Взгляд со стороны

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
глюгва 11 дек 2017 в 10:36
петросян  •  На сайте 15 лет
0
беларусь минск
kirakira 11 дек 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mekaniak @ 10.12.2017 - 19:57)
Цитата
- отколуповал плитки на доме, чтобы поиграть в плиточки с друзьями

мы расколупывали цемент между плит на углу панельного дома чтобы разжиться "липучкой". Один раз нас застукали - пришлось драпать изо всех сил, но зато я узнал много новых "крутых" слов!!)))

Если эту липучку скатать в грязных ладонях в трубочку и особенно прижать один из кончиков, то она по виду становится похожей на собачью какашку. Осталось положить у двери подъезда, на лавочку в парке, у лифта или на коврик квартиры и позвонить в дверь. Да, мы ещё большие уебки чем современные дети, но сейчас то мы это знаем и исправились)))))))

Это сообщение отредактировал kirakira - 11 дек 2017 в 10:42
tokkuri 11 дек 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (YourZver @ 10.12.2017 - 18:58)
срочно пичкать ребенка таблетками чтобы был как все

А воспитывать, не?)
tokkuri 11 дек 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Mekaniak @ 10.12.2017 - 19:50)
Мои дети умеют себя вести в обществе плюс я за ними слежу, при этом они достаточно активны, но если какой то пизде,независимо от возраста, пола и габаритов что то не понравится и она назовет кого-нибудь "уебком" - порву нахуй!

Вперед и с песней, истеричка.
tokkuri 11 дек 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Жоркин @ 10.12.2017 - 22:00)
Цитата (Monolit7 @ 10.12.2017 - 20:21)
Цитата (Жоркин @ 10.12.2017 - 18:55)
Мое мнение - рожа на картинке противная аж плюнуть хочется

Но говорит чистую правду )))

Попробуй при мне назвать моего ребёнка уёбком. Потом не обрадуешься правде... от врача.

Ещё одна истеричка)))
popamag 11 дек 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bemeglot @ 10.12.2017 - 18:58)
Че там про воспитание говорили? Зовите Компота.

Это все равно что пидоров называть попаактивными)
DocZlo 11 дек 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все идет от родителей
dubweider 11 дек 2017 в 13:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Globemaster @ 10.12.2017 - 18:53)
1 картинка - 1 мнение

+1
dubweider 11 дек 2017 в 13:47
-2
у меня такие соседи за стенкой, есть там валера, мелкий уёбок который бегает как слон! Та я ему сабвуфер включаю на полную громкость с частотой 6 герц, а потом слушаю как эта личинка усирается в истеричных воплях))) и мне хорошоо))
DE23RUS 11 дек 2017 в 14:27
0
+1. Нихуя я не понимаю этого термина - гиперактивный. По факту так и есть гиперактивный = совершенно до невменяемости разбалованный ребенок.
А еще не понимаю, когда диагноз такой ставит врач и еще таблеточек чудодейственных (читай неслабой убойной силы успокоительные, с нехуевой побочкой) пропишет. Сука, я разок чуть в табло одной не прописал, когда она начала эту дичь мне рассказывать, типа девочка у вас гиперактивна вот вам рецептик, и выписывает такое, что несовершеннолетним по инструкции принимать нельзя.
chib 11 дек 2017 в 14:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А как это вообще с воспитанностью соотносится? гиперактивный значит много бегает,играется итд, гипоактивный - сонная муха. Пост ни о чём. Пишут хуйню те кто детей только по телевизору видел.

Это сообщение отредактировал chib - 11 дек 2017 в 14:46
Lamiya 11 дек 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (chib @ 11.12.2017 - 14:44)
А как это вообще с воспитанностью соотносится? гиперактивный значит много бегает,играется итд, гипоактивный - сонная муха. Пост ни о чём.

cool.gif а идет подмена понятий. Вместо того, чтобы воспитывать ребенка, создавать ему режим дня, контролировать его поведение, большинство яжродителей действует по принципу - вот тебе планшет и мультики, и отвали... у меня на работе у коллеги такая беда, он на работе весь день, а дочка дома, с женой, а той все пофиг, она "устала", от чего только, не понятно. У ребенка нет режима дня, он бегает, прыгает, кричит, дневной сон - с 15.00 до 18.00... потом приходит папа с работы, и малая стоит на ушах, до 2-3 ночи, ничего сделать не могут...сейчас ей всего 3 года, думаю дальше будет хуже. Во времена нашего детства половины таких диагнозов у детей не было, ибо нами занимались, а не планшет в зубы совали. А теперь - каждая курица - чуть чадо накосячило, вместо замечания дитю, начинает наезжать на окружающих... даже тут такие ушлепки отметились - мол за дите прибью, ноги вырву. Себеб вырвали что, придурки. А потом Спрашиваете, почему человеку с сердечным приступом молодежь не помогла? Да потому что для них, кроме их шкур, ничего нет святого и ценного, их так воспитали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11 дек 2017 в 14:58
DE23RUS 11 дек 2017 в 15:17
4
Цитата (chib @ 11.12.2017 - 14:44)
А как это вообще с воспитанностью соотносится? гиперактивный значит много бегает,играется итд, гипоактивный - сонная муха. Пост ни о чём. Пишут хуйню те кто детей только по телевизору видел.

Ну вы видать не сталкивались.
Если ребенок много двигается, играет, бегает - это просто активный ребенок.
А "гиперактивный" - это когда его в принципе не остановить. Ну к примеру играют на площадке дети, а один всех задирает и уговоры на такого не действуют. Мамочка такого уебка тут же начинает прикрываться гиперактивностью, дескать ничего на него не действует. А хуле гиперактивность, пропиши ему пару раз по сраке, коли он не слушается, но теперь же нет, нельзя. Тем более чужим людям ребенка трогать, ни-ни. Вот и растут эти "гиперактивные" портят жизнь обычным детям и их родителям.
assmouse 11 дек 2017 в 15:23
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
1
Науке известны эти термины
http://ncpz.ru/lib/55/book/14/chapter/11
туштанчик 11 дек 2017 в 15:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
По моему тут путают понятие гиперактивности и разбалованности.
Дети с гиперактивностью - это дети с нарушениями в головном мозге. И родителям стоит больших усилий с этим справиться. Наказания для таких детей по большей части бесполезны. Этого хватит на 5 минут, а дальше опять он повторит то, за что его наказали. Гиперактивность лечится, но это не простуда, с которой можно справиться за неделю. Это процесс очень длительный.
DE23RUS 11 дек 2017 в 15:53
2
Цитата
По моему тут путают понятие гиперактивности и разбалованности.

Вы тему и обсуждение вообще читали? Путают как раз родители подобных детей, которые их банальную невоспитанность и непослушание ввиду полного отсутствия родительского авторитета прикрывают гиперактивностью. По-настоящему детей с таким диагнозом крайне мало. И опять же, раз у ребенка гиперактивность, так лечи его.
PURGEN 11 дек 2017 в 16:21
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Мои дети умеют себя вести в обществе плюс я за ними слежу, при этом они достаточно активны, но если какой то пизде,независимо от возраста, пола и габаритов что то не понравится и она назовет кого-нибудь "уебком" - порву нахуй!

Какой-то ты гиперактивный, остынь...
Lamiya 11 дек 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PURGEN @ 11.12.2017 - 16:21)
Мои дети умеют себя вести в обществе плюс я за ними слежу, при этом они достаточно активны, но  если какой то пизде,независимо от возраста, пола и габаритов что то не понравится и она назовет кого-нибудь "уебком" - порву нахуй!

Какой-то ты гиперактивный, остынь...

biggrin.gif ага, а потом мы еще удивляемся, а чтой то дети долбанутые, но стоит почитать высказывания некоторых "родителей", все становится на свои места. От осинки не родятся апельсинки, и если у яжродителя все, кто недоволен поведением его чада, становятся "пе@дами", с перспективой быть порванными, то становится понятно, что детки там скорее всего - редкие ушлепки. Боже, спаси учителей, что будут их учить...
Долго буду вспоминать случай в столовке отеля на море. Обед, толпа народу спешит пожрать, шведский стол, все места заняты. Рядом с нами, за соседним столом - яжмать при макияже, трехметровых нарощенных ресницах, микрошортах - вся сама себе очень нравится, и дите - пацан лет 9-10. Он непрерывно дует в свисток. На вопрос - не пойти ли вам с сыночкой на футбольное поле и там посвистеть, нас окатили холодом, но сыночке сказали, прекрати ПОКА, доешь, и пойдем. Скандала не было только потому, что рядом стоял мой муж, весьма немелкий и смотрел на них не очень добро. Замечательно, правда? И таких придурков - толпы (я про родителей), их самих еще воспитывать надо...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11 дек 2017 в 16:37
okun41 11 дек 2017 в 17:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 10.12.2017 - 19:02)
Бля.

Они сейчас, действительно гиперактивны и гиперохуевшие.

Я, имея несколько оловянных солдатиков, умел читать и писать в первом классе.

Наша надежда, имея сотни пластмассовых роботов, не умеет читать и писать в третьем. Зато, легко загуглит любую хуету на телефоне. faceoff.gif

Да если бы.. Они, зачастую, грамотный запрос в гугле не в состоянии составить.
огомор 11 дек 2017 в 18:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Невоспитанный это такой же бред как и гиперактивность.нет невоспитанных и нет гиперактивных -есть дети дибилов.наследственность
Либкнехт 11 дек 2017 в 19:37
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RusskiyHohol @ 11.12.2017 - 01:04)
Цитата (Либкнехт @ 10.12.2017 - 19:02)
Бля.

Они сейчас, действительно гиперактивны и гиперохуевшие.

Я, имея несколько оловянных солдатиков, умел читать и писать в первом классе.

Наша надежда, имея сотни пластмассовых роботов, не умеет читать и писать в третьем. Зато, легко загуглит любую хуету на телефоне.  faceoff.gif

О да, советские дети-пример для подражания. Все в одном котле, у родителей с 1 года забраные на воспитание государством. Вот советские дети, не уебки, не гиперактивные сидят в Думе, в правительстве, советские дети точно знали что главное ходить на работу, а не работать. Советские дети четко знают что воровать можно и нужно, но только у государства. Скрепы еще не жмут? Гениальный ты наш)

Я где-то упомянул советских детей?

Какие скрепы? Какая дума? Чё ты несёшь?
dubweider 11 дек 2017 в 21:51
-1
яжматери и яжотцы усритесь) ели вы не можете воспитать своих выпуков, то их воспитают добрые соседи как я))) обминуситесь до усраки))
Unkilled 11 дек 2017 в 23:12
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Halaban @ 10.12.2017 - 19:52)
Цитата
"Отколуповать" плитки от панели дома, это поступок, с большой буквы.

Ага,один гвоздем колупал-двое на шухере стояли.ценились особенно фиолетовые.
Кстати,без противотанковой мины в костре и магния с напильником-список не полный.

Хнык... А че за фиолетовые? У нас только голубые были... Как сейчас помнюжилой комплекс назывался "голубая мечта". Без всякого там подтекста....

brynenje 11 дек 2017 в 23:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kolich @ 11.12.2017 - 08:30)
Я честно говоря не понимаю, что послужило импульсом для деградации и отсутствия элементарного воспитания и уважения к людям у подростков от 15 до 20 лет. Иду тут с работы, мужичок лет 50 лежит на боку под деревом. Возле него штук десять дебилов лет 15 стоят и ржут, на телефон его фоткают. Орут: да он обоссался! Подошёл, мужик синюшний и хрипит, дыхание обрывистое. Короче у человека сердце прихватило, ору этим животным скорую вызывайте! Ответ убил: а зачем? Мужичка я к дереву спиной прислонил и куртку расстегнул, он даже говорить начал. Скорая забрала, что там дальше не в курсе.
Вопрос, откуда столько дебилов среди молодняка? Это просто безмозглые животные, по другому не скажешь. У них мысли не возникло, что человек умирает. Гораздо важнее, что он ОБОССАЛСЯ бля!

страшно жить товарищи, страшно! Историю не расскажу, ибо воспоминания тревожить больно, но кратко, отцу плохо было-инсульт, качало, падал, говорить не мог, прохожие думали бухой и отмахивались, а он не пьет совсем, как он пытался идти, там разить за километр должно.... А люди не думают что запаха то нет...они вообще не думают... why.gif И не только подростки к сожалению
Unkilled 12 дек 2017 в 01:07
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зарыч @ 10.12.2017 - 20:54)
Цитата (ejVtumane @ 10.12.2017 - 19:12)
Если вспомнить что я творил в детстве.... нынешние дети ангелы )))
Из похождений 80-х:
- пошел на стройку не спросил родителей.... потерял сапог
- покусала собака....хотели узнать чья, не сказал ( покусала на стройке )
- отколуповал плитки на доме, чтобы поиграть в плиточки с друзьями
- друга повезли в деревню.... я захотел с ним (устали меня искать в городе)
.... этот список бесконечен (хорошо родители были не в курсе )))
p.s. иногда мы находили карбид возле подъезда.... ну тут лучше родителям не знать что мы с ним делали)))

Речь идёт о совсем маленьких детях, которые ещё не самостоятельны.
Кстати, в профиле у тебя написано, что ты 85 г.р., ==> в 90м году тебе было 5 лет. Какие 80-е ? Какие стройки, какой карбид ? Сказочник. gigi.gif

Кстати, на стройках тусил с 4!!! лет. Приехали с России вна Украину. В садик пошел, нифига по ихнему непонимал. Оставляли дома. Вокруг одни стройки. Отпускали гулять с ребятами постарше (лет 7-8). Вот и были стройпатроны, карбид, заточеные элктроды, битум растопленный, свинец с кабелей и прочие радости. Вроде ничего не случилось. Есть небольшой шрам на руке от капнувшего битума. Вообще со времен стройки помню только перелом у одного парня был.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх