Еврейский день рождения

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sweepers 19 окт. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
о таких вещах обычно принято заранее предупреждать.
aLex66 19 окт. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с малолетства детям мозг забивают. стыдоба.
comradche 19 окт. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
просто на следующий день рождения никто не придет. Но наживать бабло на днях рождениях и считать дебет кредит это писец. Как и на свадьбе, ящщетаю. Устраиваешь праздник- ну все расходы с тебя.. А там как получилось, кто что подарил. Ну если совсем халявщики -то на следующий др просто не приглашен)
Микаэль 19 окт. 2017 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос просто решается - если договор об оплате был - платите.
Если договора не было - не платите. Ответ прост - "так не договаривались".
Хуцпа может быть побеждена только ей же. Благодаря ей они и вылезают - смело посылайте на хуй, кстати ими это будет оценено как норма. Хотя они еще и на совесть попытаются надавить - тогда придется еще раз на хуй послать.

И таки да - подарок - необязательный атрибут такого праздника. Достаточно открытки и устного поздравления. Да и открытка - излишне.
Spathi 19 окт. 2017 г. в 13:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Встречный счет за подарок, и нет проблем.
Serg2012 19 окт. 2017 г. в 13:14
2
После такого у их чада, наверное, на каждом дне рожденья новая компания. biggrin.gif
firs83 19 окт. 2017 г. в 13:21
3
Цитата (k387 @ 18.10.2017 - 15:53)
Знакомые на свадьбу пригласили, но сказали чтобы приходили со своим спиртным.
В итоге никуда не пошли, не жалко было купить, условия показались странноваты.

Может вы дорогую конину пьете и хозяевам было известно от этом?
Я вот тоже когда на днюху приглашаю "выебистых" товарищей которые вискари по 1500р за флянец пьют тоже говорю "У меня водка из напитков, не нравиться покупай себе свой вискарь сам" Никто вроде не обижается.
А то щас все эстеты же хули, одна текилу пьет, второй вискарь, третий бакарди другой хуярди какой нить.
OL80 19 окт. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а чё так можно было?)
Tython 19 окт. 2017 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Блин, вот чего только о людях нового не узнаешь.
dwag 19 окт. 2017 г. в 13:45
0
Просто послать нахуй
SOBROTHER 19 окт. 2017 г. в 13:48
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
2
Нехреновый день рождения для ребенка, по 2500 на нос. У людей и свадьбы дешевле бывают.
Kakvse 19 окт. 2017 г. в 13:51
0
Я знаю эту семью. Это Хитрожоповы.
djdjvitj 19 окт. 2017 г. в 17:22
0
еврейская бабушка , поспорила с Изей , на уборку квартиры ,
что он не съест 25 пельменей ,
доедая 24 -й , Изя увидел , что 25 - го нету
sonos 19 окт. 2017 г. в 17:46
0
Цитата (comradche @ 19.10.2017 - 12:42)
просто на следующий день рождения никто не придет. Но наживать бабло на днях рождениях и считать дебет кредит это писец. Как и на свадьбе, ящщетаю. Устраиваешь праздник- ну все расходы с тебя.. А там как получилось, кто что подарил. Ну если совсем халявщики -то на следующий др просто не приглашен)

А если он берет не подарком а настроением? Есть люди, которые всех зажигают.
Hedgehog24 19 окт. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот так!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 19 окт. 2017 г. в 17:49
Bobekbrat 19 окт. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тут ишо вопрос кто больше еврей idea.gif
Читаем внимательно: "одноклассник пригласил ребёнка". Читаем дальше: "нарядились и пришли". Предполагаю что на ДР приперлись все - мама, папа, дадя, две двуюродные тети, кум с кумой, бабушка, дедушка, кот Василий и сосед-алкаш Аркадий.
Unkilled 19 окт. 2017 г. в 19:58
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Ну в студенческие годы было в основном так - подарок не дарили, а на стол скидывались всем миром, если бухлишко водка не устраивает - будьте любезны, за свой счет. Кстати на работе, в большом коллективе тоже практиковалось - скидывались по пицот р. Именниник за этот баблос накрывал стол. И стол как правило выходил бохатый, так как скидывались все, а оставались не все!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BigfootM 19 окт. 2017 г. в 20:30
2
ну я бы принципиально запросил смету расходов и калькуляцию, заставил бы вычесть все накрученое тип "мы этого не ели" и "а в на этом аттракционе не катались" ... ну и потом предъявить чек за подарок, стоимость бензина на дорогу до ДР, амортизацию транспортного средства, химчистка нарядов ну и расчетный листок по своей ЗП с выведенной формой оплаты по среднему заработку, что бы понять сколько стоит мой день на сопровождение моего ребенка .... в общем встречный счет летит к 6 тыс :)
Ladushki 19 окт. 2017 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Одна моя знакомая, после очередного своего или дочкиного Дня рождения садилась и при мне обсуждала все подарки. Что они дешёвые, плохие, "а вот этим мы дарили дороже, могли бы и в ответ не такой дешевый подарить".
Часть подарков она мне предлагала у нее купить(то, что не понравилось), дешевле же, чем в магазине;)

Я себя изводила и потела от страха, перед ее очередным праздником.

Короче, дружба наша потом кончилась. Конечно же из-за денег))
Что двигает человеком, который имеет 2 новых крутых машины, новую квартиру, бабло на вещи, кафе, образование детей и т.д. сравнивать себя со всеми, кто небогат и так злобно дареное осуждать, не понимаю.
CapSmollett 19 окт. 2017 г. в 23:05
0
Неужели кто-то готов поверить в подобную хрень?
"Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад!"
stim99 19 окт. 2017 г. в 23:41
0
Могла бы сказать, что и подарок был взят в аренду и плата за сутки как раз 2.5 тыс. руб.
Звездочет 20 окт. 2017 г. в 19:15
1
Цитата (TylerUnicorn @ 19.10.2017 - 09:51)
Про менталитет: Одна моя знакомая переехала жить в Германию и на свой День Рождения пригласила своих коллег немцев.
Как принято у нас, с размахом русской души, наготовила всяких вкусностей(салатики, нарезочки, канапешки, алкоголя несколько ведер и т. д.). Все шведский стол - подходи, накладывай, ешь, пей.
Пришли гости. И че то смотрит мнутся все, по чуть чуть отщипывают, оглядываясь. Алкоголь почти не пьют. Она не может ничего понять. Спрашивает:
- Че не едите?
Они:
- Не хотим. Потом одна немецкая пара подошла к ней и говорят:
- Мы проголодались. Скажите если мы возьмем немного того салатика и 2 ломтика колбасы сколько денег мы тебе должны будем? Знакомая как с дуба рухнула. Все поняла.
Зато, когда сказала что все это бесплатно и от души, немцев как подменили :)

P.S. Конечно не принято считать кто на сколько денег подарок подарил, но она говорит, что самый дорогой подарок была пустая видеокассета(дело было в 2006).

Во бред! Я думал что я один такой пиздабол за которого потом окружающим стыдно. Врать тоже надо уметь или учиться у других.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх