30+ фильмов, которые разобьют ваши розовые очки вдребезги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Regnum312 1 окт. 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
AlexisII 1 окт. 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
3. Дом.История путешествия - это не режиссёрская версия предыдущено фильма, это самостоятельный фильм, на мой взгляд, ещё более глубокий фильм.
DVIJOK 1 окт. 2017 г. в 21:27
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
все решается одним единственным способом - уменьшением количества человек на земле. 3 миллиарда и никаких проблем.
AlexisII 1 окт. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
4. Планета-океан - фильм о влиянии человечества на океаны. Чрезмерный лов рыбы, глобальное потепление, огромное количество мусора и химии, выливаемое человечеством в океаны.
AlexisII 1 окт. 2017 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
5. Неудобная правда - фильм о глобальном потеплении, наглядно доказывающий что глобальное потепление не выдумка.
вариск 1 окт. 2017 г. в 21:44
Студент  •  На сайте 11 лет
5
половина - говно, снятое дураками для дураков (веганы и любители глобального потепления от выбросов машин, например).
ACHTUNG!
Перед тем как смотреть что-либо из этого ознакомьтесь с мат.частью.
ACHTUNG!
Скрытый текст
П.С.
Оносительно веганов - да, мы жрем говядину, да с определенной точки зрения это не хорошо, с этой же точки не хорошо жрать и морковку, ибо она тоже живая. Да, есть вред природе от животноводства, вред не меньший чем от растениеводства. И от этого никуда не деться  - мы часть живой природы, если не хотите этого принимать - питайтесь солнцем, или, если не хотите мучатся, трите веревку мылом.

Это сообщение отредактировал вариск - 1 окт. 2017 г. в 21:49
CaHCaHbl4 1 окт. 2017 г. в 21:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Шпала за желтушный заголовог и рекламу всякого шлака
Лондок 1 окт. 2017 г. в 21:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
В свое время вот этот фильмец (документальный) понравился.
Амеры сами рассказывают как они ссут в уши пустоголовым biggrin.gif
все 3 части.

Дух Времени все 3 части.

spasitel22 1 окт. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лиля навсегда, для соискательниц спонсоров не плохое пособие

7Март7 1 окт. 2017 г. в 22:11
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
7
ТС открыл для себя и пытается донести до нас СТРАШНУЮ И УЖАСНУЮ правду )))
Не будем винить его за это, нельзя обвинять человека в том, в чем он не виноват, критическое восприятие получаемой информации требует в достаточной мере развитого логического мышления, которое в свою очередь требует основы для своего развития- мозга , головного мозга )))
Та страшная, жуткая и неприглядная правда которой пичкают в этих фильмах на 3/4 вообще высосана из ... пальца а еще на четверть раздута из отдельных фактов )

И да ... совет ТС - спаси окружающий мир!!!
Избавь его от вредного воздействия человечества!
Ну хотя бы от одного его представителя !
Возьми веревку... кусок мыла... табуретку... оставь записку о том что так жить нельзя ... )))
Bayron1 1 окт. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
В добавление к вышесказанному людьми, имеющими "критическое восприятие получаемой информации", ТС, а ты выяснил кто и для чего, и что главное на чьи средства снимал эти фильмы. Может имея подобную информацию, ты станешь иначе рассматривать псевдонаучную х*ню, на которые опираются данные фильмо-факты.
И да, я ем мясо, но как любое млекопитающее я хочу жить, а жить, значит питаться, а белок самая главная составляющая рациона, чтобы не стать растением.

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 1 окт. 2017 г. в 22:19
AlexisII 1 окт. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
6. Human - название говорит само за себя. Фильм о людях. Это серия интервью, где будут рассказывать о себе люди из разных стран, разных социальных слоёв, всё это разбавляется потрясающими кадрами с воздуха. Вы узнаете что огромное количество людей лишены элементарных для нас вещей, таких как доступ к воде, электричество, образование. Так же нанесёт неслабый удар по вашим розовым очкам.
Bayron1 1 окт. 2017 г. в 22:22
5
Цитата (AlexisII @ 2.10.2017 - 00:17)
6. Human - название говорит само за себя. Фильм о людях. Это серия интервью, где будут рассказывать о себе люди из разных стран, разных социальных слоёв, всё это разбавляется потрясающими кадрами с воздуха. Вы узнаете что огромное количество людей лишены элементарных для нас вещей, таких как доступ к воде, электричество, образование. Так же нанесёт неслабый удар по вашим розовым очкам.

и давайте все станем матерями терезами и будем переживать со всеми "алчущими и жаждущим", но не правды. Жизни не хватит всех жалеть, может лучше заняться воспитанием и кормлением своих детей, а вот кто рожал других, пусть сами создают им подходящие условия, а если не могут, то это называется естественный отбор. Жестко, но это правда жизни, выживает сильнейший.
DOBROVTABLO 1 окт. 2017 г. в 22:28
1
воть

https://www.youtube.com/watch?v=hm0Kdt9QpDE

остальное химера

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 1 окт. 2017 г. в 22:34
DokBerg 1 окт. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DVIJOK @ 1.10.2017 - 21:27)
все решается одним единственным способом - уменьшением количества человек на земле. 3 миллиарда и никаких проблем.

Чушь. 1 человек из золотого миллиарда потребялет и мусорит, как 10 не из золотого. Проблема в золотом миллиарде.
RominPapa 1 окт. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мы все умрем, животные умрут, планета умрет, кругом заговоры и пидарасы, все отравлено и сеет смерть, лишь единицы противостоят мировому злу, но их деятельность запрещают во всем мире, потому что заговор пидарасов. эх, сколькими еще прекрасными мыслями можно забить свою голову, но, пожалуй, обойдусь.
RominPapa 1 окт. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bayron1 @ 1.10.2017 - 22:16)
И да, я ем мясо, но как любое млекопитающее я хочу жить, а жить, значит питаться, а белок самая главная составляющая рациона, чтобы не стать растением.

если бы в нашей стране, где три месяца в году тепло и есть шанс что-то вырастить, мы все были бы вегетарианцами, то вымерли бы к херам.
zOn 1 окт. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
грамотность у ТС зашкаливает.
в школе опять каникулы?
Bayron1 1 окт. 2017 г. в 22:52
1
Цитата (RominPapa @ 2.10.2017 - 00:48)

если бы в нашей стране, где три месяца в году тепло и есть шанс что-то вырастить, мы все были бы вегетарианцами, то вымерли бы к херам.

при всем прочем я живу на КрСевере у меня зима 9 месяцев году, вон за окном сейчас снег идет, завтра поеду машину переобувать на шипы.
zOn 1 окт. 2017 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RominPapa @ 1.10.2017 - 22:48)

так на это и расчет всей пропаганды о вреде мяса.
ослабить и овладеть. в войне все способы хороши, а с Россией запад никогда не прекращал воевать.
NordicRuss 1 окт. 2017 г. в 22:54
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
0
sfadgga здохни ты уже ,выблядок!
Gosha81 1 окт. 2017 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не трогайте ТСа у него шок он схавал говядины. А по факту, если бы ты родной знал что творят с законами для юр лиц наши власти , то тебя бы ни хрена бы не удивляло качество жратвы. Рыба гниет с головы. Но решение подобных проблем, как и цена бензина, это дело понтов последующих выборов.
Амариллис 1 окт. 2017 г. в 23:08
0
Цитата
“…В фильме «Кошмар Дарвина» (Darwin’s Nightmare) ...завезли нильского окуня. Окунь размножился до невероятных количеств. Сожрал всю местную фауну. ...Вокруг Виктории в нескольких странах Центрально-восточной Африки разгулялся СПИД.

Убей падлу окуня - спаси планету
Spiritus 1 окт. 2017 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я только описания прочёл, уже полумёртв. Смотреть не отважусь ни один из заявленных. Нах...
MosheKogan 1 окт. 2017 г. в 23:16
0
Фильмы некоторые видел, про некоторые слышал.
Не все тут правда.
Да и большинству тут эта правда ненужна совсем.
Особенно про прививки.
Ну как ты сможешь без них контролировать рождаемость?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх