Может кто узнает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenVas 26 авг. 2016 г. в 16:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Внешность точно славянская очень на мою дочку похожа, я украинка а муж русский...Я как увидела аж сердце екнуло.
Моя сейчас выглядит так же - светлые выгоревшие волосики, и загорелая кожа.Типаж чисто славянский.
Господи помоги этому ребеночку обрести своих настоящих родителей...
Gearboxer 26 авг. 2016 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Если пропал ребенок ,есть же в России у ментов общие базы.Фото надо в полиции показать.Если была заява о пропаже - значит и фото есть...
lyubarskaya7 26 авг. 2016 г. в 17:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PataNATOm @ 26.08.2016 - 11:25)
Цыган я тоже презираю неимоверно. Но одного не могу понять: зачем бы им чужие дети, когда своих табуны бегают? Может, это просто сказки - про воровство детей?

Своих они думаете будут посылать просить деньги? Или калечить их для попрошайничества? Крадут и колечат и получают пенсии и сидят с ними вечно спящие дети на руках, дети под наркотой спят а цыганки просят деньги
http://www.sosdety.ru/page_97.html moderator.gif

Это сообщение отредактировал lyubarskaya7 - 26 авг. 2016 г. в 17:11
UncleD 26 авг. 2016 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот сирийская девочка, картинку вырезал с ютуба. Светлые волосы еще не повод говорить о славянском происхождении. В Баку много светлых детей, у лезгин есть, у курдов, у турков, есть вообще нерусские дети с голубыми глазами. да и картинка в шапке знакома, был уже подобный хипиш пару лет назад.

Может кто узнает?
YoMan78 26 авг. 2016 г. в 19:13
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IgorVC @ 25.08.2016 - 22:19)
Могли у родителей-алкашей взять "напрокат" за пузырь на какое-то время. Мерзкий же народец mad.gif

Алкаши? да
Arhelon 26 авг. 2016 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vetrogon @ 25.08.2016 - 22:30)
Вот так крадут((

Вот это да-а-а! Просто оторопь берет. Обязательно покажу максимуму знакомых!
LAndN 26 авг. 2016 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DenVas @ 26.08.2016 - 20:35)
Внешность точно славянская очень на мою дочку похожа, я украинка а муж русский...Я как увидела аж сердце екнуло.
Моя сейчас выглядит так же - светлые выгоревшие волосики, и загорелая кожа.Типаж чисто славянский.
Господи помоги этому ребеночку обрести своих настоящих родителей...

Может быть и с Прибалтики. Тоже похожа.
Alyarma 26 авг. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (top77art @ 26.08.2016 - 01:56)
цыгане бывают со светлыми волосами и на фото девочка явно кареглазая

У меня глаза карие, еще и волосы темные, вероятно я цыган на 146% ? Мне пиздец lol.gif
Beggemot 26 авг. 2016 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
да какая она славянка- карие глаза, кожа смуглая больно, на загар не похоже, а волосы- че, у цыган рыжих/блондинок не бывает? Чеченцы вон рыжие через 2 третий
shatun79 26 авг. 2016 г. в 21:49
провокатор  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Кенни @ 25.08.2016 - 23:43)
Цыги сучары, детей крадут,гавном баньчат...ебучий народ.
А у Айзеров не возникает вопросов,откуда у этих животных русская девачка?

Очередной русский нацик.
Sany4 27 авг. 2016 г. в 00:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gearboxer @ 26.08.2016 - 14:46)
Если пропал ребенок ,есть же в России у ментов общие базы.Фото надо в полиции показать.Если была заява о пропаже - значит и фото есть...

хоть кто-то что-то дельное ляпнул...
Sensimilia 27 авг. 2016 г. в 02:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariXuana @ 26.08.2016 - 11:03)
Hegge1
Цитата
Не буду утверждать что баян, но где то это я уже читал.
Притом пару лет назад.
Хотя это сути не меняет.

Я постоянно вижу подобное на одноклассниках.
Я хз, зачем им эти лайки, но вот такую ересь выкладывают и "максимальный репост".
То девочки такие светленькие у цыган, то мальчики, иногда избитые дети "Кому жалко - ставим класс", короче херь это.

Поддерживаю, скорее всего ересь ради репостов. Зашла как-то на ОД - висит пост "Нашли парня без памяти, может кто узнает его по фотке." Кидаю эту фотку в поиск по картинкам в гугле и нахожу исходный пост с этой фоткой - у парня лет 20-ти, захожу к нему в профиль, а там куча старых фоток с физиономией пацана с амнезией, т е это давнишний приятель его...Вот так некоторые лайки собирают, а все такие сердобольные - ой ну что жалко класс поставить, может помогу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54220
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх