Плацкарт конечно народный транспорт, но это слишком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin 12 дек. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (RedReaper @ 12.12.2018 - 18:19)
Хз, если туалеты оба заняты, ты это попробуй объясни маленькому ребёнку, когда у него резко приспичило.
Себя вряд ли помните, а как отец 5-летней дочери, могу сказать, что да, иногда вот прям внезапно! раз и хочет в туалет, что аж прям щас потечёт. И что тогда делать?

Блин, да хотя - бы простынёй полку завесить, это дело нескольких секунд - не успеет кровиночка обделаться. Да и "памперсы" на такие случаи - никто не отменял. Кому интересно, на потуги Вашего потомства любоваться? Родителям, может и малиной пахнет, и на вкус - тоже, вроде шоколада, но вот остальным это совсем, нафиг не надо.
bunny3247 12 дек. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Ничего ужасного в этом нет.

Я как-то ехала 1,5 дня в купе с семьей. Папа, мама и девочка 2 года. Собралась я, значит, обедать, накрыла на стол, пошла к проводнику за чаем, а эти мрази вытащили горшок и посадили на него тугосерю. Как же там воняло! В туалете запах был приятнее. Скандал был грандиозный. Всю дорогу тугосерю водили куда-то с горшком с оскорбленными ебалами, а я есть не могла. Как посмотрю на эту девочку, так начинаются рвотные позывы. Колхозники! Вам запах говна привычен и приятен! Но знайте, что вам не позволено срать где-попало! Или выкупайте всё купе, или тащите своё чадо в клозет.
Ястребженски 12 дек. 2018 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bishop66 @ 12.12.2018 - 18:15)
ачотакого то
фотограф тоже может спокойно ссать в бутылку от минералки, чтобы очередь в клоузет не стоять

леопард кстати снова в тренде

Вы что! Разве можно в вагоне в бутылку из под минералки? Там горлышко очень узкое - неудобно!
bishop66 12 дек. 2018 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ястребженски @ 12.12.2018 - 19:37)
Цитата (bishop66 @ 12.12.2018 - 18:15)
ачотакого то
фотограф тоже может спокойно ссать в бутылку от минералки, чтобы очередь в клоузет не стоять

леопард кстати снова в тренде

Вы что! Разве можно в вагоне в бутылку из под минералки? Там горлышко очень узкое - неудобно!

дак ты струей туда а не хуем
SquaLL 12 дек. 2018 г. в 19:39
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
4
вы чо? Что такого в ребёнке на горшке? Куда ему ходить? Терпеть до дома? Только дети могут бомбить от ребёнка на горшке.
kosmoncha 12 дек. 2018 г. в 19:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Был случай в молодости , ехал в плацкарте , попал с одной семьей , их отпрыск семи лет отроду , всю дорогу ссал в 2х литровую бутылку от фанты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тренькабрень 12 дек. 2018 г. в 19:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
нехер ехать в плацкарте. в Англии плацкартов не видел. сидячие места в основном.
JudasPriest 12 дек. 2018 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, какбэ, хули вы хотели, заплатив за плацкарт? Бояр в качестве соседей?)

А в целом да, пиздец лютый
bunny3247 12 дек. 2018 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну какбэ не норма.Но всякое бывает.
В прошлом году ехали с годовалой дочкой в поезде,в купе.
Жена,я ,малая-и девчонка молодая,студентка.
Весёлая такая хохотушка.
В ту ночь не спал никто-малая орала как резаная,боялась стука колёс.

А какая необходимость вас забросила в поезд с годовалым ребенком? Вы ее на операцию везли? Переезжали в другой город? Я понимаю, что Вам плевать на окружающих, но почему не жалко собственного ребенка? Этот заболеет и помрет, других нарожаете?
pobat 12 дек. 2018 г. в 19:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ну и что? Я сам боюсь идти в сортир плацкарта а детей и подавно пускать боюсь
Pultik 12 дек. 2018 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Да, дети- они такие. И писаются и какаются и болеют по несколько раз за сезон. ТС, сам-то давно таким был?
Лихтенштулер 12 дек. 2018 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"в зеленых плакали и пели."
Езди в купе.От пролетариата подальше.Чего ожидал-то?

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 12 дек. 2018 г. в 20:25
SquaLL 12 дек. 2018 г. в 19:44
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Ch1ck @ 12.12.2018 - 18:35)
Цитата (OBrian @ 12.12.2018 - 22:11)
нюхать и слушать сей склеральный акт

Я считал, что у меня очень большой словарный запас, но тут вы меня огорошили.
Даже гугл не помог выяснить значение слова склеральный

да потому что этот долбоёб хотел написать сакральный.
stas1981 12 дек. 2018 г. в 19:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Что же такое?! Были же люди как люди — и вдруг сразу все стали кретины. Парадокс!
© Брат 2
ЯПfan 12 дек. 2018 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
злые и эгоистичные людишки нонче пошли...
Jazz36 12 дек. 2018 г. в 19:47
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
и чо все промолчали?
xkpokx 12 дек. 2018 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SquaLL @ 12.12.2018 - 19:39)
вы чо? Что такого в ребёнке на горшке? Куда ему ходить? Терпеть до дома? Только дети могут бомбить от ребёнка на горшке.

Пиздовать с горшком в туалет, если туалет занят то в тамбур!
simyth11 12 дек. 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я в Нижний Новгород в таком ездил. Только в купе. Даже тут, вроде, рассказывал. Заходит симпатичная баба. Потом вторая. Я уже в приподнятом настроении. Но затем заходят двое детей. За ними появляются два горшка.

- Вам же горшки не помешают? - Нет, блядь, они мне помогут.

Дети ссут всю ночь, орут, я ночью с верхней полки попадаю в этот ебаный горшок, плюю на все и иду в вагон-ресторан до утра. Настолько меня все это заебало.
MarkoniYA 12 дек. 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (shalomov @ 12.12.2018 - 19:08)
Что размыто кубиками на фото?

Скорее всего дата, ибо народ в комментариях пишет, что это фото древнее как говно в горшке.

Но я как отец троих детей не вижу ничего страшного в данной ситуации. С мелким действительно неудобно в общий сортир ходить. Нужно с пониманием к таким вещам относиться.
maksoid 12 дек. 2018 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бабки они такие!!!! В Советском Союзе росшие. Их не смутит какое-то гуано. )))
NMNH 12 дек. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обратите внимание на интерьер, господа.
Я почти уверен, что эта фотка из вагона поезда в бывшей "союзной республике", очень вероятно, что наш хохланд, т.к. я в похожих засранных вагонах ездил раньше по работе очень часто - вид интерьера уж больно знакомый. За 27+ лет "незалежалости" максимум, что эти вагоны видели - это херовая покраска кисточкой, поэтому и вид характерный - "развалины имперского наследия".
Кстати, в РФ таких "скотовозов" не встречаю со второй половины нулевых годов. Так что, думаю, вы зря копья ломаете насчет того, как в РФ все "ужасно и беспросветно", просто это не в РФ )

п.с. А некоторые мудаки, смотрю, уже тут как тут - привычно подливают масла в огонь.

Это сообщение отредактировал NMNH - 12 дек. 2018 г. в 19:54
Котболотный 12 дек. 2018 г. в 19:53
5
Ойойой, сборище моралфагов. Ну пописяль, покакаль, попукал рябенок, что такого-то? Это же цветы жизни.
В вагоне два туалета. Тамбур. Хотя может они везде с собой горшок таскают, чистоплотные, боятся что подхватить. И в автобусе. И в такси. И в торговом центре, на аттракционах lol.gif Сам молодой отец, но такого даже в голову бы не пришло.
зы Хотя наверно просто я тиран. У других-то вон, посмотрю, не могут терпеть, где захотели- там и давай дела делать. А моя терпела. Даже как-то стыдно перед дитем стало...
Morfei 12 дек. 2018 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (бамбр @ 12.12.2018 - 18:31)
Цитата (gerad @ 12.12.2018 - 18:18)
я за такой транспорт и пассажирок

Срочно подкормить! А то прям бухенвальд с силиконом

Да ладно. Нет там силикона нигде.
А ребра из-за позы так выпирают gigi.gif
Норм девчуля, и после 40 целлюлита не будет и грудь пупок натирать не станет)))
ova28 12 дек. 2018 г. в 19:54
4
Цитата (Greymin @ 12.12.2018 - 19:35)

Блин, да хотя - бы простынёй полку завесить, это дело нескольких секунд - не успеет кровиночка обделаться. Да и "памперсы" на такие случаи - никто не отменял. Кому интересно, на потуги Вашего потомства любоваться? Родителям, может и малиной пахнет, и на вкус - тоже, вроде шоколада, но вот остальным это совсем, нафиг не надо.

Сраный памперс тож менять бы пришлось, он не меньше воняет.

Я так понимаю ТС не смущает ночной пердеж пассажиров и вонючие ноги в проходе)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138749
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх