Чешская пивная мечта

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmalexx 2 мар. 2017 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Бывал, бывал... хорошо там
Басмач2 3 мар. 2017 г. в 11:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dreadnou @ 2.03.2017 - 17:00)
Свиянский Маз хорош, еще есть Ксанта, Мерлин (портер), для любителей стаута рекомендую Кельт, ни чем аналогу под названием Гиннес не уступает, а даже на оборот. Есть там еще пивовар МатУшка - его Злата ракета ваще шедевр.
ЗЫ если доведется отведайте продукции пивоварни Номад!

Мне из Свиян больше Князь и барон нравятся. Есть пивнуха свиянский рыцарь на пальмовке, там вот из танков льют.
А вот восторгов про матушку-ракету не разделяю, как грится на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Мерлина пил ща вот в феврале, у саду его все продолжают разливать, а вот демон полутемный там пропал :(
dreadnou 3 мар. 2017 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Басмач2 @ 3.03.2017 - 11:51)
Цитата (dreadnou @ 2.03.2017 - 17:00)
Свиянский Маз  хорош, еще есть Ксанта, Мерлин (портер), для любителей стаута рекомендую Кельт, ни чем аналогу под названием Гиннес не уступает, а даже на оборот. Есть там еще пивовар МатУшка - его Злата ракета ваще шедевр.
ЗЫ если доведется отведайте продукции пивоварни Номад!

Мне из Свиян больше Князь и барон нравятся. Есть пивнуха свиянский рыцарь на пальмовке, там вот из танков льют.
А вот восторгов про матушку-ракету не разделяю, как грится на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Мерлина пил ща вот в феврале, у саду его все продолжают разливать, а вот демон полутемный там пропал :(

согласен, матушка на любителя, я тож больше кружки - двух выпить не могу. Мне еще Косур нравится, для тех кто любит IPA самое оно beer.gif
А помимо экзотики, конечно Будвар и Лобковиц!

Еще жаль, что закрыли "у Безушку" в Прухоницах(((((( их пивас зачетный был....

Это сообщение отредактировал dreadnou - 3 мар. 2017 г. в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх