Одиночный пикет в Кемерово

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
юрэк 7 окт. 2017 г. в 15:05
агент  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (StoFL @ 7.10.2017 - 14:59)
Цитата (all2799 @ 7.10.2017 - 14:53)
honor881
юрэк
Они молоды и активны. Хорошо одеты, сыты. А чего из себя представляешь ты?
Яви свой поцреоцкий лик народу. Или ссышь?

а что там смотреть:?
сидит 45 летний пузатый мужик в хрущёвке и за копеюшку постит картинки за 85 рублей
shum_lol.gif

Блин разоблачили меня. Шерлоки, блять. shum_lol.gif
eer 7 окт. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 7.10.2017 - 14:49)
Цитата
Решили,что можно говорить и"В Кемерово",и "В Кемерове".И так,и так будет правильно.

благодарю добрый человек!
не все еще эти либералы похерили, остались еще островки стабильности!

Рукалицо, блин. Или сарказм? lol.gif
looker22 7 окт. 2017 г. в 15:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (StoFL @ 7.10.2017 - 15:01)

тупо работаешь
они что должны в лохмотьях ходить?
на кого ваша параша рассчитана вообще?

Судя по вашей (мн.ч.) риторике - они сейчас должны, минимум, - как Ванька Жуков письма Навальному писать(дорогой мой дедушка(41 год, нихуя себе) Алексей - забери меня отсюда)
Ну или как гуттаперчевый мальчик Короленко.
Но, как-то не тянут.
tamerlan666 7 окт. 2017 г. в 15:07
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
В какой хрущевке, о чем ты говоришь? Каждому сотруднику на Савушкина, отработавшему более 3-х лет - положена служебная квартира в близлежащей новостройке. Благо, новостроек в Приморском сейчас хоть отбавляй.

Братан, не пали контору!
На Савушкина 8й год работаю, пентхаус с видом на ежепитомник получил, сейчас должны УАЗ ржавый выдать.
looker22 7 окт. 2017 г. в 15:08
6
Цитата (StoFL @ 7.10.2017 - 15:04)
Цитата (looker22 @ 7.10.2017 - 15:03)
В какой хрущевке, о чем ты говоришь? Каждому сотруднику на Савушкина, отработавшему более 3-х лет - положена служебная квартира в близлежащей новостройке. Благо, новостроек в Приморском  сейчас хоть отбавляй.

это вам на бототренингах обещают? shum_lol.gif

Нет. Это реальный факт. В договоре - все прописано. Семейным - двушка минимум.
eer 7 окт. 2017 г. в 15:10
-2
Это с обладминистрации люди непривычной половой ориентации накинулись на эту тему или?
RomanKu 7 окт. 2017 г. в 15:12
1
Кукушка, давай, пока biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
looker22 7 окт. 2017 г. в 15:12
4
Цитата (StoFL @ 7.10.2017 - 15:10)
Цитата (looker22 @ 7.10.2017 - 15:07)

тупо работаешь

Судя по вашей (мн.ч.) риторике - они сейчас должны, минимум, - как Ванька Жуков письма Навальному писать(дорогой мой дедушка(41 год, нихуя себе) Алексей - забери меня отсюда)
Ну или как гуттаперчевый мальчик Короленко.
Но, как-то не тянут.

ещё раз прочитай, что написал
сформируй мысль заново
напиши

Прочитал. Ничего нового сказать не имею. Примеров могу еще привести. Из Некрасова. Но смысл? Все равно не катит.
Figler 7 окт. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Видели уже шедевр от Варламова?
Креативненько. Ночь, лес, тупик и шины..
Главный креакл качает изо всех сил у себя на ресурсах.
Аж, повторяется в фоточках. Но так тухло у хомячков ещё не выходило.
"Это фиаско, братан"©

юрэк 7 окт. 2017 г. в 15:14
агент  •  На сайте 12 лет
11
faceoff.gif

yantimson 7 окт. 2017 г. в 15:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (looker22 @ 7.10.2017 - 14:47)
Цитата (anton888 @ 7.10.2017 - 14:40)
Щегловка,Щегловка.... lol.gif
Если кто из ЯПовцев не знает,то новокузнечане люто ненавидят кемеровчан за то,что они,новокузнечане из самого охуительного,красивого,и промышленно развитого города,а столица Кузбасса,почему то,Кемерово.Тот,что "бывшая
Щегловка".От этого у новокузнечан постоянно бомбит и они постоянно об этом стараются напомнить всем.Эдакий "комплекс провинциалов".Хотя,по сути,живём в одной жопе,и москвичи или там петербуржцы дико поржут над этим.Но на самом деле так и есть,друзья. cool.gif

Справедливости ради, бомбит в первую очередь, кемеровчан. И вы со своим постом - отличный образец. Никакой ненависти нет. Правда, да, в свою бытность, когда я служил в Кемерове, и когда приезжал в Кемерово позже - меня не покидало чувство, что я приехал в провинцию. Несмотря на то, что Кемерово - областной центр, по сравнению с Кузней - это провинция. Но никакой ненависти - нет. Это чушь.

Справедливости ради, да, Щегловка. А у вас был Кузнецк, а потом Сталинск. Я про свою станцию Акчурла вообще молчу. lol.gif

По теме, "марш миллионов" явно не удался. Или как теперь сие действо называется? lol.gif
StoFL 7 окт. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (looker22 @ 7.10.2017 - 15:12)
Прочитал. Ничего нового сказать не имею. Примеров могу еще привести. Из Некрасова. Но смысл? Все равно не катит.

понимаешь
аргумент - то, что на митинге все должны быть в лохмотьях - это не аргумент
а тот, кто его использует или тролль, или провокатор или кретин
или вероятнее всего пишет по заказу
это очень низкий уровень дискуссии
Andrew73881 7 окт. 2017 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Raynor @ 7.10.2017 - 14:21)
Цитата (Lordex @ 7.10.2017 - 13:59)
от автора: "Сегодня в Кемерово. Как ни странно, но прохожие его поддерживают"

3 пички via

А что в этом странного? Вова уже настроил против себя львиную долю населения. dont.gif

ты лев, что-ли? максимум моська, что лает на слона.
eer 7 окт. 2017 г. в 15:17
-4
О... знаю теперь, что три человека на ЯПе работают тулеевскими ботами. biggrin.gif
yantimson 7 окт. 2017 г. в 15:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (eer @ 7.10.2017 - 15:17)
О... знаю теперь, что три человека на ЯПе работают тулеевскими ботами. biggrin.gif

Нахуй Абману Дуриловичу три бота, у него две ноги. Да и вообще он пока не ходит. Как Рузвельт. lol.gif
alexpopov 7 окт. 2017 г. в 15:21
4
Цитата (alexpopov @ 7.10.2017 - 15:00)
Цитата (all2799 @ 7.10.2017 - 14:53)
honor881
юрэк
Они молоды и активны. Хорошо одеты, сыты. А чего из себя представляешь ты?
Яви свой поцреоцкий лик народу. Или ссышь?

Эээ, а их специально перед митингом одели и накормили? Всем же известно, что народ всех ежей уже доел и в рубище маде ин Россия ходит.
А айфоны им служебные выдают только на митинг, а потом сдавать?
А если на митинге афоня сломается, почки обе заберут?
Ты это, если знаешь, пиши, анитируй народ. Я , вдруг если чо тоже захочу, надоели сушеные ежи. cool.gif

тупо работаешь

Ути пути, обиделся шо ли? cheer.gif
Параша на тебя, родной, рассчитана, по размеру очка.

А это мы так, плюшками балуемся , тупоголовых оленей троллим.
И судя по тому, как тебя подорвало, неплохо получается gigi.gif
Конечно они не в рубище одеты, как и все олени Навального. cool.gif
kensajou 7 окт. 2017 г. в 15:22
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (StoFL @ 7.10.2017 - 17:15)
Цитата (looker22 @ 7.10.2017 - 15:12)

понимаешь

Да почему в лохмотьях? Ну ёбанарот, что ж вы вечно, как бабы, блядь, из крайности в крайность кидаетесь? У тебя месячные? Плохо тебе? Дурно? Причём здесь лохмотья? Вышел ебанат в маскараде. Его должны и обязаны воспринимать всерьёз что ли? Ты не понимаешь, что это пиар-акция, и одеяние его нацелено в первую очередь обратить на себя внимание? В Челябе он бы получил пиздов. Не за плакат, нет. Хуй с ним, с плакатом, ебанутых много, всех не отпиздишь. А именно за этот вот перфоманс. Ну кто из взрослых людей может такого воспринимать? Логичное только одно - пиар дешёвый, чтоб заметили. Вот и вся фишка
honor881 7 окт. 2017 г. в 15:22
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
12
Псевдооппозиция опять показала свои 2%, очередной штурм кремля провалился.

Ладно ребята, с вами весело, но пора заняться делом. Пойду помогать супруге мариновать мясо, а то вино в холодильнике потеет.

all2799
Предложение в силе.

Эх, горячо сейчас на барикадах. rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 7 окт. 2017 г. в 15:24
looker22 7 окт. 2017 г. в 15:22
1
Цитата (yantimson @ 7.10.2017 - 15:15)

Справедливости ради, да, Щегловка. А у вас был Кузнецк, а потом Сталинск. Я про свою станцию Акчурла вообще молчу. lol.gif

По теме, "марш миллионов" явно не удался. Или как теперь сие действо называется? lol.gif

Вот вы въелись))
Не слышал про Ачкурлу. А вот про Кузнецкую крепость, и про Кузнецкий острог - таки да)
Хронология немного неправильная у вас. Сначала был Кузнецк, потом Новокузнецк, потом Сталинск, потом - снова Новокузнецк.

Ну и да, общеизвестный стих Маяковского - "сидят впотьмах рабочие, промокший хлеб жуют" - это как раз про КузнецкСтрой, отсюда и площадь Маяковского с памятником поэту, и Сад Металлургов, и прочее.

А про "марш миллионов" - я не в курсе. Волею судеб я сейчас ближе к Марсовому полю, где тоже намечается в ближайшие дни.
looker22 7 окт. 2017 г. в 15:25
6
Цитата (StoFL @ 7.10.2017 - 15:15)

понимаешь

Понимаешь.
Персонаж, которые употребляет в своей аргументации такие характеристики, как "тролль, провокатор, прокремлевский, ну и т.д, ты все это знаешь" - по умолчанию задает низкий уровень дискуссии. И отношение - вызывает соответствующее.
alexpopov 7 окт. 2017 г. в 15:25
4
Цитата (looker22 @ 7.10.2017 - 15:08)
Цитата (StoFL @ 7.10.2017 - 15:04)
Цитата (looker22 @ 7.10.2017 - 15:03)
В какой хрущевке, о чем ты говоришь? Каждому сотруднику на Савушкина, отработавшему более 3-х лет - положена служебная квартира в близлежащей новостройке. Благо, новостроек в Приморском  сейчас хоть отбавляй.

это вам на бототренингах обещают? shum_lol.gif

Нет. Это реальный факт. В договоре - все прописано. Семейным - двушка минимум.

Мне еще пайковую колбасу из санкционных списков дают.
Все же знают, что санкционку не под бульдозер кидают, а особо отличившимся в сетевых битвах раздают. lol.gif
StoFL 7 окт. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (kensajou @ 7.10.2017 - 15:22)
Да почему в лохмотьях? Ну ёбанарот, что ж вы вечно, как бабы, блядь, из крайности в крайность кидаетесь? У тебя месячные? Плохо тебе? Дурно? Причём здесь лохмотья? Вышел ебанат в маскараде. Его должны и обязаны воспринимать всерьёз что ли? Ты не понимаешь, что это пиар-акция, и одеяние его нацелено в первую очередь обратить на себя внимание? В Челябе он бы получил пиздов. Не за плакат, нет. Хуй с ним, с плакатом, ебанутых много, всех не отпиздишь. А именно за этот вот перфоманс. Ну кто из взрослых людей может такого воспринимать? Логичное только одно - пиар дешёвый, чтоб заметили. Вот и вся фишка

если у тебя возникает мысль избить человека за его одежду, то твоё место на параше, как и у всех таких подонков
eer 7 окт. 2017 г. в 15:26
-2
Цитата (eer @ 7.10.2017 - 15:10)
Это с обладминистрации люди непривычной половой ориентации накинулись на эту тему или?

Убили Кузбасс, а теперь заминуcовав меня получаете удовольствие? Где КМК, сволочи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх