New York City

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerkaz 12 сен. 2018 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
от первого до последнего слова правда, был там раз наверное 10, одно удовольствие пивас без ограничения и временного лимита, жил все время в пенсильвании что напротив мадисон гардон и рядом с таймс сквер, в подземку спустился один раз и блядь охерел значит ничего не сказать...хорош централ парк разве что...ну там 5я или 7я авеню или там 42я улица...да, на улицах бомжи и негры торгующие "реальным виттоном" а на 7-й авеню рядом с таймс сквер палатки с хот догами....дороги лютый пиздец, заплатка на заплатке, едешь как по шахматной доске...и адептам ню ёрка не надо пиздеть, город интересный но "дышать" там негде, ну может в брайтоне..а Москва по сравнению с ню ёрком вообше мега мега мегаполис...эмпайр стейт билдинг и остров блядь своводы вот и все...а нет, авианоцец энтерпайз и музей гугенхайма
GOBELINS13 12 сен. 2018 г. в 14:27
3
Интересно, что автор , который объездил почти всю европу, не способен сделать бронь на Airbnb... Билет на самолёт тоже друзья покупали ?

Я понимаю, - транфер из аэропорта - это приятно, но где тут связь с хозяйкой комнаты ? она сама возила? не понятно имхо...

А как по мне , то приезжая в новый город (тем более в нью йорк) хочется самому прочувствовать ауру транспорта, чем люди дышат , так сказать.
ну, а такси и прочие уберы, это уже потом, для удобства и комфорта :))

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 12 сен. 2018 г. в 14:31
Exdar 12 сен. 2018 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
что за херню я сейчас прочитал?
Это выдержки из ольгинской методички - "как хуево в США, и каким чистым и современный европейский городом стала Москва под рук-м Собянина?
neblack 12 сен. 2018 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не бомжи а беспризорники))). Да воняет от них и они нахуй никого на улице не интересуют. Есть ночлежки где они могут нахаляву пожрать и в некоторых даже приодеться. У каждого из них есть кредитка куда капает социалка. Если не бухать и не торчать, то можно прожить и на улице, с мая по октябрь. Потом надо драпать в Майами. Это так, из наблюдений.

У меня два вопроса.
1)Как можно бомжевать не бухая или не торча и при этом не ёбнуться наглухо?
2)Бабло на проезд в Майами где взять?И вот ещё.Из Майами они назад,как перелётные птицы,или за зиму новые появляются?
Foxliar 12 сен. 2018 г. в 14:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Exdar @ 12.09.2018 - 14:28)
Это выдержки из ольгинской методички - "как хуево в США, и каким чистым и современный европейский городом стала Москва под рук-м Собянина?

Да, Москва стала чистым и современным европейским городом. А что не так?
И причём здесь Собянин? С таким бюджетом любая обезьяна из зоопарка сделает прекрасным любой город. На велодорожки потрачено было 10 млрд рублей, на секундочку, бюджет Омска на 2017 год составлял 9,5 млрд рублей.
Хэнки 12 сен. 2018 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Exdar @ 12.09.2018 - 14:28)

Ну блять, куда ж без амеро-защитников то деваться и их мнения cool.gif
Чувак просто описал своё мнение от посещения города (а не всех штатов), какого хуя кто-то его лечит. Вот ехай в штаты и можешь запилить тут свою тему, как там всё ахуенно и паршиво в рашке.
Lomehuza 12 сен. 2018 г. в 14:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Пост проплачен мэрией Москвы инфа 146%
Foxliar 12 сен. 2018 г. в 14:45
1
Цитата (neblack @ 12.09.2018 - 14:37)
Цитата
Не бомжи а беспризорники))). Да воняет от них и они нахуй никого на улице не интересуют. Есть ночлежки где они могут нахаляву пожрать и в некоторых даже приодеться. У каждого из них есть кредитка куда капает социалка. Если не бухать и не торчать, то можно прожить и на улице, с мая по октябрь. Потом надо драпать в Майами. Это так, из наблюдений.

У меня два вопроса.
1)Как можно бомжевать не бухая или не торча и при этом не ёбнуться наглухо?
2)Бабло на проезд в Майами где взять?И вот ещё.Из Майами они назад,как перелётные птицы,или за зиму новые появляются?

1. Беспробудное бухло или торч это кнопка перемотки вперёд на пульте управления своей жизнью. Но даже в Омске, в моем районе летом появляется бомж который не бухает, носит очки и читает книжки, интеллигентного вида дядька. Хавчик и деньги принимает, на зиму исчезает в неизвестном направлении.
2. Таварняк даже сейчас актуальное средство передвижения, а Майами, так к слову пришёлся.
Urriss 12 сен. 2018 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nonstopdsm @ 12.09.2018 - 10:10)
Мобильный интернет? Для навигации? Серьезно?

ну пиздец pray.gif , а мы, колхозники, на онлайн картах сидим даже пробки видим.
Или там все одна пробка, онлайн не нужен?

Это сообщение отредактировал Urriss - 12 сен. 2018 г. в 14:51
iluha2uha 12 сен. 2018 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Мы с автором, видимо, в разных нью-йорках были. Симку я вроде за 20$ покупал с месячным контрактом, пожрать нормально и относительно недорого даже в даунтауне удавалось- кафешки есть. А вот то что на Манхэттене грязновато- это да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lodbrok 12 сен. 2018 г. в 14:50
5
мда, полтора бургера снятые на тапок - весь отчет путешественника, объехавшего пол-европы?
нью-йорк называют столицей мира, жаль, что тебе он запомнился луковыми кольцами и мочой.
85149 12 сен. 2018 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Muidomi @ 12.09.2018 - 09:56)
Чистота.
Чистых участков не обнаружено. Везде вонючие бомжи (реально обоссанные и вонючие бомжи)! Повсюду! На каждой улице! Везде воняет мочой. Везде разбросан мусор, тротуары грязные, ходить дико неприятно. Надо им туда Собянина заслать, что бы порядок навёл.

Как говорится всё познается в сравнении и если сравнивать Нью-Йорк с родной Москвой, то Москва окажется во многом лучше.

я нью йорк с таганрогом сравнивал, так что восторг полный!!!
а если честно, то нихуя не согласен. даунтаун может и не такой чистый, как стейтен айлэнд, но только благодаря огромному количеству туристов, а не бомжам. а мидтаун и аптаун вполне себе. про 5ю авеню и говорить не стоит
Foxliar 12 сен. 2018 г. в 14:55
1
Цитата (Lodbrok @ 12.09.2018 - 14:50)
мда, полтора бургера снятые на тапок - весь отчет путешественника, объехавшего пол-европы?
нью-йорк называют столицей мира, жаль, что тебе он запомнился луковыми кольцами и мочой.

Кем он зовётся столицей мира? Нью-Йоркцами? А, ну да, как же я забыл - исключительная нация. К тому же ещё и не столица.

По мне так Лондон больше тянет на столицу мира и в историческом и в финансовом плане.

Хотя не люблю ни первый ни второй. На острове больше нравится Глазго, в СШП Бангор штат Мен.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 12 сен. 2018 г. в 14:57
Vivivdarium 12 сен. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сравнили хуй с трамвайной ручкой. При зарплате в 150косарей для посудомойщика, а ценах на продукты как у нас, можно и 100 баксов за интернет заплатить. А у нас интернет по 10 баксов только потому, потому что дороже он нахуй некому не нужен. И наш анальный, вечнозаебанный 3 и 4G полная хуета по сравнению с ТЕМ интернетом за 100 баксов.

Пост наверное Песков писал. Типа грязь, безработица, негры и все дорого.

У нас же все дешево, зарплаты такие же, чурок нет, мигрантов нет, везде с мылом улицы помыты и все бесплатно. Хоть причащайся посреди двора. ТЬФУ БЛЯДЬ! ЛИЦЕМЕРЫ ЕБАНЫЕ. Сами живут в Монаках и Лондонах с миллионами зелени, рассказывают нищете с хуем за щекою как им блядь повезло!
YasherKot 12 сен. 2018 г. в 15:00
Я люблю людей!  •  На сайте 10 лет
5
Супруга моя в прошлом году провела недели полторы в Нью-Йорке, правда грязно, говорит, особенно в метро. Но, разумеется, если ехать туда за впечатлениями и приключениями, одних только обоссаных бомжей фоткать не будешь. Пост увечный какой-то, ни фоток, ни стиля... ездить по всему миру и так поверхностно отзываться об этом (на людях! не в личном блоге!) — хех, да я про свой микрорайон интереснее отзыв сделаю гг:)
Ruffus 12 сен. 2018 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
автор высказал свою точку зрения, основываясь на своем опыте, и тут же появились ненавистники типа да он дебил, интернет то особо не нужен, если есть maps.me. Еда тоже херня - есть пиццерии и прочее.
Но задумайтесь, какого х**я я должен дрочить в maps.me если я привык за 5$ в Москве пользовать 10 Гб интернета? Почему надо искать пиццерии если я привык что в городах в центре есть дешевые и вкусные кафе? Просто автор съездил в Нью Йорк и сравнил его с Москвой, ничего плохого в этом нет.
Я был в Торонто, а его называют копией (уменьшенной) Нью Йорка. И грязи там в разы поменьше, говорят. Но так вот грязи там все равно в разы больше чем в Москве. И бомжей (а точнее просто наркоманов) обосанных действительно полно в центре. И пожрать чтобы нормально действительно поискать нужно (если это не бургеры конечно). Правда вот хот-доги мне там понравились. Реально вкусные!
СлавянБ 12 сен. 2018 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Про метро слышал подобные отзывы. А вот про отсутствие разнообразия в еде - не верю! Товарищ, правда довольно шапочный, говорил там на каждом углу если не китайский ресторан, то итальянская пиццерия или ирландский паб и т.д. Через Нью-Йорк проходили все волны мигрантов, наверняка можно найти и русскую кухню. Скорее всего искал плохо.
Я так думаю! ©
soulphiction 12 сен. 2018 г. в 15:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tarkosal @ 12.09.2018 - 09:10)
Выборы прошли уже, мы все знаем Москва - город комфортного проживания )))

а тебе прям хуево от этого смотрю )))
maxel 12 сен. 2018 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я как раз наоборот, в США не был, зато Португалия и Балканы - пожалуйста. Лиссабон как Питер, только старше и грязней, а Черногория - деревня с морем, все дёшево и можно купаться ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 12 сен. 2018 г. в 15:07
Dobryden 12 сен. 2018 г. в 15:10
3
Цитата
город интересный но "дышать" там негде, ну может в брайтоне..а Москва по сравнению с ню ёрком вообше мега мега мегаполис...эмпайр стейт билдинг и остров блядь своводы вот и все...а нет, авианоцец энтерпайз и музей гугенхайма

Я, честно говоря, был только в районе аэропорта Кеннеди, на Брайтон-Бич и Манхеттене, так что за весь Нью-Йорк говорить не могу. Манхеттен прошел пешком вдоль. Еды разнообразной завались, дороги.. как у нас дороги, местами разбитые, местами не очень. Центральные улицы чистые, если заходить поглубже, начинается срач. Вообще, срач там, где живут негры и, как ни странно, русские. Брайтон-бич - анклав русских в Нью-Йорке - это "совок" времен перестройки, бардак, разруха и пиздец.
В целом, Нью-Йорк - это далеко не вся Америка. Тот же Сан-Франциско - чистый уютный городок с небольшим населением.
Забыл добавить, такси в Нью-Йорке дохрена. Нет. ДОХРЕНА, так лучше. У меня было фото с крыши Эмпайр на дорогу внизу - 2 частных автомобиля и около 40 такси в кадре.

Это сообщение отредактировал Dobryden - 12 сен. 2018 г. в 15:12
alexS178 12 сен. 2018 г. в 15:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Muidomi @ 12.09.2018 - 09:56)
И вот ты питаешься подобным образом первый день, второй день и вот тебе уже хочется чего-то менее вредного. Например салатик какой-нибудь, гречи с подливой, банальных макарошек.

Уверен, что автор не в данный момент в Нью-Йорке находится, а был ранее, так вот: на Манхэттене был "Теремок", меню практически не отличалось от того, что в Москве/Питере, а цены ниже 10 баксов. Если уж гречи поесть захотелось и искал русскую кухню, то сайт на первой странице в поиске гугла был.
sharkssss 12 сен. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Живу в штатах 4-й год, просто чел не знающий все тонкости. Здесь как и везде зарабатывают на лоха но людей не владеющим информации. Мобильный для всей семьи из 4-х юзеров безлимитный интернет позволяющий смотреть нетфликс фуллхд обходится около 170 долл в месяц. Нету салата на Манхэттен? rofl.gif Ах да, New York самый грязный город в штатах. Что ест то есть.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 12 сен. 2018 г. в 15:25
masterkkt 12 сен. 2018 г. в 15:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Очередной высер пропагандона
iCaesar 12 сен. 2018 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Текст для тех, кто или никогда не был в NY или не знал языка и по каким-то личным причинам не хотел общаться и узнавать, куда пойти, что сделать.

два года назад в JFK купил симку + месяц - 28 долларов. Straight talk wireless.
MOKC 12 сен. 2018 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Мне больше интересно, откуда блять столько защитников Нью-Йорка и столько ненавистников Москвы на русскоязычном сайте cranky.gif

New York City
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79306
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх