Криворукое строительство в картинках

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fryberg 2 окт. 2017 г. в 08:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
на 42 не рукожопство, там идет реконструкция пешеходного моста через жд пути в Саранске dont.gif
Bupyc89 2 окт. 2017 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (embolsi @ 1.10.2017 - 16:13)

пфф явно не шарят gigi.gif lol.gif так же надо ...

Rukozhop 2 окт. 2017 г. в 09:16
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
Ни на одной из картинок не нашёл проблем..
lokatorypro3 2 окт. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Фотал сам.

elaxis 2 окт. 2017 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
1. Скользкая плитка на первых этажах новостроек еще то, да в снег или дождь.
2. Пандус для подъема колясок под углом 45*.
Проектировщики либо живут в землянках, либо "просто не парятся для вас будущих жильцов".
f14er 2 окт. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС намешал всё в кучу, а назвал "криворукое строительство"
Taer 2 окт. 2017 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Novatech @ 1.10.2017 - 12:03)
13

То что надо, а то велосипедюги по тротуарам летают на первой космической!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JulianaJ 2 окт. 2017 г. в 11:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Novatech @ 1.10.2017 - 12:02)
07

так то ж в роддоме, жопки новорожденные мыть. и весы вон для младенцев стоят

Это сообщение отредактировал JulianaJ - 2 окт. 2017 г. в 11:06
Ginny22 2 окт. 2017 г. в 11:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lokatorypro3 @ 2.10.2017 - 09:36)
Фотал сам.

А так?
https://www.google.ru/maps/@50.0356483,36.3...3312!8i6656

tattoo13 2 окт. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Проектировщики либо живут в землянках, либо "просто не парятся для вас будущих жильцов".

я опять про свою новостройку, то что мне сдали туалет 3,4м2, а ванну 3 я просто взгрустнул и понял что перепланировка коснётся всех комнат, но вот получив ответ на вопрос от главного инженера мне стало не по себе - вы накуя это наплонировали и тыкаю ему в чертеж пальцем, - дак это даже удобно! - что бля.дь удобно лыжи прятать? - мы, молодой человек, предусмотрели что нормальные люди могут поставить стиральную машину в данную нишу, скрыв её так сказать..., -у неё глубина 65, а ширина 12, какую еб машинку??!!, - а вы точно померили?, - а вы хоть раз на объекте были?, - я главный инженер! я начальник отдела проектного бюро! это не в моих обязанностях... - понятно...
cus1cot 2 окт. 2017 г. в 16:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tattoo13 @ 1.10.2017 - 12:24)
грустно и страшно
как правило люди за это заплатили, начиная от ремонта дома, сдачи денег на ремонт в садике, до "новенькой" квартиры от застройщика...

сейчас сам бьюсь с косяками новостройки - такое ощущение что кирпич из мха и говна пролежавший в вечной мерзлоте до его подъема на этаж, только оттаял и развалился, пазогребневые плиты не собраны, а наляпаны друг на друга, проводка местами не изолирована, подгонять кирпич над окнами до высоты потолка ни кто не захотел...самое крепкое это штукатурка которую наносили узбеки, наши мужики даже не поленились бычки между швов кирпича натыкать и бутылку забыть под подоконником...

как пример, не моё

ПрофессиАналы, убивал бы,а над ними срАтеги и гАвнокомандующие, туда-же
cus1cot 2 окт. 2017 г. в 16:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tattoo13 @ 2.10.2017 - 13:05)
Цитата

я опять про свою новостройку, то что мне сдали туалет 3,4м2, а ванну 3 я просто взгрустнул и понял что перепланировка коснётся всех комнат, но вот получив ответ на вопрос от главного инженера мне стало не по себе - вы накуя это наплонировали и тыкаю ему в чертеж пальцем, - дак это даже удобно! - что бля.дь удобно лыжи прятать? - мы, молодой человек, предусмотрели что нормальные люди могут поставить стиральную машину в данную нишу, скрыв её так сказать..., -у неё глубина 65, а ширина 12, какую еб машинку??!!, - а вы точно померили?, - а вы хоть раз на объекте были?, - я главный инженер! я начальник отдела проектного бюро! это не в моих обязанностях... - понятно...

Ну, сразу ясно, родня вдохновителей этой стройки. Остаётся ждать пока рынок таких долбоёбов выпихнет, но, бля увы, можно и не дождаться.
На своей бывшей работе называл такую хуйню- ремонт с особым цинизмом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх