Талантливый художник, работающий в жанре гиперреализм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь 9 ноя. 2017 г. в 12:06
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
3
долго нудно гиперреалистично
но нахуа?
есть фото - его не переплюнуть
мне гораздо интереснее работы где при помощи какой-то необычной техники передается изображения, чувства, настроение
Секешка 9 ноя. 2017 г. в 12:12
Саркастичный  •  На сайте 11 лет
0
Все равно ахуительно!ЧТо бы не говорили!
Roman3rd 9 ноя. 2017 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Однокашник был, фотографически чертежи рисовал. Надписи каллиграфическим почерком выводил... Редко, когда выше тройки преподы ему по черчению ставили. Не верили, что сам рисовал.
Yorkin 9 ноя. 2017 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Просто Талантище....
Граната 9 ноя. 2017 г. в 12:27
либераст)  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yorkin @ 9.11.2017 - 12:20)
Просто Талантище....

Можно поинтересоваться,в чем выражается талант ?
sn4ke 9 ноя. 2017 г. в 12:28
СССР  •  На сайте 13 лет
3
срисовывание это нихуя не рисование, заебали уже, это обезьяний перенос изображения на другою поверхность, копирование если угодно, нихуя общего с рисованием нету, все равно что стекление или нанесение по кальке называть рисованием, и приравнивать к искусству и называть талантом, ебануться! mad.gif

чтобы отдуплить разницу попробуйте рисовать супер реализм с натуры, тогда и поговорим, а не по фотокарточке
Граната 9 ноя. 2017 г. в 12:30
1
Смысл искусства-показать другую реальность,то есть ту же реальность,но через призму отношения к ней самого мастера.Именно по этому Шишкин-это простой ремесленник,хоть и очень хороший.
besedkin 9 ноя. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Азиаты всегда испытывали тягу к красоте,вот ещё один товарищ диорамы делает красивые.

Это сообщение отредактировал besedkin - 9 ноя. 2017 г. в 12:43

ZeroDi 9 ноя. 2017 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (moonshadow @ 8.11.2017 - 23:49)
Эта ни художник. Да простит меня почтенная публика ЯПа.
Эта отличнейший рисовальщик. Эта всё, к сожалению.

Ага вот настоящий художник. rulez.gif

1
shum_lol.gif

1
gigi.gif

Serdjick 9 ноя. 2017 г. в 13:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ага вот настоящий художник.

Какое поразительное сходство. Практически фотореализм. Не. Реалистичнее чем фотореализм. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

зы. Да-да. Я не вижу ничего в этих каляках/маляках, следовательно я не понимаю в искусстве ничего.
Буду смотреть на ремесленников. ))

Liam02 9 ноя. 2017 г. в 13:13
0
Цитата (Dimmidrol @ 9.11.2017 - 02:32)
Не думал что когда нибудь скажу это, но - "Клёвый болт !"

Охуительный болт!
Борменталь 9 ноя. 2017 г. в 13:30
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
для меня - вот талантливый художник (например)
Брейгель

а срисовать... ну наверное и на Арбате чуваки которые шаржи малюют, тоже себя художниками мнят

Alchmist 9 ноя. 2017 г. в 13:35
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (moonshadow @ 9.11.2017 - 02:49)
Эта ни художник. Да простит меня почтенная публика ЯПа.
Эта отличнейший рисовальщик. Эта всё, к сожалению.

а прибил бы яйца к брусчатке то был бы художником?
xfantom 9 ноя. 2017 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Хороший но медленный ксерокс tongue.gif
skvor83 9 ноя. 2017 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ксерокс, йопта, какой-то
fordak 9 ноя. 2017 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
как блять? я фотографирую хуже
SheepInc 9 ноя. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZLO1312 @ 8.11.2017 - 23:39)
Не считайте меня занудой. Картины конечно классные, но чёрт возьми, чем гиперреализм отличается от просто реализма? К чему эти суффиксы и приставки? Заебал этот птичий язык....

А лексикон, подобный вашему, думаете не надоел? "заебал" и подобные фразы... как быдлота, аж противно disgust.gif
Шифтуя 9 ноя. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сделано красиво и точно, но, по моему мнению, ни о чём.
Искусство, как мне кажется, это иметь своё вИдение, которое может быть интересно другим, а это просто болт и ничего больше.
Лично мне очень нравится Клод Моне. Вопрос не в том, что его картины типа дорогие или какие-то "утончённые". У него полотна очень светлые и моему глазу приятные. Смотрю и получаю удовольствие от того что вижу.
Проще говоря, смотреть на работы Айвазовского или Моне приятнее, чем созерцать болт. ИМХО

jnh 9 ноя. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Смысл искусства-показать другую реальность,то есть ту же реальность,но через призму отношения к ней самого мастера.Именно по этому Шишкин-это простой ремесленник,хоть и очень хороший.

У искусства нет смысла и цели, есть только желание и возможность автора что-либо сделать, и чем сильнее это желание и лучше развиты возможности, тем более это искусство, да и этот извечный спор о ремесленниках от искусства не имеет никакого смысла за неимением критериев определяющих где ремесло а где искусство, и по итогу все упирается в банальную вкусовщину. Ну и само собой не стоит забывать одухотворенных искусствоведов горячо убеждающих публику поглядеть на выдающегося альтернативиста изобразившего очередную розовую пирамидку, ведь не будь такого "искусства", и останься в выставочных залах одни "ремесленники", эти господа быстро останутся без работы, ибо нет нужды объяснять почему художник велик, когда перед глазами висит живое тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал jnh - 9 ноя. 2017 г. в 14:42
Любителькоти 9 ноя. 2017 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Лихтенштулер @ 8.11.2017 - 23:50)
На 11-й Земфира

нет это не земфира, нах она ему упёрлась, а ты что фанат этого говна? нибусь и на нашествие ездишь moderator.gif moderator.gif moderator.gif
aleevg 9 ноя. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
реализм есть, искусства нет ...
Граната 9 ноя. 2017 г. в 15:55
1
Цитата (jnh @ 9.11.2017 - 14:36)
да и этот извечный спор о ремесленниках от искусства не имеет никакого смысла за неимением критериев определяющих где ремесло а где искусство

Отличие искусства от ремесла в том,что первое создает иную реальность выраженную через творчество автора,то есть создает предмет искусства,а ремесло лишь копию уже имеющейся реальности.
Например,обладая навыком рисования любой человек сможет сделать репродукцию картины.Так же сможет он и сделать копию с натуры.
Фотография-это лишь копия реальности.Художественная же фотография уже искусство,так как это не простое копирование,а еще и творчество фотографа выроженное через свое виденье этой реальности.
TyomaSevas 9 ноя. 2017 г. в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 8.11.2017 - 23:39)
Не считайте меня занудой. Картины конечно классные, но чёрт возьми, чем гиперреализм отличается от просто реализма? К чему эти суффиксы и приставки? Заебал этот птичий язык....

а ты пробовал их различить для начала? lol.gif
реализм, к примеру: "Бурлаки на Волге"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60567
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх