Плацкарт конечно народный транспорт, но это слишком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepsi13 12 дек. 2018 г. в 19:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ТовСидоров @ 12.12.2018 - 18:14)
Леопардовая кофта, какбэ, намекает на уровень интеллектуального развития даже больше цвета волос. gigi.gif

леопардовая кофта,на мой взгляд,признак невысокого дохода в первую очередь.
mkmkzn 12 дек. 2018 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Леопардовая кофта, какбэ, намекает на уровень интеллектуального развития даже больше цвета волос. gigi.gif

Ну да. Давно известная истина: леопардовая расцветка идет только леопарду и точка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shalomov 12 дек. 2018 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Что размыто кубиками на фото?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесельчакЛю 12 дек. 2018 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Не ругайте, но это норма. Недавно довелось ехать ржд и с маленьким дитём я бы не рискнул в сортире какать.
Если онажемать, то ты яжезаплатил gigi.gif

OldS 12 дек. 2018 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Это норма автор, а куда ребенка сажать? На холодный пол в коридоре, где все ходят, или в замыгзанном туалете? Сразу видно, что детей нет.
Austrburg 12 дек. 2018 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
если бы, некто предъявил бы претензии, что мой внук или внучка в поезде присели на горшок - бежал бы после этого, держась за ручку купе, рядом с поездом. gentel.gif Детская моча-что божья роса dont.gif
Natalia68 12 дек. 2018 г. в 19:14
5
Цитата (motya @ 12.12.2018 - 18:28)

Вообще если в вагоне действительно уделанный сортир (что еще бывает), а в тамбуре зима - то особо выходов и не много why.gif

если сортир засран и не убирают, то это заслуга проводников в первую очередь. в таком случае пусть открывают для детей свой гальюн.
но ехать вот с таким соседством я бы не хотела.
и даже возможно стала бы возмущаться.

ездила с маленьким ребенком, никогда до подобного даже додуматься не могла.
renixa 12 дек. 2018 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
20
Ребенку года полтора на фото, конечно, только горшок. И вероятно, санитарная зона.
Плацкарт есть плацкарт. Меня нередко беспокоят мужчины, что напьются, играют в карты до утра, орут и матерятся. а еще пьянющие, ночью, по шаткому вагону ходят за кипяточком. А наутро запах в вагоне такой, что детские какашки фиалками покажутся
ВилийПупкин 12 дек. 2018 г. в 19:15
7
А какой выход то из такой ситуации, если ребенок в памперсы уже не ходит а в туалет еще не умеет?

Возмущаются видимо те, кто через такое не проходили.
xkpokx 12 дек. 2018 г. в 19:16
-4
Цитата (RedReaper @ 12.12.2018 - 18:19)
Хз, если туалеты оба заняты, ты это попробуй объясни маленькому ребёнку, когда у него резко приспичило.
Себя вряд ли помните, а как отец 5-летней дочери, могу сказать, что да, иногда вот прям внезапно! раз и хочет в туалет, что аж прям щас потечёт. И что тогда делать?

Идти в тамбур!
ЗлойПрапор 12 дек. 2018 г. в 19:18
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Avenger75 @ 12.12.2018 - 18:31)
А что такого,я тоже всегда в вагоне в свой горшок сру.Сажусь незаметно,оборачиваюсь одеялом и сру. Я веган,по этому нет никагого неприятного запаха и никто не замечает . А в сортир ходить замучаешься,там то занято,то моют,то зона какая-то санитарная.

Фу таким быть!
Зачем в одеяло то заворачивацо? gigi.gif
АНнанатАША 12 дек. 2018 г. в 19:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RedReaper @ 12.12.2018 - 18:19)
Хз, если туалеты оба заняты, ты это попробуй объясни маленькому ребёнку, когда у него резко приспичило.
Себя вряд ли помните, а как отец 5-летней дочери, могу сказать, что да, иногда вот прям внезапно! раз и хочет в туалет, что аж прям щас потечёт. И что тогда делать?

Как мать двоих детей, младшему, к слову, 3 года. Всегда, когда дети в поезде хотели в туалет, выносила горшок в тамбур, где они спокойно делали свои грязные делишки

zet709 12 дек. 2018 г. в 19:19
Шизик  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (grably @ 12.12.2018 - 18:18)
А ЧТО зацензурено?? Дилда на кровати, секретные документы, обосраный памперс, чтоооо??? lupa.gif upset.gif

без "цензуры"

Плацкарт конечно народный транспорт, но это слишком!
smashSR 12 дек. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
ТС из ничего раздул юурю в стакане..ничего такого не увидел..мелкая там года два..максимум три.. моему три и то до горшка переодически не доходит...и терпеть еще не умеет...
ya3aplakal 12 дек. 2018 г. в 19:23
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

в тамбур на мороз
пусть на ходу в щелку между вагонами дрищщет, привыкает к взрослой жизни.
почем сервис оплатили по тому и пользуйте

OnlyFun 12 дек. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну,я лишь могу судить по тому как поступали мои родители... и я не припомню что бы я испражнялся в плацкарте.Да и не очень то приятно,когда сидишь пьешь чай,а напротив сидит на горшке чей то ребенок.Так что я вполне понимаю автора.
Ловчеволк 12 дек. 2018 г. в 19:24
Волк-оборотень  •  На сайте 7 лет
2

это ни о чем не говорит, вот мне видится, что это вообще стилист Зверев, ну очень похож.
grably 12 дек. 2018 г. в 19:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zet709 @ 12.12.2018 - 19:19)
Цитата (grably @ 12.12.2018 - 18:18)
А ЧТО зацензурено?? Дилда на кровати, секретные документы, обосраный памперс, чтоооо??? lupa.gif upset.gif

без "цензуры"

И нет нихуя!!! blink.gif blink.gif blink.gif
А зачем тогда было...
masik172 12 дек. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ненормально в плацкарте ездить..
thunderrrr 12 дек. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Кем вырастит этот ребенок?
bunny3247 12 дек. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Я дико извиняюсь, Вы для пятилетнего ребенка тоже горшок с собой возите? Внезапно может случиться у человека любого возраста, можно поколотить в дверь туалета и попросить побыстрее выйти, иначе случится страшное. В конце концов можно обосраться в тамбуре в пакет. Но срать при всем вагоне, который плохо проветривается - это эпично!
Minutka 12 дек. 2018 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Austrburg @ 12.12.2018 - 19:12)
если бы, некто предъявил бы претензии, что мой внук или внучка в поезде присели на горшок - бежал бы после этого, держась за ручку купе, рядом с поездом. gentel.gif Детская моча-что божья роса dont.gif

Скорее бы ты бежала, от плеска божьей росы в твоё личико. dont.gif

У меня раз был скандал, мамаша посадила ребенка на горшок и открытый горшок поставила вниз, под полку. Я попросила сходить вылить из горшка, мамаша побузила и пошла выливать.
Dmitriy84 12 дек. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Этож блядь ребенок, он же не на пол серит... Да ебать горько в сраку такую мамашу, такие ублюдков всяких и растят. Где мораль какая-то, приличия???
Barmeno 12 дек. 2018 г. в 19:32
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
-3
На голову бы ей одели,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sugar0zy 12 дек. 2018 г. в 19:35
4
я считаю так, если ты не ездишь на поезде 365(6) дней в году, то нахуй тебе вообще покупать плацкарт блеать? Странные люди ей богу, да переплати ты денег и едь себе в купе хотя бы, а вообще св наш вариант, двери захлопнул и не паришься.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138749
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх