Почему русскому никак нельзя без бороды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Я бородат [ 795 ]  [44.22%]
Я был бородат, но сдулся [ 119 ]  [6.62%]
Я бывал бородат, но запреты мешают [ 113 ]  [6.28%]
Я был бы бородат, но не растет [ 314 ]  [17.46%]
Я безбородая облизьяна [ 222 ]  [12.35%]
Я есть Груут [ 147 ]  [8.18%]
Я телочка, я хочу платьишко [ 85 ]  [4.73%]
Всего голосов: 1795
Гости не могут голосовать 
PaRaZiTeLnO 9 апр. 2017 г. в 23:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Боротатость пошла на Руси во время Орды отпускали её князья и люд лёгший под Орду , но до Орды русы брились , бороду имел право носить только старейшина рода . Потом Пётр 1 ввёл бритьё но бояре уже привыкли к бородам. Ну а сейчас новая орда и нам тут в уши пихают про то что русы всегда были бородаты опять нам историю переписывают .
Reindeer 9 апр. 2017 г. в 23:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Вообще волосы (на голове или бороде) отражают здоровье организма. Воспалительные заболевания и плохой иммунитет тут же скажутся на качестве волос. Если точнее, то состав крови (а он зависит от всех органов организма) влияет на структуру волос.

Ну тут еще и генетика неплохо влияет (у меня вот борода растет,а лысеть я начал в 25, как и мой отец)
Чемшпион 9 апр. 2017 г. в 23:35
Путник  •  На сайте 9 лет
8
судя по опросу, бородатыми ходит добрая половина ЯПовцев. Ура!

Это сообщение отредактировал Чемшпион - 9 апр. 2017 г. в 23:35
valmet 9 апр. 2017 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (SL0N @ 9.04.2017 - 23:01)
Нахер. Не хватало еще под носом мандищу волосатую таскать.

Ну дык таскай лысую gigi.gif
StasikRaduga 9 апр. 2017 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бгыг! Женились ващет тогда рано, в двацать лет у многих уже второй ребенок был. А борода к трицатке только нормально лезть начинает. Так штэ про безбородых бобылей эт байка. Потом, взять если Урал, Поволжье, Сибирь, да даже и Москву ту же - там полно было крещеных татар, которые женились на русских и впоследствии их потомки обрусели. Чета не помню случаев, чтоб у них были проблемы в связи с недостаточной бородатостью, чо выросло, то и ладно.
StasikRaduga 9 апр. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 9.04.2017 - 23:23)
Боротатость пошла на Руси во время Орды отпускали её князья и люд лёгший под Орду , но до Орды русы брились , бороду имел право носить только старейшина рода . Потом Пётр 1 ввёл бритьё но бояре уже привыкли к бородам. Ну а сейчас новая орда и нам тут в уши пихают про то что русы всегда были бородаты опять нам историю переписывают .

Нифига не с Орды. Орде было тупо насрать кто как выглядит, платили бы налоги. Бороды к нам с чернорясыми притащили из Византии. Это чиста греческая фишка, но прижилась у нас.
tleu 9 апр. 2017 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А я бородат, не брит и вонюч, сцук викинг!
SOBROTHER 9 апр. 2017 г. в 23:55
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
1
У бар бороды не бывает - усы!
grably 10 апр. 2017 г. в 00:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (hurakan @ 9.04.2017 - 21:14)

НЕЛЬЗЯ быз бороды - это афганцам которых талибан заставляет.
И прочим жителям всяких игиловских стран нельзя.
И некоторым фанатикам других религий тоже запрещено бриться.

А у остальных - какбы свободный выбор есть.

Это сообщение отредактировал grably - 10 апр. 2017 г. в 00:02
Rivethead 10 апр. 2017 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сет @ 9.04.2017 - 22:07)
Цитата (Rivethead @ 9.04.2017 - 21:54)
Пизда под носом не нужна. Отсутствие даже небольшой растительности на морде, свежая выбритость - признак дисциплинированного мужика, который способен ухаживать за собой в любых условиях. Исключения - флот и боевые действия. Но даже в зоне боевых действий положено бриться, если ты не выполняешь задач на передовой, штабным, к примеру.

Дядя, не мужика. Ради бога! Послушай, что Ленин говорит в "Ленин в Октябре" :" Ты не мужик, ты крестьянин сов... и т.д." Ну как слово "мужик" обозначающее паскудное состояние мужчины, по-современному "бомж" стало после войны хорошим? Ладно я казак. У нас в любой станице назови казака мужиком - прощай твои зубы, в лучшем случае.
Запомни мужик=бомж. Читай словари. Не благодари.

Чё минус? Возрази аргументированно. Иначе ты просто мужик - опустившаяся личность мужескага пола. Что это слово и обозначает.

Я если вижу. что не казаки, обращаюсь "парни". С казаками проще, им говорю"казаки". Никогда я человека не назову "эй, мужик" или "эй, бомж". Если меня назовут мужиком, я плохо себя веду. Я казак.

Что то в ДНР у нас вы о своих принципах забываете и становитесь "мужиками" , а то и "пацанами", "братанами". Приезжай к нам и расскажи что мужик - неправильно. Да ничего тебе не будет, просто посмотрят как на дурака. Ну и зубы мои проверишь.
Coronel 10 апр. 2017 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Борода..русскость.. Хуйню-то не порите.
denk20 10 апр. 2017 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не могу не бриться. На третий день начинает чесаться и появляется чувство, что как минимум месяц в запое был и ко всему прочему не мылся. Поэтому, наверное и отношение к людям с бородой соответственное.
Navkin 10 апр. 2017 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Я не русский по двум признакам.
1. Бреюсь
2. Водку не пью
Цитата
Патриарх Адриан в конце XVII века написал: «Бог создал человека бородатым: только коты и псы не имеют ее». Все «скобленные» взрослые мужи без разбора отлучались от церкви.

Наверно патриарх этого мужика сам лично отлучал biggrin.gif

fogsector 10 апр. 2017 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 9.04.2017 - 21:27)
Хз, как-то не брился 2 недели. Не понравилось.
Чешется всё, и крошки застревают.  gigi.gif

А, у президента Тульского MC "Black Legion" (Александра Бухгалтера) застревают?
Как думаешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал cancerdark - 10 апр. 2017 г. в 00:36

varma 10 апр. 2017 г. в 00:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Wisibat @ 9.04.2017 - 22:17)
varma
с уровнем тестостерона

точно, тестостерона, оговорилась.
но в первую очередь на это влияет генетическая предрасположенность.
славяне предрасположены к растительности на лице - поэтому чем больше борода, тем больше тестостерона, тем самец круче.
азиаты не предрасположены к этому, у них какой то другой маркер уровня тестостерна.
Лысый45 10 апр. 2017 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пиздетс!!!!!!! Как вот теперь мне жить после этого? Приобрести комплекс неполноценности? suicide.gif
Придумал! По уставу не положено! Буду брицо дальше biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
varma 10 апр. 2017 г. в 00:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
скажи, что у тебя в предках затесались татары, которые предали тебе генную непредрасположенность к бороде.
Ferrat 10 апр. 2017 г. в 00:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Что лев без гривы - львица! То и мужик без бороды - девица!
Andrey1967 10 апр. 2017 г. в 01:09
0
Необходимость иногда носить противогаз очень быстро отучает от растительности на морде. Проверено.
Calmaro 10 апр. 2017 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (olll @ 10.04.2017 - 02:16)
Цитата (Calmaro @ 9.04.2017 - 23:11)
Растет как проклятая, густая ровная и рыжая, но я ебал в рот, с ней я похож на бомжа. На гламурного ухоженного бомжа.

Дык если бомжа умыть, прыснуть парфюмом - вылитый хипстер будет :):):)
Одежа - прет-а-порте, борода... Че еще надо? lol.gif

"На гламурного ухоженного бомжа." я это и имел ввиду.
Nadoyeda 10 апр. 2017 г. в 01:20
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно... Лень бриться и ВСЁ... И ещё жилетта не было dont.gif
Ещё два века назад в Европе поголовно не мылись НИКОГДА. И это тоже считалось хорошим тоном и считалось образцом мужественности (женственности) чем-то там оправдывалось...
strangefruit 10 апр. 2017 г. в 04:12
1
Я не русский, и бороды у меня никогда не было. smile.gif
Да и противогаз, проще напобритую щеку натягивать.
Если маска панорамная, то воздух меньше тратится, если нет бороды.
Дядька Черномор, пострадал, из-за длинны своей бороды...
А вообще, я голая обезьяна... Хотя почему обезьяна? Она то как раз волосатая, gigi.gif
У нее, только на жопе волос нет. У меня - есть shum_lol.gif
4ALEXAN 10 апр. 2017 г. в 04:17
5
дохуя чет развелось в последнее время тех, кто решает чего русским блять нехватает чтобы быть русскими.
Заебали со своими хипстерскими маразмами. Шпала.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 10 апр. 2017 г. в 04:21
Нанонимно 10 апр. 2017 г. в 04:17
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
4
ДГМ задолбало. Давай теперь все из ведра мыться, ведь русские люди всю жизнь мылись из ведра? Лапти там таскать на работу - а что, удобно, ноги не потеют.
Какой смысл натягивать на 21й век привычки 15го?
Хуета.

ЗЫ. Автор не канадский дровосек случаем, ну который пытается понравиться другим дровосекам?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 10 апр. 2017 г. в 04:18
Basanday 10 апр. 2017 г. в 04:22
3
Цитата (strangefruit @ 10.04.2017 - 04:12)

А вообще, я голая обезьяна... Хотя почему обезьяна? Она то как раз волосатая, gigi.gif
У нее, только на жопе волос нет. У меня - есть shum_lol.gif

Здравствуй жопа с бородой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45996
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх