Ночь, секс и расчлененка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cricket 20 янв. 2017 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
некоторые отделения там одни из лучших в Питере.

бывал там ... согласен !;)
Алiса 21 янв. 2017 г. в 01:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
вот не понимаю я этого: здоровый цинизм, это ж медики, это нормально, надо ж им расслабляться. Есть куча способов расслабиться и посмеяться. И да, цинично и буднично обсудить какой-то случай в курилке. Но делать и тем более выкладывать в сеть фото с трупами или с пациентами без сознания - это за гранью моего понимания. Это, мне кажется, цинизм уже нездоровый.

Напихать бы этой дурочке с третьей фотографии "во все дыхательные и пихательные" и выложить в сеть с ее же тупым комментом.

Это сообщение отредактировал Алiса - 21 янв. 2017 г. в 01:12
camerger 21 янв. 2017 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ЯП в медики пошёл, -
Пусть меня научат!

Ночь, секс и расчлененка
Адельфан 21 янв. 2017 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На 6 фото незаконный оборот оружия? Как то не смешно
Svift 21 янв. 2017 г. в 01:17
Санитар  •  На сайте 13 лет
1
расходимся
наепалово
секса нет
расчленении нет
ночь есть
RealTor 21 янв. 2017 г. в 01:18
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

хз, яннп
ееее 22 янв. 2017 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я конечно с фотографий немного в шоке.Но,к медикам отношусь нормально,как и к любому другому человеку.Какая разница кто где работает,если человек придурок,то он и будет придурком независимо от того где и кем он будет работать.
Почтиангелок 22 янв. 2017 г. в 22:36
0
Задумалась..Юмор конечно в медицине был и всегда будет, но фото немного шокируют впечатлительных людей (особенно первые два). Главное самому не попадаться к медикам с таким чувством юмора, а то ведь неизвестно что им в голову придет или кто как захочет поразвлечься во время ночной смены. Всем здоровья.
nadichka2 22 янв. 2017 г. в 22:36
1
Многое конечно на этих фото не этично как для медика, но они ведь тоже люди как и мы, а мы ещё и не такое вытворяем на работе когда крышу сносит. Так что все норм:)
Сканда 22 янв. 2017 г. в 22:42
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Да нормально.
Оне тоже люди.
Может когда нибудь я повеселю кого своим трупом deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх