А как считаете вы?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evadamova 30 янв 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я представляю что греф говорит о нашем обществе и людях ,дома в узком кругу.....ему вообще наверно западло дышать тем же воздухом что и мы.
rexozavr 30 янв 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AstronVat @ 30.01.2017 - 13:14)
Греф вместе с Чубайсом дожидаются своей очереди на кол.

Чинуш которые ждут совй кол, у нас столько, что пора в Москве свой кол-центр открывать.
malex78 30 янв 2017 в 09:58
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
между высказываниями этих товарищей разница - полвека!
так что, Греф может быть и прав...
судя по "тупорылой школоте" - образование наше деградирует...
evadamova 30 янв 2017 в 09:58
0
Цитата (toy2ru @ 30.01.2017 - 09:54)
Цитата (ПростоКонь @ 30.01.2017 - 09:50)
Греф раньше очень любил вызывать к себе подчиненных и так вкрадчиво спрашивать: "Вы что, в школе троечником были?" И люди, часто уже седые, не знали что ему ответить.
Еще Грефу организовали персональную круглосуточную службу поддержки, патамушта этот мудаГ никогда не ставил заряжать акк. мышку, и однажды, приперевшись порулить страной, он, сука, не смог двигать курсором.
Откуда знаю? Инсайд.

Ссука, жалко меня не спросил... Я бы ему ответил, что участвовал в кучи олимпиад (районных, городских, областных), занимал призовые места, включая первые, имею дипломы по радиоконструированию.
.
А вот что имеет товарищ Греф ??? Это еще вопрос...
.

задний привод.
sovik1979 30 янв 2017 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я считаю, что Греф - мудозвон с большой буквы
wiseoak 30 янв 2017 в 09:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arsan @ 30.01.2017 - 06:56)
Что-то заднеприводные либерасты слишком часто свое мнение высказывать стали. Хотя их мнение особо и не спрашивали.

К сожалению, они не высказывают, а навязывают всеми способами.
kokodjambo 30 янв 2017 в 09:59
2
Веселит меня это всё, советское образование до конца 60-х - лучшее, потом начался процесс, который привел к нынешнему состоянию. Но нет, давайте погавкаем на Грефа. Толпа тупых холопов.
Вот как люди которые получили заебись какое образование скакать и радоваться развалу СССР подобно соседним майдаунам нашего времени?

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 30 янв 2017 в 10:00
Bydloman 30 янв 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А чего вы от этого уебана ещё хотите услышать? Вся эта когорта "младореформаторов" типа Чубайса, Грефа, Наебуллиной и прочих молится на СШП и, более того, получает оттуда указания как и что делать. То есть мало того что воры, так ещё и на иностранное государство работают, по сути. А вот почему работают и воздухом свободы дышат, это уже вопрос к другому уебану, его ещё президентом кличут.
filius32 30 янв 2017 в 10:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Авось74 @ 30.01.2017 - 07:07)
Греф - типичный враг народа. Именно русского народа, ибо то что он делает, делается исключительно для заокеанских дядей.

Я смотрю, вот такие зомбированные долбоёбы, озабоченные поиском врагов народа, каждые 100 лет просыпаются.

yume71 30 янв 2017 в 10:04
0
Проиграли из за таких гандонов, образование было лучшим.
Andreyi1965 30 янв 2017 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Греф ничуть не кривил душой говоря о "негодной" системе образования, для нынешней России советская система образования это смерть в страшных корчах.
Тут все просто, покуда человек загнан в колесо "работа-сон", причем работа не требующая какого либо серьезного образования, все хорошо. Да и все свободное время вынуждают проводить с рюмкой, чего стоит всеобщее увлечение "тяпницей".
Человек же относительно свободный, да еще и с хорошим всеобъемлющим базовым образованием непременно будет думать, и все простые ухищрения власть имущих для эксплуатации просто не пройдут в нынешнем виде. Короче - хорошее образование есть страшная смерть нынешнего олигархата и бюрократии.
tiiiiit9 30 янв 2017 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Они оба правы, так как советская система образования в свое время опережала время
А сейчас, советская система, не меняющаяся в течении долгого периода времени, а сейчас дерадирующая, просто уже отстает от стран третьего мира.
Но это не отменяет того факта, что Греф пидорас
Anderlecht 30 янв 2017 в 10:09
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
2
Мне кажется ТС немножко не то сравнивает.

Образование должно было совершенствоваться.

А то как с ГАЗ-21 получилось.
Выпустили - Супер тачка. А вот 1970 - уже не очень.

А наши как обычно. Похвалили? Ну окай! Можно забить.

Вот я пошёл в школу в 1991-ом.
У меня вопрос На кой Хер столько школ с изучением немецкого, если нужен английский, причём везде.

В моём микрорайоне
5 школ с изучением немецкого.
2 англ.
1 франц.

Вопрос: Куда применить немецкий?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 30 янв 2017 в 10:12
Мишанька 30 янв 2017 в 10:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НемАсквич @ 30.01.2017 - 07:14)
Не надо путать образование 50-60 годов и середины конца 70 - 80 годов в СССР, это разные вещи

Согласен! Когда учился в школе всегда поражался как бабушка и батя отлично знают и помнят школьную программу и иностранные языки, которыми не пользуются десятилетиями. И мыслили другими категориями. Так что мое образование 90х - пшик. Хотя без него было бы еще хуже)
persey4ik 30 янв 2017 в 10:11
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Чисто баранов с купленными дипломами растет. Мракобесие подменяет науку. Греф - мудак. Все.
aobychkov 30 янв 2017 в 10:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
я не жертва ЕГЭ, но меня, как отличника по математике заставили в свое время "добровольно" проходить тестирование по математике(в зачет не шло, просто вместо уроков должен был отправиться, чтобы был показатель). Что я могу сказать - не знаю как сейчас, но тогда задачи по математике были трех уровней. А, В, С. И в то время ходил я на подготовительные в Бауманку, где было три таких же блока по математике - А, В, С. Ну так вот, задачи уровня С по ЕГЭ были на уровне задач уровня В Бауманки. Про уровень С Бауманки вообще молчу. Их просто в ЕГЭ не было.
Для справки в Бауманку я так и не поступил, больше из-за того, что желания поступать туда не было(ходил на подготовительные ради знаний по настоянию родителей), но к ЕГЭ тогда вырадилось неоднозначное чувство. Я, как человек отучившийся, до сих пор не чую проблем от более юных коллег. Не хватает у них образования... Они натасканы на то, чтобы просто дать ответ, я натаскан на то, чтобы понять проблему и решить задачу!
ЗЫ:в советское время моя бабушка имела зарплату 140 рублей, пенсию 120 рублей, совмещать работу и пенсию тогда запрещалось. Приемницу она на свое место стала учить за 3 года. В наше время все сидят на своем месте до последнего, ибо пенсии можно сказать что нет smile.gif Мое образование позволит мне это делать гораздо легче, нежели нынешним сотрудникам.
Евгений69 30 янв 2017 в 10:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Греф враг народа его надо давить!

Это сообщение отредактировал Евгений69 - 30 янв 2017 в 10:13
MirRight 30 янв 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну вероятно во времена Кеннеди так и было, допускаю такую возможность.

Но как приятно для сравнения брать лучшие годы СССР и сравнивать с худшими годами других стран?это же прекрасно. Так мило. Как сравнивать например количество ядерных ракет России и например Беларуси. Мы явный лидер то тут.

А если брать комплексно - то все же советское образование уступает.
Качество может и было высоким, но эффективность спорная.

Почему ятак думаю?

Иностранные студенты - страны соцблока и тех режимов, которые сотрудничали с СССР. То есть выбора у них было не особо.

Система НИИ - крупных научных центров , спущенная сверху?
Где у руля пенсионеры?
Когда грузин без ВО решает, какие направления в науке ему нравятся, а какие нет? с тремя классами церковноприходской? а потом мы нереально отстаем в этих отраслях, на пол сотни лет?

Примите как данность - единственная отрасль , в которой наше образование имело смысл - военная. Но ракетами жопу от мороза не прикрыть, борщ не разогреть, опухшее после пьянки лицо не сфотографировать.

Советская наука добилась много в великх делах, но эпично обосралась в делах приземленных и простых.

Вы никогда не думали, почему у нас нет наукоградов, возведенных с низу, а не с подачки очередного генсека или президента? да потому что индивидуальность отрицалась.

Мы отстаем не потому что в РФ образование плохое. А потому что еще в совке нихуя никого не могли научить.

Выяснилось, после распада совка, что люди думать не умеют.
Да да, умные советские начитанные люди не умеют думать. Они овощи.
LexMalin 30 янв 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
тут все сказано
"Герман Греф об управлении массами. Народ должен быть быдлом иначе никак."

Это сообщение отредактировал LexMalin - 30 янв 2017 в 10:26
someusername 30 янв 2017 в 10:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Левого убили. Правый блещет образованием.
Злопыхуша 30 янв 2017 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Кенеди хуйни не скажет..
MirRight 30 янв 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Система планов убивающая все желание творить. Рамки идеологии.

Большая часть всего чем вы пользуетесь создано в рамках конкуренции среди иностранных ученных. Можно сколько угодно верещать пров еличие советского образования, используя достижения зарубежной науки и техники.
LexMalin 30 янв 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Udel @ 30.01.2017 - 07:01)
Система образования не при чём.
Система моральных и общественных ценностей - вот основа.

точняк, ведь именно монашки в космос полетели на собственной ракете
brync 30 янв 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мы проигрывает из-за Грефа и Со!
MirRight 30 янв 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RomanGB @ 30.01.2017 - 09:47)
Сейчас зато охеренная система образования. Раньше с дипломом советской системы образования я мог приехать в любую страну и все было бы норм, а сейчас российское образование где-то на уровне уганды и в других странах ни нахер не нужно ни кому.

куда вы могли приехать? в Польшу? а партия бы разрешила? Может на Кубу? а если бы партия не разрешила?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх