Отчет о поездке в Коччойяг на вкусный шашлык

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VickysDaddy 3 мар 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (semg @ 3.03.2018 - 20:53)
Ребят, вы чего, с ума посходили все? В шашлычной воды нет, туалета нет, моечной нет, медосмотра наверно тоже нет. Подхватите сальмонеллез/трихиннелез/свиной цепень/гепатит А - на лекарства разоритесь. Перестаньте уже восхвалять Ашота с его шаурмой - это не бизнес, а какое-то средневековье с постоялым двором.

я так рад тому, что могу лепить шпалы... ты не поверишь gigi.gif
Garik499 3 мар 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Reindeer89 @ 3.03.2018 - 22:12)
Цитата (Garik499 @ 3.03.2018 - 21:07)
Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2018 - 20:56)
Цитата (Пингвини @ 3.03.2018 - 21:51)
Цитата (Айыу @ 3.03.2018 - 20:47)
Слушайте , а что за там история про его временное исчезновение? Действительно ли он сбил пешехода насмерть? Пикабушники обсуждают

https://m.spb.kp.ru/online/news/2293517/
Судя по совпадению имени, возраста, срока исчезновения и места происшествия (место как раз по пути с Коччойяга в город) новость как раз про него

Заметить пешехода на дороге водитель не смог из-за разбитых и заклееных скотчем фар. В пути скотч загрязнился, что значительно ухудшило осветительные свойства фар. Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Похоже мужик на совсем старом рыдване ездит.
Отсидел, вышел и снова в строй.

А в других темах вой стоит, что таким водятлам срок давать надо как за убийство, а еще лучше казнить. А тут ну отсидел годок на химии и вышел, главное мясо заебись жарит lol.gif ЯП не перестает удивлять двойными стандартами cool.gif

Вово, ещебы вспомнили про чемоданы, вокзалы аулы и кишлак brake.gif

Но тут все не так, тут Мага мясо от души жарит, а за это все простить можно dont.gif
Fedfedov1 3 мар 2018 в 22:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Вот я и на япе и на Пикабу. Мне как разделится? К умным или красивым?
yоhoho 3 мар 2018 в 22:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Гурманам могу в Питерочичке место с наивкуснейшим шашлыком подсказать. Я до него не обламываюсь с области 3 часа ехать. Только работает сезонно с мая по октябрь. Повара спецом приезжают из аулов на это время.

Ancifero 3 мар 2018 в 22:53
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
не видел первый пост. Погуглил, нашел.
Классный рассказ. Аж шашлыка захотелось.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1748506.html
sdloop 3 мар 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ChatLanin @ 3.03.2018 - 19:59)
Нельзя, чтобы пожарные с санэпид.инспекцией туда сунули свои носы

Если формально все норм и нет претензий от налоговой, то чтобы небольшую кафешку внепланово проверил инспектор, то его надо привезти. И самостоятельно подготовить обоснование и дать "рыбу" для акта.
LonleyShadow 3 мар 2018 в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Согласен с теми, кто говорят "Можно и от дверной ручки заразу подцепить" Знаешь где есть будешь, не нравится, не заезжай, шуруй мимо до рЭсторана стерильного. А тем людям, кому привычно в таких кафешках у дороги поесть от пуза и вкусно. Знают куда едут и знают, что хозяева таких кафешек будут держаться за клиента. Я тут как то в наших эуропах откушал блинчиков с мороженным, будьте уверенны, там санэпидем и прочие инстанции шныряют как у себя дома, так дристал дальше чем видел и слышал. Так что противники таких мест, шуруйте мимо и не вонявкайте тут. Я ЗА такие кафешки и шашлыки. И пусть меня закидают шпалами.
RenderG 4 мар 2018 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тут спрашивали про сочность размер и как прожаоить. По опыту личному, маленький кусок проще всегда засушить, чем большой. Большой кусок всегда сочным будет. А прожарить. Так если мясо с мангала снять недожаренным и положить на тарелку, то оно само дойдет. Потому как в нем самом температура устаканивается и процесс испарения останавливается и температура вообще подымается еще градусов на пять.
Ajunder 4 мар 2018 в 00:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garik499 @ 3.03.2018 - 22:40)
Цитата (embolsi @ 3.03.2018 - 21:26)
Цитата

Ой все! Я уже лет 10 в мордовском Умёте в таких кафешках питаюсь, ни разу не продристался даже

Запилил бы тему, бро! Я там с 90-х не проезжал, до сих пор как сказку вспоминаю.... Тогда часто мотался, блюда всех кухонь перепробовал, фишка была ни в том, чтоб в Пензе поставленную задачу выполнить, а в том, чтоб от души в Умёте пожрать...

Репортажи есть

Бывал там, очень похоже на Иловлю на м6 или на Тамбовскую объездную. Заебического шашлыка в этих местах и вообще по дорогам не ел.
Последний заебический шашлык ел в грузинском кафе в Москве на Дм. Ульянова д.4.
В Урюке на Вавилова (Москва) тоже норм шашлык, если брать сетевые заведения

Посмотрел. Альпинистка из Самсунга примерно в 2001 году учила меня кушать палочками. ) Капец, ностальгия.
ruslan3967 4 мар 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Garik499 @ 3.03.2018 - 22:07)
Цитата (Пингвини @ 3.03.2018 - 21:51)
Цитата (Айыу @ 3.03.2018 - 20:47)
Слушайте , а что за там история про его временное исчезновение? Действительно ли он сбил пешехода насмерть? Пикабушники обсуждают

https://m.spb.kp.ru/online/news/2293517/
Судя по совпадению имени, возраста, срока исчезновения и места происшествия (место как раз по пути с Коччойяга в город) новость как раз про него

Заметить пешехода на дороге водитель не смог из-за разбитых и заклееных скотчем фар. В пути скотч загрязнился, что значительно ухудшило осветительные свойства фар. Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

А в других темах вой стоит, что таким водятлам срок давать надо как за убийство, а еще лучше казнить. А тут ну отсидел годок на химии и вышел, главное мясо заебись жарит lol.gif ЯП не перестает удивлять двойными стандартами cool.gif

Стандарты у тебя в голове двойные.
Я никого не оправдываю и не требую сроков или отмены сроков.
Я констатировал факт что человек ездит на старой машине и после отсидки вернулся к работе.
Кто сколько должен сидеть решает суд, в данном случае суд решил, как решил суд виновный отсидел. Не нравится срок - подавай на пересмотр дела.
vital173 4 мар 2018 в 01:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот мужики и не только, когда читаю подобные посты, душевно росту. Красиво, вкусно, жаль очень далеко от меня....
ImperialK 4 мар 2018 в 01:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (semg @ 3.03.2018 - 20:53)
Ребят, вы чего, с ума посходили все? В шашлычной воды нет, туалета нет, моечной нет, медосмотра наверно тоже нет. Подхватите сальмонеллез/трихиннелез/свиной цепень/гепатит А - на лекарства разоритесь. Перестаньте уже восхвалять Ашота с его шаурмой - это не бизнес, а какое-то средневековье с постоялым двором.

Тоже перестал покупать у магомедов dont.gif еще и всякое говно.
armor2 4 мар 2018 в 01:26
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
что жы делаете гады alik.gif 1:20 ночи а вы еду показываете, пойду popcorn.gif
Cervantes 4 мар 2018 в 01:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Буду проезжать, загляну....
kor1971 4 мар 2018 в 01:33
секретный лирик  •  На сайте 17 лет
-5
Блять!!! Но русский никто не отменял!!!!
ЗАПЯТЫЕ!!!!!!
Pharaon 4 мар 2018 в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Он с тех пор за руль не садится. На автобусе ездит из Сыктывкара.
Thebydrop 4 мар 2018 в 03:15
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
Чо вот бля сьездил
Цену не озвучил. Про вкусность - както похуистически.
Ощущение, что ну так, мол, ничо.
В итоге то, как ощущения. Охуенный шашлык? Стоит ебашить с Питера?
edik333 4 мар 2018 в 04:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
может просто жареное мясо ?
шашлык , которым наелся с одного куска .
х.з , я считаю что в шашлыке кусок мяса не может весить полкило .
Garik499 4 мар 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ruslan3967
Цитата
Стандарты у тебя в голове двойные.

Неа, как раз не у меня
Цитата
Кто сколько должен сидеть решает суд, в данном случае суд решил, как решил суд виновный отсидел. Не нравится срок - подавай на пересмотр дела.

Золотые слова! С твоего позволения я запомню их)
Кадавр 4 мар 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Афуенно! Молодцы! Шашлычник жив, здравствует, угощение так-же вкусно! Проверка прошла на УРА, с меня продолжение пста, как мимо не проеду! Всем принявшим участие большой ГРАЦ, приятно, что наш богом забытый северный край помнят, да и вообще приятно, что тут есть земляки!
Хорошего мяса Вам, друзья!
Witalio автор 4 мар 2018 в 10:09
Грифоновод.  •  На сайте 11 лет
1
Пару раз видел машины с наклейками ЯП. Есть земляки наша аудитория большая !!!!
bartick29 4 мар 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поверю на слово, что вкусные. Первый пост был слишком уж слащавым. Поверю, но не поеду. Хоть и люблю шашлык

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Альбертик 4 мар 2018 в 10:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Эх далеко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

desantURA 4 мар 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Witalio @ 3.03.2018 - 19:56)
Не наши....

а вот они какие пикабушники gigi.gif shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх