 июн. 2016 г. в 10:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Послушай, вот что я тебе скажу.
Когда ты хочешь говорить о добропорядочности,
прежде самому надо быть добропорядочным.
Согласен?
Вот ты считаешь себя человеком добропорядочным?
Аригус 26 июн. 2016 г. в 10:15
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
9
Как-то некоторое время прочитал в соц.сетях откровения одного парнишки инвалида с Иркутска. Пишет , что сидит безвылазно дома , живёт с бабушкой и хоть живёт рядом с Байкалом никогда его не видел... И что-то меня задело , тем более у самого в родне немощных хватало ..
И что-то мне сподвигло в Дром.ру на форуме разместить объявление просьбу.
Изложил всё незамысловато, как есть , и попросил добрых людей ,тех кто на денёк ныряет на своей тачке на Байкал , если не внапряг , то захватить его с собой ..Ему много не надо , посидит на бережку посмотрит , прокатится , а людям добрым к карме плюс и ещё плюс..
Не скажу , что б сильно надеялся , но рассчитывал , а вдруг..И случилось , нашёлся добрый самаритянин и не один , кто предложили и мало того отвезли и показали парню Байкал , спасибо им...лишний раз радуешься , что мир не без отзывчивых людей..
Dan74 26 июн. 2016 г. в 10:19
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (babuin @ 26.06.2016 - 12:11)

Ты меня извини, я там погорячился в предыдущих ... Но как-то странно у тебя манера общения меняется ))) То школоло неадекватное, то реально мудрый и умудренный мужик ... )))
Кстати, с последним твоим утверждением согласен полностью.

Не стоит воспринимать всё столь серьёзно.

PS а вредничать и прикидываться злобным пиздаболом я люблю, это правильно подмечено. rulez.gif
Ротозей 26 июн. 2016 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XCVB @ 25.06.2016 - 22:31)

я тоже ! 50- 70 метров !не жалко !

Да ну их нахер. Делал так. В подъезде начали тусоваться с телефонами. Потом срач после них.
Unkilled 26 июн. 2016 г. в 10:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Кстати рокеры и байкеры частенько засвечиваются в благотворительности! А вот фанаты стаса михайлова и прочих лгбт что то невидно!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57812
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх