Добро пожаловать в Ад. Как живут в Баку беженцы из Карабаха

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Algat 29 сен. 2016 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Уж кухню то хозяйки могли тупо отмыть. От бачка до унитаза пара метров трубы, разве нельзя сделать.
У меня рядом с домом бараки деревянные, там народ всякий живет, кто то пьет, а кто то нет. Но блин там чисто.
Traktor1 29 сен. 2016 г. в 10:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Да куда не пересели их, всюду обосрут. Устроят рынок, хлев и т.д. ибо - это у них в крови. Не умеют они по другому, да и не нужно им это. Они даже не могут собраться все вместе и побелить потолки. Стены не могут обработать. Не надо их красить, просто старую краску снимите на хер с этих стен. Но нафиг. Зато у всех кондеи стоят. И мерседесы во дворах убили.
Нахарар 29 сен. 2016 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
24
Jus, вот ты постишь это уг а я видел как они жили и в каких домах до войны, и это то что на картинках не лучше чем они жили раньше. Они привыкли так жить, они всегда так жили, а сейчас есть повод сказать что беженцы и как нам х.ево живется. Им самим не противно так жить, это норма для них. Сам был когда то беженцем и постарался сам поменять свою жизнь в лучшую сторону, а им пох на обстановку. Они как абхазы которые за 20 лет нихера не сделали только кричат что у нас война.
Raevski 29 сен. 2016 г. в 10:27
Месье  •  На сайте 14 лет
10
Неоднозначная тема. Азеров не жалко, армян жалко. И то, что азеры засрали то место, где живут, тоже как-то не удивляет. К чему вообще эта тема? Посочувствовать азерам?
Цельный 29 сен. 2016 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Traktor1 @ 29.09.2016 - 10:25)
Да куда не пересели их, всюду обосрут. Устроят рынок, хлев и т.д. ибо - это у них в крови. Не умеют они по другому, да и не нужно им это. Они даже не могут собраться все вместе и побелить потолки. Стены не могут обработать. Не надо их красить, просто старую краску снимите на хер с этих стен. Но нафиг. Зато у всех кондеи стоят. И мерседесы во дворах убили.

Не завидуй !!!!!!!
Самодел 29 сен. 2016 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Был недавно в тех краях...
Мягко говоря "все не так однозначно"
За 23 года, имея бесплатное жилье и пособие, не устроить свою жизнь ?!
Ладно бы в Сибири, а там оливки растут как сорняк

Че то я не понимаю в жизни...

И еще - пора бы уже им мириться начинать, соседи как ни как

Это сообщение отредактировал Самодел - 29 сен. 2016 г. в 10:29
taricc 29 сен. 2016 г. в 10:29
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
7
Посмотрел. Хотел тут многое написать, но уже все написали до меня.
Списывать гавно в тарелках на конфликт который был 20 лет назад - это пиздец. И в конфликте том они тоже на 50% виноваты.
Riffraff 29 сен. 2016 г. в 10:30
АДъ  •  На сайте 21 год
1
У них говно в головах, биомусор. Что мешает поддерживать жилище в чистоте? правильно говорил пр.Преображенский.
Вышивaтник 29 сен. 2016 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Живут как истинные тупые торгаши.Мерсы снаружии и засранный бомжатник внутри, это суть азерботов.За 20 лет не смогли найти вожака и создать общее хозяйство.Да у нас бомжи на свалке живут дружнее и друг другу на голову не срут.
Traktor1 29 сен. 2016 г. в 10:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ебашувкашу @ 29.09.2016 - 11:28)
Цитата (Traktor1 @ 29.09.2016 - 10:25)

Не завидуй !!!!!!!

Ну я же по доброму))))) А так ты прав. Не буду завидовать, пусть лучше они так живут, чем я. agree.gif
Onotolei 29 сен. 2016 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
И оглянитесь вокруг себя.
Цените те условия, в которых вы живете. Некоторые люди могут о них только мечтать!

А чего нам оглядываться. Мы живёт в своих условиях, а они в своих. Особо одарённые и сочувствующие пусть приезжают туда, помогут порядок навести
slavun 29 сен. 2016 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А разве в Карабахе сейчас война?
Могу чего-то не понимать, но, была война - убежали, закончилась война - возвращаемся домой.
Есть беженцы, а есть переселенцы (мигранты). Это две большие разницы.
ЙоханПалыч 29 сен. 2016 г. в 10:36
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
3
Вангую, что новый район, который им построили долго новым не протянет. Года два, примерно
jsafari 29 сен. 2016 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какие-то жидовские азербайджанцы, не могут договориться об общих трубах воды и канализации - и дешевле и эстетичнее why.gif
И мусорить не обязательно.
Ceilteach 29 сен. 2016 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
В свинарнике и то чище. И не нужно заливать про горькую участь и прочую ерунду. Человек существо разумное и сам создаёт свой быт. Видно, что всех всё устраивает: мерины, спутники, кондиционеры куда важнее, чем скинуться всем домом и отремонтировать ту же самую сральню, но нет же, лучше пусть говно на голову сверху стекает. Их нужно жалеть?
7FL 29 сен. 2016 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЙоханПалыч @ 29.09.2016 - 10:36)
Вангую, что новый район, который им построили долго новым не протянет. Года два, примерно

Да точно так же - каждый себе по трубе захуярит, и дальше жить будут.
Липски 29 сен. 2016 г. в 10:41
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
в нем живут люди, которые говорят по русски и находятся всего в нескольких тысячах километров от Москвы.

Вот пусть они там и находятся, а говорят они по-азербайджански кстати, это ведь айзера. Они первые и начали ар мочить, если чё. Вот ответку и получили.
VVoldemar 29 сен. 2016 г. в 10:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Кстати да, кондишки то стоят на домах.. А кондиционер вещь не такая уж дешевая, и далеко не первой необходимости. Но они стоят.. А в домах срач.
Чет как то..
solling470 29 сен. 2016 г. в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Идут они на хуй со своей безнадёгой блять, засрались совсем. На мерседесы денег нашли, скинтесь деньгами и сделайте ремонт. Я сам в общаге достаточно прожил, до токого срача мы никогда не доводили, регулярно скидывались и на сантехнику и на краны и автоматы в щитке меняли. Потом собрались сделали охуенный ремонт, где мастеров нанимали, где сами. У нас туалеты и ванная были отделаны, у некоторых в квартирах такого не бывает. А этим кто то должен, от людей зависит. Их в новый район переселят, и там всё засрут.
MimoSmysla 29 сен. 2016 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Слабаки. Я пять лет так жил в студенческой общаге.
Только сральники были гораздо грязнее.
arturch 29 сен. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Цитата
А чего нам оглядываться. Мы живёт в своих условиях, а они в своих.

Причём, засрали все сами, и их вполне устраивает.
Hтoкoзo 29 сен. 2016 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
14
Они и при СССР так жили. Ленкорань привет!!!!!! на балконах бараны куры мусор за борт из окна... а хуле внизу коровы сьедят или свиньи с зенитного полка. Говно по улицам течет в канавах. Друг детства в однокласниках фотки нашего городка военного выставлял, я реально чуть не плакал так засрать городок могут только изверги... ДЕРЕВЬЯ ТО БЛЯДЬ НАХУЯ ПОПИЛИЛИ!!!?????
Острый 29 сен. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
8

Это сообщение отредактировал Острый - 29 сен. 2016 г. в 11:47
stan0766 29 сен. 2016 г. в 10:52
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 12:53)
дико вонючий, ужасно грязный, дома в каких-то лохмотьях, отовсюду несет мочой и нечистотами

т.е. это двадцать лет армяне им там ссут и безобразия учиняют?
может и правильно что эти граждане покинули Карабах ..вместе со своей мочей и лохмотьями.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 29 сен. 2016 г. в 10:53
Lacrima 29 сен. 2016 г. в 10:59
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
4
Вместо спутниковых тарелок, кондиционеров и машин могли бы отремонтировать дом. Мусор надо выбрасывать не во двор, а в мусорные баки, хоть в соседнем квартале. Где их тут надо пожалеть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх