Неизвестный Краснодар

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saleh99 19 дек 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Цитата
Не нужно там ничего осушать. Еще раз говорю, нужно всего лишь сделать грамотный проект с ливневками. Все больше ничего не надо. Нужно 2 геодезиста, и 3 проектировщика. ВСЕ.

вода куда будет вытекать из этих ливневок? ваше гетто находится в низине, в которой болотистая почва. чтоб организовать отвод воды из этой низины, нужно строить коллектор с насосной станцией, так, как исходя из школьной программы по физике вода вверх самотеком не потечет, ее нужно откачивать, но в связи с тем, что там дома строились самостроем, то в городском бюджете не предусматривались средства для строительства коллектора и насосной станции.

Успокойся, я те говорю © Строить ничего не нужно, нужно нарисовать грамотный проект, и вода уйдет.
pvgreshn 19 дек 2016 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Вот ярчайший пример. У родителей дом в пос. Пашковском. На углу Кирова-Ярославского был детский садик с огромной территорией, хорошими площадками. Я в него ещё ходил. И что? Снесли кхерам собачьим и на его месте красуются наверное уже пяток домов этажей по 12 кажись. Теперь их машины стоят по всему частному сектору. Куда они детей водят - я хренегознает. Вот когда такую хрень строили, кто на это разрешение интересно давал?!
rifin 19 дек 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
то в городском бюджете не предусматривались средства для строительства коллектора и насосной станции.

-ну дело то еще и в том что если все время откачивать воду ,то грунтовые воды то размывать будут то что у них там на пути то. И вода будет подступать еще проще и быстрее. Это все равно как речку выкачать пытаться. Сизифов труд .
А если бы, допустим как за Тургеневским мостом перед застройкой насыпали уровень земли почти на 3 метра выше, а потом нагрузить насыпанное застройкой... То получилось бы ,что те же грунтовые воды, найдя для себя новые пути , подтапливали уже сам Краснодар.
Так что , мож проблемы индейцев не зря шерифа не ипут... Просто меньшее из возможных зол. А индейцы сами себе злобные буратины.
Цитата
А с какого хрена 15 тыс. человек проживающих в этом районе должны платить транспортный налог, если дороги у нас не строятся?

- а накой хрен нам бы такие соседи которые свои проблемы (полученные от собственной деятельности) нацелены решать за наш общий счет то??
niiBerd 19 дек 2016 в 12:16
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 12:06)
Стоп, я не предлагаю обустраивать мне придомовую территорию. Я сейчас говорю о муниципальных улицах. Именно на них администрация должна строить дороги. Я не заставляю приходить ко мне во двор и выкладывать мне плитку и строить мне детские площадки. Или вы считаете правильным то что ул. Московская каждый год трансформируется в море Евланова?

не спорю администрация должна строить дороги, но... по мере поступления средств в бюджет и почему вы считаете , что вам должны заасфальтировать дороги быстрее, чем жителям, например, Пашковского микрорайона?
Broexpert 19 дек 2016 в 12:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 09:48)
И вот такие улицы у нас

Мусоргского ул
cowboy2207 автор 19 дек 2016 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pvgreshn @ 19.12.2016 - 12:15)
Вот ярчайший пример. У родителей дом в пос. Пашковском. На углу Кирова-Ярославского был детский садик с огромной территорией, хорошими площадками. Я в него ещё ходил. И что? Снесли кхерам собачьим и на его месте красуются наверное уже пяток домов этажей по 12 кажись. Теперь их машины стоят по всему частному сектору. Куда они детей водят - я хренегознает. Вот когда такую хрень строили, кто на это разрешение интересно давал?!

А ты как думаешь? без откатов администрации это одобрили бы?
А проблема школ актуальна во всем Краснодаре.
https://rg.ru/2016/08/18/reg-ufo/krasnodar-...yh-klassov.html
RMaks 19 дек 2016 в 12:17
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (БодрыйТок @ 19.12.2016 - 12:13)
всё равно нравится мне Краснодар, был там в январе этого года, приехал, а с утра -22..)) уезжал через четыре дня: +7, а между ними прошел лютый снегопад и дождь..)))

Это суровая кубанская зима ))

Вообще у нас за день может смениться все 4 времени года )
POVORENOK 19 дек 2016 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
нижний новгород микро район сортировочный..каждую весну можно плавать
и хули -да всем насрать
Advocate 19 дек 2016 в 12:17
0
ТС, спасибо за такие темы.
Иногда посещают мысли, а если переехать в Краснодарский край. И понимаю, что нафиг надо: Симферополь ничем не хуже. Нет только такого количества торговых и развлекательных центров.
RMaks 19 дек 2016 в 12:19
10
А ТС - реально смешной
За окраины он переживает, неуютно там у него
Ты на улице Красной был?
В любом старом дворе?
Вот там реальный треш
Фасад блестит и сверкает, но стоит только с улицы в арку зайти, блять, там даже туалет во дворе
cowboy2207 автор 19 дек 2016 в 12:19
-1
Цитата (niiBerd @ 19.12.2016 - 12:16)
Стоп, я не предлагаю обустраивать мне придомовую территорию. Я сейчас говорю о муниципальных улицах. Именно на них администрация должна строить дороги. Я не заставляю приходить ко мне во двор и выкладывать мне плитку и строить мне детские площадки. Или вы считаете правильным то что ул. Московская каждый год трансформируется в море Евланова?

не спорю администрация должна строить дороги, но... по мере поступления средств в бюджет и почему вы считаете , что вам должны заасфальтировать дороги быстрее, чем жителям, например, Пашковского микрорайона?

Я не говорю, что за первый или второй год. Напомню район начал застраиваться в 2007 году. 10 лет прошло без малого.
RMaks 19 дек 2016 в 12:20
4
Цитата (Advocate @ 19.12.2016 - 12:17)
Иногда посещают мысли, а если переехать в Краснодарский край. И понимаю, что нафиг надо: Симферополь ничем не хуже. Нет только такого количества торговых и развлекательных центров.

В Краснодарском крае, есть и другие города, кроме Краснодара
И там вполне себе уютно
варг623 19 дек 2016 в 12:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
зато квартира за 600-1200 тыр, когда покупал там о чем думал? о цене или о том что вокруг? херли сейчас ныть? там на этапе строительства все видно и понятно уже.
cowboy2207 автор 19 дек 2016 в 12:22
-1
Цитата (RMaks @ 19.12.2016 - 12:19)
А ТС - реально смешной
За окраины он переживает, неуютно там у него
Ты на улице Красной был?
В любом старом дворе?
Вот там реальный треш
Фасад блестит и сверкает, но стоит только с улицы в арку зайти, блять, там даже туалет во дворе

Тема как раз про это. не только про наш район. наш район это лишь наглядная "лакмусовая бумажка", проблем всего города.
rifin 19 дек 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Цитата (Advocate @ 19.12.2016 - 12:17)

В Краснодарском крае, есть и другие города, кроме Краснодара
И там вполне себе уютно

- вот это точно. Все просто пруццо отчивото в сам Краснодар. А по краю проехать в 150км вокруг Краснодара такие места есть...Ах короче.
Станичник 19 дек 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Как-то заезжал на Музыкальный мкрн по делам - не удержался, сфоткал. Подтверждаю - ул. Агрохимическая (параллельно ул. Московской). Вот так и живут...

Неизвестный Краснодар

Это сообщение отредактировал Станичник - 19 дек 2016 в 12:25
Vikolya 19 дек 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Надо просто выбирать район, посмотреть отзывы, поговорить с соседями т.д. Товарищ переехал перетянул всех родственников и друзей, все квартиры в одном районе!
niiBerd 19 дек 2016 в 12:34
1
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 12:19)
Цитата (niiBerd @ 19.12.2016 - 12:16)

Я не говорю, что за первый или второй год. Напомню район начал застраиваться в 2007 году. 10 лет прошло без малого.

погугли как давно Пашковка вошла в черту города)))), так что если в порядке очереди, то у нее намного больше оснований)))))
варг623 19 дек 2016 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 12:22)

Тема как раз про это. не только про наш район. наш район это лишь наглядная "лакмусовая бумажка", проблем всего города.

какого всего города? я что у тестя в Москве, что в Юбилейном когда бываю, разницы особой не вижу, ГНР, Панорама- современные районы, с инфраструктурой, не без проблем, но строят надежные застройщики, а не "армянстрой тсжпотомузаконим", не покупали бы жилье в музыкальном такое, никто бы там и не стоил, но есть цена и есть спрос.
Saleh99 19 дек 2016 в 12:39
1
Цитата
Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:10)
Цитата
Дык кто вас туда арканом тащил жить,это район ул Московской и до ее застройки там были болота,но зато жилье дешевое,вот и получилось за дешевизной приходиться терпеть эти потопы

Согласен. Чел покупает жилье построенное из дерьма, без разрешений, без нормальных подключений к сетям, на месте бывших болот... а потом ноет что ему там не комфортно ))).

Пруф про болото скинь. Или так, где то слышал и решил бзднуть?

Так ведь не было тогда интернетов когда я ходил за автоваз в лягушек камнями кидать. В аккурат в том месте где сейчас море имени Евланова. Так что пруфа не будет. Придется поверить на слово.
Saints 19 дек 2016 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
На низкую цену всегда будет спрос, а вот как жить в таком районе люди думают потом, не зная что на халяву ни чего хорошего не бывает
ленкоранец 19 дек 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 12:17)
Цитата (pvgreshn @ 19.12.2016 - 12:15)

А ты как думаешь? без откатов администрации это одобрили бы?
А проблема школ актуальна во всем Краснодаре.
https://rg.ru/2016/08/18/reg-ufo/krasnodar-...yh-klassov.html

Эт,точно.
В гетто на Московской в школе 21(двадцать один!!) Первый класс.
Сам видел по осени мальчика с бейджиком-"Егор. 1"Т"класс".
Первый"Т",бля...
NeBot1965 19 дек 2016 в 12:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
в Краснодаре с 2012г проживаю, тогда же чуть не купил хату в музыкальном р-не, пробежался там ножками, посмотрел всё, и понял, что не надо туда лезть...
Вот, кстати, ролик про море московское:
https://www.youtube.com/watch?v=weVxFj6jAOI
niiBerd 19 дек 2016 в 12:43
1
Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:39)
Цитата
Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:10)
Цитата
Дык кто вас туда арканом тащил жить,это район ул Московской и до ее застройки там были болота,но зато жилье дешевое,вот и получилось за дешевизной приходиться терпеть эти потопы

Согласен. Чел покупает жилье построенное из дерьма, без разрешений, без нормальных подключений к сетям, на месте бывших болот... а потом ноет что ему там не комфортно ))).

Пруф про болото скинь. Или так, где то слышал и решил бзднуть?

Так ведь не было тогда интернетов когда я ходил за автоваз в лягушек камнями кидать. В аккурат в том месте где сейчас море имени Евланова. Так что пруфа не будет. Придется поверить на слово.

у меня кум там в конце 80-х начале 90-х карасей ловил
NeBot1965 19 дек 2016 в 12:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
народ заманивают так:

Неизвестный Краснодар
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх