Москва. Баррикадная. Замена брусчатки на собянинскую плитку.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imbaa 20 июн 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Мда, брусчаточка явно к кому-то "важному" поедет. А революции товарищи охуевшие из мэрии и кремля явно не боятся. Ведь выковыривать собакинскую плиточку в сто раз проще, чем старую брусчатку....
DuffDuff 20 июн 2017 в 15:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (РыБ @ 20.06.2017 - 14:26)

Новая тоже на долго , если правильно класть dont.gif

Правильно класть ее не выгодно. На Садовом каждый год перекладывают.
Brembo43 20 июн 2017 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Но в следующем году за Собянина проголосует 86%. Опять здесь на Япе будут слезные темы как бюджетников сгоняли за него голосовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DmitryDmitry 20 июн 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Твари! Не только Собянин. Он производное системы. Все ЕдРоасты твари и враги народа. Причем не фигурально выражаясь, а именно ПРЯМЫЕ ВРАГИ НАРОДА! Их сук, любого бери - при СССР под расстрельную статью, на каждом висит.
Захарко 20 июн 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Опять началось!
Вам всем завидно????
Родственники собакина получат бабло за плитку, отстегнув собакину. Брусчатка будет продана и уложена на рублевке, бабосики опять же собакину. Раб сила работает за кашу, но трудоустроена, как положено, зп идет опять же собакину.
Что не так то?
Хагрид 20 июн 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
На Баррикадной площади снимают булыжную мостовую и меняют на цементную собянинскую плитку.

Вот я не мог понять- зачем сносить трехэтажный торговый центр (Ануш назывался), с чистыми и бесплатными туалетами-
чтобы потом поставить два вонючих необслуживаемых платных сортира, которые к тому же сейчас обнесли ограждением и пользоваться ими нельзя?!
А замена брусчатки на плитку- это вообще маразм!
Буду ждать овый фильм от Навального "Он вам не Серега".

С чуть раскосыми глазами
И улыбкой на лице
С нами сам Сергей Собянин
На канале ТВЦ

В легкой кожаной тужурке
В благородной седине
С хитрой ленинской прищуркой...
Симпатичен даже мне.

-Как, Сергей Семёныч, пробки?
-Побороли. Пробок нет
-Нет? Но Яндекс...
-Яндекс - ф топку. Яндекс врет - вот мой ответ.

Вы вот посудите сами,
Ну откуда пробке быть
Если выезд на дороги
Мы решили отменить?

Нет движения - нет и пробок
Все логично. Я - мудрец
Москвичам комфортный город
Я построил, наконец.

Я расширил тротуары
так, чтоб не было дорог
Чтобы каждый, кто захочет
Прогуляться в центре смог.

И не в центре. Мы на трешке
Будем разбивать бульвар
Продавать на нем матрёшки
Кочегарить самовар...

Ездить на велосипеде
Всюду смогут москвичи
И куда метро не едет
Конь педальный вас домчит...

Да, зимой холодновато.
Но в сиденья подогрев
Мы закупим... я - новатор
Ну, практически, как Греф...

И оленей закупаем...
Если вспомним про Тюмень
Там зимой куда не глянешь -
Обязательно олень...

Кто захочет на машине -
Может ездить по двору
И, конечно, не бесплатно.
Но не дорого. Не вру!

У меня большие планы,
Я без плана не могу:
Заменить асфальт на мрамор
Замостить Москву-реку,

Посносить пятиэтажки...
Ясно мне как божий день
Стать Москва должна прекрасной
Как великая Тюмень!

Мы забудем день вчерашний
Будем мы творить бабло...
нет, добро...
-Да-да... Не страшно...
И закончилось кино.

И мораль. Мораль стихами
Мне сказать в конце не лень:
Это мы олени с вами
Если мэр у нас....
© автор неизвестен
haka 20 июн 2017 в 15:41
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
13
Да это полный пиздец!
Прошлым летом сука этот оленевод весь центр перекопал, все сука улицы, клали ебаную плитку, в этом году блядь опять все теже улицы расхуярены, снята та плитка, которую этот мудила в прошлом году положил и теперь провода блядь между столбами, которые натянуты были они убирают в землю! Ну не охуели ли там совсем в мэрии? А нельзя ли было это в прошлом году одновременно со всеми работами сделать? А следующим летом что этот вор ебаный придумает? наверное столбы освещения на полтора сантиметра выше надо будет сделать, по этому раскопают опять все улицы, достанут все коммуникации, которые закопали этим летом и поставят новые столбы?! Сука, надеюсь этот ёбанный падишах тюменский сдохнет поскорей! Такой сука пиздец с транспортной ситуацией из-за этого распила устроил! #оленеводавотставку
BbICTPEL 20 июн 2017 в 15:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СуперВалера @ 20.06.2017 - 15:24)
римские дороги. до сих пор пригодные есть.

Суть есть та же брусчатка, нет? Астрономически дорого и долго получится по нашим временам, мне думается.

Геральт 20 июн 2017 в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
Вот расстроились то москвичи все равно за все платим мы регионы!

Блин ща москвичи накидают шпал))

Это сообщение отредактировал Геральт - 20 июн 2017 в 16:01
Purmelidze 20 июн 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Как заебал этот урод
Бенджамин73 20 июн 2017 в 15:47
4
Цитата (Arhelon @ 20.06.2017 - 14:00)
Очевидно, "плиточной" болезни подвержены все губеры. В Самаре лютый пипец! Перекопали всё! Снимают старинную брусчатку, снимают старинную плитку, уложенную так, что ей десятилетиями ничего не делалось. Все меняют на меркушкинскую говнопродукцию. Причем, сперва кладут плитку (таджики кладут и более-менее хорошо), потом часть плитки ближе к проезжей части выламывают - устанавливают бордюры, плитку как попало СВАЛИВАЮТ обратно. Вчера при мне ребенок с велика навернулся капитально на этой вздыбленной плитке. Матушка моя боится в магазин ходить - плитка торчит кусками, а матушка с палочкой ходит. Площадь!!! У нас в Самаре самая большая в Европе площадь! Ее всю собрались изговнять этой плиткой. На площади катались на великах и на роликах, причем, последнее время много пожилых людей видела на роликах. Хрен теперь кто там покатается!

тут всё просто - наверное есть свой завод про производству говноплитки. Вот надо же куда-то сбывать - вот и мостят Вам город. Хорошо хоть завод по производству плитки а не унитазов, а то бы они торчали на площадях))
У нас в Ульске тоже один деятель прославился бордюрами. История такова - в городе ремонтировали дороги. Отремонтировали. Потом оказалось, что нужно бордюры менять. Разъебали асфальт, уложили бордюры. Прошло пол-года - новые бордюры выкопали (опять разъебав дороги) и вкопали бордюры ещё новее)) Потом правда этого товарища сняли, сейчас прозябает ректором одного университета, науку поднимает.
Joker107370 20 июн 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Собянин уже в край заебал, распильщик хуев! Уже и до последнего дошел - жилье. Имею в веду реновацию. Из реально ветхого жилья в программе реновации, процентов 10-15. Но его это не волнует, надо успеть навариться при Вове, ибо после Вовы этот оленевод нахуй никому не нужен будет...
andryxanax 20 июн 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Joker107370 @ 20.06.2017 - 15:50)
, надо успеть навариться при Вове,

Вова уже подтвердил что через 10-15 лет эти дома упадут и срочно надо тратить бюджет!
Мразота Московская, в Питере усатый хуй с жуликом Слюняевым, тут оленевод, заебали оба гандона, да и начальник их хуев
masterhud 20 июн 2017 в 16:04
2
забота об оленях хуле, олень на брусчатке скользит , быстро сани не тащит !)
Ивасэк 20 июн 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Сволочи, там эта брусчатка десятилетиями лежала никаких проблем с ней не было. Собянина выгнали в Москву, потому, что ни за одним оленем уследить не может.
GuderianBike 20 июн 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Блять, урод Собачий... Эта брусчатка украшением всей Москвы была! Я уж молчу, что она всё отродье Собакиных через все поколения пережила бы...
gazsamurai 20 июн 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
я уже лет 5 каждый день проклинаю якута этого ебанного
ZimaZ 20 июн 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что там классик говорил про орудие пролетариата?
taKaaKa 20 июн 2017 в 16:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Вот сука идиот Собянин...
Лет 15 назад заасфальтировали эту брусчетку, вроде хотели сделать, как лучше, но через 2 месяца асфальт сняли, т.к. это нарушало исторический облик Москвы.
Видимо Собакину похер на исторический облик, и он столетнюю брусчатку решил сменить на свое говно....
kgbfsb 20 июн 2017 в 16:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arhelon @ 20.06.2017 - 17:00)
Очевидно, "плиточной" болезни подвержены все губеры.

А то, в Новосибирской области был один губернатор, говорят у его сына был (а может и есть) завод по производству тротуарной плитки. И в одном городке (в котором мэр после проигранных выборов втихушку своим распродал кучу недвижимости) неожиданно выложили всю площадь за 40 000 000р, при этом зачем-то вырубилли аллею
ghost2000 20 июн 2017 в 16:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У нас та же ситуация, Подмосковье, г.Воскресенск, в прошлом году положили плитку на центральной улице, после зимы вся раком, да и клали в ноябре..на асфальт старый насыпали песок, ну а не него плитку.. Теперь вот перед бассейном кладут, опять таки на старый асфальт, только бордюры поменяли..песок не трамбуется, просто насыпали, кое как разровняли и положили, оно конечно вроде как ровно пока, но берут меня сомнения, что будет после зимы, воде же некуда из под плитки деваться..

Москва. Баррикадная. Замена брусчатки на собянинскую плитку.
superbizon11 20 июн 2017 в 17:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Суки блять,я всю жизнь там прожил,даже когда на Красной Пресне давно асфальт клали,этот небольшой кусок оставили как память в честь событий 1905 года!!! НУ КАК БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ТАК МОЖНО????
superbizon11 20 июн 2017 в 17:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
ВЕРНИТЕ ПЧЕЛОВООООООДА!!!!
ykosss 20 июн 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да,мы так давно в Белгороде ездим по плитке!!!У губернатора доля в плиточном бизнесе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх