Грустного, и даже печального сарказма пост. Место, куда не хочется возвращаться. Русская Мальта

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 24 мар. 2017 г. в 11:58
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Париж даже с Эйфелевой башней.

Грустного, и даже печального сарказма пост. Место, куда не хочется возвращаться. Русская Мальта
Joker107370 24 мар. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шутка уже была, вроде... Дорогая, ты хорошо себя вела, поехали на Мальту...?
Nazarbaev 24 мар. 2017 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Афтор долбоеб столичный ! Это мои родные места, нормальная живая деревня! весной дороги и в городе не лучше! Деревня очень старая тут и менеральные источники есть, и лес красивый и река Белая природа благодать! А это чмо хипстерское утрирует! Вышел бы у местных спросил как люди живут тут, хотя такие люди тени своей боятся фу таким быть! Взять обосрать местных жителей!
В его блоге комментаторы такие же дегенераты! Можете шпалами закидать!
Этот говноблогер приезжал на Байкал и там остался не доволен!

Это сообщение отредактировал Nazarbaev - 24 мар. 2017 г. в 12:18
dedded 24 мар. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PolarnyiLis @ 24.03.2017 - 09:12)

Я сам в таком "спокойно-идиллическом" месте живу... правда асфальт еще советский лежит пока-месь... )))

Да не живешь ты там, а если и был то очень давно. Наступил в говно и уехал.
По разному живут в селах, зависит от региона и местной власти. Посетите Пензенскую обд, к примеру. Или Воронежскую... Есть конечно и ветхое строение, и что? А куда без него? Это наша история. Много и новых построек, со всеми удобствами. Все от нас зависит. А какие дороги там, те же Цырква
Фото Пензенской реликвии и это не в городе....

veska 24 мар. 2017 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
ДА что паритесь за какую то глубинку. 2трети россии в таком состоянии. кроме помойке москвы. я имею в виды моральной. А в остальном всё хорошо прекрасная маркиза.
RAMI 24 мар. 2017 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дааа... МАльта или МальтА - совсем разные места idea.gif
Прикол конечно понят, повеселил. Я в этом районе жил когда-то. Если я правильно понял то это об этом месте: https://www.google.ru/maps/place/%D0%9C%D0%...RDfA4EQ8gEIdjAK
Я сам родом из Усолья-Сибирского

Это сообщение отредактировал RAMI - 24 мар. 2017 г. в 13:21
andor 24 мар. 2017 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
такой "декаданс" можно нафоткать в любой стране...

пошел бы разобрал, расчистил, построил.... и выложил фото...
Кетрина 24 мар. 2017 г. в 13:31
4
Мне одной захотелось блохеру подзатыльник отвесить. Вот в таких деревнях по-настоящему чувствуешь себя свободным, умиротворенным, можешь наслождаться природой, чистым воздухом, комарами даже. А такую хрена написать может лишь изнеженный мАсквич, или неудачник по жизни.
Титов 24 мар. 2017 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тоест Джус прикольнулся чтоли? Взял рекламный проспект знаменитого острова Мальта, а фото вставил деревни Мальты-Трёх Кукуевы что возле великой реки, ну как великой, зато в ней Петька ф позатом годе комбайн утопил по крышу. Оказалось карстовый провал.
- А! Помню, помню, Анна Патрикеевна. Тогда ещё во всех колодцах вода ушла.
- Да-да, Нина Ксенапонтовна. Все за водой к этому буржуину-фермеру ходили. Слава богу Путину, председатель, чтоб у него отсохло, распорядился скважины бесплатно бурить.
- Да, мой внучёк бесплатно 140 тыщьь заплатил.
- А сын мой на 6 дыщщьь больше.
Титов 24 мар. 2017 г. в 14:04
1
Нда, прочёл 5 страниц. Фотки то я с телефона не очень вижу. Действительно "профессиональный фотограф каловых мас"
Джус, не приноси такое больше. Пусть лежит где насрали.
куян 24 мар. 2017 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

rastvor647 24 мар. 2017 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
не , ну а чё , санаторий в своё время не чё там был, частенько туда в старших классах бухать ездили
p.s. год примерно 99-2000
tzerkumpel 24 мар. 2017 г. в 16:54
-1
Цитата (AcliptikA @ 23.03.2017 - 15:11)
А мне понравилось. Спокойствием каким то повеяло.

Это не спокойствие, это - СТАБИЛЬНОСТЬ!
veswell 24 мар. 2017 г. в 17:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я был в этой деревухе недели 3 назад. Где они ЭТО наснимали??? Ну да, деревня, но не все там так печально, как на этих фотках!

Это сообщение отредактировал veswell - 24 мар. 2017 г. в 17:10
Serg007 24 мар. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Знакомые места. В детстве не раз туда за грибами ездил.
altronut 24 мар. 2017 г. в 17:19
0
Цитата (Кетрина @ 24.03.2017 - 14:31)
Мне одной захотелось блохеру подзатыльник отвесить. Вот в таких деревнях по-настоящему чувствуешь себя свободным, умиротворенным, можешь наслождаться природой, чистым воздухом, комарами даже. А такую хрена написать может лишь изнеженный мАсквич, или неудачник по жизни.

Нет, не одному.
А фотографии хорошие, добрые.
Поэтому блохер временно прощен.
KoRaT 24 мар. 2017 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня дача в Мальте smile.gif Земля там хорошая, плодородная smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бетонщик 24 мар. 2017 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Такие посты появляются, когда очень хочется что-то обосрать... ага, что у нас тут? Мальта? а не обосрать ли нам нашу Мальту?
Veldmord 25 мар. 2017 г. в 03:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Да ладно! shum_lol.gif вот тут никогда бы не подумал, про село в котором живу и работаю, напишут))) Давно читаю Яп, но только сейчас решил повторить регистрацию )) Видел я вас ребята на трех кашкаях ))может даже на регике остались cool.gif в не очень удачное время приехали, летом или зимой тут красивее. Да и стоянку на нашем берегу нашли древнего человека. на фото 8: В этом доме (ранее был доходным домом) останавливался А.П.Чехов. Церковь еще в Гражданскую была покалечена боями, а дальше уже с попустительства местных жителей.

Это сообщение отредактировал Veldmord - 25 мар. 2017 г. в 03:27
commanderTom 25 мар. 2017 г. в 06:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Обычная российская деревня.
Чем-то плохая, чем-то приятная.
"Каждый выбирает для себя".
ТAТAРИH 25 мар. 2017 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не надо юродствовать....какая ни есть, наша, родная.
4Lolz 25 мар. 2017 г. в 06:45
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Nazarbaev @ 24.03.2017 - 04:00)
Афтор долбоеб столичный ! Это мои родные места, нормальная живая деревня! весной дороги и в городе не лучше! Деревня очень старая тут и менеральные источники есть, и лес красивый и река Белая природа благодать! А это чмо хипстерское утрирует! Вышел бы у местных спросил как люди живут тут, хотя такие люди тени своей боятся фу таким быть! Взять обосрать местных жителей!
Этот говноблогер приезжал на Байкал и там остался не доволен!

Дык никто и не спорит о том что природа не поскупилась и дала вам всё что могла: источники, лес, реку...но в этом вашей заслуги нет, правда?
kuzzzma 25 мар. 2017 г. в 06:56
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skyline0502 @ 24.03.2017 - 08:53)
Цитата (Booyaka @ 23.03.2017 - 12:27)
Пиздец, автор хуя ты молодец. Сравниваешь целое государство и глухую деревню. Еще и с придыханием рассказываешь, так, что недалекий яповский контингент авось и поведется. Еще монетка в копилку ненависти к своей же стране.

Продолжай.

Скрытый текст
А лучше умри

Пиздец, ты ранимый. Мысли шире, это просто нормальный стёб. Ненависти не вижу. Немного сатиры над российской действительностью. Самоирония еще никого не убила)

Признайся, бро, Петросяна смотришь?
Nazarbaev 27 мар. 2017 г. в 06:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (4Lolz @ 25.03.2017 - 12:45)
Цитата (Nazarbaev @ 24.03.2017 - 04:00)
Этот говноблогер приезжал  на Байкал и там остался не доволен!

Дык никто и не спорит о том что природа не поскупилась и дала вам всё что могла: источники, лес, реку...но в этом вашей заслуги нет, правда?

Ты что этот блохер? Вам говорят, что отношение столичной швали к провинции совсем не уважительная и к местным жителям!
JIexa611 27 мар. 2017 г. в 06:35
Эндокринолог, иногда!  •  На сайте 11 лет
1
А в Челябинской области есть Париж. (чутка припоздал)
Эт я так, для продолжения разговора.
И ночью в таких "глухих" деревнях звезды очень "близко", аж мурашки по коже!!!
В мАскве такого не увидишь...

Это сообщение отредактировал JIexa611 - 27 мар. 2017 г. в 06:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх