Иван Санжаров, мечтавший превратить Сахалин в остров кедров, вынужден уехать навсегда

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekc49 16 окт 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
блять..наивняк...давно уже извечно...любое начинание с которого невозможно пиздить чинушам ..в россии обречено на провал,..
igork517 16 окт 2017 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Как много становится вокруг идиотов! Это видно каждый день и повсюду. Быдло расцветает и сбивается в кучки. Нормальные люди уже почти не в сидах с этим бороться. Грустно...
va3610 16 окт 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LoveXtraiL @ 16.10.2017 - 04:43)
Самое ужасное ,то что эта история не вызвала возмущения или негодования ,это уже настолько естественно и привычно, что чиновники усложняют жизнь и воруют ,что не вызвало никаких эмоций .
Это уже просто обыденность.

Для всех слово чиновник уже стало синонимом слова вор.
Липски 16 окт 2017 в 12:51
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Ох и тяжела доля быть подвижником на Руси! В лучшем случае чудаком считают.
exoricst 16 окт 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как сказал товарищ glerman в другой теме:

Цитата
да мне срать на статистику и других главное как я сам и как моя благоверная работает и как зарабатывает. У меня овер дохуя друзей кто жопу лишний раз не подымет и мне срать на их зарплаты. Хочешь хорошо зарабатывать? Вджобывай как папа Карло. А хорошему работнику хорошо везде ( если сам он не дебил)

Вот так и живем.
Ujinos 16 окт 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Блин ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Снимаю шляпу!!!!!
Bris2 16 окт 2017 в 13:00
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Kozyavka
Цитата
И кто виноват?Сами выбираем местное начальство

Нравится мне эта фраза. Я не буду говорить про подсчёты голосов, просто спрошу: а из кого нам выбирать? Что, большое богатство выбора? Предложение многократно превышает спрос?
Bona25 16 окт 2017 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мужику удачи, страна как всегда просирает нужных людей. А ублюдки сидят на местах ровно.
SOBROTHER 16 окт 2017 в 13:12
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
3
Молодец мужик, здоровья ему и терпения. Если бы у нас так взяточников и прочее говно сажали так, как он сажает кедры - во бы жизнь началась.
Gudvin74 16 окт 2017 в 13:14
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
3
Я из Сибири родом. Когда учился в школе, на летние отработки нас посылали в тайгу сажать кедры. Так что на моём счету не одна сотня посаженых деревьев. Иван - ты молодчага!!!

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 16 окт 2017 в 13:14
Advoff 16 окт 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kozyavka @ 16.10.2017 - 04:46)
Цитата
Никому здесь это не нужно — ни высшим чинам, ни простым садоводам.

Ключевые слова.
И кто виноват?
Сами выбираем местное начальство, сами граждане гадят доброму начинанию.

Извините, но когда какие-то "женщины", по сути решают судьбу региона, со своих местечковых "не имеет права, потому-что мне не нравится", а власть и правоохранители молчат, то так и будет.
"Кухарка" будет править Государством, и будет Государство как коммунальная кухня, с "плевками в борщ и машинным маслом в каше".

ПыСы: Не верю, что невозможно было решить в правильном направлении эту проблему. Простое выделение участка под рассаду и небольшая помощь от власти, и хорошее дело стало бы развиваться.

А вот имена истцов на суде, хорошо бы озвучить. Как и имена чиновников. И попросить их пояснить на всю страну мотивы их поведения.

Снимите розовые очки, по поводу-сами выбираем местное начальство dont.gif
Stalingrad42 16 окт 2017 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Сам пытался посадить каштаны в загаженном овражке - расчистил овраг, прорастил орешки, посадил деревца - сожрали соседские коровы. Владельцы коров говорят нахрена нам твоя каштановая роща, а на вопрос какого хрена ваши коровы по поселку бродят и срут там где ваши дети могут играть - ответ прост а где же им жрать??? Администрации во главе с главой Приморского сельского поселения,ч то в Калачевском районе Волгоградской области Валерием Лукичем Чертихиным по барабану.
А Вам Иван - удачи, терпения и главное, что бы не наступить в очередной раз на те же грабли.
Потому как все АДМИНИСТРАТОРЫ ихмо все из одной банки. moderator.gif
SuperMurzik 16 окт 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
И такое блядство в любой отрасли.
Захочешь стать фермером? На тебе, скотина кучу налогов, поебись с разрешениями и со всякими контролирующими органами.
А может желаете производство наладить? Пожалуйста, вот тебе, урод электричество по промышленной стоимости, налоги и те же контролирующие органы. Помочь? Помоги себе сам, идиот, а нам нужно купить новый лексус и блядей на суперджетах покатать.
Жаль мужика. Читал и чувствовал его боль. Вот о таких людях, как Иван Санжаров надо снимать фильмы и печатать статьи в газетах на первых полосах, а не о том, как Овечкин гол за океаном забил!
stef2005 16 окт 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ни одно доброе дело не будет безнаказанным. он что, забыл в какой стране живет?
Stalingrad42 16 окт 2017 в 13:31
1
Цитата
Как много становится вокруг идиотов! Это видно каждый день и повсюду. Быдло расцветает и сбивается в кучки. Нормальные люди уже почти не в сидах с этим бороться. Грустно...

Потому, что звери всегда в стае, а ЧЕЛОВЕК он "ИНДИВИДУУМ". sad.gif
HEPB 16 окт 2017 в 13:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Я уверен, те недовольные тётки после его отъезда пройдутся по сахалину и всё посаженное сломают .. такова психология мразей ..
Тараканиус 16 окт 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ратарь @ 16.10.2017 - 10:52)
Цитата (Тараканиус @ 16.10.2017 - 10:24)
Цитата (Ратарь @ 16.10.2017 - 10:22)
куда кляузу написать на чиновников Сахалина ?

через москву быстрее дойдёт. путин дальний восток любит. тигров и прочую фауну.

куда конкретно ? оно это понятно что Путин любит ... я по личному опыту знаю как чиновники бумажкамаратели - боятся этих самых бумажек, когда это касается их должностных полномочий .

я сам не отправлял, но при желании на шел бы. чем больше мест куда напишите, тем лучше. в экологию, поддержку малого бизнеса. да просто в приёмную президента.
Stalingrad42 16 окт 2017 в 13:37
0
Цитата
Жаль мужика. Читал и чувствовал его боль. Вот о таких людях, как Иван Санжаров надо снимать фильмы и печатать статьи в газетах на первых полосах, а не о том, как Овечкин гол за океаном забил!

... кто снимать и печатать будет - чья пресса и телевиденье - ты че дружище
no.gif
Виконт 16 окт 2017 в 13:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
про сахалин слышал только что одно министерство там каждый год на аудиторских и других проверках десятки лямов каждый год отмывает
mouse28 16 окт 2017 в 13:39
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kozyavka @ 16.10.2017 - 04:46)
Цитата
Никому здесь это не нужно — ни высшим чинам, ни простым садоводам.

Ключевые слова.
И кто виноват?
Сами выбираем местное начальство, сами граждане гадят доброму начинанию.

Извините, но когда какие-то "женщины", по сути решают судьбу региона, со своих местечковых "не имеет права, потому-что мне не нравится", а власть и правоохранители молчат, то так и будет.
"Кухарка" будет править Государством, и будет Государство как коммунальная кухня, с "плевками в борщ и машинным маслом в каше".

ПыСы: Не верю, что невозможно было решить в правильном направлении эту проблему. Простое выделение участка под рассаду и небольшая помощь от власти, и хорошее дело стало бы развиваться.

А вот имена истцов на суде, хорошо бы озвучить. Как и имена чиновников. И попросить их пояснить на всю страну мотивы их поведения.

А Путин хочет, чтоб в Россию ученые возвращались..пенсионеры сваливают с насиженных мест dont.gif
mouse28 16 окт 2017 в 13:40
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HEPB @ 16.10.2017 - 13:32)
Я уверен, те недовольные тётки после его отъезда пройдутся по сахалину и всё посаженное сломают .. такова психология мразей ..

Им пособие Госдеп выплачивает наверняка dont.gif
Jenk 16 окт 2017 в 14:41
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
3
Вот сюжет о Санжарове..

Turistas 16 окт 2017 в 14:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
В таком деле нужна информационная поддержка. Есть же всякие блоггеры ( или как правильно ), которые живут за счет движухи. Замутили бы на очередную посадку саженцев приезд знаменитостей, радеющих за природу. Ну там Л. ДиКаприо, А. Джоли или отечественных товарищей. Освещение в СМИ.
Губер сам бы все нужные бумаги принес в клювике.

Я понимаю, что герой темы не молодой пацан, чтобы мутить хайп ( слово то какое ). Но в данном случае это помогло бы. Время такое, что у любого котика свой канал на ЮТубе.
VasyaDV 16 окт 2017 в 15:09
Отчалил  •  На сайте 9 лет
1
Человек делал охуенное дело, за спасибо. А ему харкнули в душу. Те "умники", которые не были на Сахалине и блеют про "выбьют растительность", кусайте хуй дохлого ежа. Вы не угадали нихера, жалкие теоретики. Кедр для Сахалина - это прекрасно. У нас тут просто полострова - это пустоши после ебучих японцев, которые выжигали остров, пидоры ускоглазые. Одни пеньки с 40-х.
Ивану всяческих успехов, а те уебища, которые ему ставили палки в колеса - горите в аду, мерзкие твари!

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 16 окт 2017 в 15:10
chapter 16 окт 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ortigr @ 16.10.2017 - 09:55)

Да ладно, Калининград замечательный регион!
С более адекватными и отзывчивыми людьми!

И адекватный Евросоюз рядом. Через пять-десять лет, глядишь, народ калининградщины воспользуется законным правом на самоопределение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх