Они такие разные... Но есть нечто, что их объединяет.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksenonity автор 22 ноя 2016 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vastberaden @ 22.11.2016 - 17:39)
Цитата (ksenonity @ 21.11.2016 - 13:05)
Цитата (Рейвеннор @ 21.11.2016 - 11:34)
Эх, когда и у нас наконец разрешат то?!

разрешено уже. кто не даёт пойти и купить дробовик для дома?

Позволю добавить, мало того, всё, что представлено на картинках, за исключением короткоствола, можно легально купить в России.
Было бы желание.

совершенно верно. всё не так уж и плохо у нас и определённая оружейная свобода, пусть и частичная, в России присутствует.
Все комментарии:
Хулинадо 22 ноя 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а у меня хорошего знакомого убили ночью в собственном доме, осмотром места происшествия установлено, что заряженное ружье у изголовья его кровати, так там и осталось стоять. И таких примеров дохуя. Вывод: не зависит твоя жизнь от наличия у тебя оружия. ИМХО.
argo41 22 ноя 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Я тут чисто математически подумал:
В какой момент совпадет что в тебя целятся(нападают с ножом/топором и т.д.) а у тебя в руках ствол и противник именно на том расстоянии , когда можно прицелиться и попасть?? во всех остальных случаях ты будешь убит или в лучшем случае ранен и поражен а ствол засунут те куда надо чтоб знал. Не вижу смысла в пистолете. старый добрый томагавк или нож куда вероятнее защитят тебя а не посадят на многомного лет за решетку чем пистолет, надежно спрятанный в крепком сейфе от детей.
ksenonity автор 22 ноя 2016 в 19:09
3
Цитата (Хулинадо @ 22.11.2016 - 17:46)
а у меня хорошего знакомого убили ночью в собственном доме, осмотром места происшествия установлено, что заряженное ружье у изголовья его кровати, так там и осталось стоять. И таких примеров дохуя. Вывод: не зависит твоя жизнь от наличия у тебя оружия. ИМХО.

что-то не видно, чтобы этих "дохуя примеров" было дохуя. вот сотни и тысячи примеров обратного - сколько угодно.
dmitryND 22 ноя 2016 в 19:09
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
мне только кажется,что с оружием у многих,как с автомобилями? Типа чем меньше хуй,тем больше предмет(автомобиль,пушка...)?
Мне подчёркивать мои 45 ничем не надо.А этот аргумент привык носить на ремне...Людей не боюсь.Боюсь одичавших бродячих собак.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 22 ноя 2016 в 19:14
ksenonity автор 22 ноя 2016 в 19:12
1
Цитата (argo41 @ 22.11.2016 - 18:05)
Я тут чисто математически подумал:
В какой момент совпадет что в тебя целятся(нападают с ножом/топором и т.д.) а у тебя в руках ствол и противник именно на том расстоянии , когда можно прицелиться и попасть?? во всех остальных случаях ты будешь убит или в лучшем случае ранен и поражен а ствол засунут те куда надо чтоб знал. Не вижу смысла в пистолете. старый добрый томагавк или нож куда вероятнее защитят тебя а не посадят на многомного лет за решетку чем пистолет, надежно спрятанный в крепком сейфе от детей.

это не математически, это гуманитарный вывод какой-то.
на практике владельцы оружия спокойно отбиваются от нападений и посягательств.
ksenonity автор 22 ноя 2016 в 19:13
0
dmitryND
Цитата
мне только кажется

да
Andr83 23 ноя 2016 в 10:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ksenonity @ 21.11.2016 - 10:57)
Очрессандро, Нью-Мексико. "Как говорили отцы-основатели, древо свободы иногда нужно поливать кровью тиранов и патриотов. Если этот день настанет, то я буду готов защитить свою страну ото всех угроз, внешних и внутренних. Я поклялся в вечной вражде к силам социализма и контроля. У меня есть оружие и я умею им пользоваться, я читал Архипелаг ГУЛАГ и не позволю здесь этому случиться без боя. Сторонники ган-контроля думают, что когда-нибудь заберут у меня оружие. Они ошибаются. Я буду владеть оружием всю жизнь".

правильно мыслит agree.gif
ksenonity автор 23 ноя 2016 в 13:30
0
Цитата (Andr83 @ 23.11.2016 - 10:53)
Очрессандро, Нью-Мексико. "Как говорили отцы-основатели, древо свободы иногда нужно поливать кровью тиранов и патриотов. Если этот день настанет, то я буду готов защитить свою страну ото всех угроз, внешних и внутренних. Я поклялся в вечной вражде к силам социализма и контроля. У меня есть оружие и я умею им пользоваться, я читал Архипелаг ГУЛАГ и не позволю здесь этому случиться без боя. Сторонники ган-контроля думают, что когда-нибудь заберут у меня оружие. Они ошибаются. Я буду владеть оружием всю жизнь".

он не один так мыслит таких ребят ведь много.
это своего рода национальная идея

Это сообщение отредактировал ksenonity - 23 ноя 2016 в 13:30
ksenonity автор 23 ноя 2016 в 14:47
2
Цитата (ksenonity @ 22.11.2016 - 19:09)
Цитата (Хулинадо @ 22.11.2016 - 17:46)

что-то не видно, чтобы этих "дохуя примеров" было дохуя. вот сотни и тысячи примеров обратного - сколько угодно.

вот один такой типичный пример, кстати http://www.yaplakal.com/forum3/topic1494340.html?hl= совсем недавно постил. и таких случаев как раз много
ksenonity автор 23 ноя 2016 в 18:18
0
а тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic1492451.html?hl= вообще целая подборка таких случаев. причём за один день всего

Это сообщение отредактировал ksenonity - 23 ноя 2016 в 18:19
Maverick00 23 ноя 2016 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Спасибо за подборку!

Мне кажется, что своими правами нужно обязательно пользоваться, иначе ушлые законодатели непременно эти права у граждан отберут.

Неизвестно, что произойдёт в будущем, и даже если сегодня кажется, что оружие не нужно, то поручиться, что оружие не пригодится хоть через 5 лет, а хоть и прямо завтра, никто не может.

По этим причинам я владею оружием, по возможности ношу оружие скрытно и учу своих детей им пользоваться, чтобы они с младых ногтей знали, что владеть оружием - _это нормально_.
ksenonity автор 23 ноя 2016 в 20:50
2
Цитата (Maverick00 @ 23.11.2016 - 19:53)
Спасибо за подборку!

Мне кажется, что своими правами нужно обязательно пользоваться, иначе ушлые законодатели непременно эти права у граждан отберут.

Неизвестно, что произойдёт в будущем, и даже если сегодня кажется, что оружие не нужно, то поручиться, что оружие не пригодится хоть через 5 лет, а хоть и прямо завтра, никто не может.

По этим причинам я владею оружием, по возможности ношу оружие скрытно и учу своих детей им пользоваться, чтобы они с младых ногтей знали, что владеть оружием - _это нормально_.

такая мотивация украсила бы эту книгу)
ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:06
0
Цитата (ksenonity @ 23.11.2016 - 13:30)
Цитата (Andr83 @ 23.11.2016 - 10:53)

он не один так мыслит таких ребят ведь много.
это своего рода национальная идея

дополню этот коммент видео про ополчение.
ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:44
0
котовторник уже был, теперь добавим новых фото из книги в честь собакочетверга

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:45
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:45
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:46
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:46
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:47
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:47
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:48
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:49
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:49
0
...

ksenonity автор 24 ноя 2016 в 11:50
0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх