В Амстердаме открылся первый в мире антипохмельный бар

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yavhlam 31 окт. 2016 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вся эта байда не работает при запое в 5 дней. Никакие пивасы и 100 гр.

У меня друг запойный и с ним творится такой ПИЗДЕЦ, мама не горюй. Он не может есть всякие борщи и хаши т.к. вообще есть не может. Похмелье оно сука разное. Спасала только капельница, но это когда деньги остаются(как правило нет). Врагу такое не пожелаешь, благо он от меня съехал и больше не пьет.
GattoNegro 31 окт. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пойду-ка рассольчика ебану. mike.gif
Reefeer 1 ноя. 2016 г. в 01:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zeusvav @ 31.10.2016 - 12:57)
Цитата (Murrkin @ 27.10.2016 - 15:12)
Баня, блять, русская баня! Хуй знает когда изобрели....

С похмелья???? как то жестоко rulez.gif

Во-во, да и у кого с мотором плохо - верная погибель может быть dont.gif
cabanowfedya 1 ноя. 2016 г. в 01:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Нахуй. Я лучше по старинке. alik.gif
Ле1589 1 ноя. 2016 г. в 02:01
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
0
Если бы ставили капельницы и в наркологию не сообщали,я бы повалялся,а так,дыхание я и так знаю по перегару уровень алкоголя cool.gif
MadCowboy 1 ноя. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yavhlam @ 31.10.2016 - 20:54)
Вся эта байда не работает при запое в 5 дней. Никакие пивасы и 100 гр.

У меня друг запойный и с ним творится такой ПИЗДЕЦ, мама не горюй. Он не может есть всякие борщи и хаши т.к. вообще есть не может. Похмелье оно сука разное. Спасала только капельница, но это когда деньги остаются(как правило нет). Врагу такое не пожелаешь, благо он от меня съехал и больше не пьет.

организм перестает воспринимать нормальную пищу. только вода и алкоголь. всякие попытки что-либо съесть вызывают только рвотный рефлекс.
можно жрать что-то жидкое только. или как я например - вареное яйцо мелко шинкую и с майонезом и чаем. только так можно запихнуть.
ком в горле стоит, всего трусит. чего-нить поешь - в пот кидает.
это вот я описал первый самый голимый день выхода. второй и третий полегче канеш, но тоже не айс нихуя.
говорю о себе если что
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх