Берегите глаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel82 11 дек. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТБ на первом месте, всегда!
OBrian 11 дек. 2016 г. в 14:03
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо то, что хорошо кончается... Здоровья, бро!
allod 11 дек. 2016 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
нет уж, берегите глаза, одевай в следующий раз вот это

Берегите глаза
NiggazBrat 11 дек. 2016 г. в 14:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ТС, у тебя под ногтями еще полкило клея плиточного осталось! И да, плитка завалена на три микрона, крестики лучше полтора мм на стены юзать - так гораздо красивее. И чо трубы не спрятал в стену? Для себя ведь делаешь! Розетки накладные - позор! Там у тебя еще биде судя то фотке - ппц... В профиль-то хоть закладные бруски вставил для установки дверей?
- Примерно так я доёбываюсь до чужой работы.
zenyaz 11 дек. 2016 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дочка махоькой была - на коленках ветелась, не успел подхватить - в угол стола аккурат глазом упала. Такой же глаз был. Ничего, сказали повреждений нет, просто ушиб. Девушка уже, зрение прекрасное и не упомню сейчас, какой - правый или левый.
irishkaiv 11 дек. 2016 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня такой же правый глаз был, когда капилляр в глазу лопнул. Но он у меня полностью заплыл красным, с моими карими глазами выглядело жутковато. Полностью всё прошло только через полгода!

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 11 дек. 2016 г. в 15:23
Nafanya62 11 дек. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они эту хрень,которой окалину достают копьем называют.Охренеть копье в глаз.
barsikot 11 дек. 2016 г. в 15:32
0
Цитата (escapem @ 11.12.2016 - 01:12)
Братец поиграл в страйкбол, был верх защите, между прочим, но это не помешало ему перенести год операций с периодичностью в 2 недели. Защиту пробило насквозь вместе с глазом. А в конечном счете глаз удалили из-за угрозы симпатической офтальмии. В общем, братцы, соблюдайте ТБ!

Или защита фиговая была или ствол прокачанный сверх меры и с близкого расстояния.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
barsikot 11 дек. 2016 г. в 15:45
0
Блин... Мне ж ещё ремонт доделывать и штробы под кабель в стене прорезать... Боюсь теперь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зяма 11 дек. 2016 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ты год вынашивал этот пост ?
HOLUAI 11 дек. 2016 г. в 15:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не правду говорят что у Кутузова глаза не было ,был у него глаз.))))
TRORA 11 дек. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
крошка плитки просто повредила сосуд в глазу- пошло кровоизлияние. сама крошка или вымылась слезой или кровью или... закапсулировалась в глазу...
плитку хорошо положил, молодца
Saurit 11 дек. 2016 г. в 18:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
На первый раз повезло. Делайте правильные выводы.
Телепень 11 дек. 2016 г. в 18:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Закрытые очки и щитки запотевают, а при попытке протереть только грязь размазывается.
Роликовым/алмазным плиткорезом только по прямой можно отламывать. Четыре плитки по углам ниши ТС при всем желании отпилить не смог-бы.
Сам люблю болгарки с регулятором скорости - если очкуюю, просто подкручиваю на маленькую и спокойно пилю. Защита на болгарке сильно мешает, если требуется что-то сложней обычного пила, я ее за ненадобностью выкинул.
Для глаз более опасно долбить перфоратором бетон (особенно большим). От удара крошки с намного большей скорость летят, хотя этого и не видно, как искры от диска. С ним у меня намного чаще казусы глазные были.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек. 2016 г. в 18:20
Fausteno4ek 11 дек. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я даже когда дремелем пластиковую фигню обрабатывал одевал очки со всех сторон закрывающиеся, хоть и не удобно. А что получается - не панацея? Могут не спасти? Пипец!
adminMS 11 дек. 2016 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Там вообще-то чехол защитный есть. Я так понял ты таким пилил.

Берегите глаза
alexbalans автор 11 дек. 2016 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NiggazBrat @ 11.12.2016 - 14:46)
ТС, у тебя под ногтями еще полкило клея плиточного осталось! И да, плитка завалена на три микрона, крестики лучше полтора мм на стены юзать - так гораздо красивее. И чо трубы не спрятал в стену? Для себя ведь делаешь! Розетки накладные - позор! Там у тебя еще биде судя то фотке - ппц... В профиль-то хоть закладные бруски вставил для установки дверей?
- Примерно так я доёбываюсь до чужой работы.

Повторюсь еще раз: плитку выкладывал первый раз.
Трубы спрятал в стену, которые не смог спрятать, это те что торчат из пола. Их уже прятать некуда было, в пол не было возможности спрятать. В последствии закрыл ГКЛ и обложил его плиткой, получилась полочка.
Розетка накладная из-за того, что не стал заморачиваться с коронкой.
Где вы увидели биде? писуар и унитаз только.
Бруски везде заранее заложил.
Кстати, в одной из комнат не делал закладные бруски для дверей. Установщики прикрутили к коробке П-образные подвесы от ГКЛ потолка и их закрепили по бокам стоячного профиля. Получилось довольна крепко. Потом пропенили и эти подвесы закрыли обналичкой, ничего не видно и крепко.
Targitaj 11 дек. 2016 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот поэтому всегда вспоминаю трудовика по металлу (у нас труды были в школе год - дерево, год - металл, год - дерево и т.д.). Хоть его особо и не любили, но ТБ он вбил в бошки почти всем, конечно школьникам было смешно над вопросом, который он задавал дебилам не одевающим очки за станком: У тебя есть дома запасной глаз? Но сейчас понимаешь, что он был прав, и дома запасного глаза нихуя не было fingal.gif
СильвиоДанте 11 дек. 2016 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сколько же ебланов должны потерять глаза, что бы купить пластиковые очки за 50 рублей?
а хуй его знает( зовите микки
Ванна 11 дек. 2016 г. в 23:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС извини за оффтоп и, конечно, выздоровления тебе и больше так не попадать, однако у можно гдето подробенее про твою монсарду посмотреть (сам монсардник и интересует всё про неё) на данном этапе утепляю, думаю над планировкой и пилю металлопрофиль под гипс...
Лаванда 11 дек. 2016 г. в 23:09
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
alexbalans
Цитата
ложил

сука ты, тс. тут сейчас у части населения кровавые слезы
loaf2 11 дек. 2016 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nambus @ 11.12.2016 - 00:40)
...

вот как то очень сильно на фэйк похоже
ЯйцаКотаШредингера 12 дек. 2016 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лысый все очень хорошо объяснил по поводу защиты глаз:

vital999 12 дек. 2016 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, мужик) Хоть один человек напряжется,и то классно..)
Andori 12 дек. 2016 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хоть плитку запилил... потому и опытных людей проще нанять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55331
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх