Коллега подарила мне декоративное мыло...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shamsky 11 янв. 2017 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
1986 год, мы были в средней группе детсада. Кто это время застал тот в курсе какое было детское мыло - квадратной формы белого цвета, почти без запаха. Как то раз нянечка положила в мылницу (хз от куда взяла) красное, прозрачное с запахом клубникики, в форме клубники мыльце.. половина группы откусило по кусочку, а мне не досталось lol.gif rulez.gif
Типа такого:

Коллега подарила мне декоративное мыло...
KasperAA 11 янв. 2017 г. в 11:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Прикус у тебя ровный gigi.gif
masiv 11 янв. 2017 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня в доме мыши задолбали жрать мое натуральное мыло, ни конфеты, не мясо не хотят, а вот мыло нарезают с удовольствием.
skyline0502 11 янв. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vикторiя @ 10.01.2017 - 22:15)
Wonka
Цитата
Vикторiя
Цитата
Раньше это муляжами называли.
Когда раньше? Какие муляжи? Подобные муляжи могут быть из воска, но не из мыла же.

"Муляж" не только из воска ведь) Вам тоже восковые фрукты вспомнились? smile.gif
В детсаду от нас их берегли. Но кто-то смог...)) Помню надкусанный персик в корзиночке с этим декоративным "изобилием"))

А здесь из другого материала муляж пирожного.
И ТС тоже смог))

Я тоже в садике восковое яблоко грызанул. А еще пластиковые украшения с торта пытался сожрать))
skyline0502 11 янв. 2017 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А в конце перестройки еще турецкий гель для мытья посуды с лимонным запахом намазал на хлеб - думал что джем)))
Xujloputlo 11 янв. 2017 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Хорошее импортозамещение бездуговного гейропейского шоколада. Ням-ням.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх