Как СССР игрушки копировал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posadnik 17 апр. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gdialex @ 17.04.2018 - 19:00)
Цитата (Волшебный @ 17.04.2018 - 19:34)
у меня был большой танк из силумина, то ли Т-62, то ли Т-52 (я плохо разбираюсь)
и была большая пушка, оба эти образца техники стреляли одинаковыми пластиковыми снарядами с резиновыми наконечниками.
Ну это уж точно не было скопировано

Я расставлял все виды солдатиков, от рыцарей и прочих конных и пеших, а потом из этой пушки их расстреливал. Артиллерия штука сильная. rulez.gif

а у меня была сорокапятка свернутая из металлического листа. Пуляла цилиндрическими резинками чуть меньшего калибра (миллиметра два от силы). Вот ее точно не сперли - уж больно характерный дизайн.
Bananamorte 17 апр. 2018 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Down @ 17.04.2018 - 17:44)
АК между прочим частично скопипасчен с немецкого автомата «SturmGewehr 44»

Ага, а еще к немецкому чуду прилагалась асбестовая рукавица для интенсивного ведения огня
posadnik 17 апр. 2018 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Липски @ 17.04.2018 - 19:41)
Первые два пестика в середине 70-х точно уже были!!!

второй - в начале.
Я шестьдесят девятого.
К концу садика я такой уже сломал.
darklexasun 17 апр. 2018 г. в 19:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Наглядный пример разницы в гадах в экономике, 15-20 лет отставания и никогда не догоним, потому что корруп....я. Она важнее, обидно...
userajust 17 апр. 2018 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ПапаЛегба @ 17.04.2018 - 19:47)
Давай только не будем забывать, что Америка не перенесла на своей территории ни одной серьёзной войны. А теперь посчитай сколько разрушительных войн было на нашей земле, которые развивались не без участия запада. Суметь в такой обстановке сделать то, что сделал в своё время СССР- это надо было суметь.

Давай. Изначально была колониальная война.
потом-индейцы (что американцев не красит, но поубивалось их тогда тоже знатно. Да, в десятки тысяч раз меньше, чем коренных, но всё-таки). Гражданская. были у них войны, и войны прям кровопролитные.
У нас тоже были, согласен во время ВОВ мы потеряли процентов 50-90 ВЗРОСЛОГО ОБРАЗОВАННОГО ДЕЕСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ.
И СССР-в рекордные сроки восстал из пепла-это да. Вот в восставании из пепла нашему народу равных нет. Это я серьёзно. А вот жить в мирное время и грамотно управлять страной и народом-это не про СССР и не про Россию. Ах да, изобретать что-то своё (давать возможность изобретателям)-это тоже не про нас

ЗЫ: что в голову пришло: Ты вот гипсокартон в магазинах когда увидел? В 2000-2010-х годах? А в США его юзали в 60-х-80-х уже. И ворота у них откатные для гаражей тогда уже были. Карты пластиковые ещё. кредитки и прочее. мы отстаём от них лет на 20 МИНИМУМ. Прямо СЕЙЧАС. В Военной технике-ситуация иная, но мне, как гражданскому, на это как-то глубоко похуй в свете того, что зуб полечить негде. И так было всегда.

Это сообщение отредактировал userajust - 17 апр. 2018 г. в 20:01
Цаня 17 апр. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dimfly @ 17.04.2018 - 18:33)
Планетоход с микроконтроллерным программируемым управлением "Электроника ИМ-11" - клон Big Trak.

У меня до сих пор такой есть
dennis001 17 апр. 2018 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Down @ 17.04.2018 - 21:44)
Цитата (RD23011980 @ 17.04.2018 - 17:41)
Цитата
Много тем видел, как СССР копировал предметы быта/ военные разработки у стран Запада,

Все копировали у нас! Они суки наш АК без лицензии посей день выпускают!

бугага
АК между прочим частично скопипасчен с немецкого автомата «SturmGewehr 44» (ака Шушпангевер)

UPD бугага хомячки, не знающие истории нервно шпалят
1944 год
чё, не похож?

Да когда же вы насосётесь, дрочки импортноодарённые..

Absurdo 17 апр. 2018 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Паровозик и дисковый пистолет делали у нас в Миассе, на оборонном заводе. Там же делали магнитофоны "рифей"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Flakzwilling 17 апр. 2018 г. в 20:20
1
Ну и что?
Всем известно, что фирма "Мелодия" не заплатила ни копейки
ни одному западному исполнителю за всё время.
GrafN 17 апр. 2018 г. в 20:23
0
Цитата (SadClown @ 17.04.2018 - 17:46)
Вот эти не скопированы. Голову можно было проломить такой.))

Сук.. пол мешка картофельного таких батя с диксона в 91м привез. куда дел куй знает..
Михельсон 17 апр. 2018 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
Как создать говновброс? Берем картинку с игрушками, лепим от балды даты (в некоторые игрушки справа я игрался в детстве, и это были не 80е, как там указано, а раньше) не в пользу СССР. Проверять всё равно никто не будет, верно? Зато все поверят, какой СССР был отсталый! Патамучта в интеренете никто не врёт! Интересно, сколько стоит такой вброс?
YorgDT 17 апр. 2018 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Много тем видел, как СССР копировал предметы быта/ военные разработки у стран Запада,

бугага
АК между прочим частично скопипасчен с немецкого автомата «SturmGewehr 44» (ака Шушпангевер)

1944 год
чё, не похож?

Бляяяя ! Опять дебил! Ну откуда вы лезете то? Все машины в мире скопированы с телеги. У неё тоже 4 колеса.
N1kSun 17 апр. 2018 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А у меня игрушки деревянные, к полу прибитые, в детстве были)))
ПапаЛегба 17 апр. 2018 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (userajust @ 17.04.2018 - 19:58)
Цитата (ПапаЛегба @ 17.04.2018 - 19:47)
Давай только не будем забывать, что Америка не перенесла на своей территории ни одной серьёзной войны. А теперь посчитай сколько разрушительных войн было на нашей земле, которые развивались не без участия запада. Суметь в такой обстановке сделать то, что сделал в своё время СССР- это надо было суметь.

Давай. Изначально была колониальная война.
потом-индейцы (что американцев не красит, но поубивалось их тогда тоже знатно. Да, в десятки тысяч раз меньше, чем коренных, но всё-таки). Гражданская. были у них войны, и войны прям кровопролитные.
У нас тоже были, согласен во время ВОВ мы потеряли процентов 50-90 ВЗРОСЛОГО ОБРАЗОВАННОГО ДЕЕСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ.
И СССР-в рекордные сроки восстал из пепла-это да. Вот в восставании из пепла нашему народу равных нет. Это я серьёзно. А вот жить в мирное время и грамотно управлять страной и народом-это не про СССР и не про Россию. Ах да, изобретать что-то своё (давать возможность изобретателям)-это тоже не про нас

ЗЫ: что в голову пришло: Ты вот гипсокартон в магазинах когда увидел? В 2000-2010-х годах? А в США его юзали в 60-х-80-х уже. И ворота у них откатные для гаражей тогда уже были. Карты пластиковые ещё. кредитки и прочее. мы отстаём от них лет на 20 МИНИМУМ. Прямо СЕЙЧАС. В Военной технике-ситуация иная, но мне, как гражданскому, на это как-то глубоко похуй в свете того, что зуб полечить негде. И так было всегда.

Так я тебе и пишу, что амеры там у себя развиваются и их ни кто не трогает и успевают ещё на других паразитировать. А Россия всю жизнь живёт, что паразитируют на ней из за того, что у неё большая богатая территория и множество мелких соседей, которые так и наровят отхватить что нибудь или просто нагадить. Вот поэтому так и получается.
Pisakita автор 17 апр. 2018 г. в 20:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Михельсон
хз, я дальше инкубатора не уходил, мне за него 10 баксов нуланд давала. За норм зелень- норм зелень, может повысят ещё, но Эхо Москвы возьмут. Откуда вы берётесь такие?
Dtaran611 17 апр. 2018 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата

бугага

1944 год
чё, не похож?

Если в Вашем понимании АК скопипизжен с ШтурмГевера сорок четвертого, то с таким же успехом можно говорить, что королевская "семерка" - один в один брауновская Фау два, паровоз "кукушка" - нелицензионная копия Стефенсоновского поделия, а Вы лично - более-менее удачная реплика австралопитека (и это не переход на личности - это всего лишь развитие Вашей идеи)
fedaykin1980 17 апр. 2018 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Херня пост!
Ну и пусть что-то копировали, у нас тоже западники копировали будь здоров.

Это нормально.
Pff 17 апр. 2018 г. в 20:34
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Down @ 17.04.2018 - 20:44)
Цитата

бугага

1944 год
чё, не похож?

Все автоматы мира скопипастили с российского автомата Федорова, узбагойся.

Это сообщение отредактировал Pff - 17 апр. 2018 г. в 20:36

kirkyk 17 апр. 2018 г. в 20:34
2
ТС, а не задавался вопросом - почему в СССР люди были другие, душевней, а сейчас как скопированные?
Тараканиус 17 апр. 2018 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Pisakita @ 17.04.2018 - 17:43)
Сразу оговорюсь, подборка не моя, слямзил у соседей :)

вот и ты спиздил у соседей. сам то что, ума не хватило? а встать на не благодарную стезю обличителя советского строя ума хватило. молодец, что тут скажешь.
don1500 17 апр. 2018 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Волшебный @ 17.04.2018 - 17:44)
вообще конечно для меня загадка зачем копировать игрушки, если оригинал никто в СССР не видел? ведь вместо копирования заморского мотоцикла можно сделать свой или грузовик или пистолет или уж тем более трактор. ведь по сути, игрушки лепили с нуля, то есть с эскиза, ладно бы если производственную линию заграничную использовали, тогда еще это хоть как то можно понять.

Наган, экскаватор зил, олохз из чего солдатики — вполне себе видели, вполне себе делали. В СССР не один производитель игрушек был.
Мандалайкин 17 апр. 2018 г. в 20:38
Дуракофоб  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Onotolich @ 17.04.2018 - 18:10)
Цитата (Pisakita @ 17.04.2018 - 18:04)

Onotolich
это называется демагогия ;)

В СССР делали карьерные самосвалы (оказывается!)
Делали и игрушечные, кстати неубиваемые.
Почему это копия иностранного?

Потому, что:
1. Есть глаза.
2. Есть две картинки для сравнения.

Но вы-то не парьтесь, онотольич, в СССР всё было самое лучшее и оригинальное, это даже дети знают.
Мандалайкин 17 апр. 2018 г. в 20:45
7
Цитата
что бы народ был уверен в завтрашнем дне, мог выступать под своим флагом на олимпийских играх и страну не поливали грязью- нужна сильная и развитая армия

Да ну как же вы заебали-то!!!
Да запомните вы уже и детям своим расскажите: что бы народ был уверен в завтрашнем дне, мог выступать под своим флагом на олимпийских играх и страну не поливали грязью - нужна сильная и развитая ЭКОНОМИКА!!!
Мандалайкин 17 апр. 2018 г. в 20:50
1
Цитата (ПапаЛегба @ 17.04.2018 - 19:36)
Цитата (LeSabre @ 17.04.2018 - 19:22)
ПапаЛегба
Цитата
пишите что при виде американца нужно вставать раком и раздвигать булки.

Вот почему у вашей братии мысли сразу об этом?
Можно смело уже новый диагноз ставить - "гомопатриотизм".

У какой братии? Ненавистников американской системы и лжи? У нас уже настолько много продажных в стране, что таких уже в открытую называют педарасами? И мысли кстати у вас появились первого о сексуальной ориентированности, может диагноз пора вам ставить. Хотя у дрочащих на западную культуру это норма, даже теперь законно. И если откинуть сексуальную озабоченность, то выше написанные мои слова буду понятны нормальному человеку, без всяких диагнозов.

Папа Легба, а можно вас спросить: а что вы понимаете под НЕзападной культурой. Русской или российской, как вам удобнее. КУЛЬТУРОЙ.
И, кстати, если не ответите - действительно буду считать вас гомопатриотом, которым лучше сдохнуть в говне, лишь бы не как в мерзкой америке.
MadKnife 17 апр. 2018 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пистолет на первой стрелял не только пластиковыми тарелочками, но еще и монетами по 2 или 10 копеек, правда недалеко из-за веса!)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87045
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх