Книги которые просятся на экран

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vallarint 20 июн. 2017 г. в 12:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
"Звёздные короли" и "Возвращение на звёзды" Эдмонда Гамильтона. И непременно с Шоном Коннери в роли Шорр Кана.
И гамильтоновскую же трилогию о Моргане Чейне (Звёздный волк).
Биоинженер 20 июн. 2017 г. в 12:25
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
не стал бы я Лукьяненко экранизировать, пока ничего внятного не удалось сделать.
Boinov автор 20 июн. 2017 г. в 12:26
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EXinkvizitor @ 20.06.2017 - 11:19)
У меня трилогия успенского про Жихаря - настольная книга уже лет 10 bravo.gif

У меня когда деприсняк , ставлю аудиокнигу, в прочтение Влада Коппа (модель для сборки), отключаю телефон, и в 3х героев, помогает отлично! star.gif
GlooM 20 июн. 2017 г. в 12:26
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
1
кстати, на счет Круза, На сколько знаю, собираются снимать сериал по его то ли ЗЛ, то ли ЭМ снимать собираются. Только сам он не уверен в успехе проекта.:)
Joldas 20 июн. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Футурологический конгресс? Экранизировать?
Так он воплощен, оглянись! Какому режиссеру премию давать?
Boinov автор 20 июн. 2017 г. в 12:30
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Биоинженер @ 20.06.2017 - 12:25)
не стал бы я Лукьяненко экранизировать, пока ничего внятного не удалось сделать.

Ну это потому что снимали по голивудским стандартам, а надо по советским классическим. "Чародеи" тоже мало отношение к Стругацким имеют, а кино отличное.
fartigo 20 июн. 2017 г. в 12:31
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
А еще "Ниточку памяти" из сборника экранизировали бы, вообще шикарно было бы...

Младоктулх 20 июн. 2017 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну, из упомянутых...
по "Миру реки" Фармера вроде делали где-то говно-сериальчик. меня хватило на очень немного минут смотрения.
тут пародоксальное дельце.... вроде реквизит там простой - сено, да камни...
но хорошая экранизация вышла бы пиздец как дорого. много актеров надо. причем хорошо играющих даже на проходняк и эпизоды. чтобы человеческую мозаику показать нормально.
опять же раздеть всех поначалу догола. а это сразу категория 16+, а скорее всего и 21+. потому что в завязке идет феерическая половая ебля под веществами. сцены расчлененки - как вдумчивой, так заполошной. можно смягчать, но без этого фильм не фильм будет. это ж представьте - огромная куча разнообразнейших злодеев, хитрожопцев , подлецов и героев, да и просто долбоебов - которые суть есть человечество. во всем, так сказать историческом и культурном разнообразии, но с непременной резней бамбуковой (бензо) пилой.
я сам не люблю "кровькишкираспидорасило", но тут без этого (пусть и в меру) - не стоит и заводиться. иначе получить новогодний утренник с квестом - "найди пьяную Снегурочку".
но если так сделать - вылетает большинство целевой кино аудитории. все малолетние долбоебы мимо кассы.
и плюс еще феерические срачи. там и в книге об этом есть. а ты, бляха муха, попробуй покажи диких негров, ебнутых на голову верунов от общества креста и полумесяца, людоедов, фашистов, говнопоклонников, китайцев и т.д.. при том, что все эти милые добрые люди должны, согласно исторической правде, хором пиздить пидарасов и жЫдов - в промежутках между разборками между собой.
тут не фильм, тут сериал нужен. но кто всю эту красоту оплатит?.. пидарасы, жЫды, негры? китайцы? крест и полумесяц? сомнительно biggrin.gif
oruzheynik 20 июн. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А я бы с удовольствием поглядел что нибудь из Глена, так сказать, нашего, Кука! Что "Черный отряд", что "Ловцы звезд", а то глядишь и Гаррета!
Grayfield 20 июн. 2017 г. в 12:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
вот тетралогию Симмонса "Песни Гипериона" бы экранизировали, вот это было бы очень интересно посмотреть. хотя, если её делать на экране, то бюджет должен быть соответствующий, иначе получится ерунда.
dabi 20 июн. 2017 г. в 12:45
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
4
Стругацких:
Страна багровых туч.
Путь на Амальтею.
Стажеры.

Пора межпланетное пространство покорять! А то погрязли в айфонах, сникерсах и тампаксах...
Борменталь 20 июн. 2017 г. в 12:45
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
"Мародер" и "Каратель" Беркема
+ С.Т.А.Л.К.Е.Р. неплохо бы (но там нужно чтобы не попил бюджета случился, а именно большая работа)
xyxy 20 июн. 2017 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boinov @ 20.06.2017 - 10:25)
4. Черновик, Лукьяненко. По мне лучше чем "Дозоры". Лукьяненко в таком стиле пишет, что это уже почти готовый сценарий. Тут без комментариев, кто читал, поймет.

А "Чистовик" почему не назвал? Это дилогия.
Skiph 20 июн. 2017 г. в 12:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Асприна - город воров тоже бы посмотрел
HernanCortes 20 июн. 2017 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Пикуля выше вспоминали,по мне так этот бы роман экранизировать

HernanCortes 20 июн. 2017 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мазина цикл "Римский орёл"

Буксир 20 июн. 2017 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Samnu @ 20.06.2017 - 14:28)
Стальную крысу можно еще экранизировать.

У Р. Желязны еще есть "Ночь в одиноком октябре" весьма необычное произведение или "Доннерджек"

"Cтальную крысу "можно лишь читать.Комиксы выйдут, а вот цикл "Неукратимая планета" можно прям все три.Сейчас нормально снять можно.Скафандр имею-готов к путешествиям--это прямо "5 элемент" можно снять в серии бойз клаб.
Буксир 20 июн. 2017 г. в 13:02
2
Цитата (HernanCortes @ 20.06.2017 - 16:54)
Пикуля выше вспоминали,по мне так этот бы роман экранизировать

Годится.Но наши говнотики снимают другое.Но тут есть тонкий момент.Джека Лондона тоже не всего экранизировали.А у него почти все рассказы-это готовый сценарий.
БамбрЪ 20 июн. 2017 г. в 13:04
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цикл "Тайный город" Панова. Думаю хорошо пойдет

Сорри, уже было

Это сообщение отредактировал БамбрЪ - 20 июн. 2017 г. в 13:11
Лenok 20 июн. 2017 г. в 13:10
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vallarint @ 20.06.2017 - 12:18)
"Звёздные короли" и "Возвращение на звёзды" Эдмонда Гамильтона. И непременно с Шоном Коннери в роли Шорр Кана.

bravo.gif
ЯП посмотрела.

А Нарат Тейн - Джонни Депп.
Буксир 20 июн. 2017 г. в 13:10
2
Персонально не xочу обижать, но Стругацкиx в топку.Они были заибательские для 80-90x.А вот понедельник начинается в субботу стоит переснять.Я уже не могу оказывается фильм "Чародеи" смотреть.
Как только они на прокат взяли "Москвич" я сразу в фантастику окунулся.
Уебки Миxалков, Бондарчук и земляк -опездал Звягинцев только вторичное говно снимают за наш счёт.
arsik0605 20 июн. 2017 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Злодеянин @ 20.06.2017 - 10:30)
Цитата (SquaLL @ 20.06.2017 - 10:27)
Цитата (IVAN0V @ 20.06.2017 - 10:26)
Эту еще не сделали?

делают) уж лечшеб не делали) там Стрелок — негр)

Жесть.

Негр - гей cry.gif
педобелка 20 июн. 2017 г. в 13:14
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
"Над пропастью во ржи"..
получился б при должном старании и таланте фильм не хуже "Форреста Гампа"..
но..
принято считать,что Сэллинджер запретил снимать по книге фильм..
жаль..
Буксир 20 июн. 2017 г. в 13:15
0
Цитата (Лenok @ 20.06.2017 - 17:10)
Цитата (vallarint @ 20.06.2017 - 12:18)

bravo.gif
ЯП посмотрела.

А Нарат Тейн - Джонни Депп.

Да ладно, это сериал должен быть.А ведь про космос наше уебанское министерство культуры последний раз , ну кроме "Время первыx" только "Москва-Кассиопея" последний раз сняло.
Vaperov 20 июн. 2017 г. в 13:16
йарила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Oculicorvus @ 20.06.2017 - 10:28)
По роману “Черновик” в Москве начались съемки фильма. Режиссер Сергей Мокрицкий (“Битва за Севастополь”). В ролях: Никита Волков (Кирилл), Евгений Ткачук (Константин/Котя), Ольга Боровская, Северия Янашаускайте, Ирина Демидкина.

“В “Черновике” обязательно будут отсылки к миру “Ночного” и “Дневного дозоров”. Также зритель увидит фантастическую, “потустороннюю” Москву. И в этой фантастической Москве мы хотим рассказать очень “земную” историю очень обычного человека, который мог легко оказаться нашим с вами соседом – таким же, каким был и Антон Городецкий”, — рассказал РИА Новости Мокрицкий.

Какие нахуй отсылки? Разные абсолютно книги как по вселенным так и по героям. Блять, чую, опять обосрут (((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх