Бесконечно печальная тема: мужчины и любимый женщинами "шопинг"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Автолюбитель 23 мар. 2018 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insaider @ 23.03.2018 - 16:42)
А этот мужчина уже 40 лет в браке и знает правила выживания на шопинге

Планшет с интересной книгой всегда с собой. Постигаю дзен.
Канапе 23 мар. 2018 г. в 17:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ага-ага... Себе и дочери вещи покупаю через инет. А вот моему мужу надо все примерить и пощупать, при этом, сам он выбирать будет только из того что выберу и принесу я: ну, тут всего так много!!! Итого часа три-четыре в магазинах. Бррр...Хорошо, хоть раз в сезон.
rjirf 23 мар. 2018 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Зачем? Зачем сопровождать женщину в этих магазинах? Она что, сама не способна выбрать время и пройтись по хламохранилищам? Или ей непременно нужно, чтобы за ней плелось вот такое нечто? Не верю. Ну не верю. Всегда спокойно сама иду туда, куда мне надо, выбираю, что мне необходимо. Что это за блажь, вообще, плестись за женой в тряпочный магазин и там 'благородно страдать'? На мой взгляд, это постановочная надуманная чушь. Ну, или, слишком далека я от народа.
Кстати, по базам стройматериалов, по магазинам запчастей, по сантехнике всегда идем вместе с мужем. Там интересно, полезно и всегда есть что обсудить. Но по магазинам с баночкамитряпочкамибантиками - я иду одна.
Кильо 23 мар. 2018 г. в 19:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тут дело не в половой принадлежности, а в подходе к покупкам, находишь
"своего" человека или ходишь сам и будет тебе счастье.
До сих пор со ржанием вспоминаю своих друзей в поездке - решили домой в качестве сувениров дружно покупать хамон и козий сыр, и так вышло, что за день до этого уехала на экскурсию, а они тарились на местном рыночке и следующий день решили повторно сходить, так как они что-то забыли, а я ж ваще не покупала еще.
Пришли, быстро пробежала глазами, тыкнула пальцем, попробовала и взяла, на все 15 минут. Они на меня стоят в коматозе смотрят, типа мы вчера тут 4 часа провели. На что уже я на них квадратными глазами посмотрела. Я в другую страну поехала, чтоб на продуктовом рынке часами шароебиться чтоль?! Так для этого в этой стране есть другой рынок, по которому уже находились в удовольствие. А здесь в глухомани - выглядит хорошо, цена приемлемая, на вкус супер, чего мне еще выхаживать?

Это сообщение отредактировал Кильо - 23 мар. 2018 г. в 19:01
NikolayLis 23 мар. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
рецепт успеха для магазина- несколько диванов, телевизоров, PlayStation, пивбар..
месть мужиков- пойти выбирать блесну ( сам не заядлый рыбак, магазин с уевой тучей блёсен вызывает у меня ужос alik.gif )

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 23 мар. 2018 г. в 19:03
ВилийПупкин 23 мар. 2018 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Он пришел сюда молодым

ghettogirl 23 мар. 2018 г. в 19:09
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Фото презабавнейшие, но вопрос зачем?) Сейчас всё есть в интернете. Для меня это спасение, он миниммизировал необходимость таскаться по магазинам и позволяет одевать мужа и дочку без насилия над ними)
Barkas1981 23 мар. 2018 г. в 19:10
1
Меня не затащишь в магазин, чтобы сидеть и ждать часами, да нахуй оно нужно, пусть сама покупает. Довожу жену до ТЦ и еду по своим делам. Это всё равно что ее с собой взять в рыболовный, спиннинг и воблеры выбирать, "Дорогая как ты думаешь, какой воблер купить, тонущий или плавающий?" cheesy.gif cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KotAfonasy 23 мар. 2018 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Набрали фото кучи не выспавшихся мужиков.... По ночам в игрушки компьютерные не хер сидеть.. gigi.gif
По сабжу: все давно покупаю , сидя дома за столом...Если муж хочет розовых слонов- берет меня под мышку и тащит в магазин... ну либо просто покупает без меня сам...

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 23 мар. 2018 г. в 19:20
ДобрррыЙ 23 мар. 2018 г. в 19:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Достаточно одной фразы:Ты иди Зайка скупайся,а я посижу в том баре,тебя подожду...
Ацекот 23 мар. 2018 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вот зачем тащить мужика, который там нахрен не нужен, ну иди ты с подругой и кудахтайте там над каждой тряпкой в примерочной - толку больше будет, а мужику позволь устроить праздник с друзьями и пивасиком - он тебя будет любить бесконечно!)))
Шлюз 23 мар. 2018 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По некоторым отделам: стройинструмент, дача, сад огород, продовольствие - всегда в с удовольствием и сам вместе пошарюсь.
мандалор 23 мар. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да что вы знаете о шоппинге, слабаки?!
Вот как надо deg.gif
Lee22 23 мар. 2018 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Меня как то пыталась моя так затащить, впервый раз я угорал над ней и продавцами, занимался хуйней с товаром, короче, вел себя как ребенок в детсаду. Второй раз, она меня в машине оставила, чтобы настроение не портил, сьебнул через пол часа, часа через три она мне позвонила и узнала, что я уже второй час как в говно. А нехуй тратить мое время, на то оно и мое. Сейчас даже покупки по дому без меня происходят, правда пришлось на тачку жене потратиться.
djdjvitj 23 мар. 2018 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МоркоФФка @ 23.03.2018 - 15:05)
Цитата (Jus @ 23.03.2018 - 13:49)
22

В магазе с женским бельем и они с телефонами faceoff.gif , а как же вместе (женой, подругой) в примерочной fucking.gif rulez.gif
Импотенты штоле gigi.gif

а шо они там не видели ?

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 23 мар. 2018 г. в 19:41
bysj 23 мар. 2018 г. в 19:41
0
Цитата (Масяня999 @ 23.03.2018 - 14:53)
Цитата (Jus @ 23.03.2018 - 14:45)
Мужчины, которым приходится сопровождать своих ненаглядных дам во время походов в магазин должны запастись железобетонным терпением!

А что за острая необходимость тащить своего мужика на шопинг? Я вот терпеть не могу, когда со мной кто-то по магазинам шатается и нервы мотает, посему предпочитаю одна за покупками ходить.

Ну не все такие. Я вот например свою отучил. Было как- даже покурить не отойдёшь. Тогда я ещё курил. Как-то проезжали мимо магазина автозапчасти, ну я и зашёл туда ( реально надо было, ну и заодно и поучить).Даже когда она пыталась мешать, ну что бы отпустил покурить ( она тоже тогда ещё курила) или просто на лавочку, то я как и она, от прилавка даже не отпускал и через минут 5 - 10 свершилось чудо, не не не,не так СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, уже лет 12(после того магазина автозапчасти)у меня нет проблем жопинга с женой - просто говорю что отойду и всё. А почему одну не отпускаю - за бюджет семьи беспокоюсь. при мне он целее будет. А то дай волю, т.е. отпусти одну ... cheer.gif
LunaBrawa 23 мар. 2018 г. в 19:41
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
4
Я всегда одна хожу. И потом бухаю. Это же какой каеф!)
rfghfk 23 мар. 2018 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
А мне нравиццо грабить с женой торговые центры. Заффтро суббота, поедем радовать зайку!
Almanzor 23 мар. 2018 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 23.03.2018 - 14:53)
хз, а я люблю шоппинг :)

Если ты любишь шопинг со своей женщиной, то ... ребзя, он предатель, бейте его :)
sergg78 23 мар. 2018 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А у меня сначала жена едет покупает всякую хуйню на меня, привозит домой, я меряю, если что то не то пиздует обратно и меняет.
барабаныч123 23 мар. 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В последний раз я так в Меге проснулся на каком-то диване, а рядом на креслах еще два мужика спали...
Хотя с некоторыми девками интересно ходить по магазинам. Можно и в примерочной перепихнуться.
HBons 23 мар. 2018 г. в 20:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MoreMore @ 23.03.2018 - 14:53)
Подкаблучники 80 левела)) Их выбор, чай сами шли, вряд ли в строгом ошейнике кого-то тащат.

Не все так однозначно конечно,случаи разные бывают. Но направление правильное.
Если покупать там телевизор,стиралку,мебель или обои в конце концов выбирать,это надо вдвоем. Так как касается всех. Но за трусами и лифчиками или вообще за шмотками,только дебилы-каблуки таскаются. Туда им и дорога.

Это сообщение отредактировал HBons - 23 мар. 2018 г. в 20:10
iggs 23 мар. 2018 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 23.03.2018 - 14:53)
Цитата (Jus @ 23.03.2018 - 14:45)
Мужчины, которым приходится сопровождать своих ненаглядных дам во время походов в магазин должны запастись железобетонным терпением!

А что за острая необходимость тащить своего мужика на шопинг? Я вот терпеть не могу, когда со мной кто-то по магазинам шатается и нервы мотает, посему предпочитаю одна за покупками ходить.

О, сестра по разуму. Я жену отвожу в супермаркет, она мне звонит когда закончила. Она сначала сопротивлялась, я сказал, что все совместные походы заканчиваются руганью, когда у меня уже не выдерживают нервы. Теперь все ок.
Planer 23 мар. 2018 г. в 20:05
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
0
А на первой фотке Moby что ли?
FATPANDA 23 мар. 2018 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
ГЫГЫГЫ А Я ТЕПЕРЬ ХОЛОСТЯК! Я СВОБОДЕН!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх