П**арок вот на Баррикадной

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
newmoscow 26 ноя 2017 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Блеать, когда я зимой ебашу снег у дома, ни один пидор не поможет хоть и за деньги, а снега у нас бывает много, хоть и средняя полоса России.
Зато просить "на бухло" или еще на что-нибудь не стыдно ни грамма.
Я понимаю, разное бывает в жизни, но заработать на билет у нас возможно, правда труд, конечно, будет физический.

А здесь, мне почему-то кажется, парень ловит хайп или поспорил с кем-то, что простоит в метро, собирая подаяние.
Benzo 26 ноя 2017 в 01:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vmarkelov @ 25.11.2017 - 18:32)
Я вам сикрет открою: в кассах РЖД уже лет пять как можно оформить билет в кредит. Сначала едешь, потом платишь. Поэтому все эти "помогите доехать до дому" идут в пизду строевым шагом.

блять. моя жизнь изменилась...я реально не знал этого, спасибо ЯП pray.gif
пластырь 26 ноя 2017 в 01:01
   •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А здесь, мне почему-то кажется, парень ловит хайп или поспорил с кем-то, что простоит в метро, собирая подаяние.

Да какой хайп, лохов он ловит а не хайп.
Я в Москве родился, тут пиздец...
newmoscow 26 ноя 2017 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (пластырь @ 26.11.2017 - 01:01)
Цитата

Вам виднее, хотя мне кажется, что на то, чтобы подавали "лохи" нужен несколько иной прикид и внешность.

Сам подаю только у церкви.
пластырь 26 ноя 2017 в 01:41
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (newmoscow @ 26.11.2017 - 01:13)
Цитата (пластырь @ 26.11.2017 - 01:01)
Цитата

Вам виднее, хотя мне кажется, что на то, чтобы подавали "лохи" нужен несколько иной прикид и внешность.

Сам подаю только у церкви.

Прикид и внешность не показатель.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1652834.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic167525...?ой

Это сообщение отредактировал пластырь - 26 ноя 2017 в 01:43
airomsmit 26 ноя 2017 в 02:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Таки уже старая тема. Пока еду в метро 1-2 таких "обократых" вижу. Просто на цыганок с детьми народ не ведётся уже, придумали новую тему, но уже и на неё не особо ведутся. Надо бизнес-идею им подкинуть - нанимать нормальных малоизвестных музыкантов, а не псевдо-попрошаек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MrGreenRay 26 ноя 2017 в 03:11
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
хммм, а ведь я такого же видал пару месяцев назад, то же самое написано было (про бабло на домой), секунд через 30 подошли 2 правоохранителя и увели с собой.
На ВДНХ вроде бы или на авиамоторной

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 26 ноя 2017 в 03:12
Kotbayun777 26 ноя 2017 в 03:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Подарок?
Basil44 26 ноя 2017 в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (georgigolova @ 25.11.2017 - 18:31)
Сначала нарисовал "помогите уехать", подумал и добавил чуток жалостливого...

думаешь, "колёса" просит? smoka.gif gigi.gif
АльХазред 26 ноя 2017 в 03:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"Подайте! И не хрена я там не больной, я просто не хочу работать" ©
P0M4Hbl4 26 ноя 2017 в 03:46
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
1
Убрали, и шут с ним. Мне интересно, как подобные автору текста "пидарков" определяют? Наметанный глаз и опыт? lol.gif
demyanov 26 ноя 2017 в 04:01
0
Ндэээ. Случится горе, обкрадут. Начнешь денег на дорогу просить - а тебе руки заломают и в мусарню gigi.gif
генералсекса 26 ноя 2017 в 06:19
1
Цитата (ZanycH @ 25.11.2017 - 23:45)
Собрались тут все такие правильные. А мы в 90-е засылали самого жалостливого просить у людей бабла возле входа метро. И через где-то минут тридцать у нас были бабки на пузырь, запивку и символическую закуску. И никто не считал это зазорным. Кстати, многие их тех, кто так делали, сейчас приличные люди. И могут купить этот метрополитен целиком.

Ну не знаю, я в 13 лет с приятелем разгружал фуры, потом вагоны со строительными смесями. А стреляли мы только сигареты. Есть такая хорошая фраза: не верь, не бойся, не проси. Мы как то её придерживались в основном.
ятожесвами 26 ноя 2017 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С чего взяли что на фото педик?
Nafanya62 26 ноя 2017 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А как он в метро попал, если его обокрали?

Ну так его в метрЕ и обокрали... менты. Дневной тариф отстегнул и работай себе спокойно,только вот дописывать не стал gigi.gif
porog 26 ноя 2017 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у попрошает все четко, раньше разьезного характера была работа, часто по разным станциям метро ездил. глядишь, стоит один деятель с каким нить плакатом, глядь, через некоторое время уже на другой ветке. типа, примелькался, пора менять положение. опять же тематика разная, сначала на проезд просили всякие жители Средней Азии, сейчас вон нормально одетые парни и девушки, а иногда даже пара стоит. периодически всякие "автостопщики" появляются, но те на парковках промышляют.
короче, я не удивлюсь, что у них там целый креативный центр есть, который выдумывает очередные образы и методы честного отьема бабла у граждан.
ashtone911 26 ноя 2017 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
да да да

Литейный 26 ноя 2017 в 08:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да в жизни всякое случается,может и обокрали.
А ты словами сильно не кидайся,мож сам пидор со стажем
galmao 26 ноя 2017 в 09:07
весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Как-то в начале 2000, кажется на Павелецкой, наблюдал девушку практически на сносях, которой тоже чего-то не хватало. Года 2 не могла разродится.
Неначитанный 26 ноя 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обокрали-иди пиши заявление. Объясни в отделении, что без денег остался на дорогу. Найдут и родственников и деньги на дорогу. В крайнем случае в общественный транспорт посадят. А так да, чистое попрошайничество. Да и одет чистенько и подстрижен, лицо умытое.
mys 26 ноя 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 18:24)
приняла мою просьбу убрать этого пидарка из метро, сказала будьте на месте, сейчас к вам подойдут.

В итоге встретила полицию на станции, рассказала им - они сразу его взяли.

Так что возмутило то больше - попрошайничество или оценочное суждение в ориентации, кстати возможно и ошибочное. Странно, что это сделала баба. Мне бы в голову не пришло стучать в ментовку на какую-нибудь лесбиянку, по моему мнению, просящую денег.
JohnDow 26 ноя 2017 в 09:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 20:24)
На стойке в центре зала никто не отвечал, а вот по горячей линии ответила милая девушка и приняла мою просьбу убрать этого пидарка из метро, сказала будьте на месте, сейчас к вам подойдут.

В итоге встретила полицию на станции, рассказала им - они сразу его взяли.

Все просто.

И вот одним пидарком в метро меньше.

©Gubelman

Непонимаю, а что у Вас бомбит ? Ну стоит чувак просит, он же не требует, кто хочет тот подаст, кто не хочет то не подаст. Что то от попрашаек циганок или инвалидов на перекрестках ни у кого не бомбит.
MYXOMOP4UK 26 ноя 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эмммм, я кагбэ не житель столицы и городов с инфраструктурой метро, пару раз был в нерезиновой, но у меня вопрос к знатокам. Если ты уже в метро, разве это не даёт тебе право на передвижение по всем веткам даже с пересадками, до тех пор, пока не доедешь до нужной остановки и не покинешь метро. Вроде так, билет считается сработавшим? Или я чего-то пропустил?
wed85 26 ноя 2017 в 09:51
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0
всем давать, сломается кровать ©

видел как-то давно по ящику мужик подает толпе попрошаек, стоящих в шеренгу и в конце сам становится с протянутой рукой deg.gif
wed85 26 ноя 2017 в 09:53
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MYXOMOP4UK @ 26.11.2017 - 09:48)
Эмммм, я кагбэ не житель столицы и городов с инфраструктурой метро, пару раз был в нерезиновой, но у меня вопрос к знатокам. Если ты уже в метро, разве это не даёт тебе право на передвижение по всем веткам даже с пересадками, до тех пор, пока не доедешь до нужной остановки и не покинешь метро. Вроде так, билет считается сработавшим? Или я чего-то пропустил?

очевидно рассчитывает на то, что уехать в другой город (на родину), отсюда запрос на крупные купюры lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх