В тамбуре поезда Гомель-Санкт Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chehus 24 окт. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Наркоту разрешают, да пусть курят, сделайте вытяжку из тамбуров....либо нахуй вообще запретить, вообще и везде. Бухашку через подъезд, продают, а не через дом. Заипали запреты никчемные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BattlePorQ 24 окт. 2018 г. в 23:35
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:31)
а с чего вы взяли что не мешает, в первую очередь мешает мне, не люблю запах табака дома или в машине, НО, у меня есть возможность выйти на улицу, а как я это в поезде сделаю?

А. Логика понятна, примерно этого и ожидал.
Дома мешает, значит. А то, что в поезде это мешает десяткам людей, которые, кстати, тоже не могут выйти на улицу - это совсем другое дело. Вам приспичило, значит, на остальных можно хуй положить и сверху насрать.
Птиц 24 окт. 2018 г. в 23:36
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IgorVC @ 24.10.2018 - 21:53)
Цитата (Khotuas @ 24.10.2018 - 21:47)
Эбанутые запреты ни к чему хорошему не приводят

Схуяли они «эбанутые»? Кури на перроне на остановках поезда. Хуй ли ты воняешь в туалете и в тамбуре?
Сам курил раньше. Давно бросил. Бесят уёбки с сигаретой во время дождя пытающиеся под крышу остановки влезть, где люди с детьми сидят. Те, кто зажженными сигаретами в толпе машут во все стороны. И прочие, которые кашляют как после рудников и при этом доказывающие, что курят не потому, что силы воли не хватает, чтобы бросить, а якобы потому, что им курение нравится.

Бесят уебки, которые в окно курят. Живут на нижних этажах и весь дым тянет в окна на последних этажах. Каждые пол часа приходится окно закрывать. Иначе вонь пиздец дома стоит.

Как-то знакомый говорил, что не парится по поводу курения из-за того, что может в любой момент спокойно бросить. т.к. он на выходных, когда лень до магазина идти, может и целый день не курить. Ага, как пошла волна бросающих курить, он тоже решил бросить... 5 год бросает...
BattlePorQ 24 окт. 2018 г. в 23:39
0
Цитата (VicBeard @ 24.10.2018 - 23:31)
На пути? На путях даже находиться нельзя, на территории вокзала курить нельзя ... И чё законодатель предлагает?

Зачем на пути-то? Доехал, сошёл с поезда, вышел из здания вокзала - и кури. Что такого сложного?
Evlampiy 24 окт. 2018 г. в 23:41
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2018 - 23:35)
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:31)
а с чего вы взяли что не мешает, в первую очередь мешает мне, не люблю запах табака дома или в машине, НО, у меня есть возможность выйти на улицу, а как я это в поезде сделаю?

А. Логика понятна, примерно этого и ожидал.
Дома мешает, значит. А то, что в поезде это мешает десяткам людей, которые, кстати, тоже не могут выйти на улицу - это совсем другое дело. Вам приспичило, значит, на остальных можно хуй положить и сверху насрать.

нихрена не понял, из тамбура несет меньше чем из сортира, какая сигарета что полвагона нюхает... курицу с яйцами лучше убирайте, от это точно на весь вагон
Evlampiy 24 окт. 2018 г. в 23:43
1
Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2018 - 23:39)
На пути? На путях даже находиться нельзя, на территории вокзала курить нельзя ... И чё законодатель предлагает?

Зачем на пути-то? Доехал, сошёл с поезда, вышел из здания вокзала - и кури. Что такого сложного?

у Вас как с опытом поездок? каждые четыре часа на вокзалах останавливаетесь, еще что бы время отойти и покурить можно было? не ну чет взрыв мозга, не курите - хорошо, не ущемляйте права других

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 24 окт. 2018 г. в 23:44
BattlePorQ 24 окт. 2018 г. в 23:46
0
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:43)
у Вас как с опытом поездок? каждые четыре часа на вокзалах останавливаетесь, еще что бы время отойти и покурить можно было?

Опыт не сильно большой, но зачем каждые четыре часа? Сел, доехал, вышел - покурил.
ARIZ0NA 24 окт. 2018 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (roscomnah @ 24.10.2018 - 21:44)
Вот тебе и свободы личности в отдельно взятом (РФашистском) государстве!
ага.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Иди нахуй.. При чем тут только твои свободы? А мои блять не катит?
Я, например, не курю. Может ты покуришь там, где ты не будешь мешать своим уебанским дымом?
зы: батя тоже заебал дома паровозить. Последние года 3-4 только как бросил, и то, по тому, что со здоровьем стало не весело. А так заходишь в толчок и начинает в горле першить - у всех же свободы хули...

Зызы: есть очень хорошее выражение. Свобода одного заканчивается, где начинается свобода другого. Давайте уважать друг-друга.
СтебкаРазин 24 окт. 2018 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Покупаешь лотерейку у проводника и кури хоть в России, хоть в Белоруссии.
Нервным, которым не нравится, что я курю в тамбуре - летайте самолетами. В тамбуре курят испокон веков. Да, вот такие мы, русские люди. Нам запрещают, а мы находим лазейки. А истериками со словами "бесят" "запретить" вы похожи в лучшем случае на истеричную яжемать, а в худшем - сочувствующий лгбт. Я в тамбуре со своей папироской никому не мешаю. Не нравится запах? Зайдите в вагон.
ЕвгенИвыныч 24 окт. 2018 г. в 23:48
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (IgorVC @ 24.10.2018 - 21:53)
Цитата (Khotuas @ 24.10.2018 - 21:47)
Эбанутые запреты ни к чему хорошему не приводят

Схуяли они «эбанутые»? Кури на перроне на остановках поезда. Хуй ли ты воняешь в туалете и в тамбуре?
Сам курил раньше. Давно бросил. Бесят уёбки с сигаретой во время дождя пытающиеся под крышу остановки влезть, где люди с детьми сидят. Те, кто зажженными сигаретами в толпе машут во все стороны. И прочие, которые кашляют как после рудников и при этом доказывающие, что курят не потому, что силы воли не хватает, чтобы бросить, а якобы потому, что им курение нравится.

Бесят бывшие курильщики долбодятлы, превратившиеся в сторонников ЗОЖ.
Херли тебе не нравится, когда сам вонял, было все нормально, как бросил, так все курящие уроды стали.

Я перешел с сигарет на IQOS, запах и вкус сигарет не нравится, но сам курил и понимаю что это такое.
suntea 24 окт. 2018 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2018 - 23:39)

кури через жопу!это бесит страшно,у метро стоишь в Москве,воздуха вообще нет,один табачный дым,я сам курю,но меня это напрягает,да,у метро не курю,не курю дома,у меня такая работа,что могу неделями дома сидеть,при этом курить не тянет,курю,короче,когда пашу или набухаюсь
BattlePorQ 24 окт. 2018 г. в 23:49
2
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:41)
нихрена не понял, из тамбура несет меньше чем из сортира, какая сигарета что полвагона нюхает... курицу с яйцами лучше убирайте, от это точно на весь вагон

Такая. Один страдалец покурил, другой - в итоге в вагоне не продохнуть.
Курица - зло не меньшее, спорить не буду. Но логика в стиле "пусть сначала они перестанут" и "ну все же мусорят - и я насру" - это, извините, но детский сад.
Pan010tera 24 окт. 2018 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (roscomnah @ 24.10.2018 - 21:50)
для минусатырей...
дед курил, до 97 лет прожил! а тут пидарьё галимое свободно курить запрещает moderator.gif

Твой дед сам волен распоряжаться своим организмом. Только не в ущерб другим людям.
BattlePorQ 24 окт. 2018 г. в 23:50
-1
хорошо, не ущемляйте права других

А это в обе стороны должно работать.
Evlampiy 24 окт. 2018 г. в 23:50
1
Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2018 - 23:46)
у Вас как с опытом поездок? каждые четыре часа на вокзалах останавливаетесь, еще что бы время отойти и покурить можно было?

Опыт не сильно большой, но зачем каждые четыре часа? Сел, доехал, вышел - покурил.

попобуйте это курящему человеку рассказать, не думаю что поймет...
Divisi0n 24 окт. 2018 г. в 23:52
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
а если самолёт над РБ летит? )
BattlePorQ 24 окт. 2018 г. в 23:52
-1
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:50)

А чо тут рассказывать, если я сам курящий?
Evlampiy 24 окт. 2018 г. в 23:52
-1
Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2018 - 23:50)
хорошо, не ущемляйте права других

А это в обе стороны должно работать.

дык епть, сделате курящие тамбуры, сделайте курилки в аэропортах, курящие залы в кабаках - что мешает? никто никому мешать не будет
Evlampiy 24 окт. 2018 г. в 23:54
0
Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2018 - 23:52)
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:50)

А чо тут рассказывать, если я сам курящий?

видать не особо курящий, а то бы чутка другой точки зрения придерживался бы
BattlePorQ 24 окт. 2018 г. в 23:56
1
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:52)
дык епть, сделате курящие тамбуры, сделайте курилки в аэропортах, курящие залы в кабаках - что мешает? никто никому мешать не будет

Скиньтесь и профинансируйте. Это нужно только вам.
Внесите предложение в Госдуму, например. Пусть будут вагоны для курящих, процентов, например, на 40 дороже обычных.
СтебкаРазин 24 окт. 2018 г. в 23:57
6
Судя по срачу, все ебанулись. Нас даже по этому признаку разделили.
Вот просто задумайтесь. Сидят в окопе, в 42 году Иван и Василий. На них бомбы сыпятся, снаряды рвутся, пули летят. И тут передых. Иван закурил. А Василий не курит и съебал в другой окоп и говорит - Иван, мне твой дым неприятен, я тут посижу. Ну, это я утрирую конечно. Но, вот еще пример - сидят несколько закадычных друзей, например в кафе, лет 10 назад. 7 из них курят, 3 нет. Кто то из этих 3-х свалит из за стола или выскажет недовольство? Да хер там. Нежные все тсали с этими законами. И при этом друг друга в клочья порвать, защищая этот закон. Не задумываясь о том, что те, кто его придумал, спокойно пыхтят дорогой сигарой в своем окружении, подкручивая пейсы.
BattlePorQ 24 окт. 2018 г. в 23:57
1
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:54)

Скажем так - не наркоман.
СтебкаРазин 24 окт. 2018 г. в 23:59
5
Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2018 - 23:56)
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:52)

Скиньтесь и профинансируйте. Это нужно только вам.
Внесите предложение в Госдуму, например. Пусть будут вагоны для курящих, процентов, например, на 40 дороже обычных.

Да схуяль? Курящий на 40% больше весит? А давайте сделаем вагоны для храпящих, для смердящих, для пердящих? Ты идеальный чтоли?
Я не курю, если что. Бросил. Но этот ебантизм и вопли яженекурящих заебали.
schaksa 25 окт. 2018 г. в 00:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Отец умер от рака лёгких, он выкуривал две пачки "примы" за день, и работал с "тяжёлыми" металлами. Сам не курю, но могу находясь "под градусом", или в нервном напряжении, закурить одну/две. Терпеть не могу веганов, педерастов и борцов с курением. Сука, вы говнюки сраные, живёте в "своём вакууме", пердите и дышите в мой воздух - мне это не нравится, надо вас всех запретить и жопы со ртом вам заштопать. Гомосеки бородатые "парят" - это для вас "норма, мужик закурил после работы - это пизда/трагедия. Больше вреда и угроз, от сучек с колясками.
АНВ 25 окт. 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2018 - 23:57)
Цитата (Evlampiy @ 24.10.2018 - 23:54)

Скажем так - не наркоман.

моралфаг)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33067
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх