И это ещё даже одного месяца не прошло

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morozzzilnik 18 окт 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (е599хх @ 18.10.2016 - 18:44)
С фонда заработной платы 30% снимают,затем с зарплаты 13%.
Далее...покупая сигареты 60%,бензин тоже около половины...
Просто жрачку,носки,трусы...около 20 % НДС...

За квартплату промолчу,ипотеку и т.д.

Все идет к коммунизму,деньги все и сразу будут забирать...будут булку хлеба в день выдавать и два литра воды.НО работать обязаны будут все.

А чего хотим?
Всю жизнь в рабстве люди в России жили...крепостное право,затем коммунизм строили...сейчас дали вольную всем,но налогами душат+тотальный контроль и ограничения свобод и прав...

В ближайшем будущем,чую люди в горы и леса сваливать начнут,будут вести натуральное хозяйство и независеть от этого бреда.
...или может этого и добивается правительство?

не свалят в горы и там доберутся, за тунеядство налог или наказание будет. Ведь натуральное хозяйство для себя это не официальный труд. А ещё, если по пути грибы собирать и тут Эти крысы хотят ввести, чтоб сдавали государству.
17A 18 окт 2016 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
опять хохлофашисты наши скрепы раскачивают! надо молиться за здравия Владипута Таврического и наниматься крепостными к боярам Единоросам
а лучше ехать на Дальний Восток поднимать целину, вам же дают целый!! гектар вот и ковыряйтесь в нем ростите репу или тупинамбур( скот нельзя ибо надо поститься вам иззо всех сил за ваши грехи( потому что царя Николая II клятые коммуняки растреляли три раза) а кто не оплошаеться того в специальные рабочие городки отправим для исправительных работ, канал им Путена строить, или канал им Кадырова.

да когда уже Русские пойму что они не люди!??! что их держат за гавно уже на протяжении...блять ДОЛГО!!! очень долго сколько класииков об этом писало в разных жанрах от комедий до трагедий.а все похер. дом2 егэ дедываевалле!и прочий Федеральный доширак

толи еще будет, кто сегодня пошел в школу всего через 10 лет будут вас сдавать и любой пук по поводу или без повода. колесо истории вертится. кому-то повезет кому-то нет. это жизнь. жаль сохраниться нельзя. хотя такое подозрение, что им то как раз можно. вот и Ололошничают как школота в игрушках.

я люблю свою страну. иникуда от сюда не поеду, и изменить ничего не могу, потому что занят выживанием.
VVS1982 18 окт 2016 в 16:44
0
Одним слово -минфин охуел! mad.gif
Урхан 18 окт 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (17A @ 18.10.2016 - 16:41)
опять хохлофашисты наши скрепы раскачивают! надо молиться за здравия Владипута Таврического и наниматься крепостными к боярам Единоросам
а лучше ехать на Дальний Восток поднимать целину, вам же дают целый!! гектар вот и ковыряйтесь в нем ростите репу или тупинамбур( скот нельзя ибо надо поститься вам иззо всех сил за ваши грехи( потому что царя Николая II клятые коммуняки растреляли три раза) а кто не оплошаеться того в специальные рабочие городки отправим для исправительных работ, канал им Путена строить, или канал им Кадырова.

да когда уже Русские пойму что они не люди!??! что их держат за гавно уже на протяжении...блять ДОЛГО!!! очень долго сколько класииков об этом писало в разных жанрах от комедий до трагедий.а все похер. дом2 егэ дедываевалле!и прочий Федеральный доширак

толи еще будет, кто сегодня пошел в школу всего через 10 лет будут вас сдавать и любой пук по поводу или без повода. колесо истории вертится. кому-то повезет кому-то нет. это жизнь. жаль сохраниться нельзя. хотя такое подозрение, что им то как раз можно. вот и Ололошничают как школота в игрушках.

я люблю свою страну. иникуда от сюда не поеду, и изменить ничего не могу, потому что занят выживанием.

Попытался прочитать,но...держи от всей души:

Simpson747 18 окт 2016 в 16:45
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
2
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока ее надо меньше кормить и больше доить hz.gif
kinkomatik 18 окт 2016 в 16:47
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
там еще в соседней теме повышение стоимости сигарет...
молодцы, че, проголосовали! bravo.gif
sheep.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 18 окт 2016 в 16:49
SatanClausX 18 окт 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gespy @ 18.10.2016 - 16:29)
Когда же они уже нажрутся?? faceoff.gif

Когда мы все сдохнем. Так что мы этого не увидим и не узнаем
minirulet 18 окт 2016 в 16:54
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (хуямбрь @ 18.10.2016 - 16:38)
Ну, а положа руку на сердце, кто бы из вас пошел на акцию протеста???

Я бы пошел.
Veresk111 18 окт 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlyN @ 18.10.2016 - 14:50)
да они охренели в конец, у меня хата в нижнем говногонске 53 кв.м. и плата 5 400, а оклады в среднем 15 000, людям батареи чтоль грызть?

Ты не одинок,и в среднем и верхнем говногонске такая же ситуевина((( Бояре ОХУЕЛИ повсеместно!!!!
expl83 18 окт 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всё пиздёж

kot666ss 18 окт 2016 в 17:00
1
Слава партии и царю !
Mclayn 18 окт 2016 в 17:03
7
"Эффективную внешнюю политику" президента надо оплачивать, уважаемые патриоты.
Yaburka 18 окт 2016 в 17:10
3
Людей они не боятся. А зря.
Терпелка она не вечная. Только до вопроса: "Папа, а мы будем сегодня кушать?"
agrum 18 окт 2016 в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Налог на недвижимость ввели с кадастровой стоимости,пока простили 20 м,но дальше к 20 году доведут до 100%.Самое главное что ничего не изменится к лучшему.Налоги будут уходить хрен знает куда.
ANGRYPYTHON 18 окт 2016 в 17:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Харламов Гарик на эту тему песенку нормальну сочинил:
"- Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин,.... родила Коала. Вот такие новости у первого канала." Я всего не знаю, конечно. Живу в Украине. Украинского телевидения у меня нет (тарелка сломалась и не поворачивается на Амос, хоть тресни) А по российским каналам твердят, что браты россияне живут всё краше с каждым днем. Я то сильно не прислушиваюсь, в новостях всегда пиздят, и в России и в Украине... нагло и безбожно. Но судя по вашим комментам не всё так радужно.
kei2012 18 окт 2016 в 17:15
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yaburka @ 18.10.2016 - 17:10)
Людей они не боятся. А зря.
Терпелка она не вечная. Только до вопроса: "Папа, а мы будем сегодня кушать?"

В контексте данной новости "Папа, а мы будем сегодня пить и курить?"
GENAцвалли 18 окт 2016 в 17:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да это просто показатель того, что бабок в казне нету от слова совсем, дальше будет только хуже moderator.gif короче настаёт полная жопа вото такая

Это сообщение отредактировал GENAцвалли - 18 окт 2016 в 17:21
Garry22 18 окт 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ну, и чё расшумелись, на пять страниц? :)

Выборы прошли.
Большинство за ЕР.
Значит, всё всех устраивает!

Baykal 18 окт 2016 в 17:17
Русский  •  На сайте 12 лет
1
экономисты хуевы!
ANGRYPYTHON 18 окт 2016 в 17:17
2
Цитата (minirulet @ 18.10.2016 - 16:54)
Цитата (хуямбрь @ 18.10.2016 - 16:38)
Ну, а положа руку на сердце, кто бы из вас пошел на акцию протеста???

Я бы пошел.

Не дойдет никто, до акции протеста smile.gif Кто-то с моста упадет, кому-то пуля шальная в голову залетит....

Это сообщение отредактировал ANGRYPYTHON - 18 окт 2016 в 17:18
КрошкаЕнот 18 окт 2016 в 17:19
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
а че на безалкогольное пиво нет акцизов? как бы стоит оно подороже обычного.
Министр 18 окт 2016 в 17:19
0
А че не радуетесь чатлане? Госодин ПЖ приказал радоваться. bayan.gif
ANGRYPYTHON 18 окт 2016 в 17:19
2
Цитата (Garry22 @ 18.10.2016 - 17:16)
Ну, и чё расшумелись, на пять страниц? :)

Выборы прошли.
Большинство за ЕР.
Значит, всё всех устраивает!

Бро, даже если бы никто на выборы не пришел, то большинство было бы за ЕР.
basurmanin 18 окт 2016 в 17:21
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
они могут предлагать что угодно, но будет ли народ все их "хотелки" оплачивать?

Ну пока это работает...
felixordo 18 окт 2016 в 17:21
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
-5
Пиздец, и все схавали faceoff.gif
Тут даже Диана Гурцкая увидит, что из семи заголовков в шести есть слова "возможно" и "предложили"

хомячье блять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх