Ужаснейшая человеческая боль

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изюмСвеслом 28 фев. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DNikitin @ 28.02.2017 - 15:54)
Цитата (Jus @ 28.02.2017 - 14:56)

Оргастическая цефалгия (синдром коитальной головной боли) — это синдром головной боли от секса. Многие люди испытывают головную боль именно от секса.

я, блять, так и знал!!! alik.gif

Эта боль после ебли,а не до таковой.Посему наёба.
Voland80 28 фев. 2017 г. в 15:59
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
8
Винтообразный перелом голени был...пиздец. Как коньки снимали-отдельная история.
Перитонит был. С утра какая-то непонятная боль ноющая внизу живота. Но терпимо. Вечером уже как то резко плохеть начало и чувство тревоги и пиздеца. Вызвал скорую.
Вечером в приемный покой...очередь на два часа...анализы. А ночью уже операция была. Пиздец там шрам.
А вот душевная боль от потери близких...самый лютый пиздец.

Это сообщение отредактировал Voland80 - 28 фев. 2017 г. в 16:36
House1 28 фев. 2017 г. в 16:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (grably @ 28.02.2017 - 15:53)
Цитата (House1 @ 28.02.2017 - 14:38)
Вопрос что нужно делать что сломать половой член? Даже представить не могу

Посмотри http://www.yapfiles.ru/show/1478563/Slomal_Chlen.gif.html gigi.gif

alik.gif никогда не любил эту позу а теперь вообще не смогу ей заниматься.
Яныш 28 фев. 2017 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А ушная боль? Раньше часто воспалялись.больно
spx 28 фев. 2017 г. в 16:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Самая адская боль ...

3vs 28 фев. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка 5:0"! dont.gif
sashu777 28 фев. 2017 г. в 16:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
камень был...минут 30 приступ продолжался,думал пиздец мне,даже на мостик пытался встать))
больней пока ничего не испытывал
Шарп777 28 фев. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пусть тигр перекрутит мне яички и муравей сломает член- лишь бы с детьми было всё хорошо.
DeadOtmoroz 28 фев. 2017 г. в 16:13
6
я не знаю что такое член сломать ), но что такое почечная колика я знаю. Боль просто пиздец. Я как-то вытерпел 12 часов приступов. Был студентом, жил в общаге и как-то стремался скорую вызывать.... идиот. Пришел утром в поликлинику на прием, врач на меня просто глянула и тут же вызвала мне скорую, наверно видок у меня был просто пиздец.
Чоткий 28 фев. 2017 г. в 16:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2017 - 15:42)
Цитата (grably @ 28.02.2017 - 15:34)
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.02.2017 - 14:25)
Граблюш, а не знаешь при каких обстоятельствах яички перекручиваются в жизни?  brake.gif

А хз. Насколько могу представить - наверное просто травма. Или попадают туда чем-то (ногой, мячом) или сам обладатель яиц неудачно падает-переворачиватся-ногами заплетается и всё там как-то перекручивается.

Или может путаю с другими травмами яиц. Не раз видела как получают по ним (увы, некоторым и от меня перепадало) - выглядит конечно так что не перепутаешь lol.gif

(не поймите неправильно - никого специально по яйцам не бью, но при занятиях спортом может нечаянно прилететь)

Вопрос кстати интересный и не покидает мой мозг(с периодичностью) уже четверть века...КАК?
В моём случае,я просто вставал с кровати и почувствовал дискомфорт а потом и боль.Вариант того что меня спящего били по яйцам я исключаю...

Может ты спал на панцирной кровати без матраса... голым... лицом вниз. Вот яйца и провалились
techNICK 28 фев. 2017 г. в 16:14
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Едут в купе три тётки и мужик, спящий бухой на второй полке.
Вот дамы и заговорили про самую сильную боль.
Одна говорит, что больно - при дефлорации, вторая, что во время родов, третья, что во время двух абортов в течении года.
Мужик, свешивается:
-Простите, дамочки, а на яйца вам не наступали? gigi.gif
399525 28 фев. 2017 г. в 16:16
Пакет  •  На сайте 17 лет
8
Было немного больно когда при эндопротезировании тазобедренного сустава эпидуралка не до конца подействовала. Больнее стало когда кость отпиливать стали, ещё больнее стало когда начали рассверливать под размер вертлюжную впадину, а этот запах поленой кости....мммм... Не передаваемо... smile.gif ну я ж мужик! Лежал и тихо плакал. А вот в палате я орал! Дайте нормальной наркоты! Ибо ваш трамал нихрена не обезболивает. И после укола синего цвета жидкости я второй раз заплакал, потому что боль ушла. И да, пусть меня кусают сотни муравьев в сломанный член, такого я врагу не пожелаю даже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PredatorM 28 фев. 2017 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Что-то я не пойму, а где в списке сожжение человека заживо? Мне кажется это самое страшное и непереносимое.
изюмСвеслом 28 фев. 2017 г. в 16:18
1
Цитата (Чоткий @ 28.02.2017 - 16:13)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2017 - 15:42)
Цитата (grably @ 28.02.2017 - 15:34)
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.02.2017 - 14:25)
Граблюш, а не знаешь при каких обстоятельствах яички перекручиваются в жизни?  brake.gif

А хз. Насколько могу представить - наверное просто травма. Или попадают туда чем-то (ногой, мячом) или сам обладатель яиц неудачно падает-переворачиватся-ногами заплетается и всё там как-то перекручивается.

Или может путаю с другими травмами яиц. Не раз видела как получают по ним (увы, некоторым и от меня перепадало) - выглядит конечно так что не перепутаешь lol.gif

(не поймите неправильно - никого специально по яйцам не бью, но при занятиях спортом может нечаянно прилететь)

Вопрос кстати интересный и не покидает мой мозг(с периодичностью) уже четверть века...КАК?
В моём случае,я просто вставал с кровати и почувствовал дискомфорт а потом и боль.Вариант того что меня спящего били по яйцам я исключаю...

Может ты спал на панцирной кровати без матраса... голым... лицом вниз. Вот яйца и провалились

Сто раз так делал,и до и после...не оно cry.gif
arturch 28 фев. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Можно сказать, что ожог третьей степени сильнее, чем второй, однако при третьей степени ожог настолько глубок, что выжигает даже нервные окончания, что боль не настолько сильна, по мнению врачей и исследователей, как во второй степени

Место ожога белеет и не очень болит в начале.
Зато потом - пиздец.
брюква 28 фев. 2017 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Magirus @ 28.02.2017 - 15:00)
у меня был открытый перелом ноги и после чистки раны туда напихали салфеток. Они присохли. И на следующее утро их надо было убрать и положить новые. Вот присохшие салфетки когда из раны наживую отрывают - это пздц полный. У меня сразу температура до 39 подскочила и при каждой следующей перевязке тоже поднималась. На следующих перевязках уже отмачивали перекисью, но температура поднималась уже как условный рефлекс.

Да уж, помнится, был у меня ожог 3 степени всей спины. Ну, повязки, смоченные фурациллином, это обычное дело. А вот потом, когда их отдирали, это да. Иногда те места, которые присыхали намертво, приходилось вырезать. Так и ходила с клочками марли на спине, пока помыться не разрешили.
Кстати да, ожог 3 степени не такой уж болючий, я рыдала только когда перевязки делали.
PredatorM 28 фев. 2017 г. в 16:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (399525 @ 28.02.2017 - 15:16)
Было немного больно когда при эндопротезировании тазобедренного сустава эпидуралка не до конца подействовала. Больнее стало когда кость отпиливать стали, ещё больнее стало когда начали рассверливать под размер вертлюжную впадину, а этот запах поленой кости....мммм... Не передаваемо... smile.gif ну я ж мужик! Лежал и тихо плакал. А вот в палате я орал! Дайте нормальной наркоты! Ибо ваш трамал нихрена не обезболивает. И после укола синего цвета жидкости я второй раз заплакал, потому что боль ушла. И да, пусть меня кусают сотни муравьев в сломанный член, такого я врагу не пожелаю даже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати, мне тоже меняли сразу оба сустава, но делался двойной наркоз - сперва укол в позвоночник (те еще ощущения, после этого даже после операции еще сутки ног не чувствуешь) а потом общий наркоз и поэтому обошелся после операции без обезболивания.
laternelife 28 фев. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я долгое время думала, что больнее всего - печеночная колика. А потом случилась печеночная колика вместе с приступом панкреатита, и стало понятно, что печеночная колика еще ничего.
VilkaMoroza 28 фев. 2017 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
не рожал, не знаю. но жена говорит очень больно. камни больно да, особенно когда болит почка, а не тогда, когда они выходят.. и еще больно когда вставляют одновременно два катетера в уретру ))))
Краснодарец 28 фев. 2017 г. в 16:23
7
Дольше всего проходит боль утраты.
Один ветеран рассказал мне в 2011 году, что сильнее всего плакал за всю войну в 43-м, под Крымском, когда уронил котелок полный каши в речку. После этого уже ничего не боялся и счастья от судьбы не ждал...
JajaMoscow 28 фев. 2017 г. в 16:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Хм, судя по всему футболисты страдают от всех болей сразу...
DmitryDS 28 фев. 2017 г. в 16:24
5
Кстати, насчет ожогов - правда. Был у меня ожег кисти и предплечья 2 и 3 степени. Участки, где 3я - боли не было, а участки где 2я - жуть просто. А самый треш был, когда с места ожога отдирали присохшую повязку (сдури перебинтовал, блин) - вообще адовая боль, доходило до кратковременной потери сознания...
ГадяПетровичХреново 28 фев. 2017 г. в 16:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Удаление гемороя 4 степени пробовали, не? НЕ ДАЙ БОГ вам попробовать это, и то что тут описывается покажется легким недоразумением. dead.gif После наркоза наркотики не брали.

Это сообщение отредактировал ГадяПетровичХреново - 28 фев. 2017 г. в 16:30
PetitHibou 28 фев. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
самая сильная боль - душевная, из-за болезни или смерти близких...
Vasyaka 28 фев. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
жизнь - боль...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх