Наверное из параллельной вселенной. Женские истории

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пусто 29 июн 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Про тай не сходится. Одному невыгодно летать, т.к. двухместный номер в любой гостинице стоит почти столько же сколько одноместный. и дешевле было бы доплатить 2 штуки за бабу, чем лететь одному. Как вариант чел все таки не один полетел, а с другой телкой. Тогда все норм.
AlHighlander 29 июн 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Это новости из обычной вселенной.
Из параллельной только №10 и вот это:

Sadomik 29 июн 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Подругу бросил парень перед 14 февраля, чтобы не дарить подарок. А после 8 марта сказал ей что-то вроде "я увидел насколько ТЕБЕ плохо без меня - давай встречаться снова".
ЗлаяТефтель 29 июн 2018 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Бывают такие экземпляры к сожалению...
У меня наоборот получилось, пошли компанией в караоку, подразумевалось, что каждый за себя платит (пар не было), принесли счет, я свою часть вложила... Оказывается, один из присутствовавших решил что отношениям быть, так вломил за эту десятку, боялась потом кошелек при нем ваще доставать. И смех и грех
ПростоКонь 29 июн 2018 в 12:56
3
Цитата (Sadomik @ 29.06.2018 - 12:48)
Подругу бросил парень перед 14 февраля, чтобы не дарить подарок. А после 8 марта сказал ей что-то вроде "я увидел насколько ТЕБЕ плохо без меня - давай встречаться снова".

А он, мудак такой, спецом потом рассказал, что из-за подарков. Ага.
Вот што мне нравится в женщинах, так это умение додумывать. gigi.gif
hilka 29 июн 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да нее, фигня какая - то, не бывает таких мужиков. Уж за несчастную чашку кофе любой мужик заплатит.
Tarelka 29 июн 2018 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Встречалась с бедным студентом. Мало того, что все за мой счет (ну, я же рабоооотаю), так там еще и чисто мужских компетенций не было. Я тогда думала - это нормально, так и должно быть. Приехать с тремя сумками еды, уехать без завтрака... Никто и не думал вечером встретить или помочь донести - страшно жи! Мальчик был говнарь и дрищ, волосы до попы, боялся, что побьют.

Короче. Напарили мне девочки голову на работе, что у меня не мужик, а чмо и пусть хоть до дому провожает. Хм, а правда, пусть! Гуляем. Поздно. Говорю - проведи. Ломается, но идет. Потом деньги на такси попросил, потому что автобусы уже не ходят и страшно... Дороговасто мне те встречания обходились...

Это сообщение отредактировал Tarelka - 29 июн 2018 в 13:11
Bаlanco 29 июн 2018 в 13:05
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
Ну хуй знает, я вообще насторожено смотрю на мужчину для которого за кофе и кусочек пирога заплатить проблема. Не проблема когда колеги по работе или просто друзья, а когда договорились просто пойти погулять, типа как первое знакомство, а потом в кафе зашли выпить чашечку кофе, тем более если мужчина расчитывает на отношения в перспективе, оплата 200-300 рублей не должно быть проблемой так то. Это ж классика.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 июн 2018 в 13:08
Mistress 29 июн 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я одного не понимаю, если девушка не вызывает желания купить ей ромашку за 50 рублей, или пригласить попить кофе за 90-100 рублей, то зачем вообще свое время и её тратить? Это ж уже на подсознании идет, что не зацепила и дальше будет только хуже...
Может есть смысл сразу искать другую? Да не, глупости, лучше же потрепать всем нервы, что бы был сюжетик для поста во вконтактик. upset.gif why.gif
xx22xx 29 июн 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 29.06.2018 - 10:03)
Цитата (Всюдубздящий @ 29.06.2018 - 09:58)
Цитата (besedkin @ 29.06.2018 - 09:55)
...

Блин читал коммент и как раз чистил ногти отвёрткой sm_biggrin.gif

Я монтажными кусачками ногти стригу, и ничо, все привыкли. lol.gif

Ну если такими, то это круто!

Y71 29 июн 2018 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
Сказ о мороженке!
Зазнакомилась со мной в соцсетях тётенька, я как раз был холост и весел! Бодро замутился роман романыч, тётка озорная вдовушка в возрасте второго расцвета. Влюбилась душа, понеслась в рай, кто ж в таком состоянии о деньгах, тут жизни не жалко! Ушел гараж с кубышки на побухать отдыхать! В эйфории отношений проходит этак с полгода и тут идем мы мне на лето куртейку прикупит на торжище базарном. Куртейку приобрели, токмо денег у меня не осталось, совсем. Идем назад и чет подруге мороженки захотелось, давай говорю, я не против. Заходим в магаз, берем пару мороженок и у кассы тетенька моя смотрит так на меня, мол че стоишь, оплати! Я мол, ты же видела я с кошелька все бабло за куртку отдал в кармане тока мелочь рублей 20. Тетя постняк натянула но карточку достала и оплатила. Идем, едим. Чет у мну мороженное какое то не очень вкусное. Тут тетя и заявляет, дословно, мальчики должны девочкам мороженки покупать! Это после полугодового блядь общения! Я себя конченым жадным пидарасом почувствовал! Мороженка на вкус стала просто дерьмищем! Полетела в помойку. И тут я начал, что то подозревать!!!

Пысы. Растались мы с той тетенькой. Не тогда, позже. Тетенька благополучно вышла в замуж. И я, рассматривая в тырнетике их фото так и не знаю, порадоваться за парня или пожалеть его. Может она сделала хоть какой то вывод из нашего общения? Или все ж это я такой топдаун? Но вкус той мороженки как в граните вылит в моём сердце))) Всем добра! Постарайтесь уважать своих любимых, тогда, наверное, не защелкает в вашей голове таксометр.

Это сообщение отредактировал Y71 - 29 июн 2018 в 13:31
Sabalak 29 июн 2018 в 13:16
5
Цитата
Зачем Вы на свидание к девушке с ножом ходите?))

- У нормального человека всегда при себе 2-3 ножа.
- Но это же человек, который увлекается ножами!
- У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
- Но это уже странный человек!
- У странного человека при себе вообще нет ножей.
- Но это как раз нормального человек!
- Нет, мы уже говорили, что у нормального человека при себе 2-3 ножа...
jonnyGUN 29 июн 2018 в 13:17
5
Цитата (Mistress @ 29.06.2018 - 15:08)
Я одного не понимаю, если девушка не вызывает желания купить ей ромашку за 50 рублей, или пригласить попить кофе за 90-100 рублей, то зачем вообще свое время и её тратить? Это ж уже на подсознании идет, что не зацепила и дальше будет только хуже...
Может есть смысл сразу искать другую? Да не, глупости, лучше же потрепать всем нервы, что бы был сюжетик для поста во вконтактик. upset.gif why.gif

У меня вообще никто не вызывает желания купить ромашку. gigi.gif
molpavel 29 июн 2018 в 13:20
3
А если отвертка крестовая, но мелкая, часовая? upset.gif
Или я тоже дебил? sad.gif

mrnemo 29 июн 2018 в 13:23
5
Цитата (Всюдубздящий @ 29.06.2018 - 12:41)
Цитата (ПростоКонь @ 29.06.2018 - 12:22)

Понятие ножа, как я понял, тебе не знакомо.. cool.gif

Так девушка гораздо сговорчевее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JIemypppp 29 июн 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MisClerical @ 29.06.2018 - 10:59)
Цитата (AkkrillNGS @ 29.06.2018 - 10:06)
Мне будущая жена бухло покупала.
Заманивала наверное.
Теперь я ей СГВ купил.
О, вспомнил, из Омска, в студенческие времена, привезла бочёнок пива (5 литров).
А еще мы жили в общаге - прикольные времена были.

А что такое СГВ, простите?
Срань Господня Внеземная?
Сила-Громкость-Время?
Сука, Где Водка?

А, увидел... Это же надо додуматься так сокращать.
А ЖШ - жигули шестерка? Или тот же СГВ - самсунг галакси восемь? Не?
Дорогой, С в М, К Х, М, П с О и СН. К НМП, до В О.
(Дорогой, сходи в магазин, купи хлеба, молока, помидоры с огурцами и свинины нежирной. К нам мама приедет, до выходных останется).

И еще вопрос - а что вы делаете с кучей сэкономленного на сокращениях времени? И куда деваете кучу сэкономленных буковок?

как боженька смолвил )))
molpavel 29 июн 2018 в 13:30
3
Цитата (АвтослеЗарь @ 29.06.2018 - 11:27)
Я со всеми солидарен, стригу бокорезами, дорабатываю плоским надфилем, чищу ножом, а в ушах ковыряюсь отвёрткой))

С ушами окуратнее надо быть, а то звук будет моно, или вообще пропадет! dont.gif
jonnyGUN 29 июн 2018 в 13:31
1
Цитата (mrnemo @ 29.06.2018 - 15:23)
Цитата (Всюдубздящий @ 29.06.2018 - 12:41)
Цитата (ПростоКонь @ 29.06.2018 - 12:22)

Понятие ножа, как я понял, тебе не знакомо.. cool.gif

Так девушка гораздо сговорчевее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я-бы сказал, что размер ножа куда имеет куда большее воздействие на дальнейшее развитие событий, чем размер члена. gigi.gif
Rustam033 29 июн 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Народ чистящий ногти, хоть лопатой, а стричь и без ногтей ходить не вариант? Нет ногтей нечему скапливаться, понятно что есть те кто руками работают, так помойся после и снова чисто ))))) что за прикол не гигиеничный такой
Арежа 29 июн 2018 в 13:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kini @ 29.06.2018 - 10:12)
Я периодически денег прошу у девушки. На которой женат smile.gif

я не только прошу, но еще и на работу выгоняю
KMA7 29 июн 2018 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 29.06.2018 - 10:03)
Цитата (Всюдубздящий @ 29.06.2018 - 09:58)
Цитата (besedkin @ 29.06.2018 - 09:55)
...

Блин читал коммент и как раз чистил ногти отвёрткой sm_biggrin.gif

Я монтажными кусачками ногти стригу, и ничо, все привыкли. lol.gif

Ногти - это вообще отдельная тема у нормального мужика (не метросуксуала какого-нибудь)
У мну есть ножницы хирургические, и почистить и откромсать излишки)
lexxbo 29 июн 2018 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Была одна дЭвушка, подарил ей золотой браслет, она его потом в ломбард сдала, когда денег на продолжение пьянки не хватило.
Kessel 29 июн 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 29.06.2018 - 13:05)
тем более если мужчина расчитывает на отношения в перспективе, оплата 200-300 рублей не должно быть проблемой так то

А женщина на что рассчитывает на этой встрече? Счетоводы какие то.
Всюдубздящий 29 июн 2018 в 13:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (molpavel @ 29.06.2018 - 13:20)
А если отвертка крестовая, но мелкая, часовая? upset.gif
Или я тоже дебил? sad.gif

Не брутал это точно, а так да соглашусь с утверждением.
chumka 29 июн 2018 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
не знаю, что хуже - жлобство мужиков, или посыл темы, я девачко и мне все должны lol.gif . мне самому никогда не было жаль, заплатить за девушку на свидании. как-то это не по мужски. еще были женщины с которыми тесно общался, и в разговорах на разные темы, озвучивалась женская точка зрения на разные вещи. мужик без копейки, это примат, а не мужик. он тупо не обеспечит семью. тоже самое если деньги есть но он жмот. мы их тестируем на постель и борщи, они нас на добычу и способность ей поделиться. только раньше добывали мамонтов, а сейчас денежные знаки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх