Оружие из ломбарда.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxmud 25 янв 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Прям как у нас в детском мире, да же пистолеты в блистере продают rulez.gif

Оружие из ломбарда.

Это сообщение отредактировал maxmud - 25 янв 2019 в 08:27
Mops18 25 янв 2019 в 08:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
12
Мужик, у тебя все перепуталось.
Во-первых, я очень удивлён советами "для самообороны в доме бери револьвер".
Это неправильно. Да, маленький безскурковый револьвер лучше всего для скрытого ношения и самообороны. На улице.
В доме разумеется лучшее для самообороны - короткая помповуха. Целиться не надо, эффективность 146%.
Но у тебя вообще странная мотивация. Ты написал - "Я стал работать из дома и опасаюсь ,что днем может кто-то попытаться залезть".
Здесь в штатах самоубийц немного. Если в доме кто-то есть, да еще и днём (т.е. не спит), вломиться в дом средь бела дня может либо совсем охуевший наркоман, ну, либо...я не знаю, потому что любой вменяемый в штатах отлично знает, что это самое опасное, за это его убьют сразу и ничего хозяину гарантировано не будет. Но. Речь идет об именно "вломиться", т.е. проникнуть в жилище с целью поставить под угрозу жизнь хозяину. Похоже ты не понимаешь смысл действия "самооборона в жилище". Если это какой-то воришка, если он без оружия, если он убегает, то убив его ты сядешь в тюрьму. Даже и у себя дома. Поэтому для жилища держат оружие обычно в очень специфической ситуации - дом на отшибе, в глуши, или очень плохой район, ну или если опасаются явного нападения по особым причинам. Для тира 4 раза в год - это несерьезно, если хочешь научиться стрелять нужно хотя бы раз в неделю минимум. А изредка в год чтобы побабахать - как уже писали, срентуешь прямо там в тире, в _подавляющем_ большинстве тиров есть прокат. Заодно и поймешь по хвату и удобству что тебе подходит. Но если просто хочется иметь пистолет без романтических запросов (типо, наган, маузер, тт) - как правильно говорят, бери либо глок либо S&W M&P. .45 не бери, патроны очень дорогие. просто 9мм. Повторю, револьвер рекомендуют именно для скрытого нашения и самообороны на улице, причины - меньше светит под рубашкой, надежнее, бескурковый - не зацепится при выхватывании, 5 патронов для самообороны более чем достаточно, иначе это война а не самооборона.
VampirBFW 25 янв 2019 в 08:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Во ты че не знаешь? Да тебе любая нигра подскажет что самый лучший ствол это в натуре дезерт игл. Прикинь, какая убойная сила будет? И егодо обязательн осунуть в штаны.
А без юморо, вот расскажите мне противники короткостволов, вот страна, оружие продается спокойно, ТС оттуда пишет не из бункера, ходить по улицам. Че они еще друг друга не перестреляли.
budjio 25 янв 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я бы ща такие темы банил)))) а то им можно, а нам нельзя)))) шутка, если че!
Эх, хорошо вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeantGY 25 янв 2019 в 08:40
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pahan1 @ 25.01.2019 - 06:31)
...

Чем занимаешься в мерикосии, если не секрет? Какими судьбами там?
Thaber 25 янв 2019 в 08:40
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
0
А что за STI ? Типа прокачанные версии как у субариков? biggrin.gif
winston1990 25 янв 2019 в 08:42
   •  На сайте 16 лет
0
https://cuttingedgebullets.com/380acp-phd-p...me-defense-ammo

Пульки специальные прикупи.Чтобы если что-к соседям не улетели
nick78ru 25 янв 2019 в 08:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (pahan1 @ 24.01.2019 - 21:42)
Цитата (Myth @ 25.01.2019 - 05:37)
Просьбы не ломать не было поэтому выскажу своё мнение.

Неужели в твой бюджет не укладывалась какая нить нормальная железная пулялка. Этож кусок бразильского пластика!

Что за 350-400 посоветуешь? Раза 4в год в тир, остальное время дома, скрыто носить не буду.

У меня один из категории "для дома" - Ruger SR40. Стоит $300-350, 15+1 .40sw jhp - уложит, что угодно. Сменил глок 17 на него и доволен, как слон. Настрел пока около 2к - ни одного косяка. Для кармана его младший брат - Ruger LCP.

Оружие из ломбарда.
Xeromant 25 янв 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС! Фотки витрины - красота!
Atheist123 25 янв 2019 в 09:03
Жыдай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (illyminat @ 25.01.2019 - 05:58)
хоть я в оружии не спец и только диванный специалист. Но если для дома я бы брал револьвер себе какой. Надежный не заклинит. А для тира бы вообще не брал бы себе ничего, проще на прокат в тире брать. Как раз так и поймешь что лучше.
Кста, ТС что за город и район у тебя, что ты днем боишься дома без оружия быть?)))

а если не выстрелит, таким всегда можно врезать© gigi.gif

Оружие из ломбарда.
Орешек76 25 янв 2019 в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ребята! В с другой планеты, что ли?
Не травите душу! cool.gif
У меня из "короткоствола" - только резиноплюи... А из серьезного Winchester 1300 Defender.
Славик2 25 янв 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Для защиты дома, яп лучше многозарядное помповое ружьишко прикупил и в сейф рядом с кроваткой поставил. Грабители обычно ночью в дома лезут. С ружья и целиться проще, если практики в стрельбе немного. И злыдня, оно не просто остановит, оно его опрокинет нафиг, вместе с дверью обратно на улицу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PITBRIT 25 янв 2019 в 09:06
Old School  •  На сайте 20 лет
2
я сходу взял берету 92ю в хроме , 9мм,ходил стрелять раз в неделю,надоело,тяжелая,стал ходить на пострелушки раз в месяц,вщял глок 12й, в 9мм тк патроны оставались )),этот легче раза в 2,кайф,через год понял,что не был на стрельбище месяцев 8,что не есть хорошо для автоматического пистоля,когда все 4 забитых магазина пролежали все это время в сейфе ,сев и подумав честно,пошел и взял себе за 200$ Смит- Вессон 38 спешал,укороченный ,76го года но в отличном состоянии,пару спидлодеров и коробку патронов,закинул в сейф и не парился,села там пружина или нет. Для дома револьвер идеальный вариант,если ты не фанат,зарядил,положил в нужное место,проверяешь раз в пару месяцев и нормально.
xabar 25 янв 2019 в 09:13
печень Чебурашки  •  На сайте 10 лет
13
У меня вот для самообороны дома - ворота во дворе, металлические, и дверь входная в дом.
Из оружия - есть штыковая лопата, вилы (я или листья виноградные со двора убираю обычно по осени) и нож "шефа" из магазина Метро за 349 рублей. И знаете - у большинства моих друзей и знакомых - примерно аналогичный комплект для обороны. И вот не задача - уже 10 лет живу в этом доме, но так не разу и не "оборонялся" от нападавших. Хотя нет - вру. Однажды к нам во двор залез котенок - думал начать начать обороняться от него, но жена решила что он будет жить с нами.
Сам живу в Таганроге, до границы с ДНР - 45 км. Сплю как младенец.

П.С. Я это к чему - а что в США все так плохо, что без пары наганов не спится спокойно? А как-же толерантность? Демократия? Или все-же негры, мексиканцы и прочие паблоэскобары заполонили штаты до такой степени, что нужно таскать за собой тележку с гатлингом на всяких случай!?
У нас хоть и ругаются все на наши власти, но такой паранойи за собственные жизни никто не испытывает, а самую большую опасность для жизни представляют маршрутки в час пик и ямы на дорогах.

mrForest 25 янв 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Бери ar15, побольше патронов, снимай номер в отеле, а дальше ты знаешь
Орешек76 25 янв 2019 в 09:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (xabar @ 25.01.2019 - 09:13)
...

П.С. Я это к чему - а что в США все так плохо, что без пары наганов не спится спокойно? А как-же толерантность? Демократия? Или все-же негры, мексиканцы и прочие паблоэскобары заполонили штаты до такой степени, что нужно таскать за собой тележку с гатлингом на всяких случай!?
У нас хоть и ругаются все на наши власти, но такой паранойи за собственные жизни никто не испытывает, а самую большую опасность для жизни представляют маршрутки в час пик и ямы на дорогах.

Оружие еще для удовольствия! cool.gif
Я вот никак не могу расстаться с резинострельными ТТ, ПМ и Наганом, хотя по нашим законам каждые пять лет при продлении "резиновой" лицензии надо пересдавать экзамен по правилам безопасного обращения с оружием; стоимость пересдачи 5000 руб.! И это при действующей лиценции на гладкое (помпа 12 калибра), пересдача экзамена на которую не требуется. Ну не маразм ли?
nnemo 25 янв 2019 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я б зигзауэр р250 в 40ом калибре за 480 долларов взял... эхххх wub.gif
Rumer 25 янв 2019 в 09:47
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Бля. Хочу парабеллум. Пофиг калибр и прочие подробности. Я даже и стрелять из него не хочу, просто вот чистить, смазывать или просто держать в руках. Необъяснимое какое-то желание - просто иметь вот это историческое оружие. Возможно, смешное smile.gif
Mep3 25 янв 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
для жителя РФ такой ломбард как музей)
cleverchap 25 янв 2019 в 09:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
домой, для самообороны, надо такой ствол покупать, только от вида которого злоумышленник должен обосраццо )
kiryasp 25 янв 2019 в 09:48
-2
Цитата (pahan1 @ 25.01.2019 - 06:31)
Маверик00, а если я куплю пистолет, могу я его везти в багажнике? Как вообще перевозить и хранить лучше. Дома дети.

В оружейном шкафчике под замком. Патроны лучше отдельно.
Mep3 25 янв 2019 в 09:49
3
Цитата (xabar @ 25.01.2019 - 10:13)

посмотри ролик, если не лень )

Rarog76 25 янв 2019 в 09:53
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (maxmud @ 25.01.2019 - 08:27)
Прям как у нас в детском мире, да же пистолеты в блистере продают rulez.gif

Писмотрись, это СО2 dont.gif По сути игрушка shum_lol.gif Калибр 4,5мм скорость шарика 124 м/с. Так почему его в блистере не продавать ? Цена ему от силы баксов 20.

Оружие из ломбарда.

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 25 янв 2019 в 10:02
Липски 25 янв 2019 в 10:14
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Наганы и револьверы

А где наганы?
Zawchoz 25 янв 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

нормальный пистолет Таурус... чистить и смазывать надо регулярно, и не подведет.
Хотя имхо конечно, но револьверы лучше.
р.с. - скажите, а старые пистолеты, револьверы, винтовки там у вас есть?
маузер к96, Люгер, наган, кольт обр 1903г...

эх...... нам в России такое и не снилось, да и не приснится думаю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх