Когда родительство оказалось не похожим на фоточки инстаграм-подружек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayron1 20 окт. 2017 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shark13 @ 20.10.2017 - 09:14)
Цитата (Bayron1 @ 20.10.2017 - 07:09)
Есть много аспектов, которые здесь описаны нескольким утрированно.

Ничуть не спорю: текст то юмористический.
Но, в каждой шутке есть доля правды - у самого двойня.
22 годика лбам - маленькие детки - маленькие проблемки, большие детки... гхм...

да-да, есть такое. вон старший в прошлом году в тихаря ночью взял машину, 60000 рублей ремонт, передние стойки, рулевые наконечники, задний бампер, покраска бампера и крыла, диск. Он заканчивал школу и подрабатывал, так три месяца зарплата шла в счет ремонта машины. Так что по разному бывает.
Сейчас учится в бауманке на бюджете, звонит пока каждый день, говорит спасибо маме, что ко многим вещам приучила и теперь самостоятельно он о многих вещах просто не задумывается, они на автомате делаются.
aliktash 20 окт. 2017 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 19.10.2017 - 20:27)
Цитата (bishop66 @ 19.10.2017 - 20:24)
яп посоветовал ей оставить детей мужу, а самой поехать работать в эскорте в доминикану

Там знаки! gigi.gif

как здесь? gigi.gif

Когда родительство оказалось не похожим на фоточки инстаграм-подружек
Evgeny64 20 окт. 2017 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Могу себе представить эту... если у нее вся квартира провоняла, от того, что она настолько тупа, что не может приучить детей к горшку.
Хотя, хрен-ли там говорить, они наверное в памперсах рассекают по квартире, с таким отношением, так они годам к 40 научатся в туалет ходить lol.gif
engeltw 20 окт. 2017 г. в 08:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Нахуй вы вообще тогда размножаетесь такими стахановскими темпами в однушке съемной? И если у вас денег нет? Вазиктомия ваше все! Людей с такими замашками нужно просто напросто кастрировать как котов, и пусть они "ибуцца" себе на здоровье только бы не размножались что бы весь мир не заразить.
iisysQQ 20 окт. 2017 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Аквариус @ 19.10.2017 - 20:43)
С двумя детьми одной конечно тяжко, но разве может сравниться театр или курорт с теми ощущениями которые дарят дети, которые наигравшись за день, легли спать к тебе под бочек и нежно сопят видя сладкие сны.

Чото для разнообразия из монитора потек не жыр, а ванильное розовое говно...
:D
Аритэ 20 окт. 2017 г. в 08:43
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (астраном94 @ 19.10.2017 - 20:34)
Куда делась ее однушка? Почему раньше она в своей квартире жила а щаз на съемной?

ну кто сочинял, потом не читал собственный шедевр )
JokerCocer 20 окт. 2017 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Да я уже и не знаю что сказать в этом случае. Мир не справедлив! Я с женой не могу зачать одного малыша уже на протяжении 5 лет, потрачено много сил, средств, но осталось в душе надежда и вера что все сбудется, но время черт его подери, работает не в нашу пользу. Мы с супругой самодостаточны, надеюсь имеем все силы воспитать хоть троих, но почему то Всевышний дает детей вот таким вот ебаголовым.....простите, бомбануло.
LucyFranky 20 окт. 2017 г. в 08:53
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
2
Да не, дети это реально сложно. Поэтому я второго так и не рожу никогда. И это при том, что сын у меня спокойный. Что во младенчестве, что сейчас. Но девку особо и не жалко - думать надо до, благо в наше время контрацептивов - хоть энным местом ешь.
LucyFranky 20 окт. 2017 г. в 08:56
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JokerCocer @ 20.10.2017 - 08:50)
Да я уже и не знаю что сказать в этом случае. Мир не справедлив! Я с женой не могу зачать одного малыша уже на протяжении 5 лет, потрачено много сил, средств, но осталось в душе надежда и вера что все сбудется, но время черт его подери, работает не в нашу пользу. Мы с супругой самодостаточны, надеюсь имеем все силы воспитать хоть троих, но почему то Всевышний дает детей вот таким вот ебаголовым.....простите, бомбануло.

Сестра двоюродная тоже, десять лет лечились, три попытки ЭКО. Так и не получилось. В результате взяли девочку из детдома. Я не задавала вопросов, на сколько это им заменило родного ребенка - сами понимаете, слишком лично, но они счастливы. Дочку любят. Пусть у вас получится, а если все же нет - то подумайте, может так же поступить?
позитив510 20 окт. 2017 г. в 09:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Аквариус @ 19.10.2017 - 20:43)
С двумя детьми одной конечно тяжко, но разве может сравниться театр или курорт с теми ощущениями которые дарят дети, которые наигравшись за день, легли спать к тебе под бочек и нежно сопят видя сладкие сны.

быт портит все. все радости жизни мернут , когда баба теряется в быту.
На самом деле это крик души. Многие женщины так живут, в итоге распадаются браки. Отчасти мужик в этом тоже виноват, он должен обеспечивать не только существование матери своих детей, но и реализовывать ништяки, чтобы женщина не закисала дома.
ballistik 20 окт. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
зааависть! половину проблем люди себе делают из-за зависти.
позитив510 20 окт. 2017 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0

бери приемного. Дай радость отвергнутому сироте.
alexnecro 20 окт. 2017 г. в 09:23
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1

Попробуйте зачать не Всевышним, а ЭКО.
OlfelDega 20 окт. 2017 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Странно, но в финансовом плане у нас улучшения были с каждым ребёнком. С первой дочкой - порой деньги на лекарства ей из копилки выгребали. С третьим ребёнком - есть накопительный банковский счёт. ХЗ, с чем это связано. Путешествуем с детьми. Мы психи в этом плане, поэтому они, пожалуй, только в экстремальных турах не побывали. Горная прогулка на лошадях не считается, мелкой тогда два года было, но взяли всех.
Котейка 20 окт. 2017 г. в 09:34
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
7

У вас нет детей и вы считаете, что те у кого они есть и кто с ними заебался ебаголовыми? Мир как раз таки справедлив в этом случае. Она хоть и пиздит от усталости, но каждый день выполняет свои родительские обязанности. А вы даже не зная каково это бьете себя пяткой в грудь что троих влегкую поднимите. А я вот как родитель ее понимаю и не осуждаю потому что скорее всего это так и останется словами. Жестокая штука- послеродовая депрессия. А вы недалёкого ума.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bubonski 20 окт. 2017 г. в 09:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У меня дочка младшая.. 3 мес. 2 раза в неделю жена ходит в качалку - скоро фитоняхой уже будет ). Я сижу с малой на обеде, где то полтора часа. Жена довольная )
LFisher 20 окт. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, так и есть. И еще ответственность навешивается, ибо ты уже пожил, а мелочь только только по дому бегать начала и кроме тебя для них никого больше нет в целом мире.
А мамой быть - это вообще подвиг...

Ламинария 20 окт. 2017 г. в 09:55
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Могу лишь терпения ей пожелать.
karabatoff 20 окт. 2017 г. в 10:08
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
-1
Нет денег - нехер плодиться
Kaddinskyi 20 окт. 2017 г. в 10:44
0
(приучение к горшку) все обои в пятнах..
чет ржу..

deg.gif

больше 6 лет дома с детьми, и мысли о побеге не было cool.gif выпороть ремнем всех, желание часто возникало, но чтоб прям бежать..
Astrosv80 20 окт. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По ходу это моя бывшая писала)))) Только про деньги напиздела и детей у нас один штук))
6BlackRaven6 20 окт. 2017 г. в 11:01
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leshan2 @ 19.10.2017 - 20:26)
одни джинсы в 2 года? Это очень хорошие джинсы!

ДА херня - я в своих по 5-6 лет хожу))))
adrastea 20 окт. 2017 г. в 11:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (OxlomoN @ 20.10.2017 - 07:34)
а материнский капитал за второго ребёнка куда дели?

И чем он поможет?

Радует, что со второй страницы пошли более адекватные комменты, а не про троллинг.
Про деньги. Вот когда ребенку год - кажется, что не так много и надо и можно второго. А потом оказывается, что денег то надо дофига. Миниммум 50 %прибавлять к тому, на что рассчитывал.
Быть уверенным в том, что хватит -невозможно.

У меня нерожавшие подружки сейчас мечтают: я найму няню, буду ходить два раза в неделю в фитнесс, делать маникюр /педикюр. Будем ездить отдыхать раз в год. Ребенок пойдет на платные развивашки. И все это..на зп мужа.
А по факту получается: сидишь и смотришь где памперсы по акции и молоко подешевле.
Тут важно не столько развлечения, фитнессы, общение, сколько поддержка мужа. Чтоб хоть поинтересовался как дела, самоятотельно хоть одно маленькое дельце сделал, ребенка на 10 минут занял, в душ отпустил.
Наверное только мамв поймут:что значит в душ отпрашиваться у мужа. Даже если не отпрашиваться, то следует помтавить в известность и убедиться, что он не занят. Ой..пипец короче. Тяжело это, но проходит)))
310185 20 окт. 2017 г. в 11:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

Если интересно, есть прекрасная доктор Ивлева в Воронеже, могу дать контакты в личку, она многим детей сделала, да и человек нормальный, не сюсюкает, а все по делу.
LFisher 20 окт. 2017 г. в 11:04
1
Цитата (adrastea @ 20.10.2017 - 11:01)
Наверное только мамв поймут:что значит в душ отпрашиваться у мужа. Даже если не отпрашиваться, то следует помтавить в известность и убедиться, что он не занят. Ой..пипец короче. Тяжело это, но проходит)))

Зато какой классный рычаг воздействия: плохо себя вести будешь - в душ не отпущу! lol.gif

ЗЫ: Насчет, что с возрастом проходит - не обольщайтесь. Будет учеба-свадьба-жилье-текущие проблемы... А куда деваться - жизнь такая...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24088
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх