Наше общество меняется на глазах

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskopaemiy 10 мая 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Кожаныйшприц @ 10.05.2017 - 14:33)
То, что синька из моды уходит это факт! Почему? Это другой вопрос. Либо бухло вконец испоганилось, либо наркоте место уступило...Здоровье тоже не железное у нации..Насчет повышения социальной ответственности сомневаюсь...ибо нет предпосылок к ней..((

А ты попробуй попей пивка в парке, я как-то попробывал три года назад, успел только отхлебнуть, подошли ППС и доходчиво объяснили почему моя гражданская позиция не верна в корне, штраф выписали, копеешный 100 рублей, но стыдно было пиздец взрослому человеку. Вот и ответ.
VampirBFW 10 мая 2017 г. в 17:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vwp1976 @ 10.05.2017 - 16:40)
Цитата (Hearest @ 10.05.2017 - 16:38)
Не знаю, как в Ростове, но я прошел в составе подразделения на параде, после чего пошел с сослуживцами культурно выпивать отмечать праздник в кафе на Почтовой. (г. Рязань).

Речь про пьяных на улице, во время гуляний.

Да нее, ТС, все нормуль, просто главное ростовское быдло в моей морде уехало в Сочи доебыватся до охраны президенской резиденции. Бочаров ручей которая. Вот и было тихо в Ростове. Там к нему как раз таджики строят новую ветку ЖД дороги.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10 мая 2017 г. в 17:04
AJoke 10 мая 2017 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А бухающие подростки по подъездам? А в электричках в вагонах "в дорогу"?
Пить пьют, это не победить, но в общественных местах сократилось это дело на порядок или даже несколько.
MARIK778 10 мая 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vwp1976 @ 10.05.2017 - 16:11)
Цитата (Полотенчик @ 10.05.2017 - 15:57)
Странный народ на Япе. В теме про рыбалку написал, что ни я, ни мои знакомые водку не пьют и ваще не понятно, зачем бухать на рыбалке - так закидали минусами и сказали, что я какой то с отклонениями.

А тут народ пишет, что не пьют, так "меняемся к лучшему"
Вы уж определитесь а?

Я тебе шпалу не ставил! :)

Это я поставил. Правда brake.gif
Mmaxx06 10 мая 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот не смотря на то что я в настолько быстрые изменения не верю, но вчера реально был нормальный праздник, лично я гуляя по городу не видел ни в говно пьяных, ни массово чтото распивающих(Одна компания на набережной в уголке чтото синячили, все взрослые). Было очень мало машин с идиотскими наклейками и лентами где придется. Правда есть вариант что весь пиздец был после металлоискателей, через которые мы не пошли по причине наличия в моей сумке ножа и балона(Как выяснилось зря не пошли, менты на складняки и прочую хрень внимания не обращали, команда такая была). Очень хочется думать что я просто старый циник и общество реально меняется. Единственный стремный момент праздника это попытка загнать нас в школе на "бессмертный полк" в обязаловку, но тут уже вопросы не к обществу.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 10 мая 2017 г. в 17:07
vwp1976 автор 10 мая 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AJoke @ 10.05.2017 - 17:05)
Пить пьют, это не победить, но в общественных местах сократилось это дело на порядок или даже несколько.

У нас не пьют. Ибо в подъездах кодовые замки. В электричках так же не пьют. Хотя, я иногда пью. Но делаю это культурно - из велофляги или термоса.
vwp1976 автор 10 мая 2017 г. в 17:10
0
Цитата (Mmaxx06 @ 10.05.2017 - 17:07)
Вот не смотря на то что я в настолько быстрые изменения не верю, но вчера реально был нормальный праздник, лично я гуляя по городу не видел ни в говно пьяных, ни массово чтото распивающих(Одна компания на набережной в уголке чтото синячили, все взрослые). Было очень мало машин с идиотскими наклейками и лентами где придется. Правда есть вариант что весь пиздец был после металлоискателей, через которые мы не пошли по причине наличия в моей сумке ножа и балона(Как выяснилось зря не пошли, менты на складняки и прочую хрень внимания не обращали, команда такая была). Очень хочется думать что я просто старый циник и общество реально меняется. Единственный стремный момент праздника это попытка загнать нас в школе на "бессмертный полк" в обязаловку, но тут уже вопросы не к обществу.

У нас на день города оцепливают главную площадь города. С бухлом не пускают. А так же с самым маленьким ножичком не пущают.
Жофрей 10 мая 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Геленджике были тихие бухарики из отдыхающих. Пили по скамейкам, но очень старались не гундеть. Вообще, пьют сейчас везде мало. Отбросов общества типа етих днем с огнем не найти.
Nenashon 10 мая 2017 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Еще лет 12-15 назад у меня весь двор был в бухающих ,все садики были по вечерам забиты молодежью с алкоголем,все веранды там пообосаны и обосраны,сейчас такое наблюдаю достаточно редко.Хотя может больше стали ходить по барам и рестикам,но по крайней мере 14-ие врядли их посещают ,но и на улицах я этого быдла вижу меньше.
Mmaxx06 10 мая 2017 г. в 17:13
1
Цитата (vwp1976 @ 10.05.2017 - 17:10)
Цитата (Mmaxx06 @ 10.05.2017 - 17:07)

У нас на день города оцепливают главную площадь города. С бухлом не пускают. А так же с самым маленьким ножичком не пущают.

Я у знакомых ментов спросил, пускали и с маленькими и с большими складняками без проблема и на полк и в парк победы, но это Саратов, у кого как было я хз
Лenok 10 мая 2017 г. в 17:16
Гость  •  На сайте 10 лет
5
В этом году повезли детей на майские праздники в Питер.

9 мая в 8 утра были на Невском. Видели только одного персонажа из злоупотребляющих. Ходил у народа просил "хотя бы 5 рублей". Больше никого не видели. Пытались посмотреть парад на Дворцовой, но была ужас какая толпа - еле выбрались. Зато с удовольствием посмотрели авиашоу. Сразу рванули домой в Москву и успели на салют. Ура!

Уходились в усмерть. Замерзли как цуцыки. Довольны как слоны. Спасибо тебе, прекрасный Санкт-Петербург, что ты есть.
jnh 10 мая 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Еще лет 12-15 назад у меня весь двор был в бухающих ,все садики были по вечерам забиты молодежью с алкоголем,все веранды там пообосаны и обосраны,сейчас такое наблюдаю достаточно редко.Хотя может больше стали ходить по барам и рестикам,но по крайней мере 14-ие врядли их посещают ,но и на улицах я этого быдла вижу меньше.

Тогда небыло интернетов и кодовых замков)
антиДебил 10 мая 2017 г. в 17:20
2
Был вчера на шествии Полка в Москве. То что увидел своими глазами.
Дождь - периодически. Снег - изредка. Народу - много. По ощущениям - как в прошлом году, хотя в 2016 было +25.
Несмотря на холод - за весь день не видел ни одного бухающего, в колонне Полка пьяных не было, упоротых и ряженых не было. "Скорбящих" по поводу праздника, кстати, тоже не было - откуда они в интернетах берутся?
На сборе колонны ощущение торжественности происходящего, причем у всех, никто не орет, не хамит. Люди относятся к окружающим как к своим, никто не лезет вперед. По пути встретилась группка молодых парней, скандинавов. Они были откровенно воодушевлены происодящим. Портретов не несли, ура кричали и у всех но голове советские пилотки. Видел американский флаг в толпе. Судя по тому, что это было уже после Красной площади, народ не был против такого присутствия союзников. Кто с ним шел - не разглядел.
В целом - ощущается атмосфера праздника и единения, скотства и быдлячества не нашел.
Рециркулятор 10 мая 2017 г. в 17:22
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vovanza @ 10.05.2017 - 14:27)
У нас в Питере было очень холодно (+3), днем даже выпал небольшой снег !
Поэтому народу было не много. Пацанята с пивасом попадались, но тоже мало.

Не сказал бы, что немного. Народу было нормально, мы еле выбрались от Дворцовой на Гороховую. Уходили сразу после пролёта авиации. Снега ещё не видели.
readygo 10 мая 2017 г. в 17:24
0
Цитата (Nenashon @ 10.05.2017 - 17:10)

молодежь, та которой сейчас 13-16 лет, в сети вся, а если и бухают, то на вписках, на улице ощутимо реже бухают тупо по тому, что там мало кто зависает, даже внешний вид "гопника" существенно изменился, во всяком случае в крупных городах. Да и в целом на другие зависимости переходят, спайсы, вайпы.
vwp1976 автор 10 мая 2017 г. в 17:25
0
Цитата (jnh @ 10.05.2017 - 17:16)
Цитата

Тогда небыло интернетов и кодовых замков)

А ещё не было ЕГЭ и компьютерных игр.
BlacktopLoop 10 мая 2017 г. в 17:27
3
Приехал к 9 на набережную смотреть салют, начало которого в 10. На пустом месте был один. Через пол часа начал собираться народ, за 15 минут уже как мухи облепили меня и машину. Половина с пивом, половина без, но большая часть почти в кол. За 5 минут даже одна пизда вякнула мол "чья машина? Какого хуя она тут стоит и мешает ей смотреть салют" на что была прямым текстом послана нахуй. 10км набережная и в одном месте, куда ее хуй принес, машина ей мешает смотреть. Разница за 10 лет лишь в том, что пиво в центре не продают, но быдло как было, так и осталось.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 10 мая 2017 г. в 17:34
AJoke 10 мая 2017 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vwp1976 @ 10.05.2017 - 18:09)
Цитата (AJoke @ 10.05.2017 - 17:05)

У нас не пьют. Ибо в подъездах кодовые замки. В электричках так же не пьют. Хотя, я иногда пью. Но делаю это культурно - из велофляги или термоса.

Так и я к тому, что явление сошло почти на нет.
Arambol 10 мая 2017 г. в 17:32
0
Цитата (ArtMax81 @ 10.05.2017 - 15:40)
Да, меняемся мы и меняемся в лучшую сторону. Я вчера впервые принял участие в акции Бессмертный полк. Думал буду один, сделал большой транспорант с дедами и прадедами. Я уже был в пути, позвонила сестра, сказала что тоже едет с племянником. Не смотря на погоду в Москве было очень много людей. Пьяного ни одного я не увидел. За весь маршрут от Белорусской площади до Васильевского спуска увидел всего двоих курящих - наверное понимание приходит, что другим может мешать запах табака. Все друг к другу относились с уважением, мусора на дороге не валялось. А вообще шествие Бессмертный полк очень объединяет и заряжает энергией. В следующем году опять пойду.

Всех с наступившим праздником Великой Победы!!!

Вот скажи,почему я,курящий дома раздражаю соседей,а Николай-лай лали лалай,курящий в общем коридоре их вообще не волнует?
vwp1976 автор 10 мая 2017 г. в 17:36
0
Цитата (BlacktopLoop @ 10.05.2017 - 17:27)
Приехал к 9 на набережную смотреть салют, начало которого в 10. На пустом месте был один. Через пол часа начал собираться народ, за 15 минут уже как мухи облепили меня и машину. Половина с пивом, половина без, но большая часть почти в кол. За 5 минут даже одна пизда вякнула мол "чья машина? Какого хуя она тут стоит и мешает ей смотреть салют" на что была прямым текстом послана нахуй. 10км набережная и в одном месте, куда ее хуй принес, машина ей мешает смотреть. Разница за 10 лет лишь в том, что пиво в центре не продают, но быдло как было, так и осталось.

Это в каком городе?
Багряный 10 мая 2017 г. в 17:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Угу

Багряный 10 мая 2017 г. в 17:38
-2
В лучшую сторону

Багряный 10 мая 2017 г. в 17:38
-3
С каждым годом всё лучше и лучше

vwp1976 автор 10 мая 2017 г. в 17:39
1
Цитата (Багряный @ 10.05.2017 - 17:38)
В лучшую сторону

В США и Европе пинап-девушки с американскими флагами и и типа формой никого не бесят.
Mmaxx06 10 мая 2017 г. в 17:40
1
Багряный
Ну такие мудаки, были, есть и будут. Если их будет меньше чем нормальных людей это будет уже отлично и великолепно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх