"Танковую орду" зафиксировали спутники на границе России с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff 8.12.2018 - 23:01
Не время...
2
Фотографии напомнили недавно промелькнувшую тут картинку про то, как российские танки захватывают кэш второго уровня Pentium IV.
Найти не смог, но очень похоже).
Может кто запостит.

Это сообщение отредактировал coff - 8.12.2018 - 23:02
Цитата (DeWhite @ 8.12.2018 - 22:36)
А на Яндекс Картах чистое поле с травкой

Ихтамнет
Dobr13 8.12.2018 - 23:07
Юморист
1
карта 2016 года. проверил по стройкам.просто хня idea.gif
приношу извинения -перепроверил, 2017 год

Это сообщение отредактировал Dobr13 - 8.12.2018 - 23:09
Ахтерштаг 8.12.2018 - 23:07
контрбатарейный огонь
0
Цитата (Waranum @ 9.12.2018 - 00:51)
Цитата (LaRSy @ 8.12.2018 - 21:39)
Известно, что в Кремле пока что никак не прокомментировали инцидент с появлением в сети кадров,

А в чём заключается инцидент ?

в появлении кадров, чо не ясно то? cheesy.gif
У нас в Каменске снег с середины ноября лежит, а на фото зелёное всё. А вообще, пусть лучше больше танков, нам спокойнее будет)))
Capwell 8.12.2018 - 23:17
Хохмач
1
такие фото остужают горячие головы укронацистам за раз. в этом смысл этих фото. неужели некоторые думают, что если бы планировалось вторжение, то можно было бы увидеть стоянку с фото в гугле.
Около границы и должны быть всегда танки, на всякий случай. Армия в первую очередь защищает границы, откуда может полезть враг, что в этом необычного? Тем более неизвестно, каких ещё провокаций ожидать от Украины.
vinnivinni 8.12.2018 - 23:48
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ
1
Цитата (Антиохий @ 8.12.2018 - 21:59)
Цитата (Misha0276 @ 8.12.2018 - 21:42)

В этом городе постоянно базируется потонный полк dont.gif
С 199-х годов gigi.gif

С осторожностью поинтересуюсь.
Может быть понтонный?))
А то как-то новый вид войск получается, неведомый доселе.))

Да выходит, что новый: потогонный.
Вон народ окраины в пот как бросает.
Точнее, у бдящих за народом пот гонит.

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 8.12.2018 - 23:48
1
Я там служил в 1977 году и техники там было ещё тогда не меряно.Вся она позаросла тогда бурьяном и приходилось рубить траву лопатами,как в штыковую атаку ходили после обеда.Сапёрный батальон там раньше базировался.
LexaMV 8.12.2018 - 23:52
Юморист
-1
Срочно в номер!!Порошенко атаковал РФ!!! Ищите не жёлтых страницах интернета!!!
MerMan74 8.12.2018 - 23:58
Приколист
-3
А вот интересно, для нападения на 404 у нас керосин для авиации закончился уже? И Искандеры с Тополями тоже не заправлены? lol.gif sm_biggrin.gif
-5
Цитата (lrcom @ 8.12.2018 - 20:43)
они стоят на СВОЕЙ территории, да хоть в сантиметре от границы, но на своей земле - кого этого должно ебать???

А чего тогда РФ постоянно возмущается, что войска НАТО стоят рядом с границей или ПРО всякие строят?
Дык наши танки не так быстро летают, как энти ихние ракеты!
Sfash 9.12.2018 - 02:41
Дежурный трюизд-болтолог
2
Кому эти чубатые иждивенцы сдались
одинизмногих 9.12.2018 - 02:46
Понаостававшийся
1
Цитата (Technik77 @ 8.12.2018 - 21:44)
Я вот, честно говоря, не знаю....а что России запрещено размещать на своей территории свои танки?

Если такие устаревшие как Т-62 и Т-64, то да, так как они не укладываются в европейские нормы по выхлопу. cool.gif
Цитата (MerMan74 @ 8.12.2018 - 23:58)
А вот интересно, для нападения на 404 у нас керосин для авиации закончился уже?  И Искандеры с Тополями тоже не заправлены? lol.gif  sm_biggrin.gif

А есть какие то сомнения, что мы можем хохлов под ноль раскатать? Только нахуя нам это нужно - их блять потом ещё и кормить нужно будет, как жертв агрессии. И они один хуй недовольные будут. Нахуй - пусть Европа кормит, поит и нахуй одевает.
Это раньше нам нужно было население способное взять вилы в руки и помочь наебашить западных "партнеров". На текущий момент мы можем оставить от стран "партнеров" радиоактивное стекло - столько мяса нам нахуй не нужно, как и кормить и одевать его.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 9.12.2018 - 03:03
0
Цитата (alexdrakea @ 8.12.2018 - 22:06)
Цитата (etech @ 8.12.2018 - 22:03)
Сенсация! СЕНСАЦИЯ!
Вторая танковая орда была передана взводу бурятских конных водолазов. Спутники зафиксировали, что полигон полупустой.

У вас виндовс сломался. Сенсация, он не активирован.

Я в курсе. Это оем-мать_его-лицензия. При установке винта на другой ноут, считает, что я его украл. А я щщитаю, что раз я за винду заплатил и могу использовать ее как хочу. rulez.gif
А ноуты помирают часто, так как жир с монитора капает при просмотре ЯПа. cheer.gif
Цитата (lozovvv @ 8.12.2018 - 22:57)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.12.2018 - 22:23)
Цитата
То есть весь мир поддерживает Украину

Весьмирснами америка с нами..ахахха
США это не весь мир. А почему они поддерживают Украину? да не Украину они поддерживают, а свой марионеточный режим порошенко, который они и привели к власти в результате гос. переворота и используют для провокаций против России, чтобы строить свою внешнюю политику. А на украину им насрать, вы всего лишь мартышки, которые должны таскать каштаны из огня в интересах больших дядь за океаном. А сколько вас там сдохнет, это никого не волнует от слова совсем. Но ты не отвлекайся, одейвай свою кастрюлю и прыгай с криком америка с нами.

я прямо как Киселева посмотрел или Путина послушал.
я разве чтото сказал про США? когда я говорил весь мир - я имел в виду весь мир.

Вот список стран, поддержавших аннексию Крыма - Зимбабве, Венесуэла, Сирия, Куба, Никарагуа, Судан, Беларусь, Армения, Северная Корея и Боливия - это и есть "весь мир" по вашему? Зимбабве? Боливия? Венесуела?

Всему миру похуй и на Украину и на Россию, не поддерживают они присоединение только потому, что не хотят на Америку быковать. Собственно говоря, России тоже похуй на мнение всего мира насчет присоединения Крыма. Поддержало Зимбабве? Ну и хорошо. Не поддержало? Ну и славненько, не для того мы Крым присоединяли, чтобы чьим то мнением на этот счет интересоваться.
Цитата (ravelin @ 9.12.2018 - 00:02)
Цитата (lrcom @ 8.12.2018 - 20:43)
они стоят на СВОЕЙ территории, да хоть в сантиметре от границы, но на своей земле - кого этого должно ебать???

А чего тогда РФ постоянно возмущается, что войска НАТО стоят рядом с границей или ПРО всякие строят?

ПРО американское. Когда Польша или Румыния успели в состав США войти?
MiguelBarbuda 9.12.2018 - 09:17
Команданте
0
Почему то в голове сразу заиграл имперский марш из Звёздных войн.
2
Я прямо представляю как танки входят на территорию Украины и жители с цветами встречают освободителей.. А на столбах вешают свидомитов,и руководство страны..Без разбора..
krylov 9.12.2018 - 09:29
тварь циничная
0
да пиздец . под Выборгом есть часть. нискажу какая и хде именно. там и танки и мотопехота и миротворцы , все в кучу , после расформирований пары частей из города.
и что характерно, финны не орут , что пиздец и эскалация на границе, а она тут рядом...

но хохлам лишь бы повод попиздеть, да про себя напомнить миру, дескать угроза, дайте денег...
hunter23777 9.12.2018 - 09:52
Приколист
0
Так там военная часть, почему бы им там не стоять why.gif

"Танковую орду" зафиксировали спутники на границе России с Украиной
0
тут грибники в лесах бесхозные танки по сотне штук находят, а они про действующие части пишут.
Цитата (Zamestas @ 9.12.2018 - 03:45)
Нахуй нам нападать на Украину? Что бы блять потом их ещё и кормить? Ну его нахуй.

мы их и так кормим
для тех кто в танке
сколько миллиардов вбухали и вбухиваем туда, сколько топлива туда продаем? Много, но про это по тв не скажут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16454
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх