Из области фантастики

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikoletta 14 окт. 2017 г. в 10:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я тоже такую записку оставляла, никто не перезвонил, царапинка мелкая была. Водитель наверное сам признал, что припарковался хреново, не перепрыгнуть, не объехать!
alexpb 14 окт. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SOBROTHER @ 13.10.2017 - 22:54)
Фига ты справедливый чел. А давай ещё вот так - ты себе новую куртку кожаную купишь тыщ за 30 (не шоферскую, а тонкую такую, модную), а я проходя мимо зонтом её зацеплю и полосу оставлю драную. Небольшую, сантиметров 5. Без обид разойдёмся?

Да без проблем. Если при коллизии бычить не начнешь в отаке - отпущу с миром, и скажу быть аккуратнее, ибо не все такие добрые. А начнешь выступать не по своему весу - в лоб дам и тоже отпущу lol.gif
kudrjazhk0 14 окт. 2017 г. в 11:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сам так делал, созвонились заплатил за царапину на бампере 14 одну тысячу и всё, вариант уехал, потом гибдд оформят как съеб с места дтп, полгода пешком нашиша нужно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VerD 14 окт. 2017 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (alexpb @ 13.10.2017 - 16:45)
Если машина не является предметом фетиша и используется по прямому назначению, то на царапины обращать внимания вообще моветон. Особенно, если они на бамперах, а не на дверях. Поэтому я считаю, что оба абсолютно нормальные люди, и крутить у виска надо тем, кто из-за пары царапок истерики устраивает, как будто их фура убила © овца_с_я_трубы.

для меня машина не фетиш, но какого хрена кто-то её будет царапать? я не хочу видеть царапины на своём бампере. и такие неумелые водятлы вызывают только раздражение. у этой тетки наверняка в машине срач, машина у неё не фетиш, квартира у неё не фетиш, да и вообще она грязнуля. ей по фиг сколько у нее царапин.

или например купил ты новую мебель, пригласил гостей а тебе, что-то там запороли, безобразная царапина например. как ты себя поведешь? типа фигня же, на эксплуатационных свойствах кухни никак не сказывается. сомневаюсь, что тебе это понравится.
Переселенец 14 окт. 2017 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я на прошлой неделе так поступил. Правда, хозяин авто записку выкинул, да и царапины не заметил. Пришлось караулить несколько дней. Вот полчаса назад денежку отдал на ремонт. Как в тему то...

Это сообщение отредактировал Переселенец - 14 окт. 2017 г. в 13:35
RusMavr 14 окт. 2017 г. в 13:53
0
Ахтунг, как раз в тему. Меня кто-то зацепил и уехал в Саратове на улице Провиантской или Радищева 11-12 октября. Может у кого-то на регистраторе есть? Выложите в ютуб!! Kia ceed N880
alexpb 14 окт. 2017 г. в 13:55
1
Цитата (VerD @ 14.10.2017 - 13:13)
для меня машина не фетиш, но какого хрена кто-то её будет царапать? я не хочу видеть царапины на своём бампере. и такие неумелые водятлы вызывают только раздражение. у этой тетки наверняка в машине срач, машина у неё не фетиш, квартира у неё не фетиш, да и вообще она грязнуля. ей по фиг сколько у нее царапин.

или например купил ты новую мебель, пригласил гостей а тебе, что-то там запороли, безобразная царапина например. как ты себя поведешь? типа фигня же, на эксплуатационных свойствах кухни никак не сказывается. сомневаюсь, что тебе это понравится.

Гы. Вы ее тогда в гараже под колпак пристройте, и вакуум там создать не забудьте, чтобы коррозии не было lol.gif А если не поставите, готовьте иски к дорожникам за пескоструйную обработки миделя машины, строителям за камни на дорогах, метеорологам за град. Реагенты еще не забудте, некачественные и поддельные масла и смазки, РТИ и говняный металл ль вендора gigi.gif
Смешные вы все, автозадроты, не могу прямо. "Ай, ой, мне кредитопомойку мою поцарапали, за короторую я еще банку торчу пять лет". Не можешь себе позволить заполировать/покрасить элемент? На кой хрен тебе машина тогда, раз для тебя такие эксплуатационные расходы в долговую яму ввергают? Царапину убрать это как ботинок после метро почистить, если в доступных для Вас аналогиях изьясняться. Не можешь себе позволить ботинок кремом намазать? Ходи пешком босиком и не устраивай плач Ярославны rulez.gif

Это сообщение отредактировал alexpb - 14 окт. 2017 г. в 13:57
Даниэль22 14 окт. 2017 г. в 14:56
0
У нас такая же история была. Муж припарковался и задел дверь машины. Я протерла, вроде царапин нет, но было решено оставить записку с телефоном. Вечером мне позвонили, а через пару часов к нам поднялись в квартиру, с домашним тортиком. И людям было приятно и нам. Я даже пост писала по этому поводу. Надо как-то по другому делать?

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 14 окт. 2017 г. в 14:56
arz 14 окт. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
8777 - полюбому платная подписка.
ОванПетрович 14 окт. 2017 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
все как то странно. Почерк ровный, не нервный... код оператора-- 777- казахстан, записка на русском...

Из области фантастики
nilnn74 14 окт. 2017 г. в 19:06
1
Это большая редкость. Мне в 2009 году бампер поцарапали. Также под дворником оставили записку с изложением происшедшего и № телефона.
Всё решили мирно, покраску бампера мне оплатили без всяких страховок и вызовов ГИБДД, хотя на тот момент машина была застрахована по каско
maxyku 15 окт. 2017 г. в 03:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
И у меня так была, поцарапали машину. Женщина телефон оставила. Позвонил. Сказала, что готова приехать и все оформить. Понял и простил.
hintoff 15 окт. 2017 г. в 04:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я несколько лет назад сына из сада забирал. Уставший, не выспавшийся и зацепил какого-то большого и синего внедорожника. Хозяина не было и сигналка у него не сработала. На скорую руку накарябал записку и свалил. Территория дворовая и очень узкая, а я все перекрыл своей жоповозкой. Никто мне так и не позвонил и не написал. Хотя есть у меня подозрения что записку ветром просто сдуло)
Silent79 15 окт. 2017 г. в 11:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
господи, где вы все, такие положительные? 4 раза с такой херней сталкивался. первый раз зимой у припаркованной машины бампер вынесли. свалили. не нашел. второй раз на парковке у работы задний бампер и фонарь. нашел по камерам. третий раз там же, но уже не нашел. минус заднее крыло, фонарь и бампер. четвертый раз на парковке у другой конторы. заднее крыло. и все разы никто самостоятельно никаких контактов не оставлял. тупо сваливали.
Mikky777666 15 окт. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
4 года назад жена задела бампер тойоты какой-то косорукой 1990 года.
одна царапина. Заполировывается на раз. Оставил записку. В инете посмотрел бампер в сборе стоил на это ведро 3000 крашеный в нужный цвет.
На след день звонит чувак: "Ну чё, ты попал, хотя бы пятнашку давай".
РЕЗКО отбило желание оставлять свой телефон. Он пытался на мой телефон заяву накатать, менты поржали.

PS. Положил ему на телефон 800 р, полировка тогда стоила 400.
Shokolight 15 окт. 2017 г. в 23:11
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
0
Утром 10 мая этого года, выглядываю из окна, вижу бумажку под дворником, спускаюсь, притерт бампер (машина стояла первая в ряду возле выезда из двора). На бумажке написано, "Я задел вашу машину" и телефон. Звоню, телефон долго не отвечает. Через пару часов дозвонился, на том конце очень не связанно человек (чувствуется что с бодуна) начал нести какую то ересь и машину у него типа нету и номер не его, вобщем стало понятно, что виновник ДТП передумал быть благородным. Но он сильно лоханулся, записку он писал на оторванном от диагностической карты клочке бумаги, и оторвал он как раз тот угол где был гос номер автомобиля. Вызываю ГИБДД, оформляю, показываю им бумажку, они рассмеялись. Я отфотал повреждения, отправил в сервис для предварительной калькуляции, насчтили 12 тыс. Телефон виновника несколько дней был заблокирован. Со следователем из группы розыска я созвонился и далее общался по вотсапу. Через неделю у меня входящий с неизвестного мне номера, там виновник ДТП извиняется, готов всё скомпенсировать, я ему передал что по номеру телефона на карту сбера может кинуть 15 тыс и его прощаю, он не возражает, я ему передаю привет от следователя и сообщаю что его очень ждут в отделении в таком то кабинете. На следующий день мне поступили деньги. Я в результате ни виновника, ни следователя вживую так и не увидел. А повреждение мелочное, так и езжу.

Из области фантастики

Это сообщение отредактировал Shokolight - 15 окт. 2017 г. в 23:12
Shokolight 15 окт. 2017 г. в 23:12
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
0
А вот обратная сторона:

Из области фантастики
bobon11 18 окт. 2017 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sbitneff @ 13.10.2017 - 21:12)
Цитата
Если машина не является предметом фетиша и используется по прямому назначению, то на царапины обращать внимания вообще моветон. Особенно, если они на бамперах, а не на дверях.

Особенно когда новую машину покупаешь, то в первое время каждую царапушку и сколик оплакиваешь, а потом уже и на вмятины похуй!

Не знаю... Меня отец учил, что машина- средство передвижения, и я как то никогда фанатично ко всяким маленьким косякам не относился, ну стукнули слегка бампер, чуть замяли дверь, да и шорканули слегка, да и хрен с ним... Поднабралось косяков, загнал, отремонтировали.... Самое главное техническая часть, ходовая, двиг, коробка, мост... Ну чтобы не подводила...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх