За кадром фильма «Укрощение строптивого»: Какие сцены вырезала советская цензура и о чем Челентано молчал много лет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 6 янв 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Neblondinka @ 6.01.2018 - 21:28)
мог бы не трепать на весь свет, что у них был роман.

"Дедушка старый- ему всё равно" ©
Вы поймите, ему 80 (!!!) лет... мало кто доживает до таких лет.. И возможность просто вспомнить эти тёплые минуты с красивой женщиной и рассказать об этих минутах - может быть это единственная радость пожилого мужчины... Простим его за это.
JohnWarner 6 янв 2018 в 22:51
Сказочный Сибиряк  •  На сайте 10 лет
4
Темка тут была про самых клёвых бапп.
Херня эти ваши Милы с Мониками, Орнелла мой тип.
Всегда на неё дрочил любовался.
Nueve 6 янв 2018 в 23:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вообще-то Адриано щё тот тролль в хорошем смысле. И историю о романе мог просто придумать для эпатажа и типа посмешить народ - свои то в курсе давно.
Autling 6 янв 2018 в 23:28
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 10:33)
ну вдул значить?
красава
хуль тут еще всякие сопли разводить...

Конечно вдул. Фильм до конца не досмотрел что-ли? rulez.gif
Жива13 6 янв 2018 в 23:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
ТС так что тут за кадром, проясни?
Explayer73 7 янв 2018 в 02:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хоть Орнелла и свободных нравов была (эка я задвинул!), мне всегда нравился такой тип настоящей женщины, красавица!
Parr 7 янв 2018 в 05:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В этот Новый Год Питерский канал показал весь фильм без обрезания...
Ekz0tik 7 янв 2018 в 07:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сисюли она не смущалась показывать)))красава))
qazqwe 7 янв 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в ссср все вырезали, идеологию блюли ...
РыбкаОмуль 7 янв 2018 в 14:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
День рождения у Адриано, а все тут жужжат про Орнелу Мути.
Замолвлю словечко за его жену Клаудию Мори.

Жизнь и творческая деятельность Клаудии Мори (Claudia Mori) неразрывно связана с её мужем – Адриано Челентано (Adriano Celentano) с тех пор как они познакомились. Клаудия Мори стала ангелом-хранителем, имиджмейкером и директором семейной студии звукозаписи для своего мужа. Отказавшись от собственной карьеры, она продолжает любить мужа и оберегать его по сей день.

Адриано Челентано и Клаудия Мори впервые встретили друг друга вживую во время съемок кинокартины «Какой-то странный тип» в 1963 г. Поначалу Челентано не произвел на эффектную итальянку никакого впечатления. Адриано, задетый равнодушием красотки, всеми способами начал ее завоевывать.
Как-то раз он прислал Клаудии пригласительный билет на своё выступление. Мори, без задних мыслей, приняла его и пришла в качестве гостя. Выступление известного исполнителя прошло с большим успехом, в финале концерта он исполнил удивительно красивую композицию о любви и со сцены признался в своих нежных чувствах к приглашенной Мори.

За кадром фильма «Укрощение строптивого»: Какие сцены вырезала советская цензура и о чем Челентано молчал много лет
brawning 7 янв 2018 в 15:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А кто бы не замутил с Орнелой Мути? Только импотент с 3-х лет.
Fufaica 8 янв 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Время без силикона

SergyT 8 янв 2018 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Моя собачка была родственницой собаки из этого фильма.
И тоже в шахматы меня не могла обыграть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх