В школы стали возвращаться "жертвы ЕГЭ", коллеги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну уж не про поколение ЕГЭ говорить людям с лучшим в мире советским образованием, которые заряжали воду перед телевизором, а особо ретивые стреляли друг в друга по поводу и без.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kmikev 4.02.2019 - 11:49
Приколист
0
у ребенка новая учительница пришла (2й класс) после института... неграмотная ппц.. ходили к директору школы с тетрадями, в которых она ошибки исправляла)))... узнали что в инсте по русскому у нее 3 стояла)) работала она не долго.
Цитата (RM17 @ 04.02.2019 - 11:40)
Детей учат не думать, а проходить тесты. Вполне конкретные тесты. Культивация шаблонного мышления - вот проблема ЕГЭ.

Ты не знаешь, что такое егэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебали опускать учителей. ТС ученик Медведа?
Ни один учитель так не напишет, даже ради прикола.

ЗЫ. Напишет, ради прикола, да. НО ЗАЕБАЛИ уже учителей опускать!!!

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4.02.2019 - 12:01
Хы, у моей дочки училка лет 40 наверно. Т.е. эпоха до ЕГЭ, но за перестановку слагаемых нещадно шпалит. Ну и орфографию в тетрадке по математике тоже учитывает. Ебанариум.
ElenkaZP 4.02.2019 - 11:59
Баба Лена
2
Цитата (kottt69 @ 3.02.2019 - 20:43)
Нормально так. Я то же так могу написать и выложить ради юкки на ЯПе

Ой, ну если даже в слове «тоже» ошибки делаешь, то недалеко ушел от «училки» )) Если бы хотел допустить ошибку спецом, сделал бы этих ошибок больше.
В натуре, а чо?
барабаныч123
Цитата
Ну и орфографию в тетрадке по математике тоже учитывает.

что в этом плохого?
Цитата (барабаныч123 @ 4.02.2019 - 11:59)
Хы, у моей дочки училка лет 40 наверно. Т.е. эпоха до ЕГЭ, но за перестановку слагаемых нещадно шпалит. Ну и орфографию в тетрадке по математике тоже учитывает. Ебанариум.

Ой, бедную доченьку обидели учителя
молодые учителя неграмотные. старые - уже давно пенсионеры и прямо спят на уроках. (у моего сына так). детей учить некому.
Цитата (Нимерия @ 4.02.2019 - 12:04)
молодые учителя неграмотные. старые - уже давно пенсионеры и прямо спят на уроках. (у моего сына так). детей учить некому.

Поработай в школе, потом суди. Старые не спят на уроках. Среди молодых есть грамотные. Воспитывай лучше своего сына. Может, твой сын - просто малолетний долбоёб, а ты, типа тожеотец, да?

Ах, да. Яжемать очередная. Извините.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4.02.2019 - 12:16
Nov2017 4.02.2019 - 12:10
Хохмач
1
Цитата (ValeriyPopov @ 4.02.2019 - 10:56)
Цитата (Nov2017 @ 04.02.2019 - 10:51)
Надо же как тут некоторые ЕГЭ защищают. Ну дык этож не проклятый совок, а "достижения" современной РФ-ии. А тем временем Илон Маск признаётся, что инженеров Space X готовят по советским учебникам и по советским методам.

ЕГЭ это хорошо. Можно сразу поступить в вуз. Назови минусы

Ну вот ты сам себе и ответил. Если следовать этой логике, то давайте тогда вообще отменим экзамены в ВУЗ (и ЕГЭ в том числе) - ещё лучше будет. Поступить в ВУЗ можно будет ещё более сразу - даже с пелёнок.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 4.02.2019 - 12:14
6710v00090d 4.02.2019 - 12:14
Фанат Юры Шатунова
0
Какая зарплата - такая работа. Учите своих детей сами, если вы умнее gigi.gif
Цитата (Nov2017 @ 04.02.2019 - 12:10)
Ну вот ты сам себе и ответил. Если следовать этой логике, то давайте тогда вообще отменим экзамены в ВУЗ (и ЕГЭ в том числе) - ещё лучше будет. Поступить в ВУЗ можно будет ещё более сразу - даже с пелёнок.

Объединить два экзамена и вообще отменить экзамен это одно и тоже? Кто ещё здесь поколение ЕГЭ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nov2017 4.02.2019 - 12:18
Хохмач
3
Цитата (ValeriyPopov @ 4.02.2019 - 12:15)
Цитата (Nov2017 @ 04.02.2019 - 12:10)

Объединить два экзамена и вообще отменить экзамен это одно и тоже? Кто ещё здесь поколение ЕГЭ?

ЕГЭ это именно отмена нормальных классических экзаменов. К сожалению тем кто сдавал только ЕГЭ этого не понять. ЕГЭ - это халтура.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 4.02.2019 - 12:20
как сташно жить, товарищи faceoff.gif
RM17 4.02.2019 - 12:36
Ярила
3
Цитата (ValeriyPopov @ 4.02.2019 - 11:56)
Цитата (RM17 @ 04.02.2019 - 11:40)
Детей учат не думать, а проходить тесты. Вполне конкретные тесты. Культивация шаблонного мышления - вот проблема ЕГЭ.

Ты не знаешь, что такое егэ

Дооо!
Я мамане, учителю русского языка, постоянно печатал всю эту дебильную хрень для подготовки к ЕГЭ. Откуда мне знать, что это такое? gigi.gif
RM17 4.02.2019 - 12:38
Ярила
1
Цитата (Nov2017 @ 4.02.2019 - 12:10)
Надо же как тут некоторые ЕГЭ защищают. Ну дык этож не проклятый совок, а "достижения" современной РФ-ии. А тем временем Илон Маск признаётся, что инженеров Space X готовят по советским учебникам и по советским методам.

Опять полумера. Аттестат надо вручать прямо в роддоме. У каждого института свой ценник.
Супруга - учитель. Что-то не верится мне в подлинность данной заметки. Красной ручке на клетчатой бумаге я тоже могу написать и "досюдова" и "отсюдова" и много чего ещё. Хотя конечно разные учителя бывают, но пост похож на неправду.
breakerGM
Цитата
Поработай в школе, потом суди. Старые не спят на уроках. Среди молодых есть грамотные. Воспитывай лучше своего сына. Может, твой сын - просто малолетний долбоёб, а ты, типа тожеотец, да?

Ах, да. Яжемать очередная. Извините.

долбоеб ты. но быстро переобулся. как воспитывать мне ребенка решу сама.

У нас учительница пишет -сдесь, и покетик...
Цитата (RM17 @ 4.02.2019 - 12:38)
Цитата (Nov2017 @ 4.02.2019 - 12:10)

Опять полумера. Аттестат надо вручать прямо в роддоме. У каждого института свой ценник.

Люди очень часто путают и подменяют понятия. Если учить стали хуже - виновато конечно ЕГЭ. Не сумасшедший минобрнауки с дебильными идеями, ни новые отмороженные стандарты образования, нет - виновато ЕГЭ и точка. Очень простые вы ребята, сказали Вам егэ - значит егэ, хули)) ЕГЭ - это просто способ оценки знаний, просто форма экзамена. И если знания хуевые - дело не в егэ а в том, как 11 лет дитё в школе училось.

По точным наукам (математика, физика например) - ЕГЭ вполне себе вариант. Там и задачи есть, которые нужно решать и где нет вариантов ответа. Если от балды че-то там натыкать - не больше 3 получишь, если очень сильно повезёт и все твои натыкивания совпадут. А чтобы больше получить - тут уже решать нужно. В наше время проще было экзамены сдавать - списать можно было тот же русский/литературу. Кстати, при поступлении в ВУЗ мне пришлось сдавать вузовский экзамен (УлГТУ) - там тоже типа егэ было, в форме теста (егэ тогда ещё не было).
Цитата (breakerGM @ 4.02.2019 - 11:58)
Заебали опускать учителей. ТС ученик Медведа?
Ни один учитель так не напишет, даже ради прикола.

ЗЫ. Напишет, ради прикола, да. НО ЗАЕБАЛИ уже учителей опускать!!!

Это нормально. Учитель сейчас - быдло, обслуга. Можно поорать, можно права качать на чем свет стоит, можно жалобу написать - в 99% случаев даже разбираться не будут, сразу премии лишат учителя и дело с концом.
Я конечно не в СССР учился, но школа и учителя у меня ещё с советских времен были, 80% учителей преподавать начали ещё при Союзе. И в начальной школе нас хуярили указками по башке - и это было нормально (несколько человек в классе на регулярной основе получали). Доски мыли - дежурные были. В угол отправляли за излишнюю самодеятельность на уроке, за доску. Никому даже в голову не приходило жаловаться, т.к. это было нормально как мы считали. И родители перед учителями на цыпочках бегали, и после собраний люлей вешали и гулять запрещали.
А сейчас учитель это так - неудачник который места в жизни не нашел. Престиж работы учителем ниже плинтуса опустился.
RM17 4.02.2019 - 12:56
Ярила
0
Цитата (Бенджамин73 @ 4.02.2019 - 12:45)
Люди очень часто путают и подменяют понятия. Если учить стали хуже - виновато конечно ЕГЭ. Не сумасшедший минобрнауки с дебильными идеями, ни новые отмороженные стандарты образования, нет - виновато ЕГЭ и точка.

Да понятно, что не пуля в убийстве виновата, и даже не винтовка, а стрелок. ЕГЭ ненавидят за результат.

Тему про компьютерное тестирование с выбором вариантов ответов мусолили ужасно давно. И абсолютное большинство народа считало эту идею смехотворной. По просторам ФИДО еще в прошлом веке бродила хохма на эту тему со списком вопросов типа:

Мой дядя самых честных
а) грабил
б) правил
в) увольнял
г) выдумать не мог

Роман "Мертвые души" написал
а) Гоголь
б) Гегель
в) Цигель
г) Ай-люлю
Цитата (Nov2017 @ 4.02.2019 - 10:51)

"Маск признаётся" только в фейковой новости от Панорамы. Критикующие ЕГЭ, вы хоть раз пробовали его пройти от начала и до конца?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37419
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх