Люди, которых поймут интроверты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТОТЕМ 6 дек 2017 в 16:32
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
14
Я интроверт,а те кто минусят как раз пациенты без чувства юмора lol.gif

Это сообщение отредактировал ТОТЕМ - 6 дек 2017 в 17:12
germesdos 6 дек 2017 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
deg.gif

YapTiger 6 дек 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (insaider @ 6.12.2017 - 19:13)
Рабочее место для интровертов в опен-спейсе

Верх должен быть закрыт. И вход запираться на замок должен. dont.gif

БатькаМахно 6 дек 2017 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (БатькаМахно @ 6.12.2017 - 15:29)
13 интровертов отметились

вы так минусуете, как будто я написал что-то плохое
я как бы сам интроверт, я точно знаю: интроверт - это не долбоеб
Gleipnir 6 дек 2017 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (пиЖамка @ 6.12.2017 - 15:22)
Цитата (insaider @ 6.12.2017 - 15:15)
А вы экстраверт или интроверт? Есть ли в вашем окружении «типичные интроверты», про которых можно собрать такую же подборку?

да, есть и никак не могу отделаться от ощущения, что им просто похер на все и на всех moderator.gif хочется взять за плечи и трясти до тех пор, пока у них не появится хоть чуточку интереса к окружающим и эмпатии
вот они уже и тут засели и минуcят втихоря (как обычно) gigi.gif

А вот вы, милейший, явно путаете интровертов с аутистами. Интровертам отнюдь не пофиг на окружающую реальность, когда они молча сидят и не подают вида, они сконцентрированы не на своем внутреннем, а слушают что говорят окружающие, причем гораздо внимательнее их самих. Интроверта делает интровертом то, что ему не нужно много общения для того чтобы чувствовать себя счастливыми, поэтому они не будут обсуждать погоду или футбол в курилке. При этом у интровертов скорее всего есть друзья, люди близкие им по духу и интересам (не обязательно интроверты), общение с которыми приносит интровертам истинное удовольствие.
MyOpinion 6 дек 2017 в 16:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MoreMore @ 6.12.2017 - 16:11)
Я хороший такой, качественный интроверт и ненавижу людей которые лезут в мой хомяковый шар. Мечта - библиотека им. Ленина на необитаемом острове в Тихом океане. gigi.gif

ДА, ДА!!!! Ты читаешь мои мысли!!! Нет там рядом другого такого же острова? Можно в Атлантическом.
YapTiger 6 дек 2017 в 16:41
4
Цитата (EgenF @ 6.12.2017 - 20:18)
Хотел построить дом в тихом месте со сплошным забором. Ещё только яму под фундамент выкопал так будущие соседи заебали: а почему такой тип фундамента, а почему не на глубину промерзания, а почему только песок а не щебень, а чё не нормальный кирпич нафиг газоблок, лучше второй этаж чем мансарда.

Стоя посреди выровненного участка уже чувствую себя как в квартире :(
Похоже что забор нужен раньше дома.

Заметь, строительные участки не зря сначала высоким забором огораживают. cool.gif
Qweas 6 дек 2017 в 16:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MyOpinion @ 6.12.2017 - 16:39)
Я хороший такой, качественный интроверт и ненавижу людей которые лезут в мой хомяковый шар. Мечта - библиотека им. Ленина на необитаемом острове в Тихом океане. gigi.gif

ДА, ДА!!!! Ты читаешь мои мысли!!! Нет там рядом другого такого же острова? Можно в Атлантическом.

Да.
Если есть аналогичный в Индийском - пож-ста, не занимайте его : он мой.
ДА, я интроверт.
Verevkin 6 дек 2017 в 16:44
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
-1
Персонаж, кто в курсе...

ЦарскийЦарь 6 дек 2017 в 16:46
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (bremensk @ 6.12.2017 - 15:20)
Пиздетс я старый, раньше таких называли задрот, еще раньше плюмбум, еще ранее - бука. А теперь интроверт....
О, задро..., извините, интроверты начали минусить)))

Ну видишь как получается, раньше вы умных слов не знали, да и людей оскорбить любили.
Iceblink 6 дек 2017 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
После хорошо проведённых выходных с друзьями мне часто хочется побыть одному... хотя бы недельку.
Pit1973 6 дек 2017 в 16:48
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (insaider @ 6.12.2017 - 15:08)

1. Каждому интроверту, который работает с людьми, хоть раз хотелось так сделать

видимо, я какой-то не такой интроверт - в морду дать хотелось дать неоднократно, а вот спрятаться - никогда
sheeeb 6 дек 2017 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MyOpinion @ 6.12.2017 - 16:39)

Во фразе про океан ключевое слово - "Тихий"... )
hintoff 6 дек 2017 в 16:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
33
Цитата
Пиздетс я старый, раньше таких называли задрот, еще раньше плюмбум, еще ранее - бука. А теперь интроверт....
О, задро..., извините, интроверты начали минусить)))

В этом то вся и проблема. Интроверт общается с удовольствие только с тем кто ему по настоящему интересен. И кто по его мнению достоин его общества. А экстраверт социальная помойка, похер с кем лишь бы внимание побольше.
Допустим с таким человеком как Вы, я бы не стал общаться, мало того что ограничен, так еще и кичишся этим. Раньше, не раньше, задрот... Самому не противно?

Это сообщение отредактировал hintoff - 6 дек 2017 в 16:55
JamesRyan 6 дек 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
А я в принципе общество нормально переношу. Но иногда хочется остановится где-нибудь в очереди или среди снующих по магазину и сказать: как вы заебали и ваши рожи. Ну вас нахуй, я мухожук ))
krokky 6 дек 2017 в 17:04
7
Очень помогают интровертам дети. На любом сборище в любой момент можно сделать вид, что нужно покормить/поднять/поменять подгузник, а то и просто молча посреди разговора метнуться в сторону ребёнка.

Это сообщение отредактировал krokky - 6 дек 2017 в 17:04
hintoff 6 дек 2017 в 17:06
12
Цитата
Очень помогают интровертам дети. На любом сборище в любой момент можно сделать вид, что нужно покормить/поднять/поменять подгузник, а то и просто молча на посреди разговора метнуться в сторону ребёнка.

Даже кстати чужие. Просто сидишь и играешь с лялем весь вечер. И похуй на остальных. Еще и спасибо потом скажут)
hintoff 6 дек 2017 в 17:24
27
Цитата
А мне мозгоправ объяснил, что это просто легкая форма аутизма, с которой вполне можно жить. Но тем не менее считается отклонением. А вся эта лабуда про интровертов просто, чтобы объяснить себе и окружающим, что ты типа вполне себе нормальный на самом деле. Но медицина другого мнения

Как не любите вы когда не все на вас похожи. Да?
Это сродни тому, когда отказываешься с коллегами бухать, а на тебя смотрят как на долбоеба. Типо как это он бухать не хочет! И до них не доходит что что их рожи за пять дней и так заебали, а еще пить сними. Смерти блять подобно! Про разного рода корпаративы вобще молчу!
mel999 6 дек 2017 в 17:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Фух,думал какой то не такой,а оказывается Интроверт называется)
Спасибо)
krokky 6 дек 2017 в 17:31
7
Цитата (gsynt @ 6.12.2017 - 17:20)
А мне мозгоправ объяснил, что это просто легкая форма аутизма, с которой вполне можно жить. Но тем не менее считается отклонением. А вся эта лабуда про интровертов просто, чтобы объяснить себе и окружающим, что ты типа вполне себе нормальный на самом деле. Но медицина другого мнения

Мозгоправ с экономического факультета кафедра психологии?
Прихотерапевтами имеют право стать только профессиональные психиатры после энного количества лет практики.
MoreMore 6 дек 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (krokky @ 6.12.2017 - 17:04)
Очень помогают интровертам дети. На любом сборище в любой момент можно сделать вид, что нужно покормить/поднять/поменять подгузник, а то и просто молча посреди разговора метнуться в сторону ребёнка.

Однако самый редкостный бред из всех слышанных мной про интровертов. Понадобилось даже перечитать несколько раз, что бы понять, о чём речь. Да хрен меня кто заставит даже близко стоять, не то что "метнуться" в сторону постороннего и не дай бог орущего ребёнка. С гораздо большей вероятностью настоящий интроверт молча исчезнет с этого сборища. Исключение - салон самолёта. Это настоящий ад для интроверта, особенно если там орущие дети, которым надо менять памперс.. dead.gif
gsynt 6 дек 2017 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
hintoff
вообще-то я сам их этих...
krokky 6 дек 2017 в 17:34
1
Цитата (MoreMore @ 6.12.2017 - 17:31)
Цитата (krokky @ 6.12.2017 - 17:04)

Однако самый редкостный бред из всех слышанных мной про интровертов. Понадобилось даже перечитать несколько раз, что бы понять, о чём речь. Да хрен меня кто заставит даже близко стоять, не то что "метнуться" в сторону постороннего и не дай бог орущего ребёнка. С гораздо большей вероятностью настоящий интроверт молча исчезнет с этого сборища. Исключение - салон самолёта. Это настоящий ад для интроверта, особенно если там орущие дети, которым надо менять памперс.. dead.gif

С чайлдфри не путайте.
А я про своих детей писала, собственных.
mel999 6 дек 2017 в 17:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
настоящий ад для интроверта

это общественная столовка,особенно когда с подносом идёшь через весь зал к своему столу и все таращатся на тебя)

Это сообщение отредактировал mel999 - 6 дек 2017 в 17:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх