Девушки установили рекорд по горнолыжному спуску в бикини

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kolbasatka 26 апр. 2017 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хм.. хорошо конечно, красиво. Не был там ни разу, и в Европе не был, в Праге там например, не был. Наверное от того, что я мало работаю! Надо больше мне блять работать, часов по 34 в сутки! Или место работы сменить на... на хуй знает что. Тогда, может быть, мне будет доступен горнолыжный отдых в Шерегеше. С номерами в гостинице за 3 тысячи сутки и кафешками с легким завтраком на двоих за тысячу. И татуху цветастую набью поверх своей А(II)Rh+, которая реально меня спасла в 96-ом, а чем я хуже тех прекрасных юных дев и юношей, которые способны столь массово отдавать свои кровно заработанные стипендии и месячные зарплаты водителей троллейбусов, прорабов, слесарей и медсестер детских садиков? Надо больше сука работать, мне надо больше блять работать, чтоб получить приз -один бесплатный подъем на канатке на самую вершину горы!!
mitya79 26 апр. 2017 г. в 06:25
0
А почему у девочек соски не торчат на холоде?
rmhunter 26 апр. 2017 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Всем диванным критикам:
1. Там тепло, за полчаса на склоне в купальнике не простудишься.
2. Шлем для катания по трассам нужен, но, поскольку мероприятие демонстративное и ставок на скорость никто не делает, то при должном навыке катания вероятность получить травму мала.
3. Татуировки на девушках современные, художественные, являются украшением и не имеют общего с уголовной тематикой.
XAH 26 апр. 2017 г. в 06:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На лобик, я смотрю, никто особо не лазил, все на учебке катали. Там и в экипе народу мало катается, а уж в одних трусарди....)))
Melbolgia 26 апр. 2017 г. в 07:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Судя по фото, они с учебки спускались, шлем не нужен, если бы их забросили повыше, хотя бы на "булку". Молодцы, что держат традицию, организаторы, что в Сочи, что в Геше одни и те же, кому интересно почитайте историю создания, это из серии не благодаря, а вопреки. Раз в год стараюсь выбираться, по возможности и пару, благо ходу за сутки на колёсах. Там обалденно. Подъемников больше бы, предпочитаю катать не в выходные и не праздники)
kottt69 26 апр. 2017 г. в 07:12
3
Вот тут более актуальные фото - а не то старье, что тут выложено.
http://info.sibnet.ru/article/518087/
Kamchat 26 апр. 2017 г. в 08:00
-3
Цитата (rmhunter @ 26.04.2017 - 06:35)
3. Татуировки на девушках современные, художественные, являются украшением и не имеют общего с уголовной тематикой.

Девушка с татуировкой - априори блядь!
Bаrmаley 26 апр. 2017 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Kolbasatka @ 26.04.2017 - 06:24)
Хм.. хорошо конечно, красиво. Не был там ни разу, и в Европе не был, в Праге там например, не был. Наверное от того, что я мало работаю! Надо больше мне блять работать, часов по 34 в сутки! Или место работы сменить на... на хуй знает что. Тогда, может быть, мне будет доступен горнолыжный отдых в Шерегеше. С номерами в гостинице за 3 тысячи сутки и кафешками с легким завтраком на двоих за тысячу. И татуху цветастую набью поверх своей А(II)Rh+, которая реально меня спасла в 96-ом, а чем я хуже тех прекрасных юных дев и юношей, которые способны столь массово отдавать свои кровно заработанные стипендии и месячные зарплаты водителей троллейбусов, прорабов, слесарей и медсестер детских садиков? Надо больше сука работать, мне надо больше блять работать, чтоб получить приз -один бесплатный подъем на канатке на самую вершину горы!!

начинал катать на доске в голодные студенческие годы. Вся снаряга - бу для начала = недорого. Постепенно по мере возможности обновлялась. Покатушки - живу почти на урале, в радиусе 500 км дофига отличных и недорогих горнолыжок.
Пример - в новогодние праздники ездили в Юрзань (Завьялиха). Квартира 2ка 1000 руб / сутки. Ездили вчетвером - 250 руб с человека соответственно. День катания что то в районе 800 руб. Вся поездка (3 дня) с дорогой обошлась около 5 000 руб с человека.
Это к тому, что было бы желание.

Касаемо занудства про шлемы и пр. Рекорды скорости там никто не ставит, разбиться почти нереально. Опытному горнолыжнику/сноубордисту скатиться с учебки = очень просто.
ЗЫ: участвовал в местных подобных покатушках, в целом атмосфера понравилась.
Эклиптика 26 апр. 2017 г. в 08:42
-1

это тебе к анальному на прием. Как ты вообще живешь то? и в поход наверно тебе сходить тоже денег нет 500 руб? ))
Матрос1984 26 апр. 2017 г. в 08:46
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kottt69 @ 26.04.2017 - 07:12)

Что там в коментариях пишут это просто faceoff.gif
MrPche 26 апр. 2017 г. в 09:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Axee @ 25.04.2017 - 16:29)
Девчонки России - самые стройные и красивые! ( а мужики походу наоборот )

В этом наша сила!!!)
Матрос1984 26 апр. 2017 г. в 09:17
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Хм.. хорошо конечно, красиво. Не был там ни разу, и в Европе не был, в Праге там например, не был. Наверное от того, что я мало работаю! Надо больше мне блять работать, часов по 34 в сутки! Или место работы сменить на... на хуй знает что. Тогда, может быть, мне будет доступен горнолыжный отдых в Шерегеше. С номерами в гостинице за  3 тысячи сутки и кафешками с легким завтраком на двоих за тысячу. И татуху цветастую набью поверх своей А(II)Rh+, которая реально меня спасла в 96-ом, а чем я хуже тех прекрасных юных дев и юношей, которые способны столь массово отдавать свои кровно заработанные стипендии и месячные зарплаты водителей троллейбусов, прорабов, слесарей и медсестер детских садиков? Надо больше сука работать, мне надо больше блять работать, чтоб получить приз -один бесплатный подъем на канатке на самую вершину горы!!

Зимой ездил два раза в месяц,иногда три ,до подъемника 262 км. итого 524 км. Бензина нужно на 1600р ,в машине 4 человека ,итого 400р на дорогу.
Дальше проще,с 14.00 скипасс на четыре часа стоит 400р.
Снаряга стоит если брать в городе,а не возле подъемника 350р в сутки! Туда входит лыжи,палки,ботинки. Шлем отдельно 100р.
ЧТо выходит. 1150р. на всё. К обеду приехали ,покатались уехали.
А ты продолжай завидовать и ныть в интернете.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 26 апр. 2017 г. в 09:18
шаражмантаж 26 апр. 2017 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
без шлемов, и без сисек!!ай ай ай
Козлодуев 26 апр. 2017 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kolbasatka @ 26.04.2017 - 10:24)

так много не надо. Деньги девать некуда будет..
А поездка в Геш на выхи из Барнаула с туркомпанией обходится в 6-7 тысяч, со своим снаряжением и без излишеств.
iamwonderer 26 апр. 2017 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
лепота-то какая!
rmhunter 26 апр. 2017 г. в 10:13
2
Цитата (Kamchat @ 26.04.2017 - 08:00)
Девушка с татуировкой - априори блядь!

А человек, судящий других в меру своих ханжеских представлений априори дебил.
kottt69 26 апр. 2017 г. в 10:22
1
Цитата (Матрос1984 @ 26.04.2017 - 08:46)
Цитата (kottt69 @ 26.04.2017 - 07:12)

Что там в коментариях пишут это просто faceoff.gif

Там давно укроботы лютуют и прочая либеральная шелуха. Администрацию сайта это похоже устраивает.
proffkot 26 апр. 2017 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Почему №6 по пояс?????
DobriyKot77 26 апр. 2017 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

Кончай ныть и завидовать. Иди работай
Dzheksson 26 апр. 2017 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В высшей степени странная это забава iq0.gif
И спорт - не спорт и ебля - не ебля...

Можно кстати еще противоположный рекорд ставить - на великах в шубах, например.. и в гору
Леняя 26 апр. 2017 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Penetrator 26 апр. 2017 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (kadiko @ 25.04.2017 - 23:41)
Цитата
Какие то неправильные девки, безсисечные.
И чуваки каждый второй беременные.

ну до чего же еще доебаться? правда завидно?

многие со своим прессом кубиками не могут позволить себе горнолыжку, потому как потратили все средства на кубики. А вот пузатики, смогли себе позволить снарягу и тд. А когда заработали денег на снарягу, то и пузико уже появилось, ибо это физиология, и никуда от нее не деться.
А все пышногрудые случайно оказались совсем не спортсменками, потому когда занимаешься нагрузками и спортом (активная часть женского человечества я думаю подтвердит), то грудь почему-то совсем не растет, а если успела вырасти, то и спортом уже заниматься не удобно.
Нет, везде есть исключения, но все же.

А по теме, молодцы вообще все участники. И Сочинские так же. Они вроде только подали заявку на рекорд, и тут нате. А все остальные страны нам завидуют ©. У нас два горнолыжных курорта соревнуются за рекорд гиннеса в одной стране. Лучшей рекламы даже не придумать.

Завидовать чему ? Мне туда 4 часа на машине, только в таких мероприятиях там яблоку негде упасть. И приезжают в основном тусовщики пузатые, которые снаряги накупили и "гоняют" один раз в год, в геш, чисто ебальником поторговать и перед таким же беременным офисным планктоном потом рисоваться в горнолыжной снаряге gigi.gif

А ты, пузатый, успокаивай себя тем, что ты богат и можешь купить себе снаряжение )) Правда у меня один борд стоит больше всей твоей снаряги, которая у тебя есть )))
Henk 26 апр. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мда, некотором бы дядям, перед тем как раздеться, в спортзал годик походить не мешало. Особенно дрищу на 16
kottt69 26 апр. 2017 г. в 12:17
3
Цитата (Henk @ 26.04.2017 - 12:07)
Мда, некотором бы дядям, перед тем как раздеться, в спортзал годик походить не мешало. Особенно дрищу на 16

А нахера ему это? Что бы тебе понравиться? Я думаю такую задачу он перед собой врятд-ли ставит. Лишнего веса нет и пох.
Вообще не понимаю этого маразма с игрой мышцами и подобной ересью. Бабу свою хватает сил таскать и ладушки. Все равно 9 месяцев в куртке ходим в нашей сибири.
PERMALLOY 26 апр. 2017 г. в 12:27
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Чо, и никто бикини не сдвинул насторону при падении? Хрен поверю! blink.gif

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 26 апр. 2017 г. в 12:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх