Бесконечно печальная тема: мужчины и любимый женщинами "шопинг"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreemanSK 23 мар. 2018 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мужики то терпят, тряпки, понятно. А вы пробовали женщину затащить пошопиться в строительный или в автозапчасти и также ходить два часа выбирать. Попробуйте, взвоет через 2 секунды. Почему? Нет мотивации находится в этом месте. Ну не хочет мужчина с вами тупить. пока вы выбираете кофточку. Зачем заставлять? что это даст? Только то, что после такого стресса он зальется пивом больше обычного)
6bobr9 23 мар. 2018 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нахуй, привез куда попросила, денег дал и свалил, позвонила и приехал забрал, для меня это ад, ходить по магазинам!
Kakvse 23 мар. 2018 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бедолаги)
Lisa80 23 мар. 2018 г. в 20:21
0
никогда не хожу с мужчиной по магазинам, он только мешается.

Пусть ходит по своим "бутикам", а я по своим cool.gif
Lisa80 23 мар. 2018 г. в 20:24
1
Цитата (FreemanSK @ 23.03.2018 - 20:16)
Мужики то терпят, тряпки, понятно. А вы пробовали женщину затащить пошопиться в строительный или в автозапчасти и также ходить два часа выбирать. Попробуйте, взвоет через 2 секунды. Почему? Нет мотивации находится в этом месте.

согласна. Терпеть не могу все эти поездки за шурупами, гвоздями, досками, краской и т.д.
Если мне в этих строительных гиперах ничего не надо, я буду как мужики на фото уныло сидеть возле входа и ждать. Мне там скучно.
FreemanSK 23 мар. 2018 г. в 20:29
0
Цитата (Lisa80 @ 23.03.2018 - 20:24)
Мужики то терпят, тряпки, понятно. А вы пробовали женщину затащить пошопиться в строительный или в автозапчасти и также ходить два часа выбирать. Попробуйте, взвоет через 2 секунды. Почему? Нет мотивации находится в этом месте.

согласна. Терпеть не могу все эти поездки за шурупами, гвоздями, досками, краской и т.д.
Если мне в этих строительных гиперах ничего не надо, я буду как мужики на фото уныло сидеть возле входа и ждать. Мне там скучно.

Если нет мотивации, то мучительна каждая секунда.
А зачем женщины тащат своих шопиться? выгулять своего, показать что он ущерб, но ты не одинока. Почему?
kot666ss 23 мар. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это еще ничего. Много мест где нет место чтоб посидеть.
Patrina 23 мар. 2018 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Незнаю,сама терпеть не могу шоппинг,бля*ь везде эти люди,очереди на кассах,иногда даже своего оттаскиваю от шмотья biggrin.gif бывает да) а вместе ходим,т.к. мнение друг друга интересует,очень редко что то покупаем порознь.Единственное где мы ноем друг другу это парфюмерия и автозапчасти)))
Nifelinfenix 23 мар. 2018 г. в 20:43
бебебе  •  На сайте 14 лет
0
Мужики то терпят, тряпки, понятно. А вы пробовали женщину затащить пошопиться в строительный или в автозапчасти и также ходить два часа выбирать. Попробуйте, взвоет через 2 секунды. Почему? Нет мотивации находится в этом месте. Ну не хочет мужчина с вами тупить. пока вы выбираете кофточку. Зачем заставлять? что это даст? Только то, что после такого стресса он зальется пивом больше обычного)

ыыыыы lol.gif , меня муж в строительный и в авто3апчасти уже лет 15 как не берет
ветерочек 23 мар. 2018 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И он со мной по одежным не ходит, и я с ним по оружейным-строительным не хожу. Как-то вообще не возникало проблем, зачем друг другу нервы портить.
Единственное, куда мы ходим вместе - это обувные магазины. И он, и я очень любим это дело.

Это сообщение отредактировал ветерочек - 23 мар. 2018 г. в 20:47
Kapues 23 мар. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Шо!? В магазин?? Вот бабло, бери маму или подруг и не еби мозг.
Shillien 23 мар. 2018 г. в 20:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Давным-давно работала в магазе "кожашубыидубленки". Политика партии была следующая: когда заходит пара, сразу подлетают двое. Одна кружит девушку по залу, чирикая, ох, как вам идет эта шуба, боже мой, лучше чем в ней, это только в ней и вон той кожанке. Вторая в это время предлагает мужчине напитки. Чай, пиво или коньяк. На моей памяти чай не выбрали ни разу. К моменту, когда девочка обошла зал - дяденька в говно и согласен на все. В итоге счастливая девочка, счастливый спонсор, счастливый манагер.
Lisa80 23 мар. 2018 г. в 20:56
0
Цитата (FreemanSK @ 23.03.2018 - 20:29)
А зачем женщины тащат своих шопиться? выгулять своего, показать что он ущерб, но ты не одинока. Почему?

тоже не знаю "зачем"?

Я так не делаю, и так же со стороны смотрю удивляюсь. Да в принципе не люблю ходить в магазины с кем-то, с подругами вообще ужасное мучение... пока каждую витрину не рассмотрят, всё подряд не перемерят - не успокоятся gigi.gif
rfghfk 23 мар. 2018 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shillien @ 23.03.2018 - 20:56)
Давным-давно работала в магазе "кожашубыидубленки". Политика партии была следующая: когда заходит пара, сразу подлетают двое. Одна кружит девушку по залу, чирикая, ох, как вам идет эта шуба, боже мой, лучше чем в ней, это только в ней и вон той кожанке. Вторая в это время предлагает мужчине напитки. Чай, пиво или коньяк. На моей памяти чай не выбрали ни разу. К моменту, когда девочка обошла зал - дяденька в говно и согласен на все. В итоге счастливая девочка, счастливый спонсор, счастливый манагер.

Точно, мы с женой первую норку ей покупали с похмелюги. Бонусный пузырь шампусика нас окончательно убедил... Так это ты была? bravo.gif
Einar37 23 мар. 2018 г. в 21:02
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Я своей просто говорю "Я пошёл домой", покупки сразу резко заканчиваются, либо очень быстро что либо покупается.
odavans 23 мар. 2018 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
За границей в женские магазины ставят игровые консоли что б мужики игрались пока ждут biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rfghfk 23 мар. 2018 г. в 21:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (odavans @ 23.03.2018 - 21:06)
За границей в женские магазины ставят игровые консоли что б мужики игрались пока ждут biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мужики не играются, есличо lol.gif
Codra 23 мар. 2018 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Масяня999 @ 23.03.2018 - 14:53)
Цитата (Jus @ 23.03.2018 - 14:45)
Мужчины, которым приходится сопровождать своих ненаглядных дам во время походов в магазин должны запастись железобетонным терпением!

А что за острая необходимость тащить своего мужика на шопинг? Я вот терпеть не могу, когда со мной кто-то по магазинам шатается и нервы мотает, посему предпочитаю одна за покупками ходить.

Может поэтому и одеваешься как Даша Букина?
Моя жена всегда меня берёт, что бы я оценил выбранные вещи. Без меня ходить не любит:"Ты же мой модельер". Если я не увижу, то может купить, что-либо из коллекции Даши Букиной.
Меня только удивляет, почему во многих ХОРОШИХ магазинах нет лавок, стульев. Сколько раз я жену уводил из "Снежной королевы" из "Zolla", "O`stin" только потому, что устал стоять. Жена там может часами копошиться. Я присел на тумбу, где вещи лежат, сразу:"Мужчина встаньте, нельзя тут сидеть!" Маркетологи дебилы!!!
AliBaba007 23 мар. 2018 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Один раз в Ленте. Хотя там и не совсем допинг:
Она что то стала рассматривать,
Он: так, блядь, ты что там застыла?

А так то прифигеть можно. Но есть бабы которые могут мужику все купить в размер без него.
От это я понимаю.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 23 мар. 2018 г. в 21:22
DuraDuroi 23 мар. 2018 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 23.03.2018 - 20:56)
Цитата (FreemanSK @ 23.03.2018 - 20:29)

тоже не знаю "зачем"?

Я так не делаю, и так же со стороны смотрю удивляюсь. Да в принципе не люблю ходить в магазины с кем-то, с подругами вообще ужасное мучение... пока каждую витрину не рассмотрят, всё подряд не перемерят - не успокоятся gigi.gif

ООО, сестра по разуму
DuraDuroi 23 мар. 2018 г. в 21:30
1
Знаю мужчин которые очень любят бродить по магазинам. Если мне что-то надо то спрашиваю у них где и почём ))
КрошкаЕнот 23 мар. 2018 г. в 21:33
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
хз. мы вместе ходим. нам нравится)
Dio575 23 мар. 2018 г. в 21:48
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Мне пары раз хватило, после чего я сказал , берешь подругу и с ней ходишь.
Вот находчивый дядька))

Бесконечно печальная тема: мужчины и любимый женщинами "шопинг"
Shillien 23 мар. 2018 г. в 21:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rfghfk @ 24.03.2018 - 02:00)
Цитата (Shillien @ 23.03.2018 - 20:56)

Точно, мы с женой первую норку ей покупали с похмелюги. Бонусный пузырь шампусика нас окончательно убедил... Так это ты была? bravo.gif

прастити pray.gif

Это сообщение отредактировал Shillien - 23 мар. 2018 г. в 21:50
KaifatEdin 23 мар. 2018 г. в 22:16
0
Бедные мужчинки. Их, реально, так жалко! )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх