Люди, которых поймут интроверты

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadow21 6 дек 2017 в 17:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Все про меня. Первая картинка - кошмар интроверта - сидеть в "окошке" в каком-нибудь госучреждении и принимать людей. Приходят такие, как эта бабка на фото, которым дома не сидится и надо поскандалить где-нибудь, и начинают мозги выносить, будешь выслушивать. И это только одна категория неадекватов.

Это сообщение отредактировал Shadow21 - 6 дек 2017 в 18:15
nefarius 6 дек 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (gsynt @ 6.12.2017 - 17:20)
А мне мозгоправ объяснил, что это просто легкая форма аутизма, с которой вполне можно жить. Но тем не менее считается отклонением. А вся эта лабуда про интровертов просто, чтобы объяснить себе и окружающим, что ты типа вполне себе нормальный на самом деле. Но медицина другого мнения

Забавно. Мозгоправ, значит, понадобился вам, но проблемы типа не у вас, а у кого-то другого. biggrin.gif
ДолБилл 6 дек 2017 в 17:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
И что? Многие люди не хотят впускать в свою жизнь других сапиенсов....Это есть преступление???
Сам такой же.
krokky 6 дек 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (mel999 @ 6.12.2017 - 17:38)
Цитата
настоящий ад для интроверта

это общественная столовка,особенно когда с подносом идёшь через весь зал к своему столу и все таращатся на тебя)

Конкурсы на свадьбах: "А кто у нас ещё не участвовал?"
hintoff 6 дек 2017 в 17:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gsynt @ 7.12.2017 - 00:34)
hintoff
вообще-то я сам их этих...

Прости бро, не признал)
А по сабжу, не стоит верить всякого рода мозгоправам без наличия у них должной квалификации. Интроверт и экстраверт, это признанные психотипы людей. И нет тут никакого отклонения.
LIV 6 дек 2017 в 17:43
Ярило  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (krokky @ 6.12.2017 - 17:41)
Цитата

это общественная столовка,особенно когда с подносом идёшь через весь зал к своему столу и все таращатся на тебя)

Конкурсы на свадьбах: "А кто у нас ещё не участвовал?"

А надо не стесняться посылать на куй.
gsynt 6 дек 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nefarius @ 6.12.2017 - 19:40)
Цитата (gsynt @ 6.12.2017 - 17:20)
А мне мозгоправ объяснил, что это просто легкая форма аутизма, с которой вполне можно жить. Но тем не менее считается отклонением. А вся эта лабуда про интровертов просто, чтобы объяснить себе и окружающим, что ты типа вполне себе нормальный на самом деле. Но медицина другого мнения

Забавно. Мозгоправ, значит, понадобился вам, но проблемы типа не у вас, а у кого-то другого. biggrin.gif

дак я поэтому и обратился, потому что интроверт
hintoff 6 дек 2017 в 17:45
0
krokky
Может хватит уже ужастики на ночь рассказывать!))))
PokerMagnat 6 дек 2017 в 17:47
дебил, бля  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

А у меня еще руки трясутся так, что суп выплескивается, поэтому я не хожу в столовки!
hintoff 6 дек 2017 в 17:49
16
Цитата
Чего не могу сказать об интровертах - это такие психологические веганы, которыен не просто любят одиночество, но любят всем рассказывать о том, как они любят одиночество.

Просто пытаются донести до людей что бы от них отъебались уже наконец! Что они не хотят приходить в гости, на свадьбы, праздники, банкеты. они не хотят видеть неприятных им людей. И что тот факт что они сидят дома не показывая нос на улицу, это сука нормально.
Но людям все не вдомек! И продолжают навязываться и навязываться. Для того и рисуют такие картинки. В надежде что может дойдет!
ИМХО конечно
Gdialex 6 дек 2017 в 17:49
4
Цитата (mel999 @ 6.12.2017 - 18:38)
Цитата

Да любое общественное сборище утомляют и раздражают.
Но можно принять чудо траву или эликсир 1х0,5, чтобы из интроверта стать экстравертом. Порой агрессивным. gigi.gif
FYRcheg 6 дек 2017 в 17:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Я руководитель группы програмистов. 90% подчиненых интраверты среди интравертов. Я сам интроверт, но на их фоне я прям зажигалка...

Реально вместо того чтобы пойти оттянутся на корпоративе за все уплочно - эти люди остаются в офисе РАБОТАТЬ. У меня проблема поздравить сотрудницу с ДР потому что она не хочет чтобы цветы на ее столе привлекали внимание.

Девчонки из HR придумали мульку - в день рождения к стулу сотрудника привязывают гелевый шарик. ВСЕ как олько приходят на рабочее место прячут его под стол... и так дале и тому подобное, но в целом гениальные люди.. только вот интроверты-социопаты.
Slon2000 6 дек 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Narkozzz @ 6.12.2017 - 17:44)
Если интроверты любят быть одни - нахуя они из интернета лезут толпами к нормальным людям со своим интровертизмом? Но шутеечки неплохи, да. Чего не могу сказать об интровертах - это такие психологические веганы, которыен не просто любят одиночество, но любят всем рассказывать о том, как они любят одиночество.

Мы ни к кому не лезем.А вот такие как вы постоянно лезут к нам со-своим долбоебизмом и и мнением в котором мы не нуждаемся.И кстати судя по-этим картинкам такие как вы больше всего и любят про нас рассказывать,а не мы ни разу.Не согласны?А откуда у вас эти картинки? gigi.gif lol.gif
Narkozzz 6 дек 2017 в 17:50
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-5
hintoff
Цитата
Просто пытаются донести до людей что бы от них отъебались уже наконец!

До каких людей - в интернетах? lol.gif
На реал эта херь не распространяется, а в интернетах выходит, что они сами доебываются своим распространением знания об интравертизме. Котрое, к слову, никому нахуй не нужно.
krokky 6 дек 2017 в 17:51
3
Цитата (hintoff @ 6.12.2017 - 17:45)
krokky
Может хватит уже ужастики на ночь рассказывать!))))

Звонок в дверь, а ты в трусах: "Никого нет дома"
Narkozzz 6 дек 2017 в 17:51
-3
Slon2000
Цитата
А вот такие как вы постоянно лезут к нам со-своим долбоебизмом и и мнением в котором мы не нуждаемся.

Дык закрой окно и не читай - проблема чтоле? Это я, обычный человек, существо любопытное и во все темы вхожее, а вы-то уж должны уметь фильтровать контент.
Чатланен 6 дек 2017 в 17:52
6
mad.gif moderator.gif lol.gif

Люди, которых поймут интроверты
Slon2000 6 дек 2017 в 17:53
9
Цитата (FYRcheg @ 6.12.2017 - 17:50)
Я руководитель группы програмистов. 90% подчиненых интраверты среди интравертов. Я сам интроверт, но на их фоне я прям зажигалка...

Реально вместо того чтобы пойти оттянутся на корпоративе за все уплочно - эти люди остаются в офисе РАБОТАТЬ. У меня проблема поздравить сотрудницу с ДР потому что она не хочет чтобы цветы на ее столе привлекали внимание.

Девчонки из HR придумали мульку - в день рождения к стулу сотрудника привязывают гелевый шарик. ВСЕ как олько приходят на рабочее место прячут его под стол... и так дале и тому подобное, но в целом гениальные люди.. только вот интроверты-социопаты.

Минус поставил я.За социопатов.Еще раз:интроверты нормально относятся к обществу.И нормально общаются.У них есть семьи и друзья.Просто нас не сильно парит одиночество и мы более скрупулезно фильтруем свой круг общения и поступающую информацию.А у вас скорее всего трудоголики.Они тоже могут быть интровертами.А может и социопаты конечно...Я с ними не знаком.
krokky 6 дек 2017 в 17:54
2
Цитата (Narkozzz @ 6.12.2017 - 17:50)
hintoff
Цитата
Просто пытаются донести до людей что бы от них отъебались уже наконец!

До каких людей - в интернетах? lol.gif
На реал эта херь не распространяется, а в интернетах выходит, что они сами доебываются своим распространением знания об интравертизме. Котрое, к слову, никому нахуй не нужно.

В реале заканчивается обидой и сильным удивлением человека "которому *** не нужно", когда открытым текстом шлешь его, например после очередного незапланированного прихода в гости. Часто это родтсвенники)
mel999 6 дек 2017 в 17:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (FYRcheg @ 6.12.2017 - 17:50)
только вот интроверты-социопаты.

Они не социапаты.Просто очень не любят,когда много глаз на них смотрят.

Вот я,один на один вообще комфортно разговариваю.А в толпе,некомфортно себя чувствую.
Эсли вы этого не понимаете.Ну чтож-не понимайте.
Slon2000 6 дек 2017 в 17:55
4
Цитата (Narkozzz @ 6.12.2017 - 17:52)
Slon2000
Цитата
А откуда у вас эти картинки?

У кого "у вас"? Рельно думаешь, что нелюдимые фрики кому-то интересны?

1.Почему это мы нелюдимые?
2.Лично за твоими камментами я давно уже наблюдаю.Не буду нарываться на 911 чтобы высказать своё личное мнение о ТЕБЕ!)Всего наилучшего.
Narkozzz 6 дек 2017 в 17:56
-2
krokky
Цитата
В реале заканчивается обидой и сильным удивлением человека "которому *** не нужно", когда открытым текстом шлешь его, например после очередного незапланированного прихода в гости. Часто это родтсвенники)

Ну тогда я тоже интраверт, ибо незапланированные приходы в гости, особенно родственников, идут в лес lol.gif

mel999
Цитата
Просто очень не любят,когда много глаз на них смотрят.

Это комплексы, а не психотип.
Narkozzz 6 дек 2017 в 17:58
-3
Slon2000
Цитата
1.Почему это мы нелюдимые?

Потому, что так вы себя подаете

Цитата
Не буду нарываться на 911 чтобы высказать своё личное мнение о ТЕБЕ!)

Видишь, какая между нами разница - у меня мнение о людях, почему-то именующих себя интравертами - есть, а о тебе лично - нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх