Дорогой Леонид Ильич. История жизни в фотографиях.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madadvokat 10 ноя 2017 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Зовите его просто Ильич.
totentrooper 10 ноя 2017 в 22:10
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
0
Скажите, други...неужели многострадальный белый Русский человек, овладев (с зади) одной шестой суши так и не смог заслужить нормального управленца? Че за ХУ-нах?((((((((((((((((((((((
Трамспорт 10 ноя 2017 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Брежнев в ОТКРЫТОМ авто. Рифма про черное пальто просится, но не буду ибо глупо. Акцент все-таки на машине без верха.

namych 11 ноя 2017 в 05:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.11.2017 - 14:39)
Мда...смотрю путаницы в документах и тогда хватало. В приписной книжке указано место рождения: гор.Калинской. Это где ж такое? Днепродзержинск тогда назывался г.Каменское. Видать писарь как услышал, так и настучал на машинке.

ParboiL
Цитата
Я как сейчас помню день его смерти, когда все заводы начали гудеть. Спасибо ТС!

Заводы гудели вроде не в день смерти, а в день похорон. Хотя может быть в разных городах по разному и было.
Я в то время жил у железной дороги. У нас еще и все тепловозы гудели. Очень впечатлило, помню

Да, заводы гудели именно в день похорон. Я тогда учился во втором классе, жил в Новороссе. А Новороссийск-город, где прошла боевая молодость Брежнева. Он этот город любил и поддерживал, будучи Генсеком. Соответственно, у новороссийцев он был в уважухе. Я этот день очень хорошо запомнил. Гудели не только заводы, но и все пароходы в новороссийском порту. А у больших пароходов тон тифона очень низкий, отдающийся где-то в области диафрагмы. Никогда не забуду эти ощущения...
Gorgecha 11 ноя 2017 в 06:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Еще Брежнев был заядлым автомобилистом. Зная особую любовь Леонида Брежнева к автомобилям, ему дарили самые разные машины — от скромного чехословацкого седана Skoda 1000 MB до огромного роскошного «американца» Lincoln Continental. В отличие от других советских лидеров, Брежнев любил сам сидеть за рулем.

1973-й год, резиденция Кэмп-Дэвид. Президент США Ричард Никсон дарит Брежневу роскошный седан Lincoln Continental голубого цвета.

lelekbolek автор 15 ноя 2017 в 04:02
Куркуль  •  На сайте 12 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 15 ноя 2017 в 04:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх