Шат и мах, кругло*бы.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spk68 22 ноя 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КузьмичСталк @ 22.11.2017 - 22:51)
Хочу спросить "плоскоёбов"- почему никто не видел край Земли? И не пощупал "небесную твердь", в месте её присоединения к краю Земли? И какой глубины "земная глубь"?
Почему летящие самолёты ни разу не уебались об небесную твердь?

было dont.gif и стучались о твердь и об ось тоже
и многие видели , но говорить боятся
запуганы
vaisman 22 ноя 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RedSlon @ 22.11.2017 - 11:30)
А если обувь стирается на носке и пятке?)
Не, нужно меньше думать)))

Значит мы на Саракше. Или на мире-кольце.
Yanssen 22 ноя 2017 в 23:05
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КузьмичСталк @ 22.11.2017 - 22:51)
Хочу спросить "плоскоёбов"- почему никто не видел край Земли? И не пощупал "небесную твердь", в месте её присоединения к краю Земли? И какой глубины "земная глубь"?
Почему летящие самолёты ни разу не уебались об небесную твердь?

Ну ты это. Есть же целая плоскоёбская теория. Мол, центр плоской земли на северном полюсе, а край купола в антарктиде.
Мол, потому и нет фоток антарктиды из космоса, что она не материк, а узкая ледяная полоска вдоль купола.

Даже я, чётко знающий, что Земля - это однопользовательская компьютерная игра и вы все тут просто боты и НПС и то знаю и шароёбскую и плоскоёбскую теорию в подробностях.
иСережатоже 23 ноя 2017 в 06:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
JaiKaliMaa
Эта традиция идущая из глубины веков,подчеркивает особую миссию избранного Аллахом народа и отличает многих правоверных от неверных idea.gif
Карочь,чтоб ослинное говно при хотьбе по оному в туфли не забивалось!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх